Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Писатель
|
Добавлено: 11 Мар 2005 14:44 |
|
|
Lyuba писал(а): | Ребята, у нас проблема с хлебом
Привезите пожалуйста кто сможет
+ не хватает: мяса для шашлыков, вина, бутербродов и "оливье"
может кто-нибудь смог бы привезти спуманте всё-таки День Рождение будем отмечать
 |
Принесу бутельку хорошего шампанского _________________ Paolo di Venezia
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
...foxy... Участник
Зарегистрирован: 03.10.2004 Сообщения: 90 Откуда: Kиев, с 9/09/2004 - Милан Возраст:56
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katiushka Народный писатель
Зарегистрирован: 19.02.2004 Сообщения: 4019 Откуда: Parma -NN Возраст:46
|
Добавлено: 11 Мар 2005 15:27 |
|
|
Люба, а как сделать бэйджик??? _________________ Русская школа в Парме
www.scuolaparus.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 11 Мар 2005 18:08 |
|
|
Katiushka писал(а): | Люба, а как сделать бэйджик???  |
на небольшом кусочке бумаги напиши своё имя и ник
Кать, захвати булавочку, чтобы этот бэйджик прикрепить к одежде
Девочки, мужьям, детям и друзьям тоже сделайте дома бэйджики _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2311 Откуда: Москва - Реканати Возраст:50
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 11 Мар 2005 18:12 |
|
|
кто-нибудь сможет взять с собой раст. / слив. масло
У нас будут домашние пельмешки кот. мы сможем разогреть на костре
А ещё у нас будет гитара Марта, ты тоже можешь свою привезти _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2005 18:15 |
|
|
Irina Ancona писал(а): | Мой наотрез отказывается носить беджик |
Бэджики нужны только для того, чтобы обращаться друг к другу по имени ...ведь нас будет не 10, и не 20 человек, а более 80 переспрашивать имя или обращаться со всеми на "ты" как-то неудобно
Ир, если твой не хочет носить бэйджик, не настаивай
Мы их делаем для нашего же удобства, для облегчения общения _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2005 18:21 |
|
|
Ребят, кто-нибудь сможет привезти магнитофон с музыкой _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hom BANNED
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 2555 Откуда: могилев-флоренция
|
Добавлено: 11 Мар 2005 18:47 Заголовок сообщения: "встречи" |
|
|
так....а кто мой бенжик готовит?
кому поручили это ответственнейшее дело??
вообще - транспаранты, пионеры и цветы гтовы?
девиз все выучили?
кто ответсвенный за конкурс стороя и песни?..
смотрите - буду все проверять...
да. про подарки незабывайте. ну и каждый по нескольку слов речи. с трибуны, после вручения. _________________ для познания бессконечности нужно бессконечное время...а поэтому - работай, не работай - все едино!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hom BANNED
|
Добавлено: 11 Мар 2005 18:53 |
|
|
ок. скажешь ему что я его буду звать: - эй ты! мужик в пиджаке! да не ты лысый!! ты - тебе говорю - со шнурком развязанным!! да не ты!! - у тебя оба шнурка! а у него один!! ты - без галстука и в телогрейке!!! _________________ для познания бессконечности нужно бессконечное время...а поэтому - работай, не работай - все едино!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hom BANNED
|
Добавлено: 11 Мар 2005 18:56 |
|
|
он не понял вообще куда он направляется...
не хочет - заставим. не может - будет мучиться - пока не научиться!!
я его еще в конкурс строя и песни включу. будет запевалой. вот тогда посмотрим на него. ему тогда бенжик покажется привилегией... _________________ для познания бессконечности нужно бессконечное время...а поэтому - работай, не работай - все едино!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2005 19:06 Заголовок сообщения: "Re: встречи" |
|
|
hom писал(а): | так....а кто мой бенжик готовит? |
Саш, думаю, мы тебя и без бэйджика все узнаем _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2005 19:21 |
|
|
Саш, да не "бЕНжик", а "бЭЙДжик"
Кое-какую инфу о бэйджике нашла в Интернете:
А что такое этот самый "Бэйджик"? Слово иностранное, непонятное…
"Бэйджик состоит из двух составных частей:
Часть №1 - маленький прозрачный футлярчик из пластика для листочка бумажки размером с визитную карточку, с прищепкой для прикрепления на ткань. Имеют также место быть альтернативные варианты - на шнурочке, на липучке, на булавке - но мы их подробно рассматривать не будем из-за их малораспространенности.
Часть №2 - вставленная в этот футлярчик бумажка с текстовой информацией. Бэйджик чаще всего применяется для идентификации личности, на коей он зафиксирован, посему на части №2 обычно изложена информация, способствующая процессу идентификации."
Зачем он вообще нужен, этот бэйджик?
Основная часть общения нашего форума происходит в виртуальной реальности, где кроме НИКа обычно не знаешь о собеседнике ничего. Поэтому встречи в реальности совмещены с трудностями, а именно с идентификацией искомого собеседника(-ков) в большой группе собравшегося народа - далеко не все знакомы в лицо. Поэтому на таких встречах принято надевать бэйджик, по которому легко будет понять всем собравшимся, кто есть кто.
А где можно достать/купить сиё чудо?
Часть №1 покупается в любом магазине канцелярских товаров. Часть №2 изготавливается самостоятельно подручными средствами (компьютер + принтер либо карандаш/фломастер/ручка/акварель/масляные краски etc) и из-подручных материалов (бумага, картон)
Где я должен закрепить бэйджик?
Бэйджик размещается на любой доступной для внешнего обзора детали одежды. Приветствуется размещение бейджика в верхней части тела.
Что должно быть написано на бэйджике?
На бэйджике форумчанина должна быть обязательно отображена следующая информация:
1. НИК
2. Имя в реальности.
Я старожил клуба, меня все знают! На кой мне бэйджик?!
Вас знают в лицо лишь такие же старожилы. Большинство же новеньких знают только ваш ник, но не представляют как вы выглядите. Именно бэйджик поможет им определить на встрече, что вы - именно тот известный всему форуму старожил.
Я новичок, мой ник никто не знает. Зачем мне бэйджик?
Вы так и хотите остаться новичком безвестным, никому не известным и никому не нужным? Тогда не носите бейджик, это вам поможет.
Не хочу нацеплять эту хрень! Что вы меня без него - с позором выгоните?
Никто не может заставить вас обязательно одевать бэйджик. Просто его наличие - признак хорошего тона. Если его нет, никто не будет высказывать вам какие либо претензии. Но любой человек на встрече, вне зависимости от степени знакомства с вами, будет иметь право обращаться к вам не по имени или нику, а просто "ЭЙ ТЫ".
Ой, я забыл бэйджик на работе! Что делать?!
Попробовать изготовить вместо него времянку кустарными методами. Обычный листок из блокнота с жирно и чётко нарисованными НИКом и именем, прикреплённый к одежде скрепкой или булавкой сможет временно заменить бэйджик.
_________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 11 Мар 2005 22:51 |
|
|
Я тут с просьбой. У меня на Гарде кузина живет, работает, на форум не ходит по причине отсутствия инета. А нельзя ли её на пикничок?А то она без общения страдает. И кто бы довёз. Она должна быть в Сало _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (12 Мар 2005 10:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2005 23:29 |
|
|
Solena писал(а): | Я тут с просьбой. У меня на Гарде кузина живет, "баданствует", на форум не ходит по причине отсутствия инета. А нельзя ли её на пикничок?А то она без общения страдает. И кто бы довёз. Она должна быть в Сало |
будем считать вопрос решённым _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 12 Мар 2005 12:18 |
|
|
У нас жарища сегодня!
Я тоже хлеба еще прихватила. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 12 Мар 2005 12:54 |
|
|
А еще у нас состав увеличивается. Нас 2 взр + 2 детей(10мес и 4 года). Добавляется еще и оливье.
У Ясмин тоже 1 взр добавляется и собачка _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Мар 2005 13:03 |
|
|
Lisa писал(а): | А еще у нас состав увеличивается. Нас 2 взр + 2 детей(10мес и 4 года). Добавляется еще и оливье.
У Ясмин тоже 1 взр добавляется и собачка  |
ой, какая хорошая новость! _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hom BANNED
|
Добавлено: 12 Мар 2005 13:25 Заголовок сообщения: "встречи" |
|
|
а во флоренции сегодня дождь утром, ветер и холод собачий...
и тучами все обложено!!
неужели опять пикник перенесут?!... _________________ для познания бессконечности нужно бессконечное время...а поэтому - работай, не работай - все едино!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Мар 2005 14:40 Заголовок сообщения: "Re: встречи" |
|
|
hom писал(а): | а во флоренции сегодня дождь утром, ветер и холод собачий...
и тучами все обложено!!
неужели опять пикник перенесут?!...  |
Только что по ТВ передали на завтра погоду....будет тёплый и солнечный денёк...
пикник никуда переноситься не будет
А вот в Риме дождь идёт......молодцы римляне, что организовались в прошлую субботу , иначе бы и сейчас им пришлось пикник переносить _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|