|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 18 Апр 2005 22:10 |
|
|
Вот тут про этот "Ксанакс" написано _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Апр 2005 22:34 |
|
|
| SvetaCat писал(а): | | Пишу и в этом топике о том же. Кто знает что-либо о лекарстве под названием "Xanox". Вроде как успокоительное. Но хочу знать наверняка. Помогите. |
Я знаю. Я его сейчас принимаю, уменьшаю дозу. Он не диазепам, хотя из группы бензодиазепинов. Применяется для лечения в первую очередь панических атак, во вторую фобий с депрессивынм фоном. Все остальное - постольку-поскольку. Сон улучшает только за счет того, что человек становится спокойнее днем и ложится в постель нормально уставшим, снотворным эффектом не обладает, принимается и днем. По мере того, как организм отдохнет, (около 4-8 недель приема) нужно очень постепенно его отменять, в последнюю очередь дозу перед сном. Назначается большими дозами на первые недели приема - до 4 г. Намного безобиднее фенозепама и диазепама (валлиума), от которых при такой дозировке можно вообще с постели не вставать. Лучше, ясен пень, не пить ничего и соблюдать режим дня. Но не всегда выходит.
Последний раз редактировалось: Наталья (18 Апр 2005 22:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 18 Апр 2005 22:35 |
|
|
|
Спасибо огромное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 18 Апр 2005 22:36 |
|
|
Да, в общем-то, не такой уж он и молодой . А пить их только начал. Спасибо за предупреждение, я ему скажу, чтоб не увлекался.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 18 Апр 2005 23:50 |
|
|
| Наталья писал(а): | | Я знаю. Я его сейчас принимаю, уменьшаю дозу. Он не диазепам, хотя из группы бензодиазепинов. Применяется для лечения в первую очередь панических атак, во вторую фобий с депрессивынм фоном. Все остальное - постольку-поскольку. |
Наташа, панические атаки - это когда внезапное чувство страха или тревоги накатывает? Не знала я раньше, что такое лекарство существует. У меня в период почти депрессии такое случалось. Просыпалась среди ночи, сердце начинало биться, как у птицы, и тревога ни с того, ни с сего. Но я "Нотту" от Биттнера попила (гомеопатическое средство) и кажется помогло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эстония Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Май 2005 11:54 |
|
|
|
А от гормональных препаратов,типа Пронтинал,ребёнок может чаще пИсать ходить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 04 Май 2005 16:01 |
|
|
| Цитата: | | Эстония писал(а): | | А от гормональных препаратов,типа Пронтинал,ребёнок может чаще пИсать ходить? |
|
Я прочитала все побочные эффекты,но такого не отмечается.Смотрите другое,что ребёнок принимает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Май 2005 16:40 |
|
|
|
Lana!Так ведь на антибиотиках тоже не пишут,что ребенок может случайно описаться.А у скольких детей это бывает от антибиотиков!У многих.А Пронтинал гормональный.Так что ,наверное,всё же возможно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Май 2005 17:29 |
|
|
| Цитата: | | Эстония писал(а): | | Lana!Так ведь на антибиотиках тоже не пишут,что ребенок может случайно описаться.А у скольких детей это бывает от антибиотиков!У многих.А Пронтинал гормональный.Так что ,наверное,всё же возможно. |
|
Не могу сказать точно,т.к. не педиатр.А то,что этот препарат гормональный ещё ни о чём не говорит.
А так же никогда не слышала о таком побочном эффекте от антибиотиков!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Май 2005 17:54 |
|
|
Это,наверное,не побочный эффект,а индивидуальная особенность организма.Или как там это называется?
Спасибо за ответ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Май 2005 21:03 |
|
|
| Цитата: | | Эстония писал(а): | Это,наверное,не побочный эффект,а индивидуальная особенность организма.Или как там это называется?
Спасибо за ответ.  |
|
Вот это скорей всего.Т.к. имела консилио у врача на ваш предмет при употреблении антибиотиков или гормональныx препаратов.не бывает такиx побочныx эффектов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|