|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2005 20:26 Заголовок сообщения: "Незабываемый день.... или Чёрное платье, белый костюм!" |
|
|
Одна моя подруга во что бы то ни стало хотела выйти замуж в чёрном платье и что б жених был обязательно в белом костюме... и чтобы свадьба была сплошным карнавалом в стиле "семейства Аддамс"... А были ли вы на каком-нибудь оригинальном мероприятии, или приходилось ли кому-нибудь принимать участие в странных церемониях и вечеринках - дней рождений, карнавалов, разводаx, свадьбаx, похоронаx, днях мороженного и т.д. и т.п. (Простор для фантазии безграничен!!!)
Кстати идея Аси с красным платьем, белым костюмом и Макдоналдсом мне очень понравилась...
В-общем в этом топике предлагаю делиться фантазиями или реально осуществлёнными мероприятиями на тему "Незабываемый День".... (День Рождения, встреча, свадьба, вечеринка, день таксиста или водопроводчика и т.д.)...
Не забудьте включить фантазию!!! (классике-банале не писать... )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сударикова Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2004 Сообщения: 459 Откуда: Correggio(Re) Возраст:51
|
Добавлено: 22 Фев 2005 20:34 |
|
|
Ир, а почему была... ? Плохое предзнаменование
Платье, Адамс, просто фильм ужасов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2005 20:39 |
|
|
| Марина Сударикова писал(а): | Ир, а почему была... ? Плохое предзнаменование
Платье, Адамс, просто фильм ужасов  |
Маришь, была, потому что мы ждём, когда-же они с кавалером наконец распишутся и устроят нам карнавал а-ля Готик....
А так она есть и очень даже бодрствует! Очень интересный человечек, с налётом средневековой пыли! Точно родом из 16 века и живёт не в своём времени...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2005 20:45 |
|
|
Но в принципе, можно писать и не мрачные сценарии мероприятий... Это так, пришло на ум...
Другие мои друзья, например устроили вечеринку в память погибших детей в Беслане после этой жуткой трагедии! Многие сами с детишками... Все были в шоке после того что случилось!!!
В-общем траур и депрессию многих решили разбавить...и немного развеяться!
На это мероприятия все должны были прийти в детских костюмах и со своими детскими фотками, потом все отгадывали кто есть кто на фотках... и поднимали бокалы за погибших детишек! (Это из того, что мне рассказали...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bes Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.09.2003 Сообщения: 853 Откуда: Murmansk->Roma->Sydney Возраст:46
|
Добавлено: 22 Фев 2005 20:45 |
|
|
Однажды позапрошлым летом попала я на один день рождения в Порто Гарибальди.. Угощения были накрыты на пластмассовых столиках во дворе, где-же и скамеечки с гостями.. Так вот, всех гостей при входе хозяйка вечера со своим другом из-за угла неожиданно обливала ведром воды... Вот так входишь, вся такая разодетая (легко правда, жарища стояла), ухоженная, двигаешь по направлению к (уже, видимо, обсохшим и странно ухмыляющимся) остальным гостям, а на тебя из кустов ВАХ!!!!.. полный ушат, с ног до головы.. И попробуй обидься! Всем присутствующим действие казалось безумно веселым! (Кроме тебя самой).. Правда когда я пообсохл, и сама видела новоприбывших, ничего не подозревающих гостей, где-то внутри подпрыгивала радость - ух!! ща и их как!!!
Но потом, когда все пошло по новому кругу, когда хозяйка стала подкрадываться к каждому успокоившемуся гостю, жующему пиццу и запивающему пивом, и прям на голову ему переворачивать новое ведро с водой, я не выдержала, и ушла.. Перед этим, как проштрафившуюся меня затащили за ноги и за руки под высокий кран с водой, откуда она и наливалась в ведро, и под общий смех приняла я вот такой душик.. У моего тогда бывшего парня тоже попавшего под "душ" намокли все кредитки, деньги и разные бумажки в карманах...
Более идиотского дня рождения я еще не встречала..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 22 Фев 2005 20:50 |
|
|
| Irra писал(а): | | А так она есть и очень даже бодрствует! Очень интересный человечек, с налётом средневековой пыли! |
О, я знаю одну такую! Посмотришь на нее- ну точно, где-то 14-ый век. Ко всему еще и француженка, рост где-то 140 см. Но вроде, пока ничего такого не отчебучила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2005 20:57 |
|
|
| Bes писал(а): | Более идиотского дня рождения я еще не встречала..  |
Мда, это и правда, немного экстремально обливать гостей водой, да еще и холодной!!! Скоре даже антигуманно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bes Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.09.2003 Сообщения: 853 Откуда: Murmansk->Roma->Sydney Возраст:46
|
Добавлено: 22 Фев 2005 21:01 |
|
|
| Irra писал(а): | | Bes писал(а): | Более идиотского дня рождения я еще не встречала..  |
Мда, это и правда, немного экстремально обливать гостей водой, да еще и холодной!!! Скоре даже антигуманно!  |
Кипятком, думаешь, было бы гуманней?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2005 21:02 |
|
|
| Alla писал(а): | | Irra писал(а): | | А так она есть и очень даже бодрствует! Очень интересный человечек, с налётом средневековой пыли! |
О, я знаю одну такую! Посмотришь на нее- ну точно, где-то 14-ый век. Ко всему еще и француженка, рост где-то 140 см. Но вроде, пока ничего такого не отчебучила. |
Мне жутко нравятся оригинальные люди и мероприятия, Алл.... Поэтому, навеное, я была в восторге от Гарри Поттера, когда он только появился на экранах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2005 21:03 |
|
|
| Bes писал(а): | | Irra писал(а): | | Bes писал(а): | Более идиотского дня рождения я еще не встречала..  |
Мда, это и правда, немного экстремально обливать гостей водой, да еще и холодной!!! Скоре даже антигуманно! :Д |
Кипятком, думаешь, было бы гуманней? :оопс: :ролл: |
Как раз хотела сказать, что хорошо, что не кипятком... И не краской какой! А то было бы совсем весело...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сударикова Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2004 Сообщения: 459 Откуда: Correggio(Re) Возраст:51
|
Добавлено: 22 Фев 2005 21:06 |
|
|
| Irra писал(а): | | Bes писал(а): | Более идиотского дня рождения я еще не встречала..  |
Мда, это и правда, немного экстремально обливать гостей водой, да еще и холодной!!! Скоре даже антигуманно!  |
У нас в универе, после сдачи диплома такая традиция была - обливать холодной водой, вооот уж действительно незабываемый день...
Не потому , что обливали, даже не помню какая вода была холодная или кипяток , и не помню в каком платье я была одета..., потом на фотографиях разглядела.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bes Матерый писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2005 21:08 |
|
|
| Irra писал(а): | | Bes писал(а): | | Irra писал(а): | | Bes писал(а): | Более идиотского дня рождения я еще не встречала..  |
Мда, это и правда, немного экстремально обливать гостей водой, да еще и холодной!!! Скоре даже антигуманно! :Д |
Кипятком, думаешь, было бы гуманней? :оопс: :ролл: |
Как раз хотела сказать, что хорошо, что не кипятком... И не краской какой! А то было бы совсем весело...  |
На кипяток и краску можно уже в суд подавать..
А если еще кипяток с краааааской!!!...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 22 Фев 2005 21:09 |
|
|
В Chilavisto показывали свадьбу одного англичанина в средневековом замке, где молодожёны и гости были одеты в костюмы героев Толкиена (Властелин колец). Симпатичный такой парень, лет 30, но с явными странностями. Продолжался сюжет не очень весело: муж с женой пошли пешком в свадебное путешествие взяв с собой несколько животныx (лошадь, пони, ослик, собака вроде были) по Италии в том числе. После пары месяцев жена устала и вернулась домой, а парень продолжил свой путь неизвестно куда.........родители стали его разыскивать, так и не нашли, xотя многие итальянцы встречали, кормили и даже фотографировали странствующего вместе с четвероногими спутниками.....
Ни на что не намекаю. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2005 21:09 |
|
|
| Марина Сударикова писал(а): | | Irra писал(а): | | Bes писал(а): | Более идиотского дня рождения я еще не встречала..  |
У нас в универе, после сдачи диплома такая традиция была - обливать холодной водой, вооот уж действительно незабываемый день...
Не потому , что обливали, даже не помню какая вода была холодная или кипяток :Д , и не помню в каком платье я была одета..., потом на фотографиях разглядела. |
Вот, самое главное, что бы день запомнился!!!!!!! И случился эффект незабываемости!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 5813 Откуда: ru-it Возраст:45
|
Добавлено: 22 Фев 2005 21:23 |
|
|
| curioso писал(а): | В Chilavisto показывали свадьбу одного англичанина в средневековом замке, где молодожёны и гости были одеты в костюмы героев Толкиена (Властелин колец). Симпатичный такой парень, лет 30, но с явными странностями. Продолжался сюжет не очень весело: муж с женой пошли пешком в свадебное путешествие взяв с собой несколько животныx (лошадь, пони, ослик, собака вроде были) по Италии в том числе. После пары месяцев жена устала и вернулась домой, а парень продолжил свой путь неизвестно куда.........родители стали его разыскивать, так и не нашли, xотя многие итальянцы встречали, кормили и даже фотографировали странствующего вместе с четвероногими спутниками.....
Ни на что не намекаю.  |
Бедные животные, а их-то за что _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 22 Фев 2005 21:24 |
|
|
| Bes писал(а): | | Irra писал(а): | | Bes писал(а): | Более идиотского дня рождения я еще не встречала..  |
Кипятком, думаешь, было бы гуманней?  | Нет, лучше зимой такую вечеринку забацать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 22 Фев 2005 21:26 |
|
|
| curioso писал(а): | многие итальянцы встречали, кормили и даже фотографировали странствующего вместе с четвероногими спутниками.....
| Интересно, а те, которые сидят с собаками на вокзалах, они тоже странствуют из свадебного путешествия?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 22 Фев 2005 21:30 |
|
|
| ele_ru писал(а): | Бедные животные, а их-то за что  |
куда делся парень - не знаю, а с животными как-то понятнее - взяли их с собой на всякий случай, чтобы заколоть в голодную минуту, если доброхотов с бесплатной едой долго встречаться не будет. Так что лошадь, пони, ослик и собака окончили свой земной путь вполне прозаично
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 22 Фев 2005 21:33 |
|
|
| Марина Сударикова писал(а): |
|
У нас в общаге институтской в Одессе в ночь на первое апреля всегда такое творилось . Скорее, напоминало день Нептуна. За каждым углом кто-то подкарауливал. Кто с кружкой, кто с брызгалкой, кто с ведром воды. Попытки забиться в свою комнату заканчивались, как правило, наводнением в оной. Казенного имущества не жалко. Визг стоял в коридорах всю ночь. Тебя облили,- идешь мстить . В общем, веселуха. Один раз после такого первого апреля я в больницу легла с подозрением на дефтерию . Оказалось, просто ангина страшная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 5813 Откуда: ru-it Возраст:45
|
Добавлено: 22 Фев 2005 21:33 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | | ele_ru писал(а): | Бедные животные, а их-то за что  |
куда делся парень - не знаю, а с животными как-то понятнее - взяли их с собой на всякий случай, чтобы заколоть в голодную минуту, если доброхотов с бесплатной едой долго встречаться не будет. Так что лошадь, пони, ослик и собака окончили свой земной путь вполне прозаично  |
запасливый муженёк, однако _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|