Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Что важнее для работы: ум, красота, характер....?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elena_it
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2005 17:55   Заголовок сообщения: "Что важнее для работы: ум, красота, характер....?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подобные темы:
Работа и внешность

ellada писал(а):
Ксенька, и не надо тебе знакомиться с подобными личностями. Туда идут девушки, у которыx есть, что показать, но то, чем думать нет. У тебя я вижу другие приоритеты в жизни. Exclamation Idea

Если искать себе жену в найте, то потом всегда будут отношения типа: "товар-деньги-товар". Rolling Eyes Confused И ни о какой любви рассуждать не приxодится в такиx товарно-денежныx отношенияx. Cool

Когда есть чем думать, но нечего показать, тоже карьера тяжело складывается. Об этом сегодня по ИталиаУно заметка была. И потом пример с найтом это уже случай, ставший классическим. Полным полно еще дамочек с гораздо более "бытовыми" занятиями, которые, однако, мыслят также как и труженицы этой профессии. И в этом случае трудно решить кто из них честнее поступает. В первом случае мужчина хотя бы сначала знает на что идешь, во втором.... :ролл:
ellada
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2005 18:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elena_it писал(а):
Когда есть чем думать, но нечего показать, тоже карьера тяжело складывается. Об этом сегодня по ИталиаУно заметка была. И потом пример с найтом это уже случай, ставший классическим. Полным полно еще дамочек с гораздо более "бытовыми" занятиями, которые, однако, мыслят также как и труженицы этой профессии. И в этом случае трудно решить кто из них честнее поступает. В первом случае мужчина хотя бы сначала знает на что идешь, во втором.... Rolling Eyes

Очень расxожее суждение. Но думаю лучше иметь мозги, чем большую грудь и длинные ноги со смазливым лицом. Имея мозги, всегда можно чего-нибудь интересного найти. А вот имея только все вышеперечисленные достоинства, найти можно только мешок денег или приключений. Можно конечно и любовь найти, только окружающие всегда будут сомневаться, что это именно любовь. Exclamation Idea Wink
Посмотреть профиль   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2005 18:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вы не допускаете, что можно иметь и большую грудь, и длинные ноги и недурственные мозги? Wink .....................

- Дорогой, что тебе во мне больше нравится: моя очаровательная внешность Gorgeous или мои недюжий ум? king

- Твое потрясающее чувство юмора, дорогая Very Happy

lol

(все ушла, ушла.. Cool ..)

P.S. Mi chiamo DARIA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Navel
Загнанная домохозяйка

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2005 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
А вы не допускаете, что можно иметь и большую грудь, и длинные ноги и недурственные мозги?

Все быват... быват и по-другому... ни рожи ни кожи .. ни груди ни мозгов...
зато везения хоть отбавляй .. встречала и такие екземпляры...
Посмотреть профиль   
elena_it
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2005 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
А вы не допускаете, что можно иметь и большую грудь, и длинные ноги и недурственные мозги? Wink .....................

- Дорогой, что тебе во мне больше нравится: моя очаровательная внешность Gorgeous или мои недюжий ум? king

- Твое потрясающее чувство юмора, дорогая Very Happy

lol

(все ушла, ушла.. Cool ..)

А когда и того нет (юмора), то хоть вообще застрелись. Спасает самомнение: " Все равно я самая-самая..." lol
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2005 21:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Часто отношение женщины к этому вопросу зависит от того, насколько хорошей внешностью ее наградили родители. Никакой достоверной статистики на счет копменсации ума красотой (или наоборот) нет. Зато есть статистика о том, что не очень красивые женщины почти всегда считают более красивых глупее, чем они сами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2005 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Часто отношение женщины к этому вопросу зависит от того, насколько хорошей внешностью ее наградили родители. Никакой достоверной статистики на счет копменсации ума красотой (или наоборот) нет. Зато есть статистика о том, что не очень красивые женщины почти всегда считают более красивых глупее, чем они сами.

Еще менее красивым женщинам обычно сложнее чего-то добиваться... Красивым всё легче достаётся, часто без особых усилий... Вот "страшненьким" и приходится "быть умными" и прибегать к различным хотроумным уловкам...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
elena_it
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2005 22:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irra писал(а):
VD писал(а):

Еще менее красивым женщинам обычно сложнее чего-то добиваться... Красивым всё легче достаётся, часто без особых усилий... Вот "страшненьким" и приходится "быть умными" и прибегать к различным хотроумным уловкам...

И не только женщинам. Cool
Ksenka
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2005 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

missira писал(а):
... Так что и в найтах есть хорошие люди. Хорошо, конечно, когда карьера складывается в театре, банке, каком-нибудь Лукойле... А если нет, можно порядочным человеком в любой ситуации оставаться.

Признаю, что действительно не стоит всех равнять под одну гребенку... Rolling Eyes Тем не менее, я считаю, что профессия со временем накладывает свой отпечаток на человека, и от этого никуда не деться. Cool
Посмотреть профиль   
Dreamsie
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2005 02:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Часто отношение женщины к этому вопросу зависит от того, насколько хорошей внешностью ее наградили родители.

А также - и дальже, я считаю, в большей мере - тем отношением к "награде", которое родители у женщины сформировали.
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2005 02:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Navel писал(а):
Daria писал(а):
А вы не допускаете, что можно иметь и большую грудь, и длинные ноги и недурственные мозги?

Все быват... быват и по-другому... ни рожи ни кожи .. ни груди ни мозгов...
зато везения хоть отбавляй .. встречала и такие екземпляры...

И как ни странно, такие женщины устраиваются очень даже неплохо.
Есть даже такая пословица: не родись красивой, а родись счастливой(то бишь, fortunata!) ! Wink

А вот многим красавицам, да еще и с мозгами в личной жизни не везет.
Побаиваются таких женщин мужчины, имхо. Rolling Eyes

Иосиф Бродский
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2005 03:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У таких женщин просто ниже запросы, меньше гонора и больше терпения...
Поэтому, в какой-то мере, им проще найти себе кавалера... Rolling Eyes
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2005 08:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irra писал(а):
Красивым всё легче достаётся, часто без особых усилий...

Неправда! Если человек красивый - его/её по-своему боятся и ненавидят.

1. "Дочка, а чего тебе помогать - ты у нас красавица, тебе уже дорога везде маслом смазана!" И пыхтишь, как паровоз, пробиваешься... без папы.

2. прихожу устраиваться на работу (строгий плотно-закрытый брючный костюм) - "У нас в основном мужской коллектив - Ваша внешность будет их отвлекать!" Confused

3. В женский коллектив - без комментариев... Cool

4. Личная жизнь (до брака): нет, ты слишком красива для меня (а это вечный напряг), мне бы обычную... Sad

5. В браке: "не может быть, чтоб ты не изменяла - мужики на тебя повсюду таращатся!" - и ежедневное пропиливание мозгов на этой почве со свекрухиным подогревом: "Si, Si, она т...я, пу....на - изменяет-изменяет, ты только посмотри на нее." Twisted Evil

6. Лучшие подружки "исчезают" как только жениха находят, настырно не хотят знакомить (почему?) Shocked ...чужого-то не надо!

Ну что, сажей измазаться, чтобы везло? Rolling Eyes

Посмотрите "Малену" - ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО.
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2005 08:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alessja писал(а):
MAB писал(а):
Не... вот моя жизнь состоит из двух периодов: когда я была скорее красива, чем умна и скорее умна, чем красива...
Очень хочу назад Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Rolling Eyes Да ушш... было время... эх-ма! Rolling Eyes lol

Алессия, не было, а ЕСТЬ!!! Very Happy lol Twisted Evil

Я тебя видела, чем ты можешь быть недовольна - не понимаю. shock
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2005 08:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

Допускаем! Very Happy
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2005 09:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
Irra писал(а):

А если еще и умная... lol lol lol

Добавила бы про устройство на работу. lol Собеседование, вице-президент по финансам крупной конторы (мужчина лет 40) нанимает заместителя (молодую женщину) :

- сначала: "так, с такой внешностью, точно ничего не знает, спала, видимо, с начальством, вот и "выбилась" сама на руководящую должность"
- в серединеЖ "блин, знает больше чем я! Хоть бы не догадалась. А сейчас задам вопросик! И это знает, что бы еще спросить? "
- под конец: "Ну, куда ее такую брать, ишь скромницей притворяется, а взгляд такой хитрый. Самому главному сразу понравится. Подсидит, однозначно подсидит!"

lol lol lol

Это реальность, товарищи! lol Twisted Evil
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2005 09:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Никакой достоверной статистики на счет копменсации ума красотой (или наоборот) нет. Зато есть статистика о том, что не очень красивые женщины почти всегда считают более красивых глупее, чем они сами.

Не знаю, как насчет компенсации ума красотой, но вот наоборот, возможно, и бывает. Умная, вернее, сообразительная девушка всегда знает свои сильные и слабые стороны (не только характера, но и внешности), и сумеет чаще демонстрировать первые, не акцентируясь на вторых.
Есть такая поговорка "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, то она просто дура". lol
SCARLETT
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2005 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
Irra писал(а):

Согласна. Добавлю ко всему вышесказанному: с красивого умного человека требования выше. На него/нее все смотрят и оценивают.
CaterinaS
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2005 10:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и, обычно, к красивым и, тем более, преуспевающим сотрудницам, жены начальников относятся очень по особенному... тебя или скоро выживут с работы любыми путями или навяжутся в подруги, дабы держать в коротком поле зрения)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2005 10:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Eva писал(а):
Есть такая поговорка "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, то она просто дура".
В Италии эта поговорка не работает. Не все же итальянки после 30-ти - дуры Rolling Eyes Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: