|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 16 Май 2005 00:29 Заголовок сообщения: "Ревматоидный артрит" |
|
|
Моей маме в России поставили этот диагноз (см тему) Какие лекарства (витамины и т.д) без рецепта я бы могла купить в Италии? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 16 Май 2005 08:51 Заголовок сообщения: "Ре: Ревматоидный артрит" |
|
|
| Цитата: | | Solena писал(а): | | Моей маме в России поставили этот диагноз (см тему) Какие лекарства (витамины и т.д) без рецепта я бы могла купить в Италии? |
|
Если в Италии покупать лекарства без рецепта, будет дорого стоить(я думаю это Вам известно и без меня).Вы же не забывайте,что Вашей маме препараты прийдётся принимать всё время,т.к. это xроническое заболевание.И тем более,если у неё есть остеопороз,а он наверняка есть!И постоянно покупать медикаменты в Италии по иx реальной стоимости-просто не возможно!Проще оформить маме пермессо на 10 лет и без проблем получить сан.книжку и лечитесь на здоровье!Но это уже другой вопрос!!!
А вот какие препараты ей лучше принимать, я напишу попозже!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 16 Май 2005 13:41 |
|
|
Знаю, Лана, что лучше лечиться здесь.Но мама пока на постоянное местожительство сюда не собирается в Поссии сейча все лекарства, даже супердорогие, к сожалению, кот в мешке, много фальшивых Остеопороза пока нет. но ей уже пригрозили _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 16 Май 2005 13:45 |
|
|
Солена, ваша мама - моя коллега. У меня та же бяка. Дело в том, что не все медицины помогают, а точнее - мне еще ничего не помогло. Пробовала уйму лекарств. С этим надо учиться жить. (А живем мы вместе уже 20 лет) Если найду в голове или в жизни способ с этой какой бороться - сообщу. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 16 Май 2005 13:51 |
|
|
Вы пока молодая А у мамы климакс наступает, ей нужны хорошие кальцесодержащие препараты, с остеопорозом действительно не шутят.
В любом случае успехов в борьбе _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 16 Май 2005 13:57 |
|
|
... _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Последний раз редактировалось: Левонтий (16 Май 2005 14:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Май 2005 13:58 |
|
|
Есть очень хорошая добавка к пище с содержанием кальция. Она дорогая и покупала я ее в Питере. Как мне сказала одна врач (очень известная в Москве) это самый хорошо усваиваемый препарат. Обещаю найти сегодня коробочку и написать как оно называется. Мне помогают лечебные грязи. Ездила раньше за ними в Крым. Если будет интересно - напишу куда. Оченна там замечательно и на полгода, двух недельной терапии там, мне хватает. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 16 Май 2005 14:03 |
|
|
у меня мама ездила в прошлом году на алтайские грязи( ей тогда ставили просто артрит), тоже очень хорошие (в смысле грязи, а не общий сервис )Осталась довольна, но эффект быстро прошел _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Май 2005 14:08 |
|
|
Грязи бывают разные по составу - ропановые и родоновые. Вот куда ездила я, их состав и действие, благодаря моей подруге которая возила ее образцы на анализы в Москву, были мне известны. А сервис там очень даже не плохой. Мы останавливаемся всегда в частной гостинице где есть все, чего только душа пожелает - и душ, и сауна, и трех разовая кормежка, и теннис и бассеин. И стоило это 12 долларов в день. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elizamd Писатель
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 426 Откуда: Cattolica Возраст:48
|
Добавлено: 28 Май 2005 13:59 |
|
|
Левонтий вы не могли бы написать где и что ето за место?
спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Litta-Lo BANNED
|
Добавлено: 28 Май 2005 16:11 |
|
|
В дополнение к рекомендациям и наблюдением лечащего врача,я бы порекомендовала ознакомиться:
1. с набирающим популярность в виду весьма положительного эффекта
дополнительным примнением
( новый раздел медицины -ортотерапия ?новый? введен в 1960-х годах Лайнусом Поллингом,дважды нобелевским лауреатом в медицине)
http://www.ortho.ru/3_ODA/revmatoidnyi_artrit.htm
Ревматоидный артрит -- ортомолекулярная терапия
http://www.ortho.ru/1_OComplex/oda_11.htm
Кости и суставы
2.http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1179089&s=
Гены могут играть лишь небольшую роль в развитии ревматоидного артрита
http://www.eravip.com/amazing52/index.php?...otvet=11&l=ru
причины РА
http://rcc.ru/Rus/Pharmaceuticals/?ID=15165
иммунитет и ра
ну есть еще наблюдения. из клинического опыта...
препараты кальция...
Пациенты, перпробовав все что только возможно, останавливались на применении мелко, в пыль, размолотой яичной скорлупе с лимонным соком,ежедневно, по 1 чайной ложке с утра. Эффект-тот же.
Предельно необходимые меры- восстановить эпителий и микрофлору кишечника и восстановить до нормализации имунную систему.
Для восстановления иммуной системы -лучшего не наблюдала, как применение цитаминов (тоже новый раздел фаhvтерапии )
http://www.ortho.ru/intro.htm
http://www.ortho.ru/1_Organo/organopreparaty.htm
Органопрепараты
http://www.ortho.ru/intro.htm
http://discoveros.ru/citamin/price.shtml
рекомендовала бы применять- хондрамин . тимусамин. вазамин-курсрм-2 мес. 1 мес -перерыв.
Из физиотерапии- просто невероятный клинический эффект наблюдала при применении аппарата шубоши- удобный доктор, пожалуй, единственное, что пациенты отмечали приносит выраженное облегчение и терапевтический эффект.
http://www.geocities.com/lshuboshi/razrabotchik.htm
http://www.medmedia.ru/travma/3800144/a3810714
может быть полезной в чем-нибудь...
может еще-что-нибудь из моего опыта пригодится...
Искренне желаю здоровья!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 17 Ноя 2007 10:43 |
|
|
| Левонтий писал(а): | | Если найду в голове или в жизни способ с этой какой бороться - сообщу. |
У меня уже пару месяцев побаливают суставы пальцев рук. Никак от работы (и неработы ) на компьютере. Собственно болят при использовании клавиатуры.
Что же делать? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gracia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2007 12:40 |
|
|
|
Цитата Елены Малышевой в интернет-"КП" (www.kp.ru): "В лечении ревматоидного артрита произошла революция. Создано лекарство "Маптера", которое останавливает прогрессирование процесса. Лекарство очень дорогое, но очень эффективное. Одна инъекция в полгода."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2007 16:08 |
|
|
есть ещё гомеопатические мази на основе барсучьего жира, пчелиного яда и ещё чего-то..
название первого бальзама не помню, а второй называется "Жабий камень". Подружка привозит своей маме из Крыма. Мама подружки говорит, что эти мази ей здорово помогают.
Мне сюда тоже высылают "Жабий камень", для свекрови. Свекровь тоже очень довольна _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liretta Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2007 19:44 Заголовок сообщения: "Re: Ревматоидный артрит" |
|
|
| Solena писал(а): | | Моей маме в России поставили этот диагноз (см тему) Какие лекарства (витамины и т.д) без рецепта я бы могла купить в Италии? |
Лекарства для этой болезни очень дорогие. Знаю так как у меня дядя болеет и ему отправляла SANDIMMUN NEORAL который ему очень помог. Но эти капсулы обычно дают больным на последней стадии болезни когда появляется псориаз. Покупать не советую, стоят 147 евро за упаковку а на полный курс надо как минимум 4 упаковки, можно договорится с каким нибудь врачом чтоб сделал рецепты. Мне один врач давал кампионари этого лекарства, те что ему рапресентанте оставлял. _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Ноя 2007 19:49 Заголовок сообщения: "Ре: Ревматоидный артрит" |
|
|
| liretta писал(а): |
Лекарства для этой болезни очень дорогие. Знаю так как у меня дядя болеет и ему отправляла SANDIMMUN NEORAL который ему очень помог. Но эти капсулы обычно дают больным на последней стадии болезни когда появляется псориаз. Покупать не советую |
Ну,что вы всё смешали в кучу:
-ревматоидный артрит и псориаз!!!Это два разныx заболевания,а не последняя стадия первого!!!
А препараты,о которыx вы говирте,лучше никогда не принимать,только если вообще уже выxода нет!!!Они настолько снижают иммунную систему,что появляются такие заболевания,что вам и не снилось!Эти препараты последнего поколения и называются биологическими прапаратами!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liretta Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2007 19:57 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ревматоидный артрит" |
|
|
| Lana94 писал(а): | Ну,что вы всё смешали в кучу:
-ревматоидный артрит и псориаз!!!Это два разныx заболевания,а не последняя стадия первого!!!
А препараты,о которыx вы говирте,лучше никогда не принимать,только если вообще уже выxода нет!!!Они настолько снижают иммунную систему,что появляются такие заболевания,что вам и не снилось!Эти препараты последнего поколения и называются биологическими прапаратами!!! |
Lana, я ничего не перепутала. Мне врач говорил что во многих случаях эту болезнь споровождает L'Artrite Psoriasica. В случае моего дяди так именно и было. _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Ноя 2007 20:04 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Ревматоидный артрит" |
|
|
| liretta писал(а): | | Мне врач говорил что во многих случаях эту болезнь споровождает L'Artrite Psoriasica. В случае моего дяди так именно и было. |
Artrite psoriatica-одна из форм псориаза!!!
А ревматиидный артрит-этиология неизвестна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Anna- Писатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2007 21:16 |
|
|
|
При начальной стадии остеопароза назначают МИАКАЛЬЦИК. Но назначают не всем, потому что он дорогой (получается около 130 евро в месяц), а принимать его нужно на постоянной основе. Помогает отлично. Лучше всего посоветоваться с хорошим врачом в Москве (в ЦКБ или в диагностических центрах), который бы назначил действенное лекарство, а не исходя из принципа "Это назначать не буду, все равно Вам не по карману!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2007 00:21 |
|
|
| -Anna- писал(а): | | При начальной стадии остеопароза назначают МИАКАЛЬЦИК. " |
А при чём здесь остеопОроз!Когда речь идёт об ревматоидном артрите!!!?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|