Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Градусники (для детей)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2005 15:45   Заголовок сообщения: "Градусники (для детей)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Svetlana K писал(а):
Все познается в сравнении.Во например опять же между мерчедес класса А новым-и старым тоже очень очень большая разница. Девочки посоветуйте пожалуйста градусник -термометр который електронико а дистанца или как там его .. Про термометр от Кикко народ не очень хорошо отзываются ,говорят ,что врет .Какие еще существуют альтернативы ? Вот Браун например как? хорошиий?

у меня Браун тот, кот, в ухо вставляется. Я очень довольна!
Не врет (по крайней мере, когда у ребенка была температура 38,5, то мне было неважно если погрешность в 0,1 гр.)
Некоторые продавцы утвердают, что градусники no touch грешат неточностью, только вот не учитывают мааааленький такой ньанс: как малышу измерить температуру 10 раз на дню и не довести его до белого каления?
Я бы предпочла Браун (60 евро), у меня ко всему кикковскому предубеждение (коляски, стерилизаторы, весы и пр.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2005 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня Кикко, он хорошо измеряет температуру в комнате, а вот в ухе Evil or Very Mad
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2005 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я измеряю обычным ашелларным электронным градусником. Но всякий раз это гемор, надо отвлекать, чтобы не вытащили его... тоже хочу купить такой ..
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2005 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне пока удаётся успешно измерить температуру обычным "советским", ртутным градусником: больного, температурного ребёнка вполне устраивают мои крепкие объятия.. И никто никому не врёт Smile
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2005 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня был градусник-соска немецкого производства. Измерял хорошо. Потом подарила, так как мои обычную соску не жаловали
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2005 17:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Svetlana K писал(а):
Девочки посоветуйте пожалуйста градусник -термометр который електронико а дистанца или как там его .. Про термометр от Кикко народ не очень хорошо отзываются ,говорят ,что врет .Какие еще существуют альтернативы ? Вот Браун например как? хорошиий?

у нас вот такой:
http://www.tecnimed.com/thermofocus.html
Очень довольны! up
Sozdanie
Писатель

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2005 00:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Svetlana K писал(а):
Девочки посоветуйте пожалуйста градусник -термометр который електронико а дистанца или как там его .. Про термометр от Кикко народ не очень хорошо отзываются ,говорят ,что врет .Какие еще существуют альтернативы ? Вот Браун например как? хорошиий?

у нас вот такой:
http://www.tecnimed.com/thermofocus.html
Очень довольны! up

Люба, а сколько ваш термофокус стоил?
У Марты уже истерики, если она заподозрит, что я темп. хочу измерить.
Прям не знаю, что делать. Она уже памперс менять боится... Sad
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2005 10:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sozdanie писал(а):
Люба, а сколько ваш термофокус стоил?
У Марты уже истерики, если она заподозрит, что я темп. хочу измерить.

он стоил и стоит что-то около 80-90 евро.
С измерением температуры у нас никогда проблем не было, anzi Энрикушке нравится смотреть на красный лучик, кот. направляется на его лобик...он так замрёт и смотрит на него, а нам то и нужно, чтобы он смирненько посидел Smile
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2005 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто может ткнуть меня пальцем в то место, где шел разговор о градусниках, меряющих температуру лучами по лбу?
Спасибо Very Happy
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2005 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Одиннадцатая страница. Я сегодня заказала такой, щас принесут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2005 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Одиннадцатая страница. Я сегодня заказала такой, щас принесут.
Марианна, расскажи потом, правда ли работает так хорошо.
А то я в свое время уже напоролась на Кикко Evil or Very Mad
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2005 15:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Расскажу.
В принципе наводки Любы всегда верняк. + мой деверь сказал, что это чуть ли не единственная модель в продаже, которая дает нормальный результат.
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2005 20:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
А то я в свое время уже напоролась на Кикко Evil or Very Mad

И я.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2005 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, я посмотрела на сайте, у термофокуса 2 разных модели. какая у вас? Какая лучше?
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2005 21:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, кого интересуют градусники:
я нашла на сайте, что сейчас есть скидки:
http://www.tecnimed.com/acquista.php
Стоят 49 и 69 в зависимости от модели. + 6 евро за пересылку (нормальная цена 68 и 89 евро)
Интересно, в аптеках тоже есть эти скидки? Rolling Eyes

Марианна, ты заказала по почте или в аптеке?
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2005 02:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я с двумя новостями. Одна хорошая, а вторая - про градусник.

Начну с градусника.
Заполучив сей чудесный прибор в руки мне, ессно, сразу же захотелось его опробовать. Результаты проб оказались ошеломляющими.
Сразу сделаю оговорку на то, что я человек старой закалки, любитель жестких мер и порядка с дисциплиной, а посему до сего дня предпочитала пользовать ртутный градусник в задний проход для измерения температуры младенцев. Результат таких ортодоксальных мер всегда был один и единственно возможный, он же верный и истинный. Он же тот, опираясь на который, можно принимать обоснованные решения о самолечении-лечении-госпитализации-срочной госпитализации.

Чудо техники стало грубо раздвигать мои такие зашоренные культурные окломедицинские горизонты.
Поначалу я уж подумала на свою дрогнувшую всякий раз руку и на здорового лба, который вертелся юлой.
Я изменила условия домашнего эксперимента. Руку я зафиксировала, а лоб я выбрала самый что ни на есть спящий.
За непродолжительное время я получила 7 Exclamation результатов.

Только тогда до меня дошло пойти и почитать прилагаемую к чуду техники брошюру. В книжонке было бла-бла-бла, не меряйте температуру если есть минимальный сквозняк, бла-бла-бла, а вообще-то в лабораторных условиях при инструментальных пробах погрешность измерения до 39.1 равняется 0.2, от 39.1 - будет уже 0.3.

Перевожу на домохозяйский: если у вашего ребенка 36.6, то вы можете намерить от 36.4. до 36.8. Т.е. 5 разных температур (именно 5, а не 4 : 36.4., 36.5,36. 6, 36.7, 36.8 ). Неплохо. Это обещанный минимум разбежки.
А есди у вашего ребенка реальная проблема и температура выше 39.1 - то тут то вы и получите 7 значений: предположим, температура 39.9 (не так уж и нетипично!). То тут вы получите результат от 39.6 до 40.2. Разницу чувствуете???!!! shock shock shock

Ну и зачем такие результаты нужны?
Я рукой определеяю температуру с такой же точностью.

У меня-то градусник ваще халявный получился, а вот деньги за него жалко отдавать в любом количестве. Во всяком случае надо хорошо подумать.

Градусник измеряет температуру очень точно. С учетом обещанных погрешностей. Выполняет все то, что обещано в руководстве по эксплуатации.
Другое дело, какого результата и какой точности вы ожидаете.

Я остаюсь поклонницей ртутных градусников. Это лучшее из того, что есть.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2005 09:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про погрешности- всё верно.Самый точный- ртутный градусник.
Но, я была и остаюсь, противницей всего того, что, простите, в задний проход вставляется: от свечей до клизм и градусников. Поэтому мирюсь с погрешностями.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2005 09:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada писал(а):
Про погрешности- всё верно.Самый точный- ртутный градусник.
Но, я была и остаюсь, противницей всего того, что, простите, в задний проход вставляется: от свечей до клизм и градусников. Поэтому мирюсь с погрешностями.

Поддерживаю! Не пойму, зачем деток травматизировать... Ребёнок вполне прилично в маминых объятиях может посидеть с градусником под мышкой, если мама его в это время займёт чем. Стишок, там, прочитать, песенку, как может, спеть... Вот и посмеяться будет над чем Smile . А это уже путь к выздоровлению Smile ...
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2005 10:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть специальный педиатрический ртутный градусник. Он очень тоненький и за 3 минуты макс выдает результат. Для детей в младенческом возрасте, пока они до подмышки не созрели, - самое то!
Svetlana K
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2005 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот так история , Марианна!!! А мы уже заказали термометр Браун ,правда.Но тк нам он достанется совсем нахаляву то и не жалко ...пусть будет .
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: