Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Виртуальный Baby Shower

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2005 14:40   Заголовок сообщения: "Виртуальный Baby Shower" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Идея не нова - сами понимаете... виртуальный baby shower тожк давно существует....
...а потому предлагаю и нам поиграть. Кто за? (беру на себя построение цепочек)
Смысл игры в двух словах:
вы присылаете мне свои данные до определённой оговоренной даты.
примерно за месяц до "праздника" вы получаете координаты (имя, адрес и ник) вашей подопечной
придумываете сюрприз в пределах 10-15 евро и посылаете по указанному адресу
В то же время кто-то думает и выбирает, а потом и посылает подарок вам... ваша задача после получения - написать СПАСИБО и отправить либо через форум, либо емайл, либо почтой (открытку).
История
Изначально Baby Shower устраивается до рождения малыша или после, где собираются подружки и устраивают праздник для будущей мамочки, играют в игры, отгадывают кто будет (если не знают по узи), отгадывают дату рождения... кто прав- получает приз и т.д. а также помогают материально и дарят вещички и прочее необходимое хозяйство для малышика.

Secret Santa - в Америке принято праздновать Рождество всем семейством, а если учесть, что обычно по 3-4 детей, а теперь посчитайте дядюшек, тетюшек, кузин, кузенов с их детишками... народу бывает от 20-40 человек... И каждому нереально сделать подарок. Сразу обанкротишься Поэтому мудрые американцы придумали следующее - на бумажках пишутся все имена, кто будет присутствовать на праздновании, и делается лотерея... кто кому достанется, т.е. создается цепочка. Каждый готовит по одному подарку и по одному и получает .

Ну, а мы просто подарим друг другу хорошее настроение!
Предлагаю устроить это к первому сентября! Есть желающие участвовать? Если да, жду ваших предложений до 24 июня!!!

Последний раз редактировалось: Gruber Elena (07 Июн 2005 22:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2005 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...так что - нет желающих?...жаль... Sad
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2005 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вообще ниче не поняла Rolling Eyes
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2005 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

лана...объясняю чего я предлагаю (я в таком мероприятии на другом форуме участвую - очень интересно).
все, кто хочет играть, сообщают мне свои адреса и немного личной инфы - сколько лет ребёнку, какие у него интересы. я составляю из желающих цепочку - т.о. каждый получает себе адресата, но не говорит об этом никому. Все играющие посылают один подарок и получают один. Все с подарками, сюрпризов куча))) ...а так понятно? Rolling Eyes Rolling Eyes
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2005 22:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дык а чего дарить-ть???? а может оно ненужным окажется?!
Cool
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2005 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну подари нужное...мясорубку... lol
я ж говорю - к датам привяжем - вот 1 сентября например...книжку там...фломастеры, игрушку, точилку...или зубкующётку и полотенчико...да мало лиможно придумать! подарки-то детям!!!
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2005 09:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

уже двое желающих есть!!! еслихотя бы человек 5наберётся - можно играть!!
kkk
Писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2005 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже чего-то плохо поняла... кому чего слать? и в чем прикол? в том, что отошлю чего-то ненужное и в ответ получу что-то ненужное?
или как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2005 16:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kkk писал(а):
... в том, что отошлю чего-то ненужное и в ответ получу что-то ненужное?
или как?

можно это и так расценивать... Very Happy ...прикол в том, что вы/ваш ребёнок к определённому празднику получает подарок от неизвестного дарителя...причём играющие известны, так что можно поначалу только гадать от кого будет сюрприз...
..опять же это "ненужное" можно как-то "заказать" - тем, что определить круг интересов ребёнка...
...да и дарить подаркибезумно приятно - я получила море удовольствия, выбирая подарок Very Happy
если вас останавливает финансовый вопрос, можно для начала ограничиться безделицей на пару евро...но это не так интересно...

..я кстати вдруг поняла, что, начиная игру сама, лишаю себя сюрприза Evil or Very Mad
Anjelica
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 23:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

идея - супер! обожаю дарить подарки! тем более ребёнку - это будет правда как подарок от доброй феи, просто супер! я играю!
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июн 2005 11:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anjelica, если желающие ещё будут, можно будет к Рождеству поиграть - сейчас я уже не смогу, т.к. уезжаю. а желающих недостаточно пока...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: