|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 22 Июл 2004 22:09 |
|
|
Надеюсь, что в этот раз у вас получится собраться!!!! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 22 Июл 2004 22:29 |
|
|
да я вот тоже надеюсь...... но как то все малоактивно, то ли все ушли в подполье, то ли усиленно работают, короче как в анекдоте получается: - Доктор, доктор, меня все игнорируют!!!!!!!!!!!
- Следующий....
хотелось бы с народом пообсчаться, а то я в этот раз на полгода....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avstrijka Писатель
Зарегистрирован: 27.10.2003 Сообщения: 499 Откуда: Москва Возраст:42
|
Добавлено: 23 Июл 2004 09:08 |
|
|
а я не в Москве, абыдна... _________________ La sincerità e la franchezza sono ottime qualità.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Signorina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1588 Откуда: Tver'-Reggio Calabria Возраст:51
|
Добавлено: 23 Июл 2004 09:09 |
|
|
| ania писал(а): | да я вот тоже надеюсь...... но как то все малоактивно, то ли все ушли в подполье, то ли усиленно работают, короче как в анекдоте получается: - Доктор, доктор, меня все игнорируют!!!!!!!!!!!
- Следующий....
хотелось бы с народом пообсчаться, а то я в этот раз на полгода.... |
Ань, я и Фиона , ждем тебя завтра в 3 часа у памятника Жукову на Охотном ряду.
Может кто еще к нам присоединится ? _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1588 Откуда: Tver'-Reggio Calabria Возраст:51
|
Добавлено: 23 Июл 2004 09:10 |
|
|
| trubasole писал(а): | Надеюсь, что в этот раз у вас получится собраться!!!!  |
Маш, а ты уже не в Москве чтоль ? _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 23 Июл 2004 11:36 |
|
|
| Signorina писал(а): | | trubasole писал(а): | Надеюсь, что в этот раз у вас получится собраться!!!!  |
Маш, а ты уже не в Москве чтоль ? |
Уже нет .... И так 5 недель была в России. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chupachups Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2004 10:22 |
|
|
Уважаемые, подскажите, плиз, кто знает, телефон Насти (Орсетто) в Москве, а то я улетала и забыла его взять, а она что-то пропала пока.
Премного благодарна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 27 Июл 2004 17:01 |
|
|
народ, отбываю в четверг, так что повторно встретиться наверно уже не удастся в этом году, только в январе следующего
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Июл 2004 08:26 |
|
|
| ania писал(а): | народ, отбываю в четверг, так что повторно встретиться наверно уже не удастся в этом году, только в январе следующего  |
Эх, жалко !
Ань, а может скинешь мне в личку свой итальянский телефон . Буду в Риме, позвоню, может найдешь времечко встретиться. _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июл 2004 22:30 |
|
|
| Signorina писал(а): | | ania писал(а): | народ, отбываю в четверг, так что повторно встретиться наверно уже не удастся в этом году, только в январе следующего  |
Эх, жалко !
Ань, а может скинешь мне в личку свой итальянский телефон . Буду в Риме, позвоню, может найдешь времечко встретиться. |
скинула
звони, сгруппируемся с Настей - мишкой и еще кем-нибудь (например Мамой Римской, которую я так и не увидела) потусуем где-нибудь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 29 Июл 2004 00:26 |
|
|
| ania писал(а): | народ, отбываю в четверг, так что повторно встретиться наверно уже не удастся в этом году, только в январе следующего  |
|
 |
ania Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Июл 2004 10:27 |
|
|
Ну ладно, может кто-то по дороге из Москвы на сицилию выйдет из автобуса в риме...... _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 29 Июл 2004 10:52 |
|
|
| ania писал(а): | Ну ладно, может кто-то по дороге из Москвы на сицилию выйдет из автобуса в риме......  |
Анькин, счастливого пути тебе! Не исчезай! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Июл 2004 11:32 |
|
|
спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Июл 2004 13:25 |
|
|
Москвичи и гости столицы, может, встретимся в эту пятницу, субботу или воскресенье? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 23 Мар 2005 15:58 |
|
|
Девушка,а вы обманываете! Я владелец ресторана суши.ру
Не дарил я Вам карточку на 20 проц скидки! И мы не знакомы!
Кстати , у нас за 4 года года никто не травился!
C уважением Игорь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|