Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Познакомилась с итальянцем....

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 165, 166, 167  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rose-Marine
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 14:36   Заголовок сообщения: "Познакомилась с итальянцем...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В гости к итальянцу

Познакомилась с милым и веселым итальянцем прошлым летом, переписываемся с ним по е-мейлу уже полгода. Он меня приглашает к себе-в Рим. Мне очень нравится с ним общаться, но я не могу в нем полностью быть уверена,может он маньяк????? Twisted Evil Smile
стоит ли в таких случаях доверять итальянцам Question Ууух не знаю, а приключений и авантюры все равно хочется Bunny [img][/img][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Natusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 14:45   Заголовок сообщения: "Re: В гости к итальянцу" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rose-Marine писал(а):
может он маньяк????? Twisted Evil Smile
стоит ли в таких случаях доверять итальянцам Question Ууух не знаю, а приключений и авантюры все равно хочется Bunny [img][/img][/b]

ГДЕ МАНЬЯК? МНЕ МАНЬЯКА!!! lol Если серьезно приедь в гастинницу и усе...а маньяк или нет это надо было раньше выяснять Wink
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 14:48   Заголовок сообщения: "Re: В гости к итальянцу" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natusik писал(а):
а маньяк или нет это надо было раньше выяснять Wink [/color]

почему раньше -то Question Question Question думаешь теперь он ее не оставит в покое Question lol lol lol еще не все потеряно......она может еще хорошо спрятаться
Посмотреть профиль   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 14:50   Заголовок сообщения: "Re: В гости к итальянцу" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rose-Marine писал(а):
стоит ли в таких случаях доверять итальянцам Question

в каких таких случаях? Shocked
Посмотреть профиль   
Rose-Marine
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

стоит ли в таких случаях доверять итальянцам?

в каких таких случаях?

Когда ОН приглашает меня пожить у него недельку, обещает кормить Ital Pasta Wink и т д.

Вообше насчет маньяка Twisted Evil - ето я погорячилась, на вид он довольно безобидный. Angel Но все равно- в чужую страну, к чужому человеку...
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rose-Marine писал(а):

в каких таких случаях?

Когда ОН приглашает меня пожить у него недельку, обещает кормить Ital Pasta Wink и т д.

Вообше насчет маньяка Twisted Evil - ето я погорячилась, на вид он довольно безобидный. Angel Но все равно- в чужую страну, к чужому человеку...

А можно я задам простой вопросик. А в России, если бы какой русский бы вас позвал, ну скажем в Астрахань пожить немного, поесть арбузов, вы бы поехали? Wink

P.S. Mi chiamo DARIA
Rose-Marine
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А можно я задам простой вопросик. А в России, если бы какой русский бы вас позвал, ну скажем в Астрахань пожить немного, поесть арбузов, вы бы поехали? Wink[/quote]

а в России я уже была и ни раз, хотя можно было ради интереса съездить...тем более АРБУЗЫ я люблю Very Happy , в Рим както больше тянет
gemtod
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А ты пригласи его в гости! Пусть он первым к тебе приезжает! как приедет, а там и посмотришь маньяк он или нет, хочешь ты туда или нет! Я, например, так и сделала. А потом мы с ним вместе пошли в посольство подавать документы на визу. Так и визу быстрее дадут и вопросов задавать не будут!
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rose-Marine писал(а):
А можно я задам простой вопросик. А в России, если бы какой русский бы вас позвал, ну скажем в Астрахань пожить немного, поесть арбузов, вы бы поехали? Wink

а в России я уже была и ни раз, хотя можно было ради интереса съездить...тем более АРБУЗЫ я люблю Very Happy , в Рим както больше тянет[/quote]

Я вообще то не об этом Rolling Eyes Я имею в виду, сорвались бы вы вот так, далеко, неизвестно к кому в России (что кстати может быть даже логичнее, так как все же в своей стране и если что, то на подмогу придут наверное)?

P.S. Mi chiamo DARIA
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 15:35   Заголовок сообщения: "Re: В гости к итальянцу" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rose-Marine писал(а):
Познакомилась с милым и веселым итальянцем прошлым летом, переписываемся с ним по е-мейлу уже полгода. Он меня приглашает к себе-в Рим. Мне очень нравится с ним общаться, но я не могу в нем полностью быть уверена,может он маньяк????? Twisted Evil Smile
стоит ли в таких случаях доверять итальянцам Question Ууух не знаю, а приключений и авантюры все равно хочется Bunny

Смотри, осторожнее... А поедешь вот так на ура, а потом расхлебывай... Типа - я съездила пару раз, а потом пришлось замуж выходить как честному человеку. lol lol lol
Андрей
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 15:37   Заголовок сообщения: "Re: В гости к итальянцу" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Смотри, осторожнее... А поедешь вот так на ура, а потом расхлебывай... Типа - я съездила пару раз, а потом пришлось замуж выходить как честному человеку. lol lol lol

А кто тут отказался-то ? Выходить-то... Very Happy
Посмотреть профиль   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 15:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дык никто не отказался. Мы же честные люди. Very Happy
Андрей
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 15:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):

Дык никто не отказался. Мы же честные люди. Very Happy

lol lol lol lol lol
Правильно.
Посмотреть профиль   
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как можно доверяться чужому опыту? Они же не к вашему другу ездили! Я вот так поехала, тряслась, тоже говорили, мафия, мафия, а всё вышло замечательно, но я не могу сказать, вот у меня такая история, значит и с тобой всё будет так же замечательно! Я на себя такую ответственность не возьму. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 22:37   Заголовок сообщения: "В гости к итальянцу" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rose-Marine писал(а):

в каких таких случаях?

Кто не рискует, тот не пьет шампанское! (а также кьянти и не ест пасту с пармиджано). Я вот год назад рискнула и кстати тоже в Рим и тоже к итальянцу и вот...на рождество опять рискнула. Мой маньяк меня уже и с родственниками познакомил (мама включительно). А если серьезно, то хороший совет давали девчонки насчет пригласить его к себе или же поселиться в гостинице (так, на всекий пожарный). Но я что-то в Риме не видела маньяков. Может повезло...
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 23:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я, благодаря вот такой авантюре, обрела свою семью. Когда познакомились, у нас на все про все было 5 дней, через месяц еще 5, а потом он меня пригласил в.... Тайвань с ним поехать. Меня все-все отговаривали, а мама плакала и говорила, что он меня там продаст в рабство. Я боялась и одновременно свой внутренний голос слушала. И что-то мне не верилось в плохое(вот оно-легкомыслие и беспечность). В общем, поехала я. А вернулась без головы и влюбленная по уши. С тех пор так без головы и хожу. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Dianchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2003 12:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что стоит сначала пригласить его к себе в гости...на русские пельмени!!!
Мой милый сам ко мне сначала приехал (аж два раза), и мне кажется, что я бы сама не рискнула ехать к нему...потому что для меня это был первый опыт вот такой огромной дружбы в интернете и рисковать было страшновато!!!
Расскажи потом обязательно чем дело закончилось!!! Very Happy
Удачи
Lelik
Участник

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2003 16:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже сама первая в Италию съездила, так как он меня больше боялся, чем я его lol

Встретили замечательно, привезли отвезли с аэропорта, кормили на убой своей пастой, пиццей (ням-ням), по кафе таскали (ах это капучино и горячий шоколад Very Happy ), вино на обед и на ужин (обалдеть!!!) языку учили и всякие древности показывали, и со всеми родичами познакомили.

в общем, было ради чего рискнуть, даже за самолет заплатили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Learia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2003 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ya tozhe sama pervaya k nemu priehala. Strashno konechno bylo, no okazalsya ochen' horoshij chelovek, tol'ko teper' ya ponimayu, chto takih lyudej malo, i vtoroj raz tak by ne poehala.
Learia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2003 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Chto-to ya nichego segodnya ne ponimayu. Gde translit?????
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 165, 166, 167  След.
Страница 1 из 167

Перейти: