|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 25 Апр 2005 09:43 |
|
|
| Цитата: | как так можно жить вообще, веря только в то, что написал какой-то там врач.. я же говорила - состояние кожи значительно улучшается после применения масел, кожа как бы стягивается и шрамики подтягиваются и становятся просто незаметными... если вы не верите в это, как вы можете верить в то, что все ваши крема химические, которыми вы мажете свое личико защитят вас от старения? ха-ха.. в одно верим, в другое нет..
|
А что, верить в то, что пишет какой-то анонимный пользователь на форуме?
Понятно, что масла помогают для профилактики и борьбы с новыми растяжками.
Но не надо людей за идиотов принимать. Если кто-то дошел до хирурга или дерматолога, значит уже не первый год проблема стоит, и масла и кремы не помогли!
И успокойтесь, на растяжки операция действительно без шва.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allegra Матерый писатель
Зарегистрирован: 27.01.2004 Сообщения: 560 Откуда: Milano-Busto Arsizio Возраст:41
|
Добавлено: 25 Апр 2005 12:30 |
|
|
и не надо меня успокаивать! ПОЖАЛУЙСТА!
п.с. старики все принимают на веру, ЛЮДИ ЗРЕЛЫЕ ВО ВСЕМ СОМНЕВАЮТСЯ, зато юные знают все. O. Уайльд
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 5813 Откуда: ru-it Возраст:46
|
Добавлено: 25 Апр 2005 13:39 |
|
|
Allegra, а где эти масла в Италии искать? _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaANuKa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 25 Апр 2005 19:09 |
|
|
|
Масла искать в аптеке. Тем более и названия итальянские.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 5813 Откуда: ru-it Возраст:46
|
Добавлено: 25 Апр 2005 23:42 |
|
|
| MaANuKa писал(а): | | Масла искать в аптеке. Тем более и названия итальянские. |
| MaANuKa писал(а): | | Берем сосудик. Наливаем в него olio di mandorle dolci 25 ml + 25 ГР burro di cacao (можно может и нашего российского какао-масла из которого сладости делают... оно еще от кашля помогает. Мне как раз мама привезла. А его нужно растапливать?) + olio essenziale di rosmarino 14-20 gocce + finocchio neroli menta lavanda (Это как и в каком количестве? Скажем, finocchio проще всего найти... Или надо все их вместе). Так.. и всей этой смеси должно хватить на 21 день, начиная с маленьких порций. "На разогретую кожу" - стало быть после душа? |
про это? А можно какое-нибудь одно без смешиваний? _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06 Май 2005 09:03 Заголовок сообщения: "именно РАЗНЫЕ" |
|
|
При чем здесь есть ребенок или нет. Растяжки бывают у всех вне зависимости от материнства.
Я так же и худела и поправлялась, и соответсвенно это "безобразие" отражалось на коже, но растяжки послеродовые это совсем другая песня и маслом ты навряд ли их выведишь
Я кстати, тоже хотела пойти в солярий походить, а теперь почитала, и думаю, что сначала узнаю можно ли с растяжками туда
Я просто думала наоборот походить подзагореть, чтобы на пляже они были меннее заметны, а так просто до родов я в солярий ходила постоянно и все было замечательно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06 Май 2005 09:06 |
|
|
пыталась Вас Dragmar процитировать в начале моего сообщения и не получилось
Во-общем заблуждения это Все , ваши мысли про "родство" растяжек
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 06 Май 2005 09:27 |
|
|
| _AnNa_ писал(а): | пыталась Вас Dragmar процитировать в начале моего сообщения и не получилось
Во-общем заблуждения это Все , ваши мысли про "родство" растяжек |
Какие это мои мысли про родство растяжек????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06 Май 2005 15:18 |
|
|
|
Бывают то они конечно у всех, но вот растяжки от потери веса можно подкорректировать антицелюлитном кремом (по-крайней мере я так делала) то есть обычные поддаются, а после родовые мне кажется только хирургически.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natalia-m Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 2380 Откуда: Russia-Italia(Piemonte) Возраст:46
|
Добавлено: 08 Май 2005 17:43 |
|
|
Девочки, тут упоминались масла от растяжек... Скажите, их все можно свободно купить в любой аптеке или надо бегать вокруг в их поиске? Если кто-то уже купил, сколько все ето примерно стоит?
Спасибо _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rubino Новичок
|
Добавлено: 10 Май 2005 13:17 |
|
|
Добавлю и я, пожалуй, про растяжки.
Вчера была у "Медико Хирурго Эстетико" (Пластический хирург, я так понимаю) на консультации. Сказал мне, что несмотря на лечение, моя 5ая точка больше никогда не будет как прежде, но улучшение, разумеется будет значительное. Грудь же можно вернуть к первоначальному виду, там растяжки менее глубокие и более свежие...
Солнышко идет только на пользу, так как способствует образованию рассасывавющего и заживляющего вещества в тканях. Разумеется, при лечении солнце категорически противопоказано, не только в связи с риском появления пигментных пятен, а так же потому что сведет к нулю весь эффект процедуры. Поэтому в следующий раз с доктором мы встретимся в сентябре, после лета
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 10 Май 2005 19:09 |
|
|
| Rubino писал(а): | Добавлю и я, пожалуй, про растяжки.
Вчера была у "Медико Хирурго Эстетико" (Пластический хирург, я так понимаю) на консультации. Сказал мне, что несмотря на лечение, моя 5ая точка больше никогда не будет как прежде, но улучшение, разумеется будет значительное. Грудь же можно вернуть к первоначальному виду, там растяжки менее глубокие и более свежие...
Солнышко идет только на пользу, так как способствует образованию рассасывавющего и заживляющего вещества в тканях. Разумеется, при лечении солнце категорически противопоказано, не только в связи с риском появления пигментных пятен, а так же потому что сведет к нулю весь эффект процедуры. Поэтому в следующий раз с доктором мы встретимся в сентябре, после лета  |
А что это за "5-ая точка", пардон..? _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:44
|
Добавлено: 10 Май 2005 21:12 |
|
|
|
попа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natalia-m Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 2380 Откуда: Russia-Italia(Piemonte) Возраст:46
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|