Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Итальянский Язык - Базовый Уровень.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Школа языков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Afina
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2005 16:08   Заголовок сообщения: "Итальянский Язык - Базовый Уровень." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На сайте Итальянского посольства сказано:

"Консульская Канцелярия оставляет за собой право проверить у лица, запрашивающего визу, владение итальянским языком на базовом уровне." (студ. виза)

так какие же правила/времена включает в себя БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ?

Shocked

Всем заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2005 16:30   Заголовок сообщения: "Re: Итальянский Язык - Базовый Уровень." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Afina писал(а):
На сайте Итальянского посольства сказано:

"Консульская Канцелярия оставляет за собой право проверить у лица, запрашивающего визу, владение итальянским языком на базовом уровне." (студ. виза)

так какие же правила/времена включает в себя БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ?

Shocked

Всем заранее спасибо!

Ключевое слово "студ. виза". Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Helen
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2005 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я когда год назад студ. визу получала, по своей наивности думала что я довольно хорошо владею ит. Разговаривала со мной женщина в конце беседы выяснилось что она русская, подходил итальянец не знаю какая у него там должность была , но какой то главный Cool
Я до этого полгода учила язык самост. и месяца 2 с девочкой репетитором, рассказала про себя ( дом. заготовка Smile ) когда мне задавали вопросы, по крайней мере они видели, что я что то понимаю и пытаюсь ответить Smile хоть как то :
лучше приготовить рассказ о себе и ответы на возможные ответы.
PS советую на случай того если вы с итальянским еще не на " ТЫ"
Afina
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2005 19:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О как! А по-английски с ними можно? Razz
S_V
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2005 06:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а как быть в случае, если обучение будет на английском?
можно будет "отмазаться" от этой проверки языка?)
Helen
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2005 09:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если покажешь что будет обучение на англ. а главое докажешь финансово Wink Cool думаю проблем не возникнет, Cool а так даже если ты поехала на яз.курсы ты должна показать достаточное владение ит.яз. И вообще я думаю что студ. визу лучше брать для универа, а для всяких курсов лучше не париться и брать турист. и спокойней и дешевле будет. Wink
S_V
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2005 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helen писал(а):
Если покажешь что будет обучение на англ. а главое докажешь финансово Wink Cool думаю проблем не возникнет, Cool а так даже если ты поехала на яз.курсы ты должна показать достаточное владение ит.яз. И вообще я думаю что студ. визу лучше брать для универа, а для всяких курсов лучше не париться и брать турист. и спокойней и дешевле будет. Wink

Нуу... в данный момент у меня на руках письмо от итальянского Университета на английском языке (!), где говорится, что я зачислен (упоминания о языке преподования нет), и что они оплачивают обучение и общежитие + я предоставлю выписку из банка о наличии средств. Как думаете, этого будет достаточно? Ибо по-итальянски я ни слова Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Школа языков Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: