|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 28 Июл 2005 02:11 |
|
|
| Gioia писал(а): | | А что, говорит, я и сама проживу. . |
ВОТ ОНО!!!!!
Вот если в ЭТО свято веришь, то в итоге все получается....
И начинаешь радоваться даже мальеньким дурацким успехам........
Как только чувство внутреннего протеста заставляет взбунтоваться и решить что Я САМА ЧТО-ТО ДА ЗНАЧУ, вот от этой отправной точки и начинается путь наверх......... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 28 Июл 2005 08:38 |
|
|
| Левонтий писал(а): | | Да... дела... только бени все на фирму записаны, а что на нее записано не было - он за эти полгода на фирму переписал... |
Втихаря? Без ее согласия? Такое возможно разве?
В смысле возможно ли имущество, нажитое в браке, пусть даже записанное на одного из супругов, переписать на юр.лицо без взаимного согласия?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 28 Июл 2005 09:03 |
|
|
Марина, я все-таки продолжаю придерживаться той точки зреня, что не бывает дыма без огня. Просто часто мы не видим или вернее не хотим видеть то, что нам неприятно.
| Gioia писал(а): | Пока писала мысль пришла. влюбиться бы вашей подруге, что бы стимул был! моя знакомая то влюбилась... может ей это и помогло .
|
Не, рановато пока, она явно не в том настроении. Сначала надо отвлечься, забыть эту историю, а потом можно и влюбляться. A то таких дров еще можно наломать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 28 Июл 2005 15:06 |
|
|
| jv писал(а): | | Левонтий писал(а): | | Да... дела... только бени все на фирму записаны, а что на нее записано не было - он за эти полгода на фирму переписал... |
Втихаря? Без ее согласия? Такое возможно разве?
В смысле возможно ли имущество, нажитое в браке, пусть даже записанное на одного из супругов, переписать на юр.лицо без взаимного согласия? |
можно _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Июл 2005 15:07 |
|
|
Получается, что таким образом можно вывести на сторону все активы, подпадающие под классификацию совместного имущества?
Так себе ситуация.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 28 Июл 2005 15:30 |
|
|
| jv писал(а): | Получается, что таким образом можно вывести на сторону все активы, подпадающие под классификацию совместного имущества?
Так себе ситуация. |
так они в separazione dei beni
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Июл 2005 15:32 |
|
|
|
печально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Июл 2005 21:24 |
|
|
| Левонтий писал(а): | | Влюбилась она... Только в говнюка, похуже мужа. Он с ней, как с тряпкой. |
Ооо!
Оказывается там еще вторая серия была!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 28 Июл 2005 23:02 |
|
|
| Ni писал(а): | | Левонтий писал(а): | | Влюбилась она... Только в говнюка, похуже мужа. Он с ней, как с тряпкой. |
Ооо!
Оказывается там еще вторая серия была! |
Скоро буду сценарий писать и в Голливуде барыжить. Ник, мне тут уже не до смеха. Еще немного и в талибы запишусь. Че-то меня "немужики" очень раздражают. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 28 Июл 2005 23:04 |
|
|
| Marisha писал(а): | | Марина, я все-таки продолжаю придерживаться той точки зреня, что не бывает дыма без огня. Просто часто мы не видим или вернее не хотим видеть то, что нам неприятно. |
Мариша, я тоже сначала и мой так думали. Но время показало, что крышу там сорвало. Других обьяснений некоторым поступкам я не нахожу.
П.С. Очень сумлеваюсь, что мебель нужна нещастным детям за океаном... Тем более, что транспортировка стоит дороже подержанной мебели. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 29 Июл 2005 06:40 |
|
|
как всегда, мучительно больно, что в Италии нет принудительного привода в психушку....
Как в России хорошо - раз, и "скорая психиатрическая"..... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kentavra Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 5311 Откуда: Москва Возраст:53
|
Добавлено: 29 Июл 2005 07:04 |
|
|
| dumbus писал(а): |
Как в России хорошо - раз, и "скорая психиатрическая".....  | нет, не все так просто. так было раньше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 29 Июл 2005 09:15 |
|
|
| dumbus писал(а): |
как всегда, мучительно больно, что в Италии нет принудительного привода в психушку....
Как в России хорошо - раз, и "скорая психиатрическая".....  |
Думбус, спешу тебя разочаровать, в Росии теперь тоже нет принудительного привода в психушку _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Июл 2005 09:18 |
|
|
| Solena писал(а): | | dumbus писал(а): |
Думбус, спешу тебя разочаровать, в Росии теперь тоже нет принудительного привода в психушку  |
А откуда же тогда я пишу, по-Вашему?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 29 Июл 2005 09:24 |
|
|
| jv писал(а): | | Solena писал(а): | | dumbus писал(а): |
Думбус, спешу тебя разочаровать, в Росии теперь тоже нет принудительного привода в психушку  |
А откуда же тогда я пишу, по-Вашему?  |
Значит добровольно пришел _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yana bond Постоянный участник
Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 145 Откуда: italia-Gomel Возраст:44
|
Добавлено: 16 Сен 2007 16:09 |
|
|
все прочла. Жалко таких женщин. А РАЗВЯЗОЧКА то ГДЕ? что потом случилось? _________________ берегите себя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Сен 2007 14:16 |
|
|
| yana bond писал(а): | все прочла. Жалко таких женщин. А РАЗВЯЗОЧКА то ГДЕ? что потом случилось?  |
Согласна на все 100. Девочки, кто-нибудь знает, чем эта история закончилась, как дела у этой женщины? Напишите, пожалуйста!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|