Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katka Новичок
Зарегистрирован: 13.01.2003 Сообщения: 14 Откуда: Novosibirsk Возраст:49
|
Добавлено: 14 Янв 2003 09:40 Заголовок сообщения: "Дельфинчики" |
|
|
Классая фотография у Любы с дельфинчиками
Я тоже так хочу
Давняя мечта поплавать рядом с дельфинами.
Говорят получаешь такой заряд положительной энергии, просто супер!!!
Как-то давно в новостях рассказывали, что в Питере можно поплавать с дельфинами, только забыли сказать где , тобешь конкретное место.
Может кто владеет информацией по данному вопросу? Подскажите где, когда, сколько стоит?
Кстати, интересно было бы узнать в каких городах (может странах), помимо Питера, можно поплавать с дельфинами. Так как когда в следующий раз я буду в Питере не знаю, может раньше окажусь в каком-нибудь другом месте и смогу осуществить свою давнюю мечту.
P.S. Lyuba, где Вы плавали с дельфинами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:47
|
Добавлено: 14 Янв 2003 11:05 |
|
|
Люба то плавала точно не в Питере, но у меня тоже такая мечта есть!!! Так хочется!!!! Мне Андреа рассказывал, как это здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina Писатель
Зарегистрирован: 25.03.2002 Сообщения: 441 Откуда: San Pietroburgo-Teramo Возраст:53
|
Добавлено: 14 Янв 2003 11:24 |
|
|
В Питере действительно есть дельфинарий (в бассейне "Спартак"), но на плаванье с дельфинами рассчитывать не стоит - можно только посмотреть, потрогать руками и сфотографироваться. Кстати, советую! Особенно тем, у кого есть детки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:47
|
Добавлено: 14 Янв 2003 11:34 |
|
|
Говорят, что жуткие условия, что даже не психике взрослых оставляет сильный отпечаток, жалко дельфинчиков!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina Писатель
Зарегистрирован: 25.03.2002 Сообщения: 441 Откуда: San Pietroburgo-Teramo Возраст:53
|
Добавлено: 14 Янв 2003 11:39 |
|
|
После питерского зоопарка уже ничто не сможет оставить отпечатка на психике
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 14 Янв 2003 11:55 |
|
|
Девочки, плавали мы с дельфинамы на Кубе. Все ощущения на словах не передать. Это что то, что я никогда не испытывала. Они такие замечательные!
В отеле мы увидели обьявление, что проводится экскурсия "Купание с дельфинами". Удовольствие, скажем, не дешёвое. Помню, мы думали идти на эту экскурсую или нет. Потом нам сказали, что такое именно купание с последующим шоу проводится только на Кубе и в Майями или на Богамских островах (по-моему). И стоит намного дороже, чем на Кубе. Мы поинтересовались у туристов, кототрые посетили эту экскурсию и ону нам сказали, что оно этого стоит и что мы не пожалеем, если сходим на неё. После, мы взяли билеты уже не раздумывая. Купание происходило по 5 человек с 2 дельфинами. дельфины на ваши определёные жесты могут вас и поцеловать и похловать с вами в ладоши и так далее. Ну а в конце купания....эти 2 дельдина подплывают к вам, упираясь своими "носами" (один к левой ступне, другой к правой) со всей силой вас возвышают над вольером и вы "летите" 3-5 метров над водой, а под вами дельфины. На словах это трудно описать. Попробую фото этого момента разместить в галлерее.
После купания было представление с дельфинами. Это, конечно, не сравнить с тем представлением в дельфинарии, что у нас во Владивостоке. Земля и небо.
Если кому то предоставится возможность покупаться с дельфинами, не упустите её! Вы об этом никогда не пожалеете! _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Янв 2003 11:58 |
|
|
Так себе и представляююю Ах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katka Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2003 12:39 |
|
|
ДА, СУПЕР
Это рассказ так впечетляет, я представляю что испытываешь в реальности
Особенно, когда дельфинчики тебя поднимают на высоту 3-5 метров и потом летишь вниз
На Кубу тоже мечтаю съездить. Говорят карибское море еще красивее красного. Но похоже Кубу я пока не осилю, в смысле финансовом. Туда дорога только из Москвы стоит около 900$
Люба, а сама страна Куба дорогая? Т.е. расходов на питание, развлечения, экскурсии? Занимались ли дайвингом на Кубе? Если, да, то сколько стоит?
Кто-нибудь ездил на Кубу из России? Может есть инфо сколько стоит тур?
Но вернусь к дельфинчикам...
Никто не знает в Египте, в Шарм-Эль-Шейхе, есть дельфинарий?
В красном море то дельфинчики тоже водятся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Янв 2003 13:20 |
|
|
Я вообще, на фотки Любы хожу смотреть, как на передачу "Клуб путешественников"! То с дельфинами, то на лыжах, то у пирамид. Классно-классно, такая насыщенная жизнь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 14 Янв 2003 13:42 |
|
|
Katka писал(а): | Особенно, когда дельфинчики тебя поднимают на высоту 3-5 метров и потом летишь вниз  |
Да нет! Не так!
Поднимают то они тебя не высоко. Буквально несколько сантиметров над водой, а вот потоооооооом....не знаю как объяснить "провозят" тебя 3-5 метров над водой и отпускают
Katka писал(а): | Говорят карибское море еще красивее красного. : |
Море там очень красивое! Пляжи потрясающие!
Katka писал(а): | Люба, а сама страна Куба дорогая? Т.е. расходов на питание, развлечения, экскурсии? Занимались ли дайвингом на Кубе? Если, да, то сколько стоит?: |
Куба - страна не дорогая (в плане еды).
Развлечения....На знаменитое шоу "Tropicana" билет стоит около 100 долларов. Но оно этого стоит
Дайвинг не знаю сколько стоит, а вот экскурсия с выходом в море на целый день (включая купание в масках) стоит от 40 до 60 долларов. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katka Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2003 13:43 |
|
|
[quote="Delusa"]Я вообще, на фотки Любы хожу смотреть, как на передачу "Клуб путешественников"! То с дельфинами, то на лыжах, то у пирамид.
Это точно
Особенно когда они расположены друг за другом...
как будто кругосветное путешествие совершаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Янв 2003 13:49 |
|
|
Ребята, на днях постараюсь "выложить" фотографии, сделанные на шоу дельфинов.
Думаю, будет интересно посмотреть их. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katka Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2003 14:00 |
|
|
Люба, а в каком местечке на Кубе отдыхали? Сколько звезд отель порекомендуете брать, чтобы было хорошее соотношение цены и качества?
Sorry, что замучила вопросами про Кубу. Это я на будущее. Жутко интересно. А из знакомых у меня никто на Кубе не был
Что это за знаменитое шоу "Tropicana"? Эх, не слышала о таком
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 14 Янв 2003 14:41 |
|
|
Люба у нас - гимнастка - акробатка как она лихо на дельфинчиках стоит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Янв 2003 15:35 |
|
|
Katka писал(а): | Люба, а в каком местечке на Кубе отдыхали? Сколько звезд отель порекомендуете брать, чтобы было хорошее соотношение цены и качества?
Сорры, что замучила вопросами про Кубу. Это я на будущее. Жутко интересно. А из знакомых у меня никто на Кубе не был
Что это за знаменитое шоу "Тропикана"? Эх, не слышала о таком :оопс: |
Отдыхали мы в г.Ольгин, в отеле LTI-Costa Verde Beach Resort. Это не плохой 4-х звёздочный отель, который находится в 15 минутах от города Guardalavaca, на берегу моря.
Я считаю, что 4 звезды на Кубе - это самый оптимальный вариант. 3 - маловато, а 5 - это слишком
"Тропикана" - это одно из самых известных в мире кабаре - великолепное шоу с более чем 200 артистами, представляющими всё разнообразие зажигательных кубинских ритмов. Находится в Гаване. Шоу проходит вечером. Оно стоит того, чтобы посмотреть его
Giulia писал(а): | Люба у нас - гимнастка - акробатка :Д как она лихо на дельфинчиках стоит |
_________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Янв 2003 16:05 |
|
|
Katka писал(а): | Никто не знает в Египте, в Шарм-Эль-Шейхе, есть дельфинарий? |
Если я не ошибаюсь, в Шарм-Эль-Шейхе нет дельфинария. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Янв 2003 16:07 |
|
|
Lyuba писал(а): | Katka писал(а): | Люба, а в каком местечке на Кубе отдыхали? |
Отдыхали мы в г.Ольгин, в отеле LTI-Costa Verde Beach Resort. Это не плохой 4-х звёздочный отель, который находится в 15 минутах от города Guardalavaca, на берегу моря.
|
[/quote]
ОЛЬГИН??? очень любопытно! Что там делала некая Ольга?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Янв 2003 17:54 |
|
|
Juliette писал(а): | ОЛЬГИН??? очень любопытно! Что там делала некая Ольга? |
Юля, не совсем поняла поясни пожалуйста _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katka Новичок
|
Добавлено: 15 Янв 2003 07:21 |
|
|
г. Ольгин
Это получается, что Люба отдыхала на побережье Атлантического океана недалеко от Багамских островов...
Но по крайней мере по карте они недалеко расположены
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Янв 2003 12:04 |
|
|
Katka писал(а): | г. Ольгин
Это получается, что Люба отдыхала на побережье Атлантического океана недалеко от Багамских островов...
Но по крайней мере по карте они недалеко расположены  |
Так оно и есть
Гуардалавака (где мы отдыхали) находится недалеко от города Банес. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|