Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Расскажите о лекарстве

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2005 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот тут про этот "Ксанакс" написано
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2005 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):
Пишу и в этом топике о том же. Кто знает что-либо о лекарстве под названием "Xanox". Вроде как успокоительное. Но хочу знать наверняка. Помогите.

Я знаю. Я его сейчас принимаю, уменьшаю дозу. Он не диазепам, хотя из группы бензодиазепинов. Применяется для лечения в первую очередь панических атак, во вторую фобий с депрессивынм фоном. Все остальное - постольку-поскольку. Сон улучшает только за счет того, что человек становится спокойнее днем и ложится в постель нормально уставшим, снотворным эффектом не обладает, принимается и днем. По мере того, как организм отдохнет, (около 4-8 недель приема) нужно очень постепенно его отменять, в последнюю очередь дозу перед сном. Назначается большими дозами на первые недели приема - до 4 г. Намного безобиднее фенозепама и диазепама (валлиума), от которых при такой дозировке можно вообще с постели не вставать. Лучше, ясен пень, не пить ничего и соблюдать режим дня. Но не всегда выходит.

Последний раз редактировалось: Наталья (18 Апр 2005 22:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2005 22:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо огромное!
Посмотреть профиль   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2005 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, в общем-то, не такой уж он и молодой Smile . А пить их только начал. Спасибо за предупреждение, я ему скажу, чтоб не увлекался.
Посмотреть профиль   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Апр 2005 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталья писал(а):
Я знаю. Я его сейчас принимаю, уменьшаю дозу. Он не диазепам, хотя из группы бензодиазепинов. Применяется для лечения в первую очередь панических атак, во вторую фобий с депрессивынм фоном. Все остальное - постольку-поскольку.

Наташа, панические атаки - это когда внезапное чувство страха или тревоги накатывает? Не знала я раньше, что такое лекарство существует. У меня в период почти депрессии такое случалось. Просыпалась среди ночи, сердце начинало биться, как у птицы, и тревога ни с того, ни с сего. Но я "Нотту" от Биттнера попила (гомеопатическое средство) и кажется помогло.
Посмотреть профиль   
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Май 2005 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А от гормональных препаратов,типа Пронтинал,ребёнок может чаще пИсать ходить?
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Май 2005 16:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Эстония писал(а):
А от гормональных препаратов,типа Пронтинал,ребёнок может чаще пИсать ходить?

Я прочитала все побочные эффекты,но такого не отмечается.Смотрите другое,что ребёнок принимает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Май 2005 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana!Так ведь на антибиотиках тоже не пишут,что ребенок может случайно описаться.А у скольких детей это бывает от антибиотиков!У многих.А Пронтинал гормональный.Так что ,наверное,всё же возможно.
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Май 2005 17:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Эстония писал(а):
Lana!Так ведь на антибиотиках тоже не пишут,что ребенок может случайно описаться.А у скольких детей это бывает от антибиотиков!У многих.А Пронтинал гормональный.Так что ,наверное,всё же возможно.

Не могу сказать точно,т.к. не педиатр.А то,что этот препарат гормональный ещё ни о чём не говорит.
А так же никогда не слышала о таком побочном эффекте от антибиотиков!!!
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Май 2005 17:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это,наверное,не побочный эффект,а индивидуальная особенность организма.Или как там это называется?
Спасибо за ответ. Smile
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Май 2005 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Эстония писал(а):
Это,наверное,не побочный эффект,а индивидуальная особенность организма.Или как там это называется?
Спасибо за ответ. Smile

Вот это скорей всего.Т.к. имела консилио у врача на ваш предмет при употреблении антибиотиков или гормональныx препаратов.не бывает такиx побочныx эффектов.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: