|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Счастливы ли Вы в браке с итальянцем? |
| да |
|
64% |
[ 212 ] |
| нет |
|
13% |
[ 43 ] |
| не знаю |
|
22% |
[ 73 ] |
|
| Всего проголосовало : 328 |
|
| Автор |
Сообщение |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 09 Июл 2005 23:41 |
|
|
| Moriarty писал(а): | Как раз не так давно со знакомыми говорил на эту тему, утверждая, что те, у кого нормально, те на форуме висят имея немало свободного времени, рассказывая о своих достижениях, те же, у кого полный или частичный завал, пытаются исправить ситуацию и предпочитают не рассказывать о своих неудачах.
Это утверждения не голосоловные, потому как зная двух человек, у которых , мягко говоря, не все ок в семейной жизни с итальянцами, и они, зная об этом форуме, сюда не ходят. Соответсвенно, не голосуют... |
Те, у кого всё нормально, не торчат в интернете и не рвутся в голосованиях на форумах выдать желаемое за действительное
Может, я, канешна, и ошибаюсь потому, что я:
1) не Ж, 2) не замужем за итальянцем, 3) живу не в Италии _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 09 Июл 2005 23:48 |
|
|
| rdoctor писал(а): |
Те, у кого всё нормально, не торчат в интернете и не рвутся в голосованиях на форумах выдать желаемое за действительное
Может, я, канешна, и ошибаюсь потому, что я:
1) не Ж, 2) не замужем за итальянцем, 3) живу не в Италии  | А если муж в командировке? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 09 Июл 2005 23:50 |
|
|
Straniera, это уже пункт 4)
Предлагаю вдогонку пункт 5) А если муж уехал опять к любовнице? _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 09 Июл 2005 23:55 |
|
|
| MAB писал(а): | Только большинство пар здесь недавно поженимшись , т.е. очевидно всем довольные.
И потом, мне-то как голосовать? Я своим вторым итало-русским союзом вполне довольна! А вот то что кругом себя за эти годы видела ... |
Вот самое трезвое высказывание в этой теме _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 10 Июл 2005 00:00 |
|
|
| rdoctor писал(а): | | [Те, у кого всё нормально, не торчат в интернете....... |
Ну да, теоретически времени у счастливой жены не дoлжно на инет оставаться после круглосуточного ублажАния дорогого мужа, любимыx детей и 8часового рабочего дня....... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 10 Июл 2005 00:09 |
|
|
| curioso писал(а): | | rdoctor писал(а): | | [Те, у кого всё нормально, не торчат в интернете....... |
Ну да, теоретически времени у счастливой жены не дoлжно на инет оставаться после круглосуточного ублажАния дорогого мужа, любимыx детей и 8часового рабочего дня.......  |
В идеальном случае при постоянном оргазме не до форумов на russianitaly.com _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 10 Июл 2005 00:12 |
|
|
В идеальном случае при постоянном оргазме не до форумов на russianitaly.com  | Это вас в медицинском такому научили?Попробуй сначала на себе-ни до чего времени не будет,даже до счастливой жизни _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 10 Июл 2005 00:14 |
|
|
| Straniera писал(а): | | rdoctor писал(а): |
В идеальном случае при постоянном оргазме не до форумов на russianitaly.com  | Это вас в медицинском такому научили?Попробуй сначала на себе-ни до чего времени не будет,даже до счастливой жизни  |
Ну, я, канешна, понимаю, что существование в природе форума на russianitaly.com принципиально меняет жизнь _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Июл 2005 00:15 |
|
|
Ну, я, канешна, понимаю, что существование в природе форума на russianitaly.com принципиально меняет жизнь  | Нет, в этом я с тобой согласна-при наличии любимого мужа и даже дитяти торчать весь день в интернете=это нонсенс.Я таких и итальянок знаю _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 10 Июл 2005 00:19 |
|
|
Ну, ладно, я уже высказался, что рассуждение MAB по этой теме считаю самым разумным.
А что касается вечного оргазма, то не только ж с точки зрения гинеколога к этому подходить? Не так ли? _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 10 Июл 2005 00:35 |
|
|
Ничего вечного в природе не существует, даже вечный двигатель оказался мифом........
А у тебя кто-то из родни вроде замужем за италом, и к каким семьям можно отнести эту пару, кстати о птичкаx? _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 10 Июл 2005 00:41 |
|
|
| curioso писал(а): | Ничего вечного в природе не существует, даже вечный двигатель оказался мифом........
А у тебя кто-то из родни вроде замужем за италом, и к каким семьям можно отнести эту пару, кстати о птичкаx?  |
Это ко мне? Это речь о моей сестре?
Если да, то:
1) я в их жизнь не лезу
2) потому, что далеко они от меня
3) да и не жалуется сестра мне (она ваще никогда ни на что никому не жалуется и не жаловалась раньше) _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Июл 2005 14:01 |
|
|
| rdoctor писал(а): | 3) да и не жалуется сестра мне (она ваще никогда ни на что никому не жалуется и не жаловалась раньше)  |
Ну а радостями то делится?
А то "жалуется" наводит на размышления... _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
terremoto Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 630 Откуда: Mosca-Milano Возраст:67
|
Добавлено: 10 Июл 2005 15:22 |
|
|
|
Честно сказать, почитала немного сайт, и очень рада за тех кто с частлив.Меня мохно отнести в раздел статистики кто "не знает".Не могу принять метод жизни применяемый моим мужем "кнута и пряника",естественно "кнут" в переносном смысле.Как можно говорить человеку грубости с криком и т.д. А потом "аморе мио"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей C. Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.04.2004 Сообщения: 746 Откуда: Tresigallo-Питер Возраст:55
|
Добавлено: 10 Июл 2005 16:15 |
|
|
| VD писал(а): | | Pinqueen писал(а): | ммммм....100% счастливых браков .... что может быть лучше?
главное ведь знать, что есть люди, у которых несмотря на все межнациональные трудности все сложилось прекрасно! | Ага. А 44 страницы в топике "Развод по-итальянски" враги народа написали.  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей C. Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.04.2004 Сообщения: 746 Откуда: Tresigallo-Питер Возраст:55
|
Добавлено: 10 Июл 2005 16:29 |
|
|
| Aski писал(а): | Ну вот, только-только я хотела подлить половничек дегтя в топик с медом, где почти все (слава Богу, есть такие!) счастливы в итальянском браке, а топик-то и заглох сам по себе... А то я уже собиралась тааааакого порассказывать, и о себе, и о своих близжайших знакомых, и о знакомых знакомых... Ладно, не буду вредничать, а то еще скажут, что я грымза старая... Но если вдруг кому интересно (это из тех, кто еще только думает приехать к своему аморе), пишите, я политинформацию проведу. А то правильно здесь выше ребята написали, что у кого завал, или частичный завал, тот на форум не ходит, времени нет. Я вам больше скажу - у них даже компьютеров нет! И они чаще всего думают, как выжить в сложившейся ситуации. Я не хотела писать, думаю, вдруг я и вправду злая. А потом с подругой поговорила, которая сейчас у своего аморе алименты через адвоката выбивает, и решила все-таки написать. Но алименты с адвокатами - это еще таааакие цветочки... Ладно, хватит хрундеть. Ухожу...
Пы.сы. А вы обратили внимание, сколько раз просмотрели этот топик, а написали всего 3 страницы? Я если честно, ожидала лучшего. |
я здесь не так долго живу...,но нормальные пары видел всего лишь два раза
зато других историй наслушался..........
и в основном у этих девушек нет компьютеров............
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 10 Июл 2005 17:33 |
|
|
| chicca писал(а): | Ну а радостями то делится? |
А этим уже я не интересуюсь
Знаю, что работа есть у обоих по специальности, ну, а из последних новостей: на их семейном совете принято решение присматривать домик во Франции, а где именно- это я так и не понял. _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 10 Июл 2005 18:57 |
|
|
а чего вообще постановка вопроса такая ограниченная и однобокая? При чем тут итальянцы, "малайцы и прочего сброда"? Нельзя ли было просто спросить - а счастливы ли вы в браке?..., а потом уж и устраивать разбор полетов?
Я счастлива в браке, только ответа такого почему-то нет. Так и останусь стоять в сторонке. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Июл 2005 19:43 |
|
|
Вы можете себе представить, что эту же тему наши парламентарии в России у себя в Думе обсуждали три недели назад.
Я, честно говоря, все не просматривал подробно, но сделанный доклад привел слушателей в страшное унынине. Более 50% браков россиянок с иностранцами распадаются. По отдельным национальностям выборки не было. Откуда они все это взяли было не понятно, но цифр насыпали достаточно. Весь доклад был в черных тонах.
Публика была ошеломлена.
Этого после этого доклада экзальтированный Жириновский предложил лишать девушек российского гражданства, дабы уберечь генофонд. Предложение отклонили, даже без голосования.
Так что у кого все ОК - радоваться надо и ценить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Июл 2005 19:52 |
|
|
Николя, так Жириновский доклад и писал... Под закон о сбережении генофонда... Ну действительно, как можно насобирать официальную статистику? В посольстве максимум знают о намерениях, потому что выдавали "нулла осту"... А как оно дальше случилось... _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|