Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
СВЕКРОВЬ-2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Silvia720
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2005 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Spena писал(а):
olya писал(а):
StellaBella писал(а):
хорошо, меня любит...но есть в ней черта такая - безответственность. Т.е. наговорить может что угодно, наобещать горы - а в итоге ничего. От мелочей до каких-нибудь серьезных вещей. И очень часто этим меня подводит

А это вообще многим итальянцам свойственно, необязательность.
Я в последнее время фразу "я к вам зайду сегодня вечером" вообще не воспринимаю, ни от кого.

Вот и меня эта их необезательность иногда просто приводит в ступор.
Друг моего мужа пригласил нас приехать в гости к нему и его девушке .
Вроде договорились все точно и мы согласны. Проходит время тишина, про нас просто забыли или брякнули сдуру. И так уже много раз. Rolling Eyes

Такие люди бывают не только в Италии!

А в Италии я видела тех, кто до минуты пунктуальны!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2005 19:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silvia720 писал(а):

Вот и меня эта их необезательность иногда просто приводит в ступор.
Друг моего мужа пригласил нас приехать в гости к нему и его девушке .
Вроде договорились все точно и мы согласны. Проходит время тишина, про нас просто забыли или брякнули сдуру. И так уже много раз. Rolling Eyes

Такие люди бывают не только в Италии!

А в Италии я видела тех, кто до минуты пунктуальны![/quote]

Позвольте не согласиться. Люди везде разные конечно, но итальянцы своей необязательностью и недисциплинированностью славятся.
Не зря же у них поезда всегда опаздывают.
elsa2507
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2005 01:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya писал(а):
Верующие люди в церковь идут к Богу, вот и наряжаются, не в джинсах же идти. И у нас в православную церковь в старину тоже наряжались.

Да уж, очень верующая Wink , если не считать, что любимыми выражениями моей свекровки были "Porco cane!" и "P...ca Madonna!" lol
Но в целом, она была тоже вполне нормальная, даже можно сказать, что хорошая. Примитивная, конечно, но в остальном - ничего плохого сказать о ней не могу, хоть она и бывшая (а о "бывших" часто говорят плохо).
Silvia720
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2005 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elsa2507 писал(а):
olya писал(а):
Верующие люди в церковь идут к Богу, вот и наряжаются, не в джинсах же идти. И у нас в православную церковь в старину тоже наряжались.

Да уж, очень верующая Wink , если не считать, что любимыми выражениями моей свекровки были "Porco cane!" и "P...ca Madonna!" lol
Но в целом, она была тоже вполне нормальная, даже можно сказать, что хорошая. Примитивная, конечно, но в остальном - ничего плохого сказать о ней не могу, хоть она и бывшая (а о "бывших" часто говорят плохо).

Сначала хотела бы заметить, что предыдущая цитата мне не принадлежит! Evil or Very Mad

А по поводу Бога и джинсов.... Я тоже верю, но не до умопомрачения. И поэтому не понимаю, почему на женщину в джинцах, без платка на голове и с помадой на губах с церкви смотрят "криво", а в России частенько и оговаривают. Я же к Богу пришла, а не к бабулькам, которые "живут" в церкви. Кстати в Италии с этим намного лучше! Главное, чтобы маечка была не очень открытая... Многие в брюках и без платков!
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2005 18:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silvia720 писал(а):
А по поводу Бога и джинсов.... Я тоже верю, но не до умопомрачения. И поэтому не понимаю, почему на женщину в джинцах, без платка на голове и с помадой на губах с церкви смотрят "криво"

Ну если уж на то пошло, то в Библии написано, что женщина должна в храм ходить с покрытой головой, и заниматься украшением не своего внешнего вида, а внутреннего, примерно так. (Если очень надо, найду цитату). Поэтому и смотрят криво.
Еще я писала, традиционно в церковь люди все-таки наряжались.
Времена естественно изменились, и сейчас все одеваются кто во что горазд. И если уж кому-то нравится в церковь в джинсах ходить (я и сама в них хожу), то кому-то - в шубах и брилльянтах, это личное дело и тех и других, что здесь ужасного?
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2005 19:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silvia720 писал(а):
А по поводу Бога и джинсов.... Я тоже верю, но не до умопомрачения. И поэтому не понимаю, почему на женщину в джинцах, без платка на голове и с помадой на губах с церкви смотрят "криво", а в России частенько и оговаривают. Я же к Богу пришла, а не к бабулькам, которые "живут" в церкви. Кстати в Италии с этим намного лучше! Главное, чтобы маечка была не очень открытая... Многие в брюках и без платков!

А Вы понимаете почему люди в Ла Скалу в вечерних платьях ходят? Судя по Вашему высказыванию - нет.
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
Страница 28 из 28

Перейти: