Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Молодые мамы (№9)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леля
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2005 23:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://03.ru/

Можно задавать вопросы врачам он-лайн, мне очень понравилось- педиатр отвечает каждый день, есть масса других детских специалистов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2005 00:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Леля, привет! Как там ваш карапуз поживает в такую жару? Поцелуй его за меня, скажи - от тети Вики Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
tash75
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2005 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У кого есть опыт поездки на море с маленьким ребёнком- как вы выбирали место отдыxа? Мы неделю назад вернулись с Лигурии, так ребёнок там днём почти не спал из-за постоянного детского крика на пляже, да и на улицаx. Есть какие-то более спокойные места, или же лучше не ездить с таким малышомм (просто мы думаем, не поеxать ли ещё в августе на море)?
Леля
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2005 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
Леля, привет! Как там ваш карапуз поживает в такую жару? Поцелуй его за меня, скажи - от тети Вики Very Happy

Карапуз-то ничего поживает, это мы с мужем скорее мертвы, сем живы. Ночью каждый час подъем, днем гиперактивность ужасная. Откуда у малявок только силы берутся Rolling Eyes . Поцелуйчик передам, он это дело любит Wink .
Леля
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2005 23:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Один из поцелуйчиков (последняя фотка)
http://foto.mail.ru/list/lelik75/1/
Jeanne
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оля, Саша в ванночке такой прикольный! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 13:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jeanne писал(а):
Оля, Саша в ванночке такой прикольный! Very Happy

спасибки Very Happy Very Happy Very Happy
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 13:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ага, Олька, откормленный на деревенских харчах, пышущий здоровьем ребёнок Smile . Деловой Сашуля. Чего говорить начал?
.. мой сегодня похлопал себя по голому животу (собиралась с него смыть пыль) и заявил "ё моё". Не специально, но всё равно смешно Smile ...
... А мне сегодня (ураура!) дают целый свободный день.(половину, точнее...) Соберу всем сумки и выпихну с бабушкой в подмогу в бассейн. Пусть отдыхают и развлекаются Twisted Evil ....
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Ага, Олька, откормленный на деревенских харчах, пышущий здоровьем ребёнок Smile . Деловой Сашуля. Чего говорить начал?
.. мой сегодня похлопал себя по голому животу (собиралась с него смыть пыль) и заявил "ё моё". Не специально, но всё равно смешно Smile ...
... А мне сегодня (ураура!) дают целый свободный день.(половину, точнее...) Соберу всем сумки и выпихну с бабушкой в подмогу в бассейн. Пусть отдыхают и развлекаются Twisted Evil ....

ха ха ха харчах...на булках lol lol lol
да ниче не говорит, мычит и мычит...понимает все хорошо, т.к. делает что прошу, а вот с разговорами сложно, пузо он тоже свое любит постоянно оголит и гладит его Very Happy
а мы всю неделю в бассике тусуемся, ещё мы все в прыщиках красных похоже потничка, и плюс эоитема соляре, эх блин крем слишкос с малой защитой был... Embarassed 30 всего, сегодня с 60 намазались посмотрим.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 16:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
[.... блин крем слишкос с малой защитой был... Embarassed 30 всего, сегодня с 60 намазались посмотрим.

Так его! Штукатуркой его! lol

... чего ржёшь, сама Миркентия тотальным мажешь Mr. Green .....
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
оля писал(а):
[.... блин крем слишкос с малой защитой был... Embarassed 30 всего, сегодня с 60 намазались посмотрим.

Так его! Штукатуркой его! lol

... чего ржёшь, сама Миркентия тотальным мажешь Mr. Green .....

во во чего хохочешь, у меня на Сашку без слез нельзя взглянуть,вся спинка, шейка пузико в прыщиках потничке, бедный малыш, и спинка блюс ко всему шелутся облазит, эххххх маманя блин я.. Crying or Very sad
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тогда, бегом в аптеку и купи сильноувлажняющий крем для зайца. Могу посоветовать "TRIDERM base. Crema fluida per pelli sensibili, intolleranti e facilmente arrossabili" Я на Лерку мажу. У неё зимой обычно кожа шелушится. Так увлажняет , снимает зуд от сухости кожи... и шелуха пропадает... И вместо "послесолнечного" можно использовать. Успокаивает кожу..
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Тогда, бегом в аптеку и купи сильноувлажняющий крем для зайца. Могу посоветовать "TRIDERM base. Crema fluida per pelli sensibili, intolleranti e facilmente arrossabili" Я на Лерку мажу. У неё зимой обычно кожа шелушится. Так увлажняет , снимает зуд от сухости кожи... и шелуха пропадает... И вместо "послесолнечного" можно использовать. Успокаивает кожу..

Я его детским кремом пока намазала, завтра схожу в аптеку посмотрю что есть. Wink
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

откройте новый топ пожалуйста Very Happy
и в шифровальщиках тоже пора новый открыть, а то пока полистаешь 35страниц нет сил писать Very Happy
Jeanne
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
ха ха ха харчах...на булках lol lol lol

Так Оль, ты вроде сама хлеб любишь Wink и сына твой тоже Smile
Jeanne
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 23:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
и в шифровальщиках тоже пора новый открыть, а то пока полистаешь 35страниц нет сил писать Very Happy

Модераторы наши пропали куда-то Rolling Eyes некоторых всю прошлую неделю не было, никто не знает куда Question

И мой заяц потничкой страдал, пока мама не купила и не опробовала крем Crema protettiva от Mister baby Embarassed
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2005 23:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jeanne писал(а):
оля писал(а):

Модераторы наши пропали куда-то Rolling Eyes некоторых всю прошлую неделю не было, никто не знает куда Question

Чё, трудно, чтоль? ХОП! Smile
А модераторы пусть замок вешают...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35
Страница 35 из 35

Перейти: