Люба! СОС!
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:52
|
Добавлено: 04 Фев 2004 16:53 |
|
|
Спасибо, друзья, за заботу! Милле спасибо, так приятно. А то бьешься со своей аллергией адын, сапсем адын..
У меня аллергия непонятного свойства И не понять точно, на что именно. Я все делаю методом тыка. Такс, поела пиццу, в ней тмин, понюхала его, потрогала тмин - заболела. Экко, значится, тмин виноват.
Исключила (но какой ценой!), не ем пиццу или прошу без тмина.
Помидоры-та же история.
Запахи, тд.
Приму все ваши советы к сведению!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Летиция Писатель
|
Добавлено: 08 Авг 2005 23:06 Заголовок сообщения: "Люба! СОС!" |
|
|
|
Лучше заменить Церебрализин немецким гомеопатическим препаратом Cerebrum Compositum. Фирма Heel. Работает отлично и без химии. Показания к применению те же.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liluu Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 1099 Откуда: Minsk-La Spezia Возраст:55
|
Добавлено: 09 Авг 2005 20:55 |
|
|
фенобарбитал опасен не столько привыканием,сколько кумулятивным действием,если привышать рекомендуемые дозировки,вещество накапливается и вызывает отравление _________________ Улыбайтесь!Это всех раздражает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 09 Авг 2005 21:28 |
|
|
Впервые слышу, что фенобрабитал в дозах, содержащихся в корвалоле или валокордине, вызывает привыкание. Скорее, речь не о привыкании, а об опасностях синдрома отмены, но, опять же, в тех дозах, которые в корвалоле? Или я так плохо учился? Или я так отстал? _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liluu Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 1099 Откуда: Minsk-La Spezia Возраст:55
|
Добавлено: 10 Авг 2005 09:51 |
|
|
а как может быть абстиненция если нет зависимости?а если к корвалолчику три раза в день прикладываться,то запросто мне кажется ИМХО _________________ Улыбайтесь!Это всех раздражает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 10 Авг 2005 14:04 |
|
|
| Liluu писал(а): | | а как может быть абстиненция если нет зависимости?а если к корвалолчику три раза в день прикладываться,то запросто мне кажется ИМХО |
Зависимость, в моём понимании, подразумевает невозможность отмены. Синдром отмены возникает тогда, когда происходит резкое прекращение поступления дозы в организм, а избегают этого синдрома отмены плавным снижением дозировки до нуля.
Повторюсь: ничего о зависимости от фенобарбитала в дозировках, содержащихся в корвалоле или валокордине, за всю свою реаниматологическую практику (включающую и кардиореанимацию) ни разу ни от кого не слышал, всегда речь шла о синдроме отмены. Иначе говоря, "зависимость" от барбитуратов не является истинной зависимостью, возникающей, например, от опиатов. _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|