Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Долгий брак

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2005 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, помните, что искренне любящий мужчина никогда не причинит вам боль. А все эти мужья, о которых вы говорите, просто эгоисты и приспособленцы. Не знаю, стоит ли их обвинять. Не каждый ведь способен любить. Так любите вы себя.
Посмотреть профиль   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2005 21:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Несмотря на все доводы против "стакана воды" Razz , я уверена, что есть немало счастливыx семей, где обxодятся без взаимныx унижений, алкоголизма, измен и прочего в негативном дуxе......Я естественно, не ратую ни в коей мере, чтобы жить с кем попало, лишь бы замужем Exclamation .....но искать свою половинку необxодимо, IMHO. Здесь уже как фортуна повернётся, вот я вам всем и желаю, чтобы чёрный зад её никогда не видеть....
Удачи! Wink
ЧегеВарычка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2005 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, а какой брак считать долгим? Пять , десять , пятнадцать, двадцать, тридцать лет,?
Долгий относительно чего, постороннего взгляда или собственных ощущений?
Кому-то пять лет это уже срок(в любом смысле), а у кого-то и двадцаь лет, как один день...
Что вы считаете долгим браком?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2005 21:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарычка писал(а):
Что вы считаете долгим браком?

60 лет, как у родителей моего любимого. Для меня это пример для подражания. Пронести любовь через всю жизнь не каждый сможет. Жаль, что мне в свое время не встретился такой человек, моя вторая половинка.
Посмотреть профиль   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2005 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пример: Астрид Линдгрен! Very Happy Ее родители познакомились, когда отцу было 13 лет, а матери 9; уже взрослыми они поженились и счастливо прожили вместе всю жизнь. Сама Астрид познакомилась со своим будущим мужем в 1928 году, в 1931 году они поженились. В 1952 году ее муж умер.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2005 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас с мужем на днях 5 лет со дня свадьбы, а знакомы мы уже 8 лет.
Так мне кажется, мы целую вечность уже вместе... настолько "вросли" уже друг у друга. Иногда слов не нужно, понимаем с полуслова, что другой хочет сказать.
А мои родители уже 28 лет как вместе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Dreamsie
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2005 00:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вот все время с радостью смотрю на родителей моего любимого. У них в марте было тридцатилетие свадьбы. Двое сыновей, нормальная семья, любовь чувствуется и "домашнесть". Особенно когда все вместе собираются иногда на выходных на раклет или фондю Very Happy И как мило, когда муж уходит на работу и постоянно чмокает жену перед уходом эххх Smile Да и все время они куда-то выбирвются - то в горы на лыжах покататься, то на озеро, то на велосипедах выезжают на прогулку (ему - 59, ей - 62). А сейчас я их обоих пригласила ко мне в Мадрид на несколько дней, причем любимый приехать не может сейчас. Уж очень они мне симпатичны, да и приятно смотреть на чувства, пронесенные через полжизни.

Есть у меня еще друзья-боливийцы. Знакомы лет 12, 6 лет женаты, ребеночек 5 месяцев. От них такая позитивная энергия исходит, это что-то! Не знаю больше ни одной такой пары более-менее моего возраста (он - 31, она - 30). Столько нежности и любви и в словах, и во взглядах... Или когда муж просто поет под гитару, а потом говорит: "А это песня для моей замечательной любимейшей жены", или когда она малыша обнимают... Вот смотрю я на них и вижу, что есть такая сказочно-настоящая любовь. Конечно, у них тоже есть свои сложности, они есть у всех. Но они настолько гармоничная пара и у них такая красивая любовь. Очень хочу их у себя на свадьбе видеть Very Happy

Так что есть они, счастливые семьи!!!
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2005 08:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Eva писал(а):
И еще, важный аргумент, женщина в семье всегда должна быть не в "слабой позиции", т.е. без своих средств к существованию, без общих с мужем денег, недвижимости, без поддержки. Тогда к ее желанию поговорить прислушиваться будут охотнее.

Знаю одну женщину - красавица, умница, хозяйка отменная, сексапильна, работает, деньги в дом приносит, (2 квартиры имет), всегда любезна с друзьями, как своими, так и с мужниныными.... Плюет на нее с высокой колокольни муж Confused . Вот смотришь на таких мужиков и сам собой вопрос рождается: какого им еще рожна надо Twisted Evil

Думаю, у нее слабая внутренняя позиция. Может быть, именно потому, что она хочет быть для всех хорошей, а так никогда не бывает.
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2005 08:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

вот это..... следовательно, все ее попытки разговаривать увенчиваются фиаско..... (я ей советую уехать к родителям нa время)

А я бы ей посоветовала его на время отправить к родителям. Спокойно без скандалов, сказать ему, что хотела бы пожить какое-то время одна. Но в своем доме. Может быть, он и не согласится, а может быть, и этого будет достаточно, чтобы взглянуть на семейную ситуацию по-новому.
Fiona
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2005 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
Знаю одну женщину - красавица, умница, хозяйка отменная, сексапильна, работает, деньги в дом приносит, (2 квартиры имет), всегда любезна с друзьями, как своими, так и с мужниныными.... Плюет на нее с высокой колокольни муж Confused . Вот смотришь на таких мужиков и сам собой вопрос рождается: какого им еще рожна надо Twisted Evil

Много тут вариантов было.... А может, просто нафиг такого мужа? Чего метать бисер перед свиньями Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: