|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bubamara Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2005 14:59 Заголовок сообщения: "Вы и работа вашего мужа/бойфренда и т.д." |
|
|
Вот что вдруг заитересовало: насколько вы в курсе, чем муж занимается? Какие у него проблемы на работе? Российские жены всегда очень вникают в рабочую жизнь мужей, а вы? Или это не очень принято?
Я, будучи не женой а пока фиданцатой и живя в России, и то стараюсь вникать, он довольно много рассказывает о работе, часто на что-то жалуется, и я стараюсь сочувствовать и что-то умное говорить... особенно когда жалуется, что что-то там достало или устал и прочая... (пашет-то как вол, сейчас вообще на 3 месяца в Каракас услали)
интерсно было бы услышать (прочитать ) _________________ pochissimi sono i casi in cui la gente sa realmente cio che vuole anche quando dice di saperlo
а зовут меня Лера
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 14 Июл 2005 15:26 |
|
|
|
Мой не очень охотно рассказывает, да и мне оно как-то не надо особо вникать. Иногда ему помогаю, делаю 3D сцены для анимашек, он занимается реконструкцией аварий (блин, не знаю, как это по-русски не коряво назвать), написал сам программу расчета под себя (по конечному расположению машин можно определить, кто с какой скоростью и куда ехал, чтобы понять, кто был неправ. А потом как-то он это с 3D MAX связал, так что и анимашка почти автоматически получается. Ну, а если надо смоделить сложную сцену- я делаю. Но это так, для наглядности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2005 15:59 |
|
|
В сам процесс я не вникаю, т.к. в его области ничего не смыслю . Но всегда в курсе новых проектов, интересных встреч и т.п. движений .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2005 16:41 |
|
|
И я - "в курсАх"
Как, впрочем, и муж о моих делах.
Но, по-моему, быть в курсе - это нормально, если нормальные отношения в семье, и совсем не зависит от страны-национальности... _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asja Золотой шеф-повар
Зарегистрирован: 14.07.2003 Сообщения: 2209 Откуда: mosca-roma Возраст:46
|
Добавлено: 14 Июл 2005 21:19 |
|
|
А мы вообще вместе работаем _________________ «С женщиной спорить, что поросенка стричь — шерсти нет, а визгу много...»
"Иногда человека так закалит семейная жизнь, что он перестает бояться загробной."
Я есть здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 5813 Откуда: ru-it Возраст:46
|
Добавлено: 15 Июл 2005 00:28 |
|
|
всё говорит, куда едет, чего случилось... когда жалуется или ругается на кого, всегда поддерживаю. Он тоже всегда в курсе где я была, где я сейчас и где я буду потом если не поругались _________________ °oO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leonessa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 1009 Откуда: Восточная Сибирь Возраст:50
|
Добавлено: 15 Июл 2005 05:15 |
|
|
| chicca писал(а): | И я - "в курсАх" Как, впрочем, и муж о моих делах.
Но, по-моему, быть в курсе - это нормально, если нормальные отношения в семье  |
Согласна полностью!
Делимся друг с другом всегда и всем - и проблемами, и успехами, стараемся помочь по мере сил, поддержать, порадоваться. Для нас само собой разумеется быть в курсе "работных" дел друг друга. А разве можно иначе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danuta Писатель
Зарегистрирован: 24.04.2004 Сообщения: 375 Откуда: Санкт-Петербург Возраст:48
|
Добавлено: 15 Июл 2005 07:32 |
|
|
| Valeria писал(а): | В сам процесс я не вникаю, т.к. в его области ничего не смыслю . Но всегда в курсе новых проектов, интересных встреч и т.п. движений . |
Аналогично. Только в последнее время я всё чаще слышу о том, какие все дураки, тупицы и пр. Уже и слушать не интересно. _________________ И это тоже пройдёт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8532 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 15 Июл 2005 08:36 |
|
|
А мне мой bf сам всегда стремиться рассказать как и что, даже если я не спрашиваю. Так что я в курсе всего.
У меня такое впечатление, что у него действительно потребность поделиться, быть выслушенным и т. д.
А я наоборот не большой любитель рассказывать о своей работе. Только когда он спрашивает или происходит действительно что-то интересное. _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natasca Постоянный участник
|
Добавлено: 15 Июл 2005 09:12 |
|
|
| Danuta писал(а): | | Valeria писал(а): | В сам процесс я не вникаю, т.к. в его области ничего не смыслю . Но всегда в курсе новых проектов, интересных встреч и т.п. движений . |
Аналогично. Только в последнее время я всё чаще слышу о том, какие все дураки, тупицы и пр. Уже и слушать не интересно.  |
Я думала это только у моего все кругом аферисты. Первое время тоже помогала, теперь все, хватит, мне интересна только моя карьера. Это не в смысле здорового эгоизма, просто не надо вешать на меня отрицательные эмоции. А так с удовольствием выслушаю, если есть чем положительным поделится....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarinaTLN Матерый писатель
Зарегистрирован: 16.04.2003 Сообщения: 833 Откуда: Tallinn-Turin Возраст:51
|
Добавлено: 15 Июл 2005 09:31 |
|
|
Мой друг настоящий фанатик своей работы, ему очень нравится то, чем он занимается. Естественно, он всегда говорит о работе. Конкретно детали мы с ним не обсуждаем, но очень много говорим о перспективах развития его проектов, о всех делах, которые касаются его карьеры, о личных взаиамоотношениях с коллегами.
За то время, что мы всместе, он уже понял, что конкретно меня может заинтересовать, а что мне рассказывать не стОит, т.к. всё равно не пойму. Я, конечно стараюсь всегда быть в курсе его дел, но про этом пытаюсь сохтранить баланс, чтобы работа не стала единственной темой наших разговоров. _________________ Не будь на то господня воля,
мы б не узнали алкоголя....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 15 Июл 2005 09:43 |
|
|
не топик, а прямо ВДНХ.
ответы как списаны с журнала "Космополитэн"
ой, ой , ничего личного, только не затопчите, дорогие жены, я вам на всякий случай улыбнусь на прощание _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarinaTLN Матерый писатель
Зарегистрирован: 16.04.2003 Сообщения: 833 Откуда: Tallinn-Turin Возраст:51
|
Добавлено: 15 Июл 2005 09:58 |
|
|
| Catalina писал(а): | не топик, а прямо ВДНХ.
ой, ой , ничего личного, только не затопчите, дорогие жены, я вам на всякий случай улыбнусь на прощание  |
Ну вот... практически единственный топик, где нету перебранки, а одни лишь приятные и славные отзывы. И опять не угодили. Погоди Каталина, может придёт кто-нибудь, подсыплет нам сюда перчику для остроты, ещё не вечер! _________________ Не будь на то господня воля,
мы б не узнали алкоголя....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 15 Июл 2005 10:09 |
|
|
| MarinaTLN писал(а): | Погоди Каталина, может придёт кто-нибудь, подсыплет нам сюда перчику для остроты, ещё не вечер!  |
ждемс _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bianca Neve Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 1726 Откуда: Legnano(MI) Возраст:43
|
Добавлено: 15 Июл 2005 10:44 |
|
|
И ми всё всегда друг другу рассказиваем - как ден прошёл, что интересного случилось... Рассказиваем друг другу о коллегач, о проблемач, обо всём... Согласна, что ето и ест нормальние семеыние отношения :винк:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danuta Писатель
Зарегистрирован: 24.04.2004 Сообщения: 375 Откуда: Санкт-Петербург Возраст:48
|
Добавлено: 15 Июл 2005 11:10 |
|
|
Так искренне радостно, что у большинства нормальные семейные отношения и все с друг другом делятся! _________________ И это тоже пройдёт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
simply me Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 504 Откуда: Kiev - Torino Возраст:47
|
Добавлено: 15 Июл 2005 14:23 |
|
|
А мы ещё и не только делимся , я ещё и часто бываю у своего мужа не работе _________________ Nessuno e' libero se non e'
padrone di se stesso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 16 Июл 2005 09:45 |
|
|
| Catalina писал(а): | не топик, а прямо ВДНХ.
|
А как надо было писать?
Все плохо, рву на себе одежды и посыпаю голову пеплом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 16 Июл 2005 11:05 |
|
|
| Alla писал(а): | | Catalina писал(а): | не топик, а прямо ВДНХ.
|
А как надо было писать?
Все плохо, рву на себе одежды и посыпаю голову пеплом? |
Алла, видимо, у нас с тобой разное чувство юмора _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Min Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.01.2004 Сообщения: 7217 Откуда: St.Petersburg-Agrigento Возраст:45
|
Добавлено: 16 Июл 2005 11:22 |
|
|
А мой муж о своей работе не очень-то и любит рассказывать - может потому, что не разбираюсь, а может потому, что когда он уставший приходит - хочется забыть про все. Если начинаю спрашивать - рассказывает неохотно.
Хотя если какие-то большие новости, например, остался без работы - рассказывает и вместе начинаем искать. Также говорит, если что-то интересное предложили, про перспективы - советуется, спрашивает мое мнение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|