|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Afina Новичок
Зарегистрирован: 25.07.2005 Сообщения: 34 Откуда: Ярославль Возраст:40
|
Добавлено: 05 Авг 2005 16:08 Заголовок сообщения: "Итальянский Язык - Базовый Уровень." |
|
|
На сайте Итальянского посольства сказано:
"Консульская Канцелярия оставляет за собой право проверить у лица, запрашивающего визу, владение итальянским языком на базовом уровне." (студ. виза)
так какие же правила/времена включает в себя БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ?
Всем заранее спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 05 Авг 2005 16:30 Заголовок сообщения: "Re: Итальянский Язык - Базовый Уровень." |
|
|
| Afina писал(а): | На сайте Итальянского посольства сказано:
"Консульская Канцелярия оставляет за собой право проверить у лица, запрашивающего визу, владение итальянским языком на базовом уровне." (студ. виза)
так какие же правила/времена включает в себя БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ?
Всем заранее спасибо! |
Ключевое слово "студ. виза".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen Писатель
|
Добавлено: 05 Авг 2005 18:59 |
|
|
я когда год назад студ. визу получала, по своей наивности думала что я довольно хорошо владею ит. Разговаривала со мной женщина в конце беседы выяснилось что она русская, подходил итальянец не знаю какая у него там должность была , но какой то главный
Я до этого полгода учила язык самост. и месяца 2 с девочкой репетитором, рассказала про себя ( дом. заготовка ) когда мне задавали вопросы, по крайней мере они видели, что я что то понимаю и пытаюсь ответить хоть как то :
лучше приготовить рассказ о себе и ответы на возможные ответы.
PS советую на случай того если вы с итальянским еще не на " ТЫ"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Afina Новичок
Зарегистрирован: 25.07.2005 Сообщения: 34 Откуда: Ярославль Возраст:40
|
Добавлено: 05 Авг 2005 19:40 |
|
|
О как! А по-английски с ними можно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S_V Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 648 Откуда: Amsterdam Возраст:41
|
Добавлено: 06 Авг 2005 06:36 |
|
|
а как быть в случае, если обучение будет на английском?
можно будет "отмазаться" от этой проверки языка?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen Писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2005 09:51 |
|
|
Если покажешь что будет обучение на англ. а главое докажешь финансово думаю проблем не возникнет, а так даже если ты поехала на яз.курсы ты должна показать достаточное владение ит.яз. И вообще я думаю что студ. визу лучше брать для универа, а для всяких курсов лучше не париться и брать турист. и спокойней и дешевле будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S_V Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 648 Откуда: Amsterdam Возраст:41
|
Добавлено: 06 Авг 2005 15:13 |
|
|
| Helen писал(а): | Если покажешь что будет обучение на англ. а главое докажешь финансово думаю проблем не возникнет, а так даже если ты поехала на яз.курсы ты должна показать достаточное владение ит.яз. И вообще я думаю что студ. визу лучше брать для универа, а для всяких курсов лучше не париться и брать турист. и спокойней и дешевле будет.  |
Нуу... в данный момент у меня на руках письмо от итальянского Университета на английском языке (!), где говорится, что я зачислен (упоминания о языке преподования нет), и что они оплачивают обучение и общежитие + я предоставлю выписку из банка о наличии средств. Как думаете, этого будет достаточно? Ибо по-итальянски я ни слова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|