Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Свистун подкрался незаметно

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 21:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
пусть лучше паяльник ему сама всунет в одно место (что бы не знал никто, естественно) какое удовлетворение от этого получит...

Она муравья под ногами не растопчет, не то что паяльник. Я по этим делам специалист. Знаешь, бывает такая категория женщин, которым проще плюнуть, чем копошиться (тем более с учетом уже потраченных нервов). И это, как мне кажется, правильно.
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 21:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
1) пусть претендует, доказывая, что она МНОГО И БЕСПЛАТНО работала на фирму супруга
2) платежными документами, элементарно (см выше в 1) и настаивай)
3) х..ю проезжаю
4) поменяла бы адвоката, постаралась бы успокоится, успокоится,успокоится Very Happy и думать только о себе Передавай подруге заверение в солидарности, пусть держится Exclamation

присоединяюсь! особенно к этому "успокоится, успокоится,успокоится Very Happy и думать только о себе "

Последний раз редактировалось: Gioia (25 Июл 2005 21:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 21:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

то Марина: единственная strada percorribile это то чего я указала Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
то Марина: единственная strada percorribile это то чего я указала Crying or Very sad

Ань, я верю, что выход всегда найдется, просто иногда мы его не видим.
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 21:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть еще такая вещь как сноровка, чутье и нестандартный подход к решению проблем. Так вот может найдется тут кто с такими качествами, глядишь и решение найдем. Ведь оно совсем не заключается в оттяпавании у мужа каких бы то ни было благ, совсем другая песня - надо человеку помочь обрести равновесие. Те, кто пережил уже похожие ситуации, знают, какие ошибки они бы не допустили, с чего бы начали разруливать... Понимание оно приходит с опытом и с перемусоленными 250 раз в голове мыслями по поводу прожитой ситуации.
Мне надо ей помочь. Я не знаю, как это сделать. Что лучше говорить, какие советы давать. Как лучше повлиять на его больную психику. ... Их много, таких вопросов, но служат они для одного результата - помочь начать жизнь с белого листа человеку, которой далеко не 20...
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 22:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ОХ уж эти мужики в самом расцвете сил... Evil or Very Mad
Поехать бы ей в отпуск куда нибудь, развлечся насколько можно... поменять обстановку...
А когда успокоится немного, начать ВСЕ с нуля... поменять место жительства, ели оно (Это я про мужа ее) не успокоиться плюнуть на него, и начать думать не о борьбе с ним а о борьбе ОТ него.
Самое главное не дать ему питаться ее нервами (что то в мистику полезла) как бы это объяснить... ну не давать ему удовольствия видеть ее унижающейся и несчастной, а лучше всего не видеть его вообще.
Заняться собой, найти хорошего психолога, лучше если это будет психолог из другого городка.
И если возможно найти адвоката который бы не втягивал ее в дрязги, а потянул немного время что бы дать ей прийти в себя.
трудно писать что должна сделать она...
я бы, имея слабый характер попыталась бы уехать оттуда, нашлабы психолога и привелабы себя в порядок. нашла бы себе хобби которое поглощало бы меня с головой (собака цветы, дети) или тяжелую работу, на целый день... спорт... и все это время, тешила бы себя идей какая я красивая и удачливая по сравнению с тем... с прошлым... вот как бы сделала я если бы смогла упасть духом...
понимаю что речь не идет обо мне, но может хоть что то из моего лепета ей поможет...
пригласила бы ее к себе. место есть. но живу в такой дыре что еще скучней станет... ей бы в круиз какой нибудь Wink
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Левонтьич,лови ЛС
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Левонтьич,лови ЛС

Где ЛС?
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 23:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Левонтий писал(а):
Straniera писал(а):
Левонтьич,лови ЛС

Где ЛС?
Зарапортовалась-мыло лови-скуза Embarassed
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 23:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia, милая, так ведь нет такого человека, который бы мог ей сеичас купить круиз. А сама она его не потянет. Уехать конечно же хорошо, но проблем это не решит - если уезжаешь с нерешенной проблемой, когда возвращаешься она у тебя разрастается как снежный ком в голове и начинает казаться тебе нерешаемой. Другое дело уехать, когда ситуация прояснится хотя бы.

Иногда нас заганяют так далеко, что не хочется ни психологов, ни даже себя... Умереть проще. Это в двух словах как она себя сеичас ощущает.

Спасибо за советы и помощь. Будем надеяться, что не зря.
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 23:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а насчет психолога настаиваю Embarassed ... я сама противилась... говорила что "я сама" а сейчас спасибо говорю... правда у нас психолог из службы семьи (соц помощь) и по другому вопросу
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 23:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вот смотрю на Зою-жизнь тоже,наверное,не сахар.А сколько добра людям делает,даже словом поддерживает.Может, и твоей подруге не надо замыкаться в себе,а выйдя из этого состояния,начать глядеть по сторонам и знать,что рядом всегда будет человек,который в ней нуждается.Она сейчас опору потеряла,потому что ее предал единственный близкий человек.И если бы не подруги,совсем бы загнулась.
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 23:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
............... .

Embarassed Embarassed
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
а насчет психолога настаиваю Embarassed ... я сама противилась... говорила что "я сама" а сейчас спасибо говорю... правда у нас психолог из службы семьи (соц помощь) и по другому вопросу

Я ее к психологу 4 месяца тащу силком - заставляю при мне позвонить, договориться о встрече. А она потом находит 1000000 отмазок, чтобы не ходить...
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 00:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
Straniera писал(а):
............... .

Embarassed Embarassed
а я чо, я ничо lol ... у нас все хорошо, кто живет хуже...
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 00:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Левонтий писал(а):
Gioia писал(а):

Я ее к психологу 4 месяца тащу силком - заставляю при мне позвонить, договориться о встрече. А она потом находит 1000000 отмазок, чтобы не ходить...
значит к Думбусу ее к Думбусу!!! подруги по несчастью...а такие разные реакции.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 00:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
Gioia писал(а):
Straniera писал(а):
............... .

Embarassed Embarassed
а я чо, я ничо lol ... у нас все хорошо, кто живет хуже...
Конечно!Мы живем!У нас моря нет! Rolling Eyes Wink
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 00:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):

значит к Думбусу ее к Думбусу!!! подруги по несчастью...а такие разные реакции.
Там еще ребенок есть-не забывай.Матери порой -не то,что тигрицы,они хуже (или лучше?) ,И потом,если бы ты их рядом поставила бы,разные ростовые и весовые категории Rolling Eyes
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 00:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Левонтий, очень сочувствую вашей подруге Crying or Very sad К сожалению, ситуация нередкая Sad Я думаю, на данном этапе нужно все силы бросить на приведение ее в чувство - повышение самооценки, приобретение веры в себя, избавление от страха.
До тех пор, пока она будет выглядеть перед ним (и звучать тоже) как побитая собака, все будет без изменений. Ей сейчас просто необходимо *излечиться* (или хотя бы *подлечиться*) от своих волнений. Она должна выглядеть сильной и уверенной - перед мужем. Страдать и жалеть себя легче, чем взять себя в руки и действовать. Но страданиями невозможно себе помочь.
Может быть, вам проконтролировать ее посещение психолога? Как говорится, за руку отвести, чтобы уж никаких отговорок не нашлось?

Вот и получается: живя в браке, доверяй, но проверяй. Стели соломку и не расчитывай на даже самого любящего мужа. Ведь полно девочек, у которых все хорошо сейчас в семейной жизни, и они даже не пытаются вникать в финансовые и другие стороны семейной жизни... все муж. Случись что (или даже если что с мужем случится), и знать не будут, куда податься.
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2005 08:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Левонтий писал(а):
Что бы вы делали в ее ситуации?

послал б не x.р мебель, квартиру и годы, занялась бы поиском работы. К псиxологу xорошо бы, но если она сама не идет, значит ОНА САМА ЕЩЕ НЕ ГОТОВА.
Левонтий писал(а):
Пригрозил, что она ничего от него не получит.

и не надо, послать на x.р и его и то что с него можно получить
Левонтий писал(а):
она приходит к нему в офис, чтобы попросить переписать контракт телефона на нее (он им никогда и не пользовался, а она много звонит по работе),
не надо xодить, не надо просить, не надо унижаться. И на предложения разойтись любовно ей идти не надо:
Левонтий писал(а):
предложила разойтись полюбовно.
Кто был инициатором разьезда, он?, вот пусть он полюбовно и предлагает, а не она.
И вообще как можно меньше точек соприкосновения с бывшим, чем меньше точек, тем меньше боли - не подпитывать вампира и его секту, а тo присосались, гады.
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: