Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Серьезная проблема с сыном

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2005 20:41   Заголовок сообщения: "Серьезная проблема с сыном" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте, это проблема моего сына.Мы с женой уже ни один раз писали в иНТЕРНЕ на множество сайтов, потому что очно решить проблему нет возможностей.В 9 лет ему неудачно сделали обрезание.Теперь у него кожа свисает кусочками.Больше его к врачу отвести не удалось.Сейчас ему 20 лет.У него обострилась эта проблема.Ему мешают эти кусочки. Он даже в баню не ходит. Но обсуждать с родителями эту проблему стесняется и не хочет. Его даже раздражают попытки спросить у него что-то на эту тему.К врачу дти категорически отказывается.Стесняется идти и боится боли . И сам сходить не может, а со мной ему неудобно.Говорит, что вообще не будет жениться и жить половой жизнью. Я недавно даже заметил, что он плачет. Он упрекает нас в насилии. Операцию больше делать не хочет , категорически не желает. Да и еще проблема, что он моется только до пояса и ноги.Трусы месяцами не меняет. Отказывается вообще ходить к врачу. Такое проявлялось и раньше, но раньше он был увлечен учебой.Все усилилось до армии и после армии.Устроился на работу. Ходит даже больной с простудой.У него уже два месяца держится температура, воспалились лимфатические узлы, а он не лечится. Только пьет чай с лимоном или малиной. Он говорит, что болезнь его не заразная и он не обязан идти к врачу. Я думаю, что он боится, что его могут послать к урологу. К психологу его тем более не отвести. да что толку, если и отведу, заплатим деньги, а толку никакого не будет.Жена упрекает меня, что не могу его взять за шкворник и отвести к врачу.Сын грозится, что вообще уйдет из дому.Посоветуйте, как быть с нашей проблемой. Как решают психотерапевтические проблемы в других странах. Возможно ли принудительное лечение у психотерапевта сына.

Laura
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2005 20:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Предлагаю вам сходить с психиатру, обсудить проблему, попросить таблеток, подсыпать сыну, он станет намного сговорчивее и потом отвести к врачу.
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2005 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Блин, прям нашествие на форум. Twisted Evil
То Розанчик со "стрижкой", то А.М.Б. с "обрезкой"

Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2005 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы меня простите, Алексей, но тут:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=...809b892d250bff34b
Вам уже много чего сказали...почему Вы ищите ответа на вопрос на случайных сайтах? Идите на специализированные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laura
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2005 21:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Похоже, что изучает терпение населения Very Happy
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2005 23:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Вы меня простите, Алексей, но тут:

Так это поди не Алексей, а этот, с яйцами, забыл, как его зовут....
Его же все время на такие темы тянуло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2005 00:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nikola, по крайней мере он представился так там, в другом форуме... и почему я должна ему не верить?
Гость

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2005 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Действительно, просто так от нечегоделанья никто не будет на многих форумах писать.Я понимаю отца.Что остается делать человеку, если нет возможности по-другому решить проблему. Остается надеяться только на ИНТЕРНЕТ. Но я считаю, что помощь психотерапевта нужна родителям, а не молодому человеку, если они зациклены на такой проблеме, если они только в этом видят отношения с сыном, если больше у них нет с ним никаких интересов. Пора бы им понять-он взрослый человек и он САМ ВПРАВЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ своей жизнью!!!
Ну ка совершить такое насилие над ребенком в 9 лет, ведь 9 -ти летний ребенок-это уже личность, а не младенец, он прекрасно все понимает! Естественно это для него такая психическая и физическая травма! И чего они теперь от него хотят. Хотят, чтобы он был как теленок, позволял с собой делать все, что угодно. Да как он еще терпит!
Мой убедительный совет таким горе-родителям- оставьте человека в покое.Не беспокойтесь, он не умрет , если будет ему плохо, сам как миленький будет чем-то лечиться.В противном случае вы только добьетесь серьезных проблем с психикой.Последствия могут быть непредсказуемыми.

Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2005 10:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Господи, какие у нас здесь все бдительные насчет "поставить на место", бегают по всему интернету в поисках, кого бы разоблачить. Shocked

Попробуйте начать с психотерапевта, в первую очередь надо помочь мальчику избавиться от депрессии. Если он не хочет идти, пойдите вы лично сами. Не будет депрессии - найдется и конструктивное решение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Muriel
Участник

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2005 10:59   Заголовок сообщения: "Re: Серьезная проблема с сыном" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А.М.В. писал(а):
Здравствуйте, это проблема моего сына.Мы с женой уже ни один раз писали в иНТЕРНЕ на множество сайтов, потому что очно решить проблему нет возможностей.В 9 лет ему неудачно сделали обрезание.Теперь у него кожа свисает кусочками.Больше его к врачу отвести не удалось.Сейчас ему 20 лет.У него обострилась эта проблема.Ему мешают эти кусочки. Он даже в баню не ходит. Но обсуждать с родителями эту проблему стесняется и не хочет. Его даже раздражают попытки спросить у него что-то на эту тему.К врачу дти категорически отказывается.Стесняется идти и боится боли . И сам сходить не может, а со мной ему неудобно.Говорит, что вообще не будет жениться и жить половой жизнью. Я недавно даже заметил, что он плачет. Он упрекает нас в насилии. Операцию больше делать не хочет , категорически не желает. Да и еще проблема, что он моется только до пояса и ноги.Трусы месяцами не меняет. Отказывается вообще ходить к врачу. Такое проявлялось и раньше, но раньше он был увлечен учебой.Все усилилось до армии и после армии.Устроился на работу. Ходит даже больной с простудой.У него уже два месяца держится температура, воспалились лимфатические узлы, а он не лечится. Только пьет чай с лимоном или малиной. Он говорит, что болезнь его не заразная и он не обязан идти к врачу. Я думаю, что он боится, что его могут послать к урологу. К психологу его тем более не отвести. да что толку, если и отведу, заплатим деньги, а толку никакого не будет.Жена упрекает меня, что не могу его взять за шкворник и отвести к врачу.Сын грозится, что вообще уйдет из дому.Посоветуйте, как быть с нашей проблемой. Как решают психотерапевтические проблемы в других странах. Возможно ли принудительное лечение у психотерапевта сына.

А че обрезали-то в 9 лет? делать вам было нечего больше? поиздеваться над ребенком хотелось? Shocked
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2005 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna, никуда я не бегала - не в моих это правилах. Просто общаюсь на том же форуме, откуда ссылка. А если ты почитаешь что там понаписали, то поймёшь почему я выступила именно так...
..я логики не понимаю - если проблема настолько серьёзна, что советы с одного форума не помогли, то зачем идти на ИТАЛЬЯНСКИЙ форум искать решение проблемы??? Есть же специалисты и в интернете...
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2005 10:52   Заголовок сообщения: "Re: Серьезная проблема с сыном" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А.М.В. писал(а):

Согласна с Вашим сыном - это насилие над ним было в 9 лет!

Лучшее, что вы сможете сейчас сделать - это признать свою перед ним вину и просить о прощении, ПРИЧИНУ найти в оправдание своих издевательств над ним в 9 лет - и желательно положительную, убеждать его, что все поправимо, надо только обратиться к врачу.

И НИКАКОГО БОЛЬШЕ НАСИЛИЯ!

Вот, блин, парню "повезло"... Confused Как я его понимаю!
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2005 12:39   Заголовок сообщения: "Re: Серьезная проблема с сыном" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
... Вот, блин, парню "повезло"... Confused Как я его понимаю!
Тоже знакомы с обрезанием на практике Wink ? Smile
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2005 14:34   Заголовок сообщения: "Re: Серьезная проблема с сыном" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
Nadenka писал(а):
... Вот, блин, парню "повезло"... Confused Как я его понимаю!
Тоже знакомы с обрезанием на практике Wink ? Smile

Теоретически знакома, т.к. у меня сын - и я ему такого вышеописанного "счастья" не желаю. Confused
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2005 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka, я шутила.
Гость

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2005 19:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У него вся проблема, как я понимаю,что он стесняется раздеваться для осмотра и боится боли и мучений после операции. А насчет подсыпания лекарства,он вообще не пьет никаких таблеток.Если он узнает, что я его травлю таблетками, он вообще сбежит из дома.

Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2005 20:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А.М.В., что вы ОТ НАС хотите???????
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: