Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леля Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 1055 Откуда: Черное море - озеро Гарда Возраст:50
|
Добавлено: 18 Июн 2005 23:12 |
|
|
http://03.ru/
Можно задавать вопросы врачам он-лайн, мне очень понравилось- педиатр отвечает каждый день, есть масса других детских специалистов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 19 Июн 2005 00:38 |
|
|
Леля, привет! Как там ваш карапуз поживает в такую жару? Поцелуй его за меня, скажи - от тети Вики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:49
|
Добавлено: 20 Июн 2005 13:35 |
|
|
У кого есть опыт поездки на море с маленьким ребёнком- как вы выбирали место отдыxа? Мы неделю назад вернулись с Лигурии, так ребёнок там днём почти не спал из-за постоянного детского крика на пляже, да и на улицаx. Есть какие-то более спокойные места, или же лучше не ездить с таким малышомм (просто мы думаем, не поеxать ли ещё в августе на море)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 1055 Откуда: Черное море - озеро Гарда Возраст:50
|
Добавлено: 20 Июн 2005 23:17 |
|
|
Виктория_М писал(а): | Леля, привет! Как там ваш карапуз поживает в такую жару? Поцелуй его за меня, скажи - от тети Вики  |
Карапуз-то ничего поживает, это мы с мужем скорее мертвы, сем живы. Ночью каждый час подъем, днем гиперактивность ужасная. Откуда у малявок только силы берутся . Поцелуйчик передам, он это дело любит .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeanne Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.08.2003 Сообщения: 1815 Откуда: Челябинск-Piacenza Возраст:43
|
Добавлено: 21 Июн 2005 11:27 |
|
|
Оля, Саша в ванночке такой прикольный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 21 Июн 2005 13:45 |
|
|
Jeanne писал(а): | Оля, Саша в ванночке такой прикольный!  |
спасибки _________________ оля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 21 Июн 2005 13:54 |
|
|
Ага, Олька, откормленный на деревенских харчах, пышущий здоровьем ребёнок . Деловой Сашуля. Чего говорить начал?
.. мой сегодня похлопал себя по голому животу (собиралась с него смыть пыль) и заявил "ё моё". Не специально, но всё равно смешно ...
... А мне сегодня (ураура!) дают целый свободный день.(половину, точнее...) Соберу всем сумки и выпихну с бабушкой в подмогу в бассейн. Пусть отдыхают и развлекаются .... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 21 Июн 2005 14:46 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Ага, Олька, откормленный на деревенских харчах, пышущий здоровьем ребёнок . Деловой Сашуля. Чего говорить начал?
.. мой сегодня похлопал себя по голому животу (собиралась с него смыть пыль) и заявил "ё моё". Не специально, но всё равно смешно ...
... А мне сегодня (ураура!) дают целый свободный день.(половину, точнее...) Соберу всем сумки и выпихну с бабушкой в подмогу в бассейн. Пусть отдыхают и развлекаются .... |
ха ха ха харчах...на булках
да ниче не говорит, мычит и мычит...понимает все хорошо, т.к. делает что прошу, а вот с разговорами сложно, пузо он тоже свое любит постоянно оголит и гладит его
а мы всю неделю в бассике тусуемся, ещё мы все в прыщиках красных похоже потничка, и плюс эоитема соляре, эх блин крем слишкос с малой защитой был... 30 всего, сегодня с 60 намазались посмотрим. _________________ оля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 21 Июн 2005 16:10 |
|
|
оля писал(а): | [.... блин крем слишкос с малой защитой был... 30 всего, сегодня с 60 намазались посмотрим. |
Так его! Штукатуркой его!
... чего ржёшь, сама Миркентия тотальным мажешь ..... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
|
Добавлено: 21 Июн 2005 16:42 |
|
|
Forlivesa писал(а): | оля писал(а): | [.... блин крем слишкос с малой защитой был... 30 всего, сегодня с 60 намазались посмотрим. |
Так его! Штукатуркой его!
... чего ржёшь, сама Миркентия тотальным мажешь ..... |
во во чего хохочешь, у меня на Сашку без слез нельзя взглянуть,вся спинка, шейка пузико в прыщиках потничке, бедный малыш, и спинка блюс ко всему шелутся облазит, эххххх маманя блин я.. _________________ оля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 21 Июн 2005 18:28 |
|
|
Тогда, бегом в аптеку и купи сильноувлажняющий крем для зайца. Могу посоветовать "TRIDERM base. Crema fluida per pelli sensibili, intolleranti e facilmente arrossabili" Я на Лерку мажу. У неё зимой обычно кожа шелушится. Так увлажняет , снимает зуд от сухости кожи... и шелуха пропадает... И вместо "послесолнечного" можно использовать. Успокаивает кожу.. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
|
Добавлено: 21 Июн 2005 21:44 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Тогда, бегом в аптеку и купи сильноувлажняющий крем для зайца. Могу посоветовать "TRIDERM base. Crema fluida per pelli sensibili, intolleranti e facilmente arrossabili" Я на Лерку мажу. У неё зимой обычно кожа шелушится. Так увлажняет , снимает зуд от сухости кожи... и шелуха пропадает... И вместо "послесолнечного" можно использовать. Успокаивает кожу.. |
Я его детским кремом пока намазала, завтра схожу в аптеку посмотрю что есть. _________________ оля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
|
Добавлено: 21 Июн 2005 21:46 |
|
|
откройте новый топ пожалуйста
и в шифровальщиках тоже пора новый открыть, а то пока полистаешь 35страниц нет сил писать _________________ оля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.08.2003 Сообщения: 1815 Откуда: Челябинск-Piacenza Возраст:43
|
Добавлено: 21 Июн 2005 23:01 |
|
|
оля писал(а): | ха ха ха харчах...на булках |
Так Оль, ты вроде сама хлеб любишь и сына твой тоже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Июн 2005 23:07 |
|
|
оля писал(а): | откройте новый топ пожалуйста
и в шифровальщиках тоже пора новый открыть, а то пока полистаешь 35страниц нет сил писать  |
Модераторы наши пропали куда-то некоторых всю прошлую неделю не было, никто не знает куда
И мой заяц потничкой страдал, пока мама не купила и не опробовала крем Crema protettiva от Mister baby
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 21 Июн 2005 23:21 |
|
|
Jeanne писал(а): | оля писал(а): | откройте новый топ пожалуйста
и в шифровальщиках тоже пора новый открыть, а то пока полистаешь 35страниц нет сил писать  |
Модераторы наши пропали куда-то некоторых всю прошлую неделю не было, никто не знает куда
|
Чё, трудно, чтоль? ХОП!
А модераторы пусть замок вешают... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|