Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
бифидобактерии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2005 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...ой, Господи...а я вспомнила, что едят малайзийцы и индонезийцы... Very Happy Very Happy Very Happy .... Shocked shock

...зато у них после этого мужчина в 70 лет способен жениться неоднократно и "нарожать" кучу детей еще...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2005 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vera-Grishina писал(а):
Вот что-то подумалось: А как Египтяне и Марокканцы все такое жирное умудряются есть, и если сладости, то, пардон, "попа слипается", и если острое, то пар валит из ушей, ну или мексиканцы :) И ничего - здоровые как быки. Я бы давно уже с язвой загремела. :shock:

у них сладости другие...из других составных...без дрожжей и могут хранится долго, основное - мед, патока, орехи, паста из которой они эти сладости делают - натуральная,никакой химии. Я ела в Марокко на свадьбе. Сладости эти они с зеленым мятным чаем едят,так что вреда никакого.
А острое - это ж для убиения инфекций и микробов, которых в жарких климатах полно. А нам нафига?
мы тут в наши мороза другим спасаемся :)
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2005 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga писал(а):
...ой, Господи...а я вспомнила, что едят малайзийцы и индонезийцы... :D :D :D .... 8O :shock:

...зато у них после этого мужчина в 70 лет способен жениться неоднократно и "нарожать" кучу детей еще...

что?
скажимне на ушкО, я не брезгливая. Может надо кому посоветовать...
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2005 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...нет, это не то, о чем ты подумала Very Happy ...
Например, они едят какие-то там части отдельные внутренностей змеи shock ...вымачивают их в специальном растворе и.... shock принимают....Вроде, как это очень сильно влияет на потенцию...
А малазийцы, те-огромных пауков птицеядов на костре...вроде BBQ Very Happy Very Happy Very Happy ...

А вообще, кажется.....это уже не о бифидобактериях Rolling Eyes
Vera-Grishina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2005 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
у них сладости другие...из других составных...без дрожжей и могут хранится долго, основное - мед, патока, орехи, паста из которой они эти сладости делают - натуральная,никакой химии. Я ела в Марокко на свадьбе. Сладости эти они с зеленым мятным чаем едят,так что вреда никакого.
А острое - это ж для убиения инфекций и микробов, которых в жарких климатах полно. А нам нафига?
мы тут в наши мороза другим спасаемся Smile

Так я про разницу и говорю: что русскому хорошо - то немцу смерть.
Многие, переезжая в другие страны, начинают животом мучаться.
А Марокканских сладостей у нас тут в их магазинах полно - я сыпью пошла, видимо на мед реакция.
Civetta
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2005 21:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irra писал(а):
Просто в Италии - другие маразмы относительно здоровья...

В России - фишка - супы и кефир (с бифидобактериями или без)...

Здесь же люди едят много овощей и фруктов
никто масло не ест, и оно чуть ли не отравой (концентрацией холестерина)...

up appl
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2005 09:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga писал(а):
Мне, в принципе, интересно, почему в Италии этого нет? Smile ...И вообще, смешно, как я не пыталась обьяснить, что мне нужно, когда я искала сметану для борща, меня так и не поняли Very Happy

Sinilga, если Вы не можете жить без кефира и сметаны, то можете найти их в биомагазинах, они немецкого производства, кефир так и называется kefir, а сметана - panna con fermenti. На одном итальянском сайте я нашла даже рецепт приготовления сметаны.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2005 09:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja писал(а):
Sinilga писал(а):
Мне, в принципе, интересно, почему в Италии этого нет? Smile ...И вообще, смешно, как я не пыталась обьяснить, что мне нужно, когда я искала сметану для борща, меня так и не поняли Very Happy

Sinilga, если Вы не можете жить без кефира и сметаны, то можете найти их в биомагазинах, они немецкого производства, кефир так и называется kefir, а сметана - panna con fermenti. На одном итальянском сайте я нашла даже рецепт приготовления сметаны.

Уточнение - Panna acida это сметана..
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2005 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):

Да, в словаре дано это название, но на стаканчике сметаны, которую я иногда покупаю в биомагазине написано "panna con fermenti".
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2005 10:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja писал(а):
Dragmar писал(а):

Да, в словаре дано это название, но на стаканчике сметаны, которую я иногда покупаю в биомагазине написано "panna con fermenti".

...спасибо... Smile
да, я искала именно panna acida в маркете...и не нашла продукта с таким названием...Теперь буду знать...panna con fermenti. eat
OlgaAp
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2005 10:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, а кто подскажет адреса русского или такого немецкого магазина в Болонье ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2005 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это не немецкие магазины, а итальянские магазины биопродуктов. В Болонье, по-моему, они называются Natura Si.
OlgaAp
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2005 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Liluu
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Авг 2005 17:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вчера в Копе купила Кефир!! из молока козьего,в стеклянных бутылочках,подванивал немножко козлятинкой,но ничего,холодненький хорошо зашел
А в дискаунте Penny market на развес стали продавать йогурт греко,даже лучше чем некоторая наша сметана,я объедаюсь салатом с помидорами и огурцами,а еще там же купила черничный сок,стоит правда 3 евро поллитра,но вкуснятина обалдеть(это я отвлеклась)
А с этими бифидобактериями мне все кажется немного преувеличенным в СНГ,чтоб прямо народ здоровел со страшной силой после бифидопродуктов,так и не скажешь
В аптеке здесь полно препаратов на основе живых бактерий,Энтероджермина,например
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Авг 2005 18:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liluu писал(а):

А в дискаунте Penny market на развес стали продавать йогурт греко,даже лучше чем некоторая наша сметана,я объедаюсь салатом с помидорами и огурцами,а еще там же купила черничный сок,стоит правда 3 евро поллитра,но вкуснятина обалдеть(это я отвлеклась)

Офф: какая славная новость! Надо и нам попробовать, я давно скучаю по чернике!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tatianna
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2005 01:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бактерии полезные дохнут от стресса Very Happy
А в России его у людей больше... +общепит только пару лет назад стал более не менее... + экология
А вспомните школьные столовые! (Два раза за школьные годы покупала в школе пирожок с мясом и оба раза жестоко травилась Evil or Very Mad )
ОТкуда у взрослого населения здоровые желудки то возьмутся??
А вода? (про Питер скажу) Это же самоубийство сплошное - даже нюхать ее тошно, не то что пить. Я последние годы даже иногда предпочитала не принимать ванну ("моется тот - кому лень чесаться" lol ) чтобы не лезть в воду коричневого цвета и металлического запаха.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2005 01:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatianna писал(а):
Я последние годы даже иногда предпочитала не принимать ванну ("моется тот - кому лень чесаться" lol ) чтобы не лезть в воду коричневого цвета и металлического запаха.

Ой, я помню была у лора, так он мне посоветовал не мыться водой из-под крана, а то в ушках может гадость всякая завестить...

И я тоже помню ржавый налёт внутри кастрюль от коричневой воды! И рыжые швы между плиткой в ванной, некогда белой затёрки... Мрак... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: