Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 21 Мар 2005 12:28 Заголовок сообщения: "Нестандартное применение вещей /Очумелые ручки/" |
|
|
Решила открыть тему /вроде такой еще не было/ .
Применение вещей на пользу ,но не поназначению!
Так как у меня болит горло решила я сделать водочный компресс
Как вспомню -взять вату и пленку сложить вместе намочить при класть /все бежит/
в общем сегодняшнее изобретение просто как мир!
Гигиеническая прокладка фирмы "Нувения" экстра тонкая !
Заливаете горячую водку слегка отжимаете лишнюю влагу -накладываете и заворачиваете теплым шарфом - СУХО И ТЕПЛО!
У кого есть еще ,что то подобное по примению обычных вещей в необычном направлении _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walter Народный писатель
Зарегистрирован: 27.05.2002 Сообщения: 4155 Откуда: Mosca Возраст:60
|
Добавлено: 21 Мар 2005 12:30 |
|
|
Мне как-то случилось забивать гвозди пассатижами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 21 Мар 2005 12:37 |
|
|
Если у пластиковой бутылки отрезать дно и подвесить с водой ,то выйдет замечательный дорожный умывальник ,который функционирует,если открутить чуть чуть пробку,а затем закрутить _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Мар 2005 13:05 |
|
|
sibir писал(а): | Если у пластиковой бутылки отрезать дно и подвесить с водой ,то выйдет замечательный дорожный умывальник ,который функционирует,если открутить чуть чуть пробку,а затем закрутить  |
Не успеешь закрутить, как всё выльется...
В скорлупках о яиц хорошо выращивать рассаду для огорода, и кальций есть в скорлупках полезный для растений. _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Мар 2005 13:18 |
|
|
Nadenka писал(а): | sibir писал(а): | Если у пластиковой бутылки отрезать дно и подвесить с водой ,то выйдет замечательный дорожный умывальник ,который функционирует,если открутить чуть чуть пробку,а затем закрутить  |
Не успеешь закрутить, как всё выльется...
В скорлупках о яиц хорошо выращивать рассаду для огорода, и кальций есть в скорлупках полезный для растений.  |
Не откручивать совсем! А только ПРИОТКРЫТЬ _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Мар 2005 13:29 |
|
|
Nadenka писал(а): | В скорлупках о яиц хорошо выращивать рассаду для огорода, и кальций есть в скорлупках полезный для растений.  | Помнится в передачке "Сад и огород" рассказывался вариант посадки картошки в женские чулки (колготки) и т.п. нейлон сетчатый. Суть в том, что при сборе урожая, ничего не нужно искать в земле - потянул за оставленную снаружи "бороду" чулковую и все картофелины кучно вытащил. Правда, я так и не решилась проэкспериментировать - не выращивали мы картошку.
А рассаду еще хорошо выращивать в одноразовых стаканчиках из-под йогуртов и пр. сметан...
Где-то есть в сети сайт, на котором показаны работы дизайнеров, делающих весьма красивые вазы, панно и пр. украшательства из пластиковых бутылок, которые даже слегка подплавляются нагреванием, для придания нужной формы. _________________ Amoeba
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Мар 2005 14:15 |
|
|
панно из дисков
_________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 21 Мар 2005 14:36 |
|
|
В глубоком детстве я из старых виниловых пластинок делала цветочные горшки. Очень удобно, скажу я вам! Поскольку в пластинке изначально имеется отверстие для выхода лишней влаги. Итак, берёте толстую спицу с широким концом (или же на один конец спицы надеваете ластик, например), на спицу насаживаете пластинку и держите её над не очень сильным огнём. Как вы понимаете, пластинка не падает за счёт ластика. Постепенно пластинка начинает оплавливаться и спадает по краям в виде волн
как только вас устраивает форма - выключайте газ и дайте пластинке остыть на весу (иначе помнётся, поскольку очень мягкая). Вуаля
Примечание: закрывайте плотно дверь и проветривайте, т.к. винил при нагревании очень сильно воняет. _________________ Who ever said money can't buy happiness simply hadn't found out where to go shopping (Bo Derek)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аdministrator 1-апреля Новичок
|
Добавлено: 01 Апр 2005 13:54 |
|
|
Я использую аквариум как пивную кружку (когда Галя не видит).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 01 Апр 2005 13:56 |
|
|
уберите его
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksenka Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 01 Апр 2005 14:25 |
|
|
belka писал(а): | уберите его |
Кого "его"?
Его величество короля данного форума убрать не получится...
P.S. К тому же, сегодня все-таки новые... Классный прикол для поднятия настроения.
Вот сейчас сижу и думаю, в каком образе после написания этого поста себя увижу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:53
|
Добавлено: 01 Апр 2005 21:24 |
|
|
аdministrator писал(а): | Я использую аквариум как пивную кружку (когда Галя не видит). |
Обажаю администратора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 02 Апр 2005 02:56 |
|
|
Пабло на террассе феном разжигает огонь для мяса!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Napoletana Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Апр 2005 12:23 |
|
|
gala_df писал(а): | Пабло на террассе феном разжигает огонь для мяса!  |
О! И мы так делаем! _________________ "Наша жизнь - это то, во что мы сами превратили её".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 02 Апр 2005 13:47 |
|
|
gala_df писал(а): | Пабло на террассе феном разжигает огонь для мяса!  |
А если поставить рядом мааааленький вентилятор (как это делает моя свекровь), то и руки будут не заняты ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юка Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 5537 Откуда: Италия - Украина Возраст:43
|
Добавлено: 02 Апр 2005 14:00 |
|
|
Napoletana писал(а): | gala_df писал(а): | Пабло на террассе феном разжигает огонь для мяса!  |
О! И мы так делаем!  |
И не одни!!! Обытальянились мы все!!! _________________ Докопавшись до истины, подумайте, а не лучше ли ее опять зарыть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|