Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 472 Откуда: Новосибирск, Рим /Tivoli/ Возраст:52
|
Добавлено: 20 Апр 2002 13:02 |
|
|
Цитата: | Так что, Марта, может, по бабам? Мне итальянские женщины тоже нравятся, хотя и не так сильно, как русские. |
Dmitri, вы бы улыбочек побольше в текст вставляли, что ли. Вот таких вот : , это же просто! А -то больно уж тяжеловесно пишете, вы все же с дамами беседуете... _________________ Сегодня вы там, куда вас привели ваши мысли.
Завтра вы будете там, куда ваши мысли вас приведут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Участник
|
Добавлено: 28 Апр 2002 10:37 Заголовок сообщения: "Дмитрию)))))))" |
|
|
[quote="Dmitri"] Цитата: | [b]
Многие итальянки с юности приучены вытирать о мужчин ноги и мужчин уважать неспособны в принципе. Почему? Потому, что знают про мягкотелость и бесхарактерность итальянцев, дескать, “ничего, схавают и не такое”. И итальянцы, действительно, “хавают”. Кто-то назовет это уважением к женщине, а я назову бесхребетностью.
Так что, дорогие наши обиженные на русских мужчин русские женщины: конечно, вам будет удобнее с итальянцами. Вертите ими, как хотите. А мы, плохие русские мужчины уж лучше действительно мужчинами останемся. |
Не надо захваливать нашу с вами "хребетность" в ущерб бесхребетности итальянских Pascuale и Peppino))) Видать вы давно не были в России и кое-что подзабыли , но если вы все еще там - то оглянитесь вокруг и сходите, что называется, В НАРОД - как там наши бой-бабы свох муженьков пьяненьких бьют и за вихри таскают - Мармеладов бы ужаснулся Может mammismo italiano у нас нет и не было никогда, но БАБАЫ НАШИ ВСЕГДА ДОМИНИПРВАЛИ:devil - по нашенскому, по-русски, в особенности в получку и в праздники
Причем без всяких там amore-amore и разных изысков итальянских - без мандолин и пенья под балконами Как даст наша ядреная, родимая русская краса своему благоверному в морду:beat или по башке (потому как "он жизнь ее разбил" ) - тому, бедному, мало не покажентся. И вспомните:
НАШИ ЖЕНЫ - ПУШКИ ЗАРЯЖЕНЫ
ВОТ КТО НАШИ ЖЕНЫ!!! _________________ Alex
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34641 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 28 Апр 2002 18:40 |
|
|
Dmitri писал(а): | Цитата: |
Marta wrote:
Кстати, мне итальянские женщины нравятся ничуть не меньше мужчин. Не сказать больше. Я серьезно.
|
Так что, Марта, может, по бабам-с? Мне итальянские женщины тоже нравятся, хотя и не так сильно, как русские.  |
Да уж, гражданин... Развожу руками, утеряв дар речи...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Участник
|
Добавлено: 03 Июн 2002 05:34 |
|
|
Давайте быть объективными.
Красота-дело вкуса!!!! Уррра!!!
Greca
Да. Безусловно, женская красота - дело вкуса. МУЖСКОГО _________________ Alex
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dascia Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.06.2002 Сообщения: 131 Откуда: Russia (Novosibirsk) - Stati Uniti (New York) Возраст:45
|
Добавлено: 19 Июн 2002 21:52 Заголовок сообщения: "Какая должна быть красота?" |
|
|
Алекс писал(а): | Давайте быть объективными.
Красота-дело вкуса!!!! Уррра!!!
Greca
Да. Безусловно, женская красота - дело вкуса. МУЖСКОГО  |
Интересно, интересно - и какая должна быть красота на мужской вкус? Или мужчины тоже хранят свои секреты? Например, муж одной моей подружки, еще не будучи ее мужем, говаривал, что, мол, "Мужчины - не собаки, на кости не кидаются" - а выбрал ее, самую худенькую из нашей компании И после этого мужчины будут говорить, что у женщин слова с делом расходятся! _________________ Сибиряк - это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 24 Авг 2003 21:51 |
|
|
Все, начитался до не могу больше и хочу на основании того что читал и видел сказать.. микрофон мне!!!
Итак, совершенно согласен с тем, что красота - дело вкуса, в противном же случае, если бы всем нравились одни и те же, в мире не стихали бы войны, драки, мордобой и прочие притеснения личностей. Каждый выбирает ту или того, кто ему (ей) нравится.
Что же касаемо итальянок, то здесь хватает своих тараканов и свой прекрасных Венер Милосских. Другое дело, что итальянская красота, по сугубо моему мнению, достаточно специфичная. Совершенно замечательная верхняя часть тела у многих сочетается с не очень (опять же мое мнение) красивыми лицами и вот такими за... попами. Ноги опять же на любителя, хотя некоторых и приводят в восторг. Это о красоте физической и явно бросающейся в глаза.
Что лично меня убивает в молоденьких итальянках, так это умение следить за собой и совершенно кошмарная манера одеваться: кросовки, спущенные джинсы при коротких ногах и топик с надписью "89" ("usa","sex","baby","adidas" и так далее) меня просто убивает
Те кто постарше, как правило, стремительно превращаются в бесформенных синьор в черных брюках и шлепках-аля-вьетнамках. О зрелой красоте синьор за 40 судить не буду в следствии молодого своего возраста (27).
Вообще грустно мне часто видеть эту "красоту"... а иногда и тошно!
Опять же, не хочу всех ругать, встречаются на улицах и совершенно прекрасные итальянки со всеми замечательными чертами, но я сейчас писал о всех в целом.
Все.
Выдохся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Заслуженный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|