Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поклонение красоте итальянских женщин

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Апр 2002 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Так что, Марта, может, по бабам? Мне итальянские женщины тоже нравятся, хотя и не так сильно, как русские.

Dmitri, вы бы улыбочек побольше в текст вставляли, что ли. Вот таких вот : Very Happy lol Smile Wink , это же просто! А -то больно уж тяжеловесно пишете, вы все же с дамами беседуете...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger   
Алекс
Участник

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2002 10:37   Заголовок сообщения: "Дмитрию)))))))" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Dmitri"]
Цитата:
[b]

Многие итальянки с юности приучены вытирать о мужчин ноги и мужчин уважать неспособны в принципе. Почему? Потому, что знают про мягкотелость и бесхарактерность итальянцев, дескать, “ничего, схавают и не такое”. И итальянцы, действительно, “хавают”. Кто-то назовет это уважением к женщине, а я назову бесхребетностью.
Так что, дорогие наши обиженные на русских мужчин русские женщины: конечно, вам будет удобнее с итальянцами. Вертите ими, как хотите. А мы, плохие русские мужчины уж лучше действительно мужчинами останемся.

Не надо захваливать нашу с вами "хребетность" в ущерб бесхребетности итальянских Pascuale и Peppino))) Видать вы давно не были в России и кое-что подзабыли Very Happy , но если вы все еще там - то оглянитесь вокруг и сходите, что называется, В НАРОД - как там наши бой-бабы свох муженьков пьяненьких Beer бьют и за вихри таскают - Мармеладов бы ужаснулся lol Может mammismo italiano у нас нет и не было никогда, но БАБАЫ НАШИ ВСЕГДА ДОМИНИПРВАЛИ:devil - по нашенскому, по-русски, в особенности в получку и в праздники war
Причем без всяких там amore-amore и разных изысков итальянских - без мандолин и пенья под балконами music Как даст наша ядреная, родимая русская краса своему благоверному в морду:beat или по башке (потому как "он жизнь ее разбил" lol ) - тому, бедному, мало не покажентся. И вспомните:
НАШИ ЖЕНЫ - ПУШКИ ЗАРЯЖЕНЫ
ВОТ КТО НАШИ ЖЕНЫ!!! Kill
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2002 18:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dmitri писал(а):
Цитата:

Marta wrote:

Кстати, мне итальянские женщины нравятся ничуть не меньше мужчин. Не сказать больше. Я серьезно.

Так что, Марта, может, по бабам-с? Smile Мне итальянские женщины тоже нравятся, хотя и не так сильно, как русские. Very Happy

Да уж, гражданин... Развожу руками, утеряв дар речи... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Алекс
Участник

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2002 05:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Давайте быть объективными.
Красота-дело вкуса!!!! Уррра!!!
Greca

Да. Безусловно, женская красота - дело вкуса. МУЖСКОГО Very Happy
Dascia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2002 21:52   Заголовок сообщения: "Какая должна быть красота?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алекс писал(а):
Давайте быть объективными.
Красота-дело вкуса!!!! Уррра!!!
Greca

Да. Безусловно, женская красота - дело вкуса. МУЖСКОГО Very Happy

Интересно, интересно - и какая должна быть красота на мужской вкус? Question Или мужчины тоже хранят свои секреты? Например, муж одной моей подружки, еще не будучи ее мужем, говаривал, что, мол, "Мужчины - не собаки, на кости не кидаются" - а выбрал ее, самую худенькую из нашей компании Shocked И после этого мужчины будут говорить, что у женщин слова с делом расходятся! lol
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2003 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все, начитался до не могу больше и хочу на основании того что читал и видел сказать.. микрофон мне!!! gaz

Итак, совершенно согласен с тем, что красота - дело вкуса, в противном же случае, если бы всем нравились одни и те же, в мире не стихали бы войны, драки, мордобой и прочие притеснения личностей. Каждый выбирает ту или того, кто ему (ей) нравится.

Что же касаемо итальянок, то здесь хватает своих тараканов и свой прекрасных Венер Милосских. Другое дело, что итальянская красота, по сугубо моему мнению, достаточно специфичная. Совершенно замечательная верхняя часть тела у многих сочетается с не очень (опять же мое мнение) красивыми лицами и вот такими за... попами. Ноги опять же на любителя, хотя некоторых и приводят в восторг. Это о красоте физической и явно бросающейся в глаза.

Что лично меня убивает в молоденьких итальянках, так это умение следить за собой и совершенно кошмарная манера одеваться: кросовки, спущенные джинсы при коротких ногах и топик с надписью "89" ("usa","sex","baby","adidas" и так далее) меня просто убивает Pissed Off

Те кто постарше, как правило, стремительно превращаются в бесформенных синьор в черных брюках и шлепках-аля-вьетнамках. О зрелой красоте синьор за 40 судить не буду в следствии молодого своего возраста (27).

Вообще грустно мне часто видеть эту "красоту"... а иногда и тошно! Puke

Опять же, не хочу всех ругать, встречаются на улицах и совершенно прекрасные итальянки со всеми замечательными чертами, но я сейчас писал о всех в целом.

Все.
Выдохся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Андрей
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2003 11:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://img.lj.com.ua/denis7/drawgirl.gif

вуаля Wink
Посмотреть профиль   
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2003 11:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Андрей писал(а):
...

вуаля Wink

up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: