Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Токсикоз

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Мэани
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 01 Июн 2003 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, а от тошноты что-нибудь помогает (или только гильотина? war )
Я уже сроднилась со своим другом унитазом за эти недели (уже 5ю неделю не прекращается!) и мне кажется, что это и не беременность вовсе, а у меня просто все перешло в хроническую форму и теперь всегда так будет Crying or Very sad
Напишите у кого был токсикоз, что вы делали?
Здесь врачи советуют печенье с имбирем, но на меня оно никакого эффекта не оказывает....
А вы чем спасались?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 01 Июн 2003 16:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я - крекерами. Very Happy
ничего другого уже не помню... Дано это было... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2003 11:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светлана Мэани писал(а):
Девочки, а от тошноты что-нибудь помогает (или только гильотина? war )
Я уже сроднилась со своим другом унитазом за эти недели (уже 5ю неделю не прекращается!) и мне кажется, что это и не беременность вовсе, а у меня просто все перешло в хроническую форму и теперь всегда так будет Crying or Very sad
Напишите у кого был токсикоз, что вы делали?
Здесь врачи советуют печенье с имбирем, но на меня оно никакого эффекта не оказывает....
А вы чем спасались?

Света, бедненькая! От токсикоза железно помогает только увеличение срока. На 4-м месяце самочувствие улучшается. мне вот цитрусовые помогали - мандарины. Думаю, это индивидуально. А ты двигаешься много? Может полежать денек-другой? У меня не было сильного токсикоза, но утром, конечно, подташнивало. Так муж мне приносил завтрак прямо к кровати, и я часов до 12 даже и вставать не думала. В противном случае путь лежал бы к унитазу. После 12 легче становилось. Но это у меня так. Оля наверняка больше напишет - она от токсикоза настрадалась!
Ну, все равно, держись! У тебя уже сколько недель?
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2003 11:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Света, если у тебя токсикоз "нормальный" - то есть, тошнит и рвет по утрам или в течение дня не больше 4-5 раз, то достаточно найти "свой метод" (ну, огурцы там, кислые яблочки, есть утром в постели или, наоборот, не есть ничего). Помогает еще витамин B6. Если же токсикоз сильный, то есть, рвет постоянно, то, увы, ничего не поможет. У меня облегчение наступило на 5 месяце. Хотя до сих пор тошнота. Смотри, если ты теряешь вес и если терЯешь сознание, то бегом марш в Скорую, где тебе сделают капельницу с глюкозой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2003 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня от порошков и воды особенным образом воротило Very Happy Больше двух глотков не удерживала.

Кстати, в продолжение разговора о глазах и о зрении (уж не помню, где это было, но про беременность мы там тоже говорили). Сходила сегодня к окулисту. Результат: зрение за эту беременность упало еще на 2 единицы (а что будет после кормления...), сетчатка в плачевном состоянии Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Светлана Мэани
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2003 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки.
Спасибо всем за советы.
Я стараюсь держаться Smile
В принципе сейчас уже жить можно, меня тошнит немного меньше, точнее периодами - иногда поутрам, иногда вечером, иногда в обед, но в целом все терпимо.
Я правда за последние 3 недели похудела на 2 кг, но я думаю - это быстро наверстается.
Кстати, когда у вас появился живот?
У моей русской коллеги (она на 10й неделе беременности) живот уже заметен, а у меня (конец 9й) еще совсем ничего не видно....
А как у вас было?
Еще раз всем спасибо.
Так приятно было почитать ваши сообщения!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Topolina
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2005 14:47   Заголовок сообщения: "Токсикоз" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ранний токсикоз

девчонки, подскажите как с токсикозом бороться.. по утрам тошнотики, на кофе - жуткая аллергия и тошнит ото ВСЕГО! на работе сомвсем хреново, а работать приходится... Чем его подавить или заглушить немного...посоветуйте по личному опыту... несчастная и счаслиливая тополина Sad Very Happy
Марина Сударикова
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2005 14:58   Заголовок сообщения: "Re: ранний токсикоз" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Topolina писал(а):
девчонки, подскажите как с токсикозом бороться.. по утрам тошнотики, на кофе - жуткая аллергия и тошнит ото ВСЕГО! на работе сомвсем хреново, а работать приходится... Чем его подавить или заглушить немного...посоветуйте по личному опыту... несчастная и счаслиливая тополина Sad Very Happy

Привет счастливая Топа, мне немного помогал лимон, и пила томатный сок литрами.
Тоже запах кофе, духи, отдушки, даже запах мяса- все бызывало боросто...беее! Это продолжалось 4 месяца!. К сожалению, нужно набраться терпения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Elenasweety
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2005 15:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне помогали леденцы и глубокие вздохи и выдохи Rolling Eyes
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2005 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не вставая с постели, зажевать пару сухих крекеров(встать на голодный желудок даёт рвотные позывы)... Говорят, помогает zenzero (звыняйте, из головы выскочила русская версия Shocked ), заваривать и пить, как чай... или вместе с чаем, кому как нра. Ещё продаются напульсники от токсикозов, можно спросить в любой аптеке или ортопедич. магазах. Ещщщё.... можно нюхать иногда ментоловый концентрат. У меня есть, но не помню-- откуда...
StellaGemella
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2005 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ко всему вышеуказанному добавлю: мне НЕМНОЖКО помогала жвачка Sad А вообще, если честно, только ЖДАТЬ 3-4 месяца Sad
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2005 17:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

P6 Nausea Control Sea-Band efficace contro le nausee da gravidanza. In farmacia... (около 15 евро)
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2005 20:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Говорят, помогает zenzero (звыняйте, из головы выскочила русская версия Shocked ),

Имбирь - это будет русская версия Very Happy
А вообще надо опытным путем выяснить, что вам перебивает чувство тошноты. И с утреца закидывать сей продукт в желудок. У меня на тумбочке стояла вода с лимоном и черный сухарь. А если совсем токсикоз мучает, когда большую часть времени проводишь пугая белого друга, то можно посоветоваться с врачом на счет капельницы. Мне 2 недельки поделали, прямо-таки человеком себя почувствовала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Topolina
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2005 11:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Большое всем спасибо! Я щас прям все это и распечатаю, чтобы под рукой иметь. Мне жутко хочется germogli di soia Надо мужика за ними послать Phone tiho
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2005 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кефир очень помогал - я его литрами выпивала! Обычный советский кефир за 14 рублей. Pokemon

А от моццареллы больше всего тошнило, до сих пор когда ощущаю моцареллу рядом - начинает тошнить...
Topolina
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2005 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вам тоже запрещали колбасу и аффеттато есть? кошмар какой doctor Kill ... а если сильно хоцца? что тогда? eat
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2005 11:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
... до сих пор когда ощущаю моцареллу рядом - начинает тошнить...

Точно. Беременские тошнотики надолго запоминаются. Я самый тяжёлый период на море, на пляже провалялась. И там каждый божий день крутили одни и те же песни... Я, когда их сейчас слышу--позывы чувствую... лёгкие, но неприятные...
Topolina
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2005 11:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

беременские музыканты git music Puke
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2005 11:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Topolina писал(а):
А вам тоже запрещали колбасу и аффеттато есть? кошмар какой doctor Kill ... а если сильно хоцца? что тогда? eat

Тогда-- можно, но только перемыв их тщательно с мылом. lol Шучу конечно, но ты сама должна решить для себя, что тебе важнее: здоровье ребёнка или собственное времменное удовлетворение желудка. У тебя, видимо, по анализам токсоплазмоз отрицательный, т.е. ты без антител. Поди почитай, чем грозит переболеть в беременность токсоплазмозом. И решай.

Последний раз редактировалось: Forlivesa (01 Мар 2005 11:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Фекла
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2005 11:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я читала, что надо кушать очень по-малу, но часто.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: