|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rose-Marine Матерый писатель
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 666 Откуда: Латвия-Тоскана Возраст:43
|
Добавлено: 17 Янв 2003 14:36 Заголовок сообщения: "Познакомилась с итальянцем...." |
|
|
В гости к итальянцу
Познакомилась с милым и веселым итальянцем прошлым летом, переписываемся с ним по е-мейлу уже полгода. Он меня приглашает к себе-в Рим. Мне очень нравится с ним общаться, но я не могу в нем полностью быть уверена,может он маньяк?????
стоит ли в таких случаях доверять итальянцам Ууух не знаю, а приключений и авантюры все равно хочется [img][/img][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 1469 Откуда: San-Pietroburgo/Bari
|
Добавлено: 17 Янв 2003 14:45 Заголовок сообщения: "Re: В гости к итальянцу" |
|
|
| Rose-Marine писал(а): | может он маньяк?????
стоит ли в таких случаях доверять итальянцам Ууух не знаю, а приключений и авантюры все равно хочется [img][/img][/b] |
ГДЕ МАНЬЯК? МНЕ МАНЬЯКА!!! Если серьезно приедь в гастинницу и усе...а маньяк или нет это надо было раньше выяснять _________________ Натусик.. просто Натусик....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 17 Янв 2003 14:48 Заголовок сообщения: "Re: В гости к итальянцу" |
|
|
| Natusik писал(а): | а маньяк или нет это надо было раньше выяснять [/color] |
почему раньше -то думаешь теперь он ее не оставит в покое еще не все потеряно......она может еще хорошо спрятаться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 17 Янв 2003 14:50 Заголовок сообщения: "Re: В гости к итальянцу" |
|
|
| Rose-Marine писал(а): | стоит ли в таких случаях доверять итальянцам |
в каких таких случаях?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Янв 2003 14:59 |
|
|
стоит ли в таких случаях доверять итальянцам?
в каких таких случаях?
Когда ОН приглашает меня пожить у него недельку, обещает кормить Ital Pasta и т д.
Вообше насчет маньяка - ето я погорячилась, на вид он довольно безобидный. Но все равно- в чужую страну, к чужому человеку...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 17 Янв 2003 15:11 |
|
|
| Rose-Marine писал(а): | стоит ли в таких случаях доверять итальянцам?
в каких таких случаях?
Когда ОН приглашает меня пожить у него недельку, обещает кормить Ital Pasta и т д.
Вообше насчет маньяка - ето я погорячилась, на вид он довольно безобидный. Но все равно- в чужую страну, к чужому человеку... |
А можно я задам простой вопросик. А в России, если бы какой русский бы вас позвал, ну скажем в Астрахань пожить немного, поесть арбузов, вы бы поехали? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Янв 2003 15:21 |
|
|
А можно я задам простой вопросик. А в России, если бы какой русский бы вас позвал, ну скажем в Астрахань пожить немного, поесть арбузов, вы бы поехали? [/quote]
а в России я уже была и ни раз, хотя можно было ради интереса съездить...тем более АРБУЗЫ я люблю , в Рим както больше тянет _________________ in love
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gemtod Постоянный участник
Зарегистрирован: 13.01.2003 Сообщения: 133 Откуда: Mosca-Bari Возраст:46
|
Добавлено: 17 Янв 2003 15:24 |
|
|
|
А ты пригласи его в гости! Пусть он первым к тебе приезжает! как приедет, а там и посмотришь маньяк он или нет, хочешь ты туда или нет! Я, например, так и сделала. А потом мы с ним вместе пошли в посольство подавать документы на визу. Так и визу быстрее дадут и вопросов задавать не будут!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 17 Янв 2003 15:24 |
|
|
| Rose-Marine писал(а): | А можно я задам простой вопросик. А в России, если бы какой русский бы вас позвал, ну скажем в Астрахань пожить немного, поесть арбузов, вы бы поехали?  |
а в России я уже была и ни раз, хотя можно было ради интереса съездить...тем более АРБУЗЫ я люблю , в Рим както больше тянет[/quote]
Я вообще то не об этом Я имею в виду, сорвались бы вы вот так, далеко, неизвестно к кому в России (что кстати может быть даже логичнее, так как все же в своей стране и если что, то на подмогу придут наверное)? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 36261 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:51
|
Добавлено: 17 Янв 2003 15:35 Заголовок сообщения: "Re: В гости к итальянцу" |
|
|
| Rose-Marine писал(а): | Познакомилась с милым и веселым итальянцем прошлым летом, переписываемся с ним по е-мейлу уже полгода. Он меня приглашает к себе-в Рим. Мне очень нравится с ним общаться, но я не могу в нем полностью быть уверена,может он маньяк?????
стоит ли в таких случаях доверять итальянцам Ууух не знаю, а приключений и авантюры все равно хочется |
Смотри, осторожнее... А поедешь вот так на ура, а потом расхлебывай... Типа - я съездила пару раз, а потом пришлось замуж выходить как честному человеку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Янв 2003 15:37 Заголовок сообщения: "Re: В гости к итальянцу" |
|
|
| marta писал(а): | Смотри, осторожнее... А поедешь вот так на ура, а потом расхлебывай... Типа - я съездила пару раз, а потом пришлось замуж выходить как честному человеку. |
А кто тут отказался-то ? Выходить-то...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 36261 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:51
|
Добавлено: 17 Янв 2003 15:40 |
|
|
Дык никто не отказался. Мы же честные люди.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Янв 2003 15:43 |
|
|
| marta писал(а): |
Дык никто не отказался. Мы же честные люди.
|
Правильно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 17 Янв 2003 16:15 |
|
|
Как можно доверяться чужому опыту? Они же не к вашему другу ездили! Я вот так поехала, тряслась, тоже говорили, мафия, мафия, а всё вышло замечательно, но я не могу сказать, вот у меня такая история, значит и с тобой всё будет так же замечательно! Я на себя такую ответственность не возьму.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:71
|
Добавлено: 17 Янв 2003 22:37 Заголовок сообщения: "В гости к итальянцу" |
|
|
| Rose-Marine писал(а): | стоит ли в таких случаях доверять итальянцам?
в каких таких случаях?
Вообше насчет маньяка - ето я погорячилась, на вид он довольно безобидный. Но все равно- в чужую страну, к чужому человеку... |
Кто не рискует, тот не пьет шампанское! (а также кьянти и не ест пасту с пармиджано). Я вот год назад рискнула и кстати тоже в Рим и тоже к итальянцу и вот...на рождество опять рискнула. Мой маньяк меня уже и с родственниками познакомил (мама включительно). А если серьезно, то хороший совет давали девчонки насчет пригласить его к себе или же поселиться в гостинице (так, на всекий пожарный). Но я что-то в Риме не видела маньяков. Может повезло... _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:112
|
Добавлено: 17 Янв 2003 23:59 |
|
|
А я, благодаря вот такой авантюре, обрела свою семью. Когда познакомились, у нас на все про все было 5 дней, через месяц еще 5, а потом он меня пригласил в.... Тайвань с ним поехать. Меня все-все отговаривали, а мама плакала и говорила, что он меня там продаст в рабство. Я боялась и одновременно свой внутренний голос слушала. И что-то мне не верилось в плохое(вот оно-легкомыслие и беспечность). В общем, поехала я. А вернулась без головы и влюбленная по уши. С тех пор так без головы и хожу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dianchik Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.10.2002 Сообщения: 768 Откуда: Москва-Bra Возраст:45
|
Добавлено: 18 Янв 2003 12:09 |
|
|
Мне тоже кажется, что стоит сначала пригласить его к себе в гости...на русские пельмени!!!
Мой милый сам ко мне сначала приехал (аж два раза), и мне кажется, что я бы сама не рискнула ехать к нему...потому что для меня это был первый опыт вот такой огромной дружбы в интернете и рисковать было страшновато!!!
Расскажи потом обязательно чем дело закончилось!!!
Удачи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lelik Участник
|
Добавлено: 18 Янв 2003 16:17 |
|
|
Я тоже сама первая в Италию съездила, так как он меня больше боялся, чем я его
Встретили замечательно, привезли отвезли с аэропорта, кормили на убой своей пастой, пиццей (ням-ням), по кафе таскали (ах это капучино и горячий шоколад ), вино на обед и на ужин (обалдеть!!!) языку учили и всякие древности показывали, и со всеми родичами познакомили.
в общем, было ради чего рискнуть, даже за самолет заплатили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Learia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Янв 2003 12:40 |
|
|
|
Ya tozhe sama pervaya k nemu priehala. Strashno konechno bylo, no okazalsya ochen' horoshij chelovek, tol'ko teper' ya ponimayu, chto takih lyudej malo, i vtoroj raz tak by ne poehala.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Learia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Янв 2003 12:41 |
|
|
|
Chto-to ya nichego segodnya ne ponimayu. Gde translit?????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|