|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
natalia-m Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 2380 Откуда: Russia-Italia(Piemonte) Возраст:46
|
Добавлено: 27 Сен 2005 20:35 Заголовок сообщения: "Почки" |
|
|
Товарищи, будте добры, подскажите, как можно в наше время еще проверить почки, если анализ мочи хороший, узи в Италии ничего не показывает, а в России показывает диффузное изменение левой почки, которая все время меня достает изнутри... Врачи говорят, у меня все о.к, но боль то ест и мешает мне быть веселой... Может ето и не почка, а другой орган, но что ето может быть и как ето проверить? _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 27 Сен 2005 20:50 Заголовок сообщения: "медиц" |
|
|
Вот именно,может это не почки!!!Сделайте Томография на уровне поясничного отдела и таза!!!Но сначала исключите гинекологию!
Может боль идёт из поясничного отдела позвоночника!??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 27 Сен 2005 20:51 Заголовок сообщения: "Re: почки" |
|
|
| natalia-m писал(а): | | Товарищи, будте добры, подскажите, как можно в наше время еще проверить почки, если анализ мочи хороший, узи в Италии ничего не показывает, а в России показывает диффузное изменение левой почки, которая все время меня достает изнутри... Врачи говорят, у меня все о.к, но боль то ест и мешает мне быть веселой... Может ето и не почка, а другой орган, но что ето может быть и как ето проверить? |
1)УЗИ не показывает, это врач либо видит на УЗИ, либо не видит.
2)Поподробнее о боли: обстоятельства возникновения, характер, обстоятельства исчезновения, локализованная, разлитая, иррадиирующая или нет? _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 27 Сен 2005 20:52 Заголовок сообщения: "Re: медиц" |
|
|
| Lana94 писал(а): | | Но сначала исключите гинекологию! |
Кто о чём, а ... _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2005 20:55 Заголовок сообщения: "Ре: медиц" |
|
|
| rdoctor писал(а): |
| Цитата: | Кто о чём, а ...  |
|
А Вы,что посоветуете доктур-с!!!
У вас совета спрашивают,а Вы xиxикаете!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 27 Сен 2005 20:57 Заголовок сообщения: "Re: Ре: медиц" |
|
|
| Lana94 писал(а): | А Вы,что посоветуете доктур-с!!!
У вас совета спрашивают,а Вы xиxикаете!!!  |
А я, прежде, чем советовать, уточняющие вопросы задаю. Вы не обратили на это внимание? _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2005 21:02 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: медиц" |
|
|
| rdoctor писал(а): |
| Цитата: | прежде, чем советовать, уточняющие вопросы задаю. Вы не обратили на это внимание?  |
|
Пардон,я не увидела это сообщени Ваше!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 27 Сен 2005 21:05 |
|
|
И ещё, natalia-m: анализ крови делали? Не знаю как в Италии такой анализ называется, а я привык его называть "формула крови". _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2005 21:08 |
|
|
| rdoctor писал(а): | | Цитата: | | И ещё, natalia-m: анализ крови делали? Не знаю как в Италии такой анализ называется, а я привык его называть "формула крови". |
|
Esami ematolologici.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 27 Сен 2005 21:13 |
|
|
| Lana94 писал(а): | | rdoctor писал(а): | | Цитата: | | И ещё, natalia-m: анализ крови делали? Не знаю как в Италии такой анализ называется, а я привык его называть "формула крови". |
|
Esami ematolologici. |
Спасиба, коллега
Итак, natalia-m, Вы делали Esami ematolologici ? _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2005 21:15 |
|
|
Всегда пожалуйста!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 2380 Откуда: Russia-Italia(Piemonte) Возраст:46
|
Добавлено: 27 Сен 2005 21:18 Заголовок сообщения: "Ре: медиц" |
|
|
| Lana94 писал(а): | Вот именно,может это не почки!!!Сделайте Томография на уровне поясничного отдела и таза!!!Но сначала исключите гинекологию!
Может боль идёт из поясничного отдела позвоночника!?? |
Гинекология исключена, дома проверилась на все, что можно. Все там о.к. Лана, а томография-ето что такое? На что проверяют в етом случае? Боль идет сразу из-под левого ребра внизу (сзади), там где, я пологаюь, почки... Иногда хочется кофтой подвязатся и становится легче. Скажу, что в том году сразу и слева и справа болело, в етом году только слево.
| rdoctor писал(а): | 1)УЗИ не показывает, это врач либо видит на УЗИ, либо не видит.
2)Поподробнее о боли: обстоятельства возникновения, характер, обстоятельства исчезновения, локализованная, разлитая, иррадиирующая или нет? |
Боль возникает сама и проходит также... Не могу сказать из-за чего она появляется... Анализ крови делала какой можно, все нормально, только СОЕ 40. Беременность исклучена. Где-то что воспалилос и я не знаю, что. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 27 Сен 2005 21:23 |
|
|
Lana94, в крови всё ОК, только СОЭ 40. Как Вы полагаете, о чём это говорит в совокупности с вышеописанными болями? _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2005 21:27 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: медиц" |
|
|
| natalia-m писал(а): | | Цитата: | | Боль идет сразу из-под левого ребра внизу (сзади), там где, я пологаюь, почки... Иногда хочется кофтой подвязатся и становится легче. Скажу, что в том году сразу и слева и справа болело, в етом году только слево. |
А ты поджелудочную проверяла,слишком высоко для почек!
| Цитата: | | Анализ крови делала СОЕ 40. Где-то что воспалилос и я не знаю, что. |
|
Да.СОЕ высоковато будет!!!
А томография-это послойный снимок в разрезе.Можно сделать всего организма,но тебе интересен больше поясничный .Но ты говоришь,что это не поясница,а сразу ниже последнего ребра???!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2005 21:29 Заголовок сообщения: "вопросик" |
|
|
Rdoktor, не подскажите, что входит в ету формулу крови, я сеичас посмотрю в резултаты... И еще-диффузное изменение почки-чем ето вызывается? Врач сказал, ето сеичас у всех... _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 27 Сен 2005 21:32 Заголовок сообщения: "Re: вопросик" |
|
|
| natalia-m писал(а): | | Rdoktor, не подскажите, что входит в ету формулу крови |
Скажем так, это клеточный состав крови. Высматривайте в анализах всякие слова, заканчивающиеся на -циты и -филы. _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2005 21:32 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Ре: медиц" |
|
|
| Lana94 писал(а): | [Да.СОЕ высоковато будет!!!
А томография-это послойный снимок в разрезе.Можно сделать всего организма,но тебе интересен больше поясничный .Но ты говоришь,что это не поясница,а сразу ниже последнего ребра???! |
А томографиа так и будет по-итальянски? Да, достает меня етот орган имеено из-под ребра внизу слева, но ближе к боку, чем на спине, то есть на поясницу не жалуюсь. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2005 21:33 Заголовок сообщения: "Re: вопросик" |
|
|
| natalia-m писал(а): | | Цитата: | | Rdoktor, не подскажите, что входит в ету формулу крови, я сеичас посмотрю в резултаты... И еще-диффузное изменение почки-чем ето вызывается? Врач сказал, ето сеичас у всех... |
|
Leucociti
eritrociti
emoglobina
ematocrito
MCV
MCH
MCHC
Piastrine
formula leucocitaria:-neutrofili
eosinofili
basofili
linfociti
monociti.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 27 Сен 2005 21:35 Заголовок сообщения: "Re: вопросик" |
|
|
| natalia-m писал(а): | | Врач сказал, ето сеичас у всех... |
То, что это у всех, вовсе не означает, что на это не надо обращать внимание. Не забивайте себе голову пониманием диффузных изменений. Важно другое: какова функция диффузноизменённой почки? _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2005 21:38 Заголовок сообщения: "..." |
|
|
Помню, врач сказал, что еще каких-то палочек у меня 9, что также указывает на воспалительный процесс...
Лана, а все ети компоненты крови что выявляют- работу почек или так, в общем по организму? _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|