|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 16 Июл 2005 11:24 |
|
|
| Цитата: | | chicca писал(а): | И я - "в курсАх"
Как, впрочем, и муж о моих делах.
Но, по-моему, быть в курсе - это нормально, если нормальные отношения в семье, и совсем не зависит от страны-национальности...  |
|
Полностью поддерживаю!!!
Мы с супругом имеем одну профессию!И этим всё сказано!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 16 Июл 2005 15:05 |
|
|
| Min писал(а): | А мой муж о своей работе не очень-то и любит рассказывать - может потому, что не разбираюсь, а может потому, что когда он уставший приходит - хочется забыть про все. Если начинаю спрашивать - рассказывает неохотно.
Хотя если какие-то большие новости, например, остался без работы - рассказывает и вместе начинаем искать. Также говорит, если что-то интересное предложили, про перспективы - советуется, спрашивает мое мнение. |
Было бы странно, если бы такое не рассказал .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Min Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.01.2004 Сообщения: 7217 Откуда: St.Petersburg-Agrigento Возраст:45
|
Добавлено: 16 Июл 2005 15:36 |
|
|
| Valeria писал(а): | | Min писал(а): | А мой муж о своей работе не очень-то и любит рассказывать - может потому, что не разбираюсь, а может потому, что когда он уставший приходит - хочется забыть про все. Если начинаю спрашивать - рассказывает неохотно.
Хотя если какие-то большие новости, например, остался без работы - рассказывает и вместе начинаем искать. Также говорит, если что-то интересное предложили, про перспективы - советуется, спрашивает мое мнение. |
Было бы странно, если бы такое не рассказал . |
ничего странного нет. С его профессией сегодня есть работа - завтра ее нет, т.к. работодатели в Италии частенько очень несерьезные. "Остался без работы" - не в плане, что его выкинули, а сам бросил. Поэтому чтобы меня лишний раз не расстраивать - не сразу говорил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|