Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Растяжки...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2005 09:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
как так можно жить вообще, веря только в то, что написал какой-то там врач.. я же говорила - состояние кожи значительно улучшается после применения масел, кожа как бы стягивается и шрамики подтягиваются и становятся просто незаметными... если вы не верите в это, как вы можете верить в то, что все ваши крема химические, которыми вы мажете свое личико защитят вас от старения? ха-ха.. в одно верим, в другое нет..

А что, верить в то, что пишет какой-то анонимный пользователь на форуме?

Понятно, что масла помогают для профилактики и борьбы с новыми растяжками.

Но не надо людей за идиотов принимать. Если кто-то дошел до хирурга или дерматолога, значит уже не первый год проблема стоит, и масла и кремы не помогли!

И успокойтесь, на растяжки операция действительно без шва.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Allegra
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2005 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и не надо меня успокаивать! ПОЖАЛУЙСТА!

п.с. старики все принимают на веру, ЛЮДИ ЗРЕЛЫЕ ВО ВСЕМ СОМНЕВАЮТСЯ, зато юные знают все. O. Уайльд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2005 13:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Allegra, а где эти масла в Италии искать?
MaANuKa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2005 19:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Масла искать в аптеке. Тем более и названия итальянские.
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2005 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MaANuKa писал(а):
Масла искать в аптеке. Тем более и названия итальянские.

MaANuKa писал(а):
Берем сосудик. Наливаем в него olio di mandorle dolci 25 ml + 25 ГР burro di cacao (можно может и нашего российского какао-масла из которого сладости делают... оно еще от кашля помогает. Мне как раз мама привезла. А его нужно растапливать?) + olio essenziale di rosmarino 14-20 gocce + finocchio neroli menta lavanda (Это как и в каком количестве? Скажем, finocchio проще всего найти... Или надо все их вместе). Так.. и всей этой смеси должно хватить на 21 день, начиная с маленьких порций. "На разогретую кожу" - стало быть после душа?

про это? А можно какое-нибудь одно без смешиваний? Rolling Eyes
Гость

Сообщение Добавлено: 06 Май 2005 09:03   Заголовок сообщения: "именно РАЗНЫЕ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

При чем здесь есть ребенок или нет. Растяжки бывают у всех вне зависимости от материнства.

Я так же и худела и поправлялась, и соответсвенно это "безобразие" отражалось на коже, но растяжки послеродовые это совсем другая песня и маслом ты навряд ли их выведишь shock

Я кстати, тоже хотела пойти в солярий походить, а теперь почитала, и думаю, что сначала узнаю можно ли с растяжками туда

Я просто думала наоборот походить подзагореть, чтобы на пляже они были меннее заметны, а так просто до родов я в солярий ходила постоянно и все было замечательно

Гость

Сообщение Добавлено: 06 Май 2005 09:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пыталась Вас Dragmar процитировать в начале моего сообщения и не получилось
Во-общем заблуждения это Все , ваши мысли про "родство" растяжек

Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Май 2005 09:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

_AnNa_ писал(а):
пыталась Вас Dragmar процитировать в начале моего сообщения и не получилось
Во-общем заблуждения это Все , ваши мысли про "родство" растяжек

Какие это мои мысли про родство растяжек????
Гость

Сообщение Добавлено: 06 Май 2005 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бывают то они конечно у всех, но вот растяжки от потери веса можно подкорректировать антицелюлитном кремом (по-крайней мере я так делала) то есть обычные поддаются, а после родовые мне кажется только хирургически.

natalia-m
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Май 2005 17:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, тут упоминались масла от растяжек... Скажите, их все можно свободно купить в любой аптеке или надо бегать вокруг в их поиске? Если кто-то уже купил, сколько все ето примерно стоит?
Спасибо
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Май 2005 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добавлю и я, пожалуй, про растяжки.
Вчера была у "Медико Хирурго Эстетико" (Пластический хирург, я так понимаю) на консультации. Сказал мне, что несмотря на лечение, моя 5ая точка больше никогда не будет как прежде, но улучшение, разумеется будет значительное. Crying or Very sad Грудь же можно вернуть к первоначальному виду, там растяжки менее глубокие и более свежие...
Солнышко идет только на пользу, так как способствует образованию рассасывавющего и заживляющего вещества в тканях. Разумеется, при лечении солнце категорически противопоказано, не только в связи с риском появления пигментных пятен, а так же потому что сведет к нулю весь эффект процедуры. Поэтому в следующий раз с доктором мы встретимся в сентябре, после лета Smile
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Май 2005 19:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rubino писал(а):
Добавлю и я, пожалуй, про растяжки.
Вчера была у "Медико Хирурго Эстетико" (Пластический хирург, я так понимаю) на консультации. Сказал мне, что несмотря на лечение, моя 5ая точка больше никогда не будет как прежде, но улучшение, разумеется будет значительное. Crying or Very sad Грудь же можно вернуть к первоначальному виду, там растяжки менее глубокие и более свежие...
Солнышко идет только на пользу, так как способствует образованию рассасывавющего и заживляющего вещества в тканях. Разумеется, при лечении солнце категорически противопоказано, не только в связи с риском появления пигментных пятен, а так же потому что сведет к нулю весь эффект процедуры. Поэтому в следующий раз с доктором мы встретимся в сентябре, после лета Smile

А что это за "5-ая точка", пардон..? Shocked
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Май 2005 21:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

попа
natalia-m
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2005 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девчонки, Allegra pанее писала о маслах для лечения растяжек, я в интернете кое-что типичное нашла :
http://www.basilic.ru/index.php?op=shownews&nid=71
а кто-нибудь пробовал Lierac?:
http://www.lierac.ru/dlja-mam.html
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: