|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 26 Фев 2003 15:37 Заголовок сообщения: "кто-нибудь еще получает такие письма?" |
|
|
Здравствуйте, Polina!
Ниже следует e-mail, посланный вам пользователем antonio.mediterraneo через вашу регистрацию на сайте Russian Italy. Если это сообщение является спамом, содержит оскорбления или прочие неприятные вам комментарии, пожалуйста свяжитесь с вебмастером по адресу:
forum@russianitaly.com
Включите данное сообщение целиком (особенно заголовки). Пожалуйста учтите, что адрес ответа в этом сообщении является адресом antonio.mediterraneo.
Посланное вам сообщение:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ciao, sono Antonio, un ragazzo Italiano di 37 anni, single, bella presenza, alto 1.72, capelli castano, occhi verdi, peso 67, corporatura magra.
Sono dolce, romantico, affettuoso, serio, onesto, simpatico, allegro.
Lavoro in una mia azienda che si occupa di impianti industriali.
Amo il mare, i viaggi, gli animali, la natura, la tenerezza, la compagnia, la musica, i balli latino americano.
Sto seriamente cercando una ragazza carina, dolce e affettuosa da amare per tutta la vita.
Se ti va di conoscermi, ne sarei felice e se mi rispondi ti mando subito una mia fotografia e il mio telefono
la mia e.mail и antonio.parma@libero.it
Un bacio, Ciao Antonio
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dreamsie Матерый писатель
Зарегистрирован: 20.02.2003 Сообщения: 644 Откуда: Kiev-Madrid-Schweiz Возраст:45
|
Добавлено: 26 Фев 2003 15:42 |
|
|
Я ничего подобного не получала. А что тут, в общем удивительного? Ведь Вы, Полина, указали Ваш e-mail и теперь, если зайти с сайта на конвертик возле имени, именно такое письмо и прийдет - с заголовком, что это из форума.
Мало ли кто кому что пишет и зачем сюда приходит! : _________________ Счастье неизбежно!
Последний раз редактировалось: Dreamsie (26 Фев 2003 15:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 26 Фев 2003 15:43 Заголовок сообщения: "Re: кто-нибудь еще получает такие письма?" |
|
|
| Полина писал(а): | Если это сообщение является спамом, содержит оскорбления или прочие неприятные вам комментарии, пожалуйста свяжитесь с вебмастером по адресу:
forum@russianitaly.com
Включите данное сообщение целиком (особенно заголовки). |
Вот они - ключевые слова!
Чего мне не пишем, если письма не нравятся? _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 26 Фев 2003 15:44 |
|
|
|
Админ, а что такое спам?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Фев 2003 15:44 |
|
|
| Dreamsie писал(а): | Я ничего подобного не получала. А что тут, в общем удивительного? Ведь Вы, Полина, указали Ваш e-mail и теперь, если зайти с сайта на конвертик возле имени, именно такое письмо и прийдет - с заголовком, что это из форума. |
Но только написать такое письмо сможет лишь зарегистрированный пользователь, что отсекает любителей слать Емайлы.
И даже отсутствие значка с Емайлом не спасет от ЛСов с таким содержанием. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 20.02.2003 Сообщения: 644 Откуда: Kiev-Madrid-Schweiz Возраст:45
|
Добавлено: 26 Фев 2003 15:46 |
|
|
ну а как тогда у него header появился????
И типа все такие хакеры тут бегают, и значка не увидят - все выищут _________________ Счастье неизбежно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 26 Фев 2003 15:47 |
|
|
Админ, что тако спам не знаю,
оскорблений особых там нет (разве что написать такое письмо замужней женщине с двумя малолетними детьми )
Вот и не знала, что делать...
Я ж не знаю, может товарищ и правда с серьезными намерениями. Вон скольоко девушек у нас незамужних (шютка )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Фев 2003 15:48 |
|
|
| Полина писал(а): | | Админ, а что такое спам? |
Письма, которые тебе не нужны, но приходят с завидным постоянством.
"Купите участки на Луне, виагру, вы выиграли путешествие, нажми- увидишь голых девок, зОрОботай мЕЛЕон доЛАрАв не выходя из домУ и т.п..." _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Фев 2003 15:50 |
|
|
| Полина писал(а): | | Админ, а что такое спам? |
Я, конечно, не админ... НО
спам - практически бесполезная информация (обычно - реклама), принудительно рассылаемая большому числу абонентов электронной почты (во, из словаря электронного) _________________ Счастье неизбежно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Фев 2003 15:51 |
|
|
| Dreamsie писал(а): | | ну а как тогда у него header появился???? |
Header есть у любого Email'а, пришедшего в ваш почтовый ящик. Этот Header содержит кучу служебной информации, которая бывает полезна при разборе жалоб - видно, кто, когда, кому и через какой сервер отправил письмо. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Фев 2003 15:53 |
|
|
так Header же с этого сайта Значит, человек адрес тут выискал! _________________ Счастье неизбежно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 26 Фев 2003 15:56 |
|
|
ну мне прислал тоже...сказал, что видел мою фотку и теперь желает иметь амичицию со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Полин, если заинтересовалась - отвечай, если нет, то расслабься...в этом письме нет ничего обидного.....просто итальян ищет свою единственную
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Фев 2003 15:56 |
|
|
| Dreamsie писал(а): | так Header же с этого сайта Значит, человек адрес тут выискал! |
Это понятно, что он через сайт написал это письмо. Но в Header'е так же есть и IP-адрес отправителя. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 26 Фев 2003 15:59 |
|
|
Прошу прощения, что не сразу въехала, я сегодня 5 раз ночью к больному Алику вставала
Дело вот в чем. Я сначала зарегистрировалась на сайте, но потом перепутала ссылку подтверждения и нажала, где для детей. Мне пришло письмо, что надо послать разрешение родителей. Тогда я зарегестрировалась второй раз, на другой электр.адрес и имя написала кириллицей.
Только вот это письмо мне пришло на тот "детский" адрес.
Это как может быть???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Фев 2003 16:03 |
|
|
| Giulia писал(а): | Полин, если заинтересовалась - отвечай, если нет, то расслабься...в этом письме нет ничего обидного.....просто итальян ищет свою единственную  |
Но ведь искать можно по разному:
1) Открыть топик и ждать ответов
2) рыссылать всем подряд письма/ЛСы.
Второй случай - это не очень корректное поведение, доставать всех подряд.
Вот представь, что мне потребовалось узнать сколько сейчас времени (часы у меня сломались), а я взял и разослал всем Емайлы с вопросом, "сколько времени, подскажи, а?". Это корректно? Не думаю. А массовая рассылка писем из серии "Хочешь большой и чистой любви - приходи вечером на сеновал" - тем более. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Фев 2003 16:04 |
|
|
| Полина писал(а): | Только вот это письмо мне пришло на тот "детский" адрес.
Это как может быть???
 |
Человек шерстил по списку пользователей и слал письма всем подряд. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 26 Фев 2003 16:05 |
|
|
| Giulia писал(а): | Полин, если заинтересовалась - отвечай, если нет, то расслабься...в этом письме нет ничего обидного.....просто итальян ищет свою единственную  |
Я, скорее, удивилась. Ведь пишу сюда в основном про детей да про мужа...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Фев 2003 16:06 |
|
|
| administrator писал(а): | | Полина писал(а): | Только вот это письмо мне пришло на тот "детский" адрес.
Это как может быть???
 |
Человек шерстил по списку пользователей и слал письма всем подряд.  |
Ну усьо!!! Определить его в спамители-вредители, нечего тут детЯм непонятно что слать _________________ Счастье неизбежно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 26 Фев 2003 16:07 |
|
|
| administrator писал(а): | | Полина писал(а): | Только вот это письмо мне пришло на тот "детский" адрес.
Это как может быть???
 |
Человек шерстил по списку пользователей и слал письма всем подряд.  |
То есть та моя детская регистрация тоже существует?
У меня с ней писать не получалось, я поэтому и открыла вторую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 26 Фев 2003 16:09 |
|
|
| administrator писал(а): | | Вот представь, что мне потребовалось узнать сколько сейчас времени (часы у меня сломались), а я взял и разослал всем Емайлы с вопросом, "сколько времени, подскажи, а?". Это корректно? Не думаю. А массовая рассылка писем из серии "Хочешь большой и чистой любви - приходи вечером на сеновал" - тем более. |
ох Роман Батькович, какой Вы весь формальный и неромантичный млин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|