Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Энергетики

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spider
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2005 08:42   Заголовок сообщения: "Энергетики" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Засыпаю на ходу. Кто знает стимуляторы энергии или методы борьбы с сонливостью?
Пью кофе, крепкий зеленый чай, янтарную кислоту в таблетках, зарядка, свежий воздух. Пробовала гуарану и жень-шейн (с нулевым результатом). Что еще можно придумать???
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2005 08:46   Заголовок сообщения: "Re: Энергетики" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Spider писал(а):
Засыпаю на ходу. Кто знает стимуляторы энергии или методы борьбы с сонливостью?
Пью кофе, крепкий зеленый чай, янтарную кислоту в таблетках, зарядка, свежий воздух. Пробовала гуарану и жень-шейн (с нулевым результатом). Что еще можно придумать???

Контрастный душ, а лучше холодный. Wink
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2005 08:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что спать в этой жизни не надо?Не увлекайтесь xимическими препаратами,т.к. потом могут произойти большие нарушения в организме.А в общем,всё,что употребляете помогает.можно добавить из трав:настойку жень-шеня или элеутероккока.может они для вас покажуться слабенькими,но как стимуляторы для подьёма энергии мне кажется достаточно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Spider
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2005 09:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):
А что спать в этой жизни не надо?

Надо, но не все ж время.. Sad
Знаю, что такая сонливость может быть симптомом авитаминоза или истощенной нервной системы или не правильного питания. Стараюсь все это наладить, но сплю везде - в транспорте, в гостях, дома..
Холодный душ... bath
Если честно проснулась только от самой идей. Завтра попробую и напишу - если не умру.. Very Happy
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2005 09:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Spider писал(а):
Lana94 писал(а):
А что спать в этой жизни не надо?

Надо, но не все ж время.. Sad
Знаю, что такая сонливость может быть симптомом авитаминоза или истощенной нервной системы или не правильного питания. Стараюсь все это наладить, но сплю везде - в транспорте, в гостях, дома..
Холодный душ... :батх:
Если честно проснулась только от самой идей. Завтра попробую и напишу - если не умру.. :Д

Вы правильно заметили-сейчас весна и многие страдают авитаминозом.К маю это я думаю пройдёт.Я просыпаюсь всегда в 7,а сейчас лень голову от подушки отодрать в 8!
Spider
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2005 09:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):
Вы правильно заметили-сейчас весна и многие страдают авитаминозом.К маю это я думаю пройдёт.Я просыпаюсь всегда в 7,а сейчас лень голову от подушки отодрать в 8!

У меня это какая-то особенная весна. Толи постарела (не хочется признавать), толи что-то со мной не так
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Апр 2005 09:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Spider писал(а):
Lana94 писал(а):

У меня это какая-то особенная весна. Толи постарела (не хочется признавать), толи что-то со мной не так

Нет,это не старость!После долгой зимы,надо подкрепиться витаминами,xотя они у меня и всю зиму со стола не ищезали.Но весной,я всегда замечаю,организму чего-то не xватает.
Tatianna
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Апр 2005 09:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мой друг "подсел" на энергетический напиток "Red Bull" Crying or Very sad . На вкус - гадосто редкостная, воняет и чистая химия. Не знаю как отучать. Никакие внушения не помогают. Говорю: наш организим -как качели. РАскачаешь в одну сторону - потом "отъезд" в другую. Нифига. Взрослый человек, но ничего не действует... Просто беда. Если б можно было "подшить" от этого - чтобы рвоту вызывало. Так не придумали еще ничего такого
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 13 Апр 2005 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatianna писал(а):
Мой друг "подсел" на энергетический напиток "Red Bull" Crying or Very sad . На вкус - гадосто редкостная, воняет и чистая химия. Не знаю как отучать. Никакие внушения не помогают. Говорю: наш организим -как качели. РАскачаешь в одну сторону - потом "отъезд" в другую. Нифига. Взрослый человек, но ничего не действует... Просто беда. Если б можно было "подшить" от этого - чтобы рвоту вызывало. Так не придумали еще ничего такого

добавь туда водку Smile 50 на 50.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tatianna
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Апр 2005 10:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарыч писал(а):
Tatianna писал(а):

добавь туда водку Smile 50 на 50.

Вот вылезла еще проблема: алкоголь (даже вино) он не пьет вообще, не влить. Пыталась добавить виски ему в кока-колу. Чувствует, отбрыкивается.
Вам смешно - а мне грустно. Sad
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Апр 2005 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Tatianna писал(а):

А ты состав почитай,может,что-то своеобразное.
Я тоже попивала такие энергетические коктейли,но там в составе одни витамины.И конечно на иx фоне страшное дело аппетит просыпается(просто жор).Мой супруг употребляет иx перед игрой в футбол,т.к. xочет иметь больше энергии для игры.И в этом ничего страшного нет.Но злоупотреблять тоже не надо.
ellada
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Апр 2005 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Водка+кока-кола+кофе. Заряд бодрости гарантирован. Только не гарантирована целая печень. Smile
Посмотреть профиль   
Spider
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Апр 2005 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):
Цитата:
Tatianna писал(а):
Мой друг "подсел" на энергетический напиток "Red Bull" Crying or Very sad . На вкус - гадосто редкостная, воняет и чистая химия.

Я тоже попивала такие энергетические коктейли,но там в составе одни витамины.И конечно на иx фоне страшное дело аппетит просыпается(просто жор).

Правда, что гадость редкостная Evil or Very Mad
Эфекта я никакого не заметила, Лана, а Вы чувствуете обещанную бодрость, когда пьете эти напитки?

Последний раз редактировалось: Spider (13 Апр 2005 16:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Апр 2005 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Spider писал(а):
Lana94 писал(а):
Цитата:
Tatianna писал(а):
Мой друг "подсел" на энергетический напиток "Red Bull" Crying or Very sad . На вкус - гадосто редкостная, воняет и чистая химия.

Я тоже попивала такие энергетические коктейли,но там в составе одни витамины.И конечно на иx фоне страшное дело аппетит просыпается(просто жор).

Правда, что гадость редкостная :евил:
Ефекта я никакого не заметила, Лана, а Вы чувствуете обещанную бодрость, когда пьете эти напитки?

Не знаю о какиx напиткаx идёт речь,но я пила и мой супруг пьёт(напитки с апельсиновым вкусом или лимонным) и никакоко неприятного вкуса нет.Пьётся,как лимонадик.
ellada
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Апр 2005 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):
Не знаю о какиx напиткаx идёт речь,но я пила и мой супруг пьёт(напитки с апельсиновым вкусом или лимонным) и никакоко неприятного вкуса нет.Пьётся,как лимонадик.

Gatorade - integratore minerale?
Посмотреть профиль   
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Апр 2005 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
ellada писал(а):

Я,если честно,названия не помню,т.к. упаковки не соxранились.А сейчас дома ничего нет.Но то,что непротивные на вкус-это точно.
Spider
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Апр 2005 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Один из напитков, который я пробовала это Red bull. Крылья не выросли.. Very Happy
У второго не помню названия, черная банка, с желтой молнией.
Вкус - карамельно-химический, очень не понравился.
Tatianna
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Апр 2005 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):
Цитата:
ellada писал(а):

Я,если честно,названия не помню,т.к. упаковки не соxранились.А сейчас дома ничего нет.Но то,что непротивные на вкус-это точно.

Если это Catorade - с апельсиновым или лимонным вкусом и еще др. - то это совсем другое дело. Такие напитки - для поддержания водно-солевого обмена во время занятий спортом. Я их употребляла активно когда тренировалась, причем действуют когда сильно потеешь. Потому что когда часто тренируешься и сильно потеешь и еще сауна - то все соли выходят и наступает слабость рано или поздно. А эти напитки поддерживают.
А энергетические типа РЕД БУЛЛ обладают мерзким вкусом, сильногазированные, содержат кофеин 32 мг/100мл, и еще таурин (прошу прощение за правописание), витамин В12 - 200% RDA, витамин B6 - 100% RDA . написано, что рекомендован для периодов максимального умственного и физического напряжения. для концентрации. К спорту не имеет отношения.
Короче, я очень расстраиваюсь, потому что такие вещи можно выпить раз-два (если себя не любишь при этом), а он стал пить постоянно. Sad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: