Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
кто-нибудь еще получает такие письма?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:37   Заголовок сообщения: "кто-нибудь еще получает такие письма?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте, Polina!

Ниже следует e-mail, посланный вам пользователем antonio.mediterraneo через вашу регистрацию на сайте Russian Italy. Если это сообщение является спамом, содержит оскорбления или прочие неприятные вам комментарии, пожалуйста свяжитесь с вебмастером по адресу:

forum@russianitaly.com

Включите данное сообщение целиком (особенно заголовки). Пожалуйста учтите, что адрес ответа в этом сообщении является адресом antonio.mediterraneo.

Посланное вам сообщение:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ciao, sono Antonio, un ragazzo Italiano di 37 anni, single, bella presenza, alto 1.72, capelli castano, occhi verdi, peso 67, corporatura magra.
Sono dolce, romantico, affettuoso, serio, onesto, simpatico, allegro.
Lavoro in una mia azienda che si occupa di impianti industriali.
Amo il mare, i viaggi, gli animali, la natura, la tenerezza, la compagnia, la musica, i balli latino americano.
Sto seriamente cercando una ragazza carina, dolce e affettuosa da amare per tutta la vita.
Se ti va di conoscermi, ne sarei felice e se mi rispondi ti mando subito una mia fotografia e il mio telefono
la mia e.mail и antonio.parma@libero.it
Un bacio, Ciao Antonio
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Dreamsie
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol Я ничего подобного не получала. А что тут, в общем удивительного? Ведь Вы, Полина, указали Ваш e-mail и теперь, если зайти с сайта на конвертик возле имени, именно такое письмо и прийдет - с заголовком, что это из форума.

Мало ли кто кому что пишет и зачем сюда приходит! read:

Последний раз редактировалось: Dreamsie (26 Фев 2003 15:44), всего редактировалось 1 раз
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:43   Заголовок сообщения: "Re: кто-нибудь еще получает такие письма?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Если это сообщение является спамом, содержит оскорбления или прочие неприятные вам комментарии, пожалуйста свяжитесь с вебмастером по адресу:

forum@russianitaly.com

Включите данное сообщение целиком (особенно заголовки).

Вот они - ключевые слова!
Чего мне не пишем, если письма не нравятся?
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Админ, а что такое спам?
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dreamsie писал(а):
lol Я ничего подобного не получала. А что тут, в общем удивительного? Ведь Вы, Полина, указали Ваш e-mail и теперь, если зайти с сайта на конвертик возле имени, именно такое письмо и прийдет - с заголовком, что это из форума.

Но только написать такое письмо сможет лишь зарегистрированный пользователь, что отсекает любителей слать Емайлы.

И даже отсутствие значка с Емайлом не спасет от ЛСов с таким содержанием.
Dreamsie
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну а как тогда у него header появился????

И типа все такие хакеры тут бегают, и значка не увидят - все выищут lol lol
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Админ, что тако спам не знаю,
оскорблений особых там нет (разве что написать такое письмо замужней женщине с двумя малолетними детьми Shocked )

Вот и не знала, что делать...
Я ж не знаю, может товарищ и правда с серьезными намерениями. Вон скольоко девушек у нас незамужних (шютка Very Happy )
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Админ, а что такое спам?

Письма, которые тебе не нужны, но приходят с завидным постоянством.
"Купите участки на Луне, виагру, вы выиграли путешествие, нажми- увидишь голых девок, зОрОботай мЕЛЕон доЛАрАв не выходя из домУ и т.п..."
Dreamsie
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Админ, а что такое спам?

Я, конечно, не админ... НО

спам - практически бесполезная информация (обычно - реклама), принудительно рассылаемая большому числу абонентов электронной почты (во, из словаря электронного) Wink
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dreamsie писал(а):
ну а как тогда у него header появился????

Header есть у любого Email'а, пришедшего в ваш почтовый ящик. Этот Header содержит кучу служебной информации, которая бывает полезна при разборе жалоб - видно, кто, когда, кому и через какой сервер отправил письмо.
Dreamsie
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

так Header же с этого сайта Shocked Значит, человек адрес тут выискал!
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну мне прислал тоже...сказал, что видел мою фотку и теперь желает иметь амичицию со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Полин, если заинтересовалась lol - отвечай, если нет, то расслабься...в этом письме нет ничего обидного.....просто итальян ищет свою единственную Razz lol
Посмотреть профиль   
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dreamsie писал(а):
так Header же с этого сайта Shocked Значит, человек адрес тут выискал!

Это понятно, что он через сайт написал это письмо. Но в Header'е так же есть и IP-адрес отправителя.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked

Прошу прощения, что не сразу въехала, я сегодня 5 раз ночью к больному Алику вставала

Shocked Shocked Shocked
Дело вот в чем. Я сначала зарегистрировалась на сайте, но потом перепутала ссылку подтверждения и нажала, где для детей. Мне пришло письмо, что надо послать разрешение родителей. Тогда я зарегестрировалась второй раз, на другой электр.адрес и имя написала кириллицей.
Только вот это письмо мне пришло на тот "детский" адрес.
Это как может быть???
Shocked shock
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
Полин, если заинтересовалась lol - отвечай, если нет, то расслабься...в этом письме нет ничего обидного.....просто итальян ищет свою единственную Razz lol

Но ведь искать можно по разному:
1) Открыть топик и ждать ответов
2) рыссылать всем подряд письма/ЛСы.

Второй случай - это не очень корректное поведение, доставать всех подряд.

Вот представь, что мне потребовалось узнать сколько сейчас времени (часы у меня сломались), а я взял и разослал всем Емайлы с вопросом, "сколько времени, подскажи, а?". Это корректно? Не думаю. А массовая рассылка писем из серии "Хочешь большой и чистой любви - приходи вечером на сеновал" - тем более.
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Это как может быть???
Shocked shock

Человек шерстил по списку пользователей и слал письма всем подряд. Evil or Very Mad
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):

Я, скорее, удивилась. Shocked Ведь пишу сюда в основном про детей да про мужа... Very Happy
Dreamsie
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):
Полина писал(а):
Это как может быть???
Shocked shock

Человек шерстил по списку пользователей и слал письма всем подряд. Evil or Very Mad

Ну усьо!!! Определить его в спамители-вредители, нечего тут детЯм непонятно что слать lol
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):
Полина писал(а):
Это как может быть???
Shocked shock

То есть та моя детская регистрация тоже существует?

У меня с ней писать не получалось, я поэтому и открыла вторую.
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):
Вот представь, что мне потребовалось узнать сколько сейчас времени (часы у меня сломались), а я взял и разослал всем Емайлы с вопросом, "сколько времени, подскажи, а?". Это корректно? Не думаю. А массовая рассылка писем из серии "Хочешь большой и чистой любви - приходи вечером на сеновал" - тем более.

ох Роман Батькович, какой Вы весь формальный и неромантичный млин lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: