Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БУТЕРБРОДЫ

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птица
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2005 15:31   Заголовок сообщения: "БУТЕРБРОДЫ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

уж не знаю, была ль така темка, если была - пошлите меня куда подальше, а точнее именно в ту темку которая уже была! Wink

вопрос собсвенно в том, что есть немеренная банища тонно, кот скоро можно будет выкидывать и пан карре, через неделю едем к теще Crying or Very sad на пасху (обычно ездят на блины, а мы на яйца понимаешь lol ) так вот хотелось бы убить двух зайцев одной так сказать банкой - наделать бутеры на дорогу и разобраться с банкой....вопрос - КТО ЗНАЕТ КАК ДЕЛАТЬ БУТЕРЫ С ТОННО? там по моему майонез присутствует и помидоры? но как все сооружается не помню хоть убейте...тонно размять и перемешать с майонезом а сверху помидор ломтиками? в каких пропорциях,....короче, если кто знает, поделитесь секретами Rolling Eyes

ну а вообще, темка мне кажется может и пригодится кому...я скажем люблю с собой брать в дорогу еду - тратится меньше времени на очереди в кафешках на автостраде да и точно знаешь что туды понапихано. к тому же можно совместить салат и бутер, добавив туда огурец или салатный лист или помидор или все хором, тогда можно есть крутя руль Wink во сколько выгоды Exclamation

Мой птенчик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2005 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я делаю посложнее.Тонно смешиваешь с тёртым сыром ,не мойонезом,а йогуртом салатным.Туда же яйцо и можно чуть-чуть лучка.Получается такая мазюка.А потом снизу булка,сверху булка.Вкуснота нечеловеческая!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Птица
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2005 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

сыр какой? яйцо вареное тертое или сырое? лучок-с репчатый или зеленый? йогурт можно майонезом заменить думаю? тогда яйцо можно не добавлять наверное - оно ж в майонезе есть Rolling Eyes

Мой птенчик
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2005 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обычный майонез я не ем.Яйцо варёноё.Сыр,который потерть можно,довольно мягкий.Лук репчатый(чуточку).
Птица
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2005 23:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибо Smile
других рецептов не будет? Rolling Eyes

Мой птенчик
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2005 00:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Будет. Но не рецепт, а уточнение. Тунец размели нафиг в блендере и смешай потом с чем там надо - сыр или что собираешься делать. Будет класться не в пример легче и в пищевод проходить куда приятнее. Такая масса получится, а не куски.
По логике, салатной заправки и сыру должно вполне доставать. Я бы и сыр (какой, кстати, будете класть?) до состояния порошка бы измолола.

А вообще куда деть тунец - никогда не проблема. Very Happy
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2005 00:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

взят отделно хлеб,отделно тунец в банке и не забыть открывашку)))) lol
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2005 01:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я люблю так: тунец+яйцо варёное мелко резаное+рис+свежий огурец, мелкорезаный+майонез. Вкусно!!! Можно салатом, можно намазкой...
Ksju_M
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эстония писал(а):
Я делаю посложнее.Тонно смешиваешь с тёртым сыром ,не мойонезом,а йогуртом салатным.Туда же яйцо и можно чуть-чуть лучка.Получается такая мазюка.А потом снизу булка,сверху булка.Вкуснота нечеловеческая!

А что такое салатный йогурт? И где его можно купить? Заранее спасибо! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Когда у меня есть "сальса мессикана", я беру этот тунец, разминаю вилкой, немного солю и добавляю этой сальсы по вкусу. Можно и в блендере все это вымешать, наверное, но мне лень из-за дурацких бутербродов с блендером возиться, поэтому я его вилочкой...
Птица
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 18:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

сыр буду класть эмменталь....а по поводу блендера эт мысль я еще думала запихивать тунец в миниробот напару с сыром или не стоит...добавлю туды всего тогда и получиться однородная намазка lol
слушайте, мне почему то кажется что помидор еще кладут...как вы думаете Question по идее кашу маслом не испортишь....но бывают иногда случаи Embarassed

Мой птенчик
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksju_M писал(а):
[А что такое салатный йогурт? И где его можно купить? Заранее спасибо! Razz

Condimento per insalate allo yogurt
Везде продаётся.В стеклянных бутылочках обычно.Сто лет уже существует.Я и в Эстонии только его и добавляла в салаты.
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 18:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Птица писал(а):
сыр буду класть эмменталь....а по поводу блендера эт мысль я еще думала запихивать тунец в миниробот напару с сыром или не стоит...добавлю туды всего тогда и получиться однородная намазка lol
слушайте, мне почему то кажется что помидор еще кладут...как вы думаете Question по идее кашу маслом не испортишь....но бывают иногда случаи Embarassed

Я думаю,что помидор не испортит дело.Ты сделай и с ним,и без.Потом сравнишь.
Эмменталь отлично подойдёт.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 19:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Птица писал(а):

если бутерброды - в дорогу, то помидоры внутри - нe самый лучший вариант:

а) вываливаются
б) дают сок и мажутся
в) прокисают

P.S. Mi chiamo DARIA
Птица
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2005 19:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

если бутерброды - в дорогу, то помидоры внутри - нe самый лучший вариант:

а) вываливаются
б) дают сок и мажутся
в) прокисают

О Exclamation Idea Дарья, ну почему ты такая умная, а Question у меня прям комплекс неполноценности опять зацвел такой я дуб последнее время (см. топик про мам Evil or Very Mad )
будь другом, я туплю еще и в переводах Rolling Eyes мож и тама чё умного сказанешь Rolling Eyes Razz

Мой птенчик
Ksju_M
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2005 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эстония писал(а):
Ksju_M писал(а):
[А что такое салатный йогурт? И где его можно купить? Заранее спасибо! Razz

Condimento per insalate allo yogurt
Везде продаётся.В стеклянных бутылочках обычно.Сто лет уже существует.Я и в Эстонии только его и добавляла в салаты.

Ну, то, что век живи- век учись, это понятно... Надо же, я вообще первый раз слышу про такое... Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2005 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Птичка!расскажи,бутеры получились?
Птица
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2005 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дык.......в пятницу делать буду....а расскажу после возвращения от любимой свекрови Twisted Evil

Мой птенчик
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2005 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Жду с нетерпением...
Птица
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2005 17:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а чё ждать спрашивается Question возьми да сама сооруди Razz lol
кстати, по поводу соусов - я всегда очень любила кетчуп на хлеб а потом мяско а потом сырок ну и для полного счастья огурец кружочками и сверху еще кусок хлеба...правда хлеб круглый черный, мяско типа буженинки....в Италии с белым и с прошутто котто, ничего конечно, но не то все-таки......
а еще я мужа приучила - хлеб, масло и осетрика ну и сверху хлеб (эт если панкаре, а с простым свеженьким мягеньким без прикрытия lol ) ...он теперь балдеет от "грибочков"....т.к. я их еще и на квадратики режу чтоб в рот сразу входило
а икорное масло кто нибудь здесь видел? класные бутеры получаются Very Happy

Мой птенчик
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: