Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кто что по телевизору смотрит?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 102, 103, 104  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 10:31   Заголовок сообщения: "Кто что по телевизору смотрит?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто что по телевизору смотрит?
(Пора потрепаться ни о чем, а то скучно становится).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 10:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я смотрю "Distretto di polizia" по понедельникам. И кулинарную программу по швейцарскому ТВ, если я днем дома.
cucciola
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 10:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ya smotryu Palco, Tele+, a iz Rai 2, 3 i t.d. "Scherzi d'amore", "Scherzi a parte", "Carabinieri".. Mura eto vsyo, konechno, no u menya russkogo TV netu... Sad
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вот, в основном, русское ТВ смотрю. КВНы, сериалы, новости, телешоу, "Вы очевидец" и т.д. Итальянское изредка (новости и кое какие шоу). С языком у меня пока проблемки. Sad
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мы хохотали над программой "La corrida", очень рекомендую (идет по субботам), потом была интересная программа "На твоем месте" что-то в этом духе, ух какие у них там всегда страсти разворачиваются! И приятный молодежный сериал по четвергам "Stiamo bene insieme".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, глядя какие страсти разворачиваются в итальянских ток-шоу, не могу понять, а где же та эмансипация женщин? Ежедневно есть клиенты в несколько ток-шоу поплакать "вернись, я все прощу!!"... Кажется, что вся Италия при таком ритме "горячих историй" должна бы уже как минимум по одному разу побывать на ТВ.
olena
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а "saranno famosi" кто-то смотрит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

клевая передача была quelli che... il calcio но по прічіне окончанія сезона она закончілась Crying or Very sad ... а еше смотрю пассапаролу с целью совершенствованія языка, местное поле чудес і сарабанду (благо ідут ровнехонько когда готовлю ужін, і не скучно). есть інтересные программы тіпа ulisse, gaia, geo&geo, appuntamento con storia. последняя уліссе напрімер была о музеях Пітера, кстаті, заметіла, очень много передач о Россіі, політіческіе і познавательные. мне, напрімер, інтересно сравніть подачу інформаціі орт в частності, і местнымі журналістамі.
Valeria
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже смотрю Passaparola и Sarabanda, но первую в основном из-за ведущего, уж больно он мне нравится Very Happy ! Да и в изучении языка эти игры очень помогают.
А вообще, я обратила внимание на итальянских женщин, сидящих в зале на разных шоу: почти у всех из них удачный макияж, да и выглядят очень хорошо (в смысле одежды). А ведь считается, что женщины в Италии и не красятся почти, и удобную одежду предпочитают красивой. Хотя здесь наверное всё зависит от случая.
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Valeria писал(а):
Я тоже смотрю Passaparola и Sarabanda, но первую в основном из-за ведущего, уж больно он мне нравится Very Happy ! Да и в изучении языка эти игры очень помогают.
А вообще, я обратила внимание на итальянских женщин, сидящих в зале на разных шоу: почти у всех из них удачный макияж, да и выглядят очень хорошо (в смысле одежды). А ведь считается, что женщины в Италии и не красятся почти, и удобную одежду предпочитают красивой. Хотя здесь наверное всё зависит от случая.

Раньше смотрела все подряд. Сейчас - Incantesimo (по привычке), "La forza del desiderio" (тоже по привычке), Sottovoce и фильмы на 3-4 звезды по оценке Guida TV. Завтра будут "Сны" Акира Куросавы. А вообще я себе фильмов "ослом" накачала и у знакомого набрала кассет и их смотрю. И жду, когда скачается "Nоn ho sonno" д'Арженто. Правда, когда посмотрела "Дерсу Узала", ничего не могла смотреть вообще и очень хотела домой.
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я МОЮ СЕМЬЮ смотрю для развлекухи....бывает же у некоторых Twisted Evil
Посмотреть профиль   
Russkaja Devchonka
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
И приятный молодежный сериал по четвергам "Stiamo bene insieme

Да? А по какому каналу и во сколько?
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташа писал(а):
клевая передача была quelli che... il calcio но по прічіне окончанія сезона она закончілась Crying or Very sad ... а еше смотрю пассапаролу с целью совершенствованія языка, местное поле чудес і сарабанду (благо ідут ровнехонько когда готовлю ужін, і не скучно).

Наташа, не подскажете в какое время идут пассапарола и Сарабанда и по каким дням.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
а я МОЮ СЕМЬЮ смотрю для развлекухи....бывает же у некоторых Twisted Evil

Это вы по ОРТ, да?
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да каждый день в 18,40 і 20,00 канал 5 і італія 1
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташа писал(а):
да каждый день в 18,40 і 20,00 канал 5 і італія 1

Спасибо большое. Сейчас и я начну их смотреть. Может с итальянским лучше станет.
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russkaja Devchonka писал(а):
Цитата:
И приятный молодежный сериал по четвергам "Stiamo bene insieme

Да? А по какому каналу и во сколько?

Rai 2, Giovedi, 20.30, может ещё раз идет, но за неимением программки не могу сказать! Rolling Eyes Но так же идет в первой половине дня, причем другая серия, может повтор прежней. Кто найдет, сообщите, плиз!
Valeria
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталья, я к сожалению, ни одной программы Вами названной не знаю, а это что-то интересное?
Вчера смотрела очень трогательную передачу про то, как некий мол. человек из Неаполя специально пришел на передачу, дабы вернуть свою любовь, а девушка (любовь его) отказалась к нему вернуться, если я всё правильно поняла. Программа эта называется как-то типа Stranamore.
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Телепрограмма http://www.kataweb.it/servizi/programmitv/
Vichka
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2002 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лично я не смогла смотреть итальянское телевидение, мне себя просто стало жалко. Эти истории и разборки, кто кого когда бросил, кто кого сильнее любит, кто что кому сказал и кто что подумал - и все это как бы на полном серьезе Smile, вечерние развлекательные передачи с девушками на каблуках в купальниках - мне кажется таким глупым все это. Если не танцующие девушки в купальниках, то или сериал, или мутотень какая-нибудь.

Единственное, что я смотрела иногда - новости, но и то прикалывалась, то покажут мальчика, с которым разговаривал кто-то сошедший с неба Smile, то кто-то что-то видел странное в облаках, похожее на лицо мадонны и т.п.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 102, 103, 104  След.
Страница 1 из 104

Перейти: