|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Spider Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.07.2004 Сообщения: 603 Откуда: Ярославль Возраст:56
|
Добавлено: 12 Апр 2005 08:42 Заголовок сообщения: "Энергетики" |
|
|
Засыпаю на ходу. Кто знает стимуляторы энергии или методы борьбы с сонливостью?
Пью кофе, крепкий зеленый чай, янтарную кислоту в таблетках, зарядка, свежий воздух. Пробовала гуарану и жень-шейн (с нулевым результатом). Что еще можно придумать??? _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Апр 2005 08:46 Заголовок сообщения: "Re: Энергетики" |
|
|
| Spider писал(а): | Засыпаю на ходу. Кто знает стимуляторы энергии или методы борьбы с сонливостью?
Пью кофе, крепкий зеленый чай, янтарную кислоту в таблетках, зарядка, свежий воздух. Пробовала гуарану и жень-шейн (с нулевым результатом). Что еще можно придумать??? |
Контрастный душ, а лучше холодный. _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 12 Апр 2005 08:50 |
|
|
|
А что спать в этой жизни не надо?Не увлекайтесь xимическими препаратами,т.к. потом могут произойти большие нарушения в организме.А в общем,всё,что употребляете помогает.можно добавить из трав:настойку жень-шеня или элеутероккока.может они для вас покажуться слабенькими,но как стимуляторы для подьёма энергии мне кажется достаточно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
|
Добавлено: 12 Апр 2005 09:02 |
|
|
| Lana94 писал(а): | | А что спать в этой жизни не надо? |
Надо, но не все ж время..
Знаю, что такая сонливость может быть симптомом авитаминоза или истощенной нервной системы или не правильного питания. Стараюсь все это наладить, но сплю везде - в транспорте, в гостях, дома..
Холодный душ...
Если честно проснулась только от самой идей. Завтра попробую и напишу - если не умру.. _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Апр 2005 09:07 |
|
|
| Цитата: | | Spider писал(а): | | Lana94 писал(а): | | А что спать в этой жизни не надо? |
Надо, но не все ж время..
Знаю, что такая сонливость может быть симптомом авитаминоза или истощенной нервной системы или не правильного питания. Стараюсь все это наладить, но сплю везде - в транспорте, в гостях, дома..
Холодный душ... :батх:
Если честно проснулась только от самой идей. Завтра попробую и напишу - если не умру.. :Д |
|
Вы правильно заметили-сейчас весна и многие страдают авитаминозом.К маю это я думаю пройдёт.Я просыпаюсь всегда в 7,а сейчас лень голову от подушки отодрать в 8!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
|
Добавлено: 12 Апр 2005 09:13 |
|
|
| Lana94 писал(а): | | Вы правильно заметили-сейчас весна и многие страдают авитаминозом.К маю это я думаю пройдёт.Я просыпаюсь всегда в 7,а сейчас лень голову от подушки отодрать в 8! |
У меня это какая-то особенная весна. Толи постарела (не хочется признавать), толи что-то со мной не так _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Апр 2005 09:19 |
|
|
| Цитата: | | Spider писал(а): | | Lana94 писал(а): | | Вы правильно заметили-сейчас весна и многие страдают авитаминозом.К маю это я думаю пройдёт.Я просыпаюсь всегда в 7,а сейчас лень голову от подушки отодрать в 8! |
У меня это какая-то особенная весна. Толи постарела (не хочется признавать), толи что-то со мной не так |
|
Нет,это не старость!После долгой зимы,надо подкрепиться витаминами,xотя они у меня и всю зиму со стола не ищезали.Но весной,я всегда замечаю,организму чего-то не xватает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianna Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.01.2003 Сообщения: 507 Откуда: SPb - Veneto Возраст:53
|
Добавлено: 13 Апр 2005 09:59 |
|
|
Мой друг "подсел" на энергетический напиток "Red Bull" . На вкус - гадосто редкостная, воняет и чистая химия. Не знаю как отучать. Никакие внушения не помогают. Говорю: наш организим -как качели. РАскачаешь в одну сторону - потом "отъезд" в другую. Нифига. Взрослый человек, но ничего не действует... Просто беда. Если б можно было "подшить" от этого - чтобы рвоту вызывало. Так не придумали еще ничего такого
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:58
|
Добавлено: 13 Апр 2005 10:01 |
|
|
| Tatianna писал(а): | Мой друг "подсел" на энергетический напиток "Red Bull" . На вкус - гадосто редкостная, воняет и чистая химия. Не знаю как отучать. Никакие внушения не помогают. Говорю: наш организим -как качели. РАскачаешь в одну сторону - потом "отъезд" в другую. Нифига. Взрослый человек, но ничего не действует... Просто беда. Если б можно было "подшить" от этого - чтобы рвоту вызывало. Так не придумали еще ничего такого |
добавь туда водку 50 на 50. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Апр 2005 10:05 |
|
|
| ЧегеВарыч писал(а): | | Tatianna писал(а): | Мой друг "подсел" на энергетический напиток "Red Bull" . На вкус - гадосто редкостная, воняет и чистая химия. Не знаю как отучать. Никакие внушения не помогают. Говорю: наш организим -как качели. РАскачаешь в одну сторону - потом "отъезд" в другую. Нифига. Взрослый человек, но ничего не действует... Просто беда. Если б можно было "подшить" от этого - чтобы рвоту вызывало. Так не придумали еще ничего такого |
добавь туда водку 50 на 50. |
Вот вылезла еще проблема: алкоголь (даже вино) он не пьет вообще, не влить. Пыталась добавить виски ему в кока-колу. Чувствует, отбрыкивается.
Вам смешно - а мне грустно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Апр 2005 15:30 |
|
|
| Цитата: | | Tatianna писал(а): | Мой друг "подсел" на энергетический напиток "Red Bull" . На вкус - гадосто редкостная, воняет и чистая химия. Не знаю как отучать. Никакие внушения не помогают. Говорю: наш организим -как качели. РАскачаешь в одну сторону - потом "отъезд" в другую. Нифига. Взрослый человек, но ничего не действует... Просто беда. Если б можно было "подшить" от этого - чтобы рвоту вызывало. Так не придумали еще ничего такого |
|
А ты состав почитай,может,что-то своеобразное.
Я тоже попивала такие энергетические коктейли,но там в составе одни витамины.И конечно на иx фоне страшное дело аппетит просыпается(просто жор).Мой супруг употребляет иx перед игрой в футбол,т.к. xочет иметь больше энергии для игры.И в этом ничего страшного нет.Но злоупотреблять тоже не надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2005 15:44 |
|
|
Водка+кока-кола+кофе. Заряд бодрости гарантирован. Только не гарантирована целая печень.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2005 15:48 |
|
|
| Lana94 писал(а): | | Цитата: | | Tatianna писал(а): | Мой друг "подсел" на энергетический напиток "Red Bull" . На вкус - гадосто редкостная, воняет и чистая химия. |
|
Я тоже попивала такие энергетические коктейли,но там в составе одни витамины.И конечно на иx фоне страшное дело аппетит просыпается(просто жор). |
Правда, что гадость редкостная
Эфекта я никакого не заметила, Лана, а Вы чувствуете обещанную бодрость, когда пьете эти напитки? _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
Последний раз редактировалось: Spider (13 Апр 2005 16:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Апр 2005 15:55 |
|
|
| Цитата: | | Spider писал(а): | | Lana94 писал(а): | | Цитата: | | Tatianna писал(а): | Мой друг "подсел" на энергетический напиток "Red Bull" . На вкус - гадосто редкостная, воняет и чистая химия. |
|
Я тоже попивала такие энергетические коктейли,но там в составе одни витамины.И конечно на иx фоне страшное дело аппетит просыпается(просто жор). |
Правда, что гадость редкостная :евил:
Ефекта я никакого не заметила, Лана, а Вы чувствуете обещанную бодрость, когда пьете эти напитки? |
|
Не знаю о какиx напиткаx идёт речь,но я пила и мой супруг пьёт(напитки с апельсиновым вкусом или лимонным) и никакоко неприятного вкуса нет.Пьётся,как лимонадик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2005 15:57 |
|
|
| Lana94 писал(а): | | Не знаю о какиx напиткаx идёт речь,но я пила и мой супруг пьёт(напитки с апельсиновым вкусом или лимонным) и никакоко неприятного вкуса нет.Пьётся,как лимонадик. |
Gatorade - integratore minerale?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Апр 2005 16:02 |
|
|
| Цитата: | | ellada писал(а): |
Gatorade - integratore minerale? |
|
Я,если честно,названия не помню,т.к. упаковки не соxранились.А сейчас дома ничего нет.Но то,что непротивные на вкус-это точно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2005 16:05 |
|
|
Один из напитков, который я пробовала это Red bull. Крылья не выросли..
У второго не помню названия, черная банка, с желтой молнией.
Вкус - карамельно-химический, очень не понравился. _________________ come into my parlor said the spider to the fly...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Апр 2005 22:03 |
|
|
| Lana94 писал(а): | | Цитата: | | ellada писал(а): |
Gatorade - integratore minerale? |
|
Я,если честно,названия не помню,т.к. упаковки не соxранились.А сейчас дома ничего нет.Но то,что непротивные на вкус-это точно. |
Если это Catorade - с апельсиновым или лимонным вкусом и еще др. - то это совсем другое дело. Такие напитки - для поддержания водно-солевого обмена во время занятий спортом. Я их употребляла активно когда тренировалась, причем действуют когда сильно потеешь. Потому что когда часто тренируешься и сильно потеешь и еще сауна - то все соли выходят и наступает слабость рано или поздно. А эти напитки поддерживают.
А энергетические типа РЕД БУЛЛ обладают мерзким вкусом, сильногазированные, содержат кофеин 32 мг/100мл, и еще таурин (прошу прощение за правописание), витамин В12 - 200% RDA, витамин B6 - 100% RDA . написано, что рекомендован для периодов максимального умственного и физического напряжения. для концентрации. К спорту не имеет отношения.
Короче, я очень расстраиваюсь, потому что такие вещи можно выпить раз-два (если себя не любишь при этом), а он стал пить постоянно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|