Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 07 Июн 2005 14:40 Заголовок сообщения: "Виртуальный Baby Shower" |
|
|
Идея не нова - сами понимаете... виртуальный baby shower тожк давно существует....
...а потому предлагаю и нам поиграть. Кто за? (беру на себя построение цепочек)
Смысл игры в двух словах:
вы присылаете мне свои данные до определённой оговоренной даты.
примерно за месяц до "праздника" вы получаете координаты (имя, адрес и ник) вашей подопечной
придумываете сюрприз в пределах 10-15 евро и посылаете по указанному адресу
В то же время кто-то думает и выбирает, а потом и посылает подарок вам... ваша задача после получения - написать СПАСИБО и отправить либо через форум, либо емайл, либо почтой (открытку).
История
Изначально Baby Shower устраивается до рождения малыша или после, где собираются подружки и устраивают праздник для будущей мамочки, играют в игры, отгадывают кто будет (если не знают по узи), отгадывают дату рождения... кто прав- получает приз и т.д. а также помогают материально и дарят вещички и прочее необходимое хозяйство для малышика.
Secret Santa - в Америке принято праздновать Рождество всем семейством, а если учесть, что обычно по 3-4 детей, а теперь посчитайте дядюшек, тетюшек, кузин, кузенов с их детишками... народу бывает от 20-40 человек... И каждому нереально сделать подарок. Сразу обанкротишься Поэтому мудрые американцы придумали следующее - на бумажках пишутся все имена, кто будет присутствовать на праздновании, и делается лотерея... кто кому достанется, т.е. создается цепочка. Каждый готовит по одному подарку и по одному и получает .
Ну, а мы просто подарим друг другу хорошее настроение!
Предлагаю устроить это к первому сентября! Есть желающие участвовать? Если да, жду ваших предложений до 24 июня!!! _________________ мой живой журнал
Последний раз редактировалось: Gruber Elena (07 Июн 2005 22:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июн 2005 22:02 |
|
|
...так что - нет желающих?...жаль... _________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 07 Июн 2005 22:10 |
|
|
Я вообще ниче не поняла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июн 2005 22:18 |
|
|
лана...объясняю чего я предлагаю (я в таком мероприятии на другом форуме участвую - очень интересно).
все, кто хочет играть, сообщают мне свои адреса и немного личной инфы - сколько лет ребёнку, какие у него интересы. я составляю из желающих цепочку - т.о. каждый получает себе адресата, но не говорит об этом никому. Все играющие посылают один подарок и получают один. Все с подарками, сюрпризов куча))) ...а так понятно? _________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 07 Июн 2005 22:19 |
|
|
дык а чего дарить-ть???? а может оно ненужным окажется?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июн 2005 22:28 |
|
|
ну подари нужное...мясорубку...
я ж говорю - к датам привяжем - вот 1 сентября например...книжку там...фломастеры, игрушку, точилку...или зубкующётку и полотенчико...да мало лиможно придумать! подарки-то детям!!! _________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Июн 2005 09:54 |
|
|
уже двое желающих есть!!! еслихотя бы человек 5наберётся - можно играть!! _________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kkk Писатель
Зарегистрирован: 26.03.2002 Сообщения: 466 Откуда: Днепропетровск/Roma Возраст:51
|
Добавлено: 08 Июн 2005 12:22 |
|
|
Я тоже чего-то плохо поняла... кому чего слать? и в чем прикол? в том, что отошлю чего-то ненужное и в ответ получу что-то ненужное?
или как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Июн 2005 16:14 |
|
|
kkk писал(а): | ... в том, что отошлю чего-то ненужное и в ответ получу что-то ненужное?
или как? |
можно это и так расценивать... ...прикол в том, что вы/ваш ребёнок к определённому празднику получает подарок от неизвестного дарителя...причём играющие известны, так что можно поначалу только гадать от кого будет сюрприз...
..опять же это "ненужное" можно как-то "заказать" - тем, что определить круг интересов ребёнка...
...да и дарить подаркибезумно приятно - я получила море удовольствия, выбирая подарок
если вас останавливает финансовый вопрос, можно для начала ограничиться безделицей на пару евро...но это не так интересно...
..я кстати вдруг поняла, что, начиная игру сама, лишаю себя сюрприза _________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anjelica Постоянный участник
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 154 Откуда: Владикавказ - Геленджик - Афины - Никосия Возраст:48
|
Добавлено: 21 Июн 2005 23:56 |
|
|
идея - супер! обожаю дарить подарки! тем более ребёнку - это будет правда как подарок от доброй феи, просто супер! я играю! _________________ Моим девочкам...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Июн 2005 11:39 |
|
|
Anjelica, если желающие ещё будут, можно будет к Рождеству поиграть - сейчас я уже не смогу, т.к. уезжаю. а желающих недостаточно пока... _________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|