Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Pizza che buona!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2002 09:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lorenzo! grazie mille! l'ho provata a fare e sono riuscita! adesso mi serve una dieta rigida Crying or Very sad
Lorenzo46
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Май 2002 09:26   Заголовок сообщения: "a Natasha" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташа писал(а):
Lorenzo! grazie mille! l'ho provata a fare e sono riuscita! adesso mi serve una dieta rigida Crying or Very sad

Prego Very Happy mi fa piacere che ti sia venuta bene
Ma la pizza napoletana con solo pomodoro mozzarella e olio d'oliva senza aggiunte fantasiose non e' molto calorica !! Se ti ha messa in crisi tanto da aver bisogno di fare una rigida dieta quanta ne hai mangiata? !! lol
Non sarai anche tu una maniaca della linea Question Exclamation Exclamation Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2002 09:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

no, non sono maniaca solo tanta pasta che mangio in italia... non mi sono abituata a questo tipo di cibo e percio' devo controllarmi per non cambiare le porte a casa lol
Lorenzo46
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Май 2002 09:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташа писал(а):
no, non sono maniaca solo tanta pasta che mangio in italia... non mi sono abituata a questo tipo di cibo e percio' devo controllarmi per non cambiare le porte a casa lol

Wowww Exclamation Surprised Exclamation addirittura cambiare le porte Exclamation Exclamation
si puo' sempre passare di traverso lol
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2002 09:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

stavo scherzando lol
Lorenzo46
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Май 2002 09:53   Заголовок сообщения: "a наташ&am" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташа писал(а):
stavo scherzando lol

Si certo non avevo dubbi Exclamation lol
cucciola
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2002 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ma secondo me la pizza non è per niente pesante, anzi.. io pero non mangio pasta quasi mai - solo alcuni tipi - carbonara, tortellini al ragu, pasta con ricotta.. quindi gia non c'e questo pericolo per me.. pero mangio tantissimi dolci, percio forse sarebbe meglio se mangiassi la pasta.. lol Comunque voglio dire che pizza non e quello che fa ingrassare.. Per quanto riguarda dieta secondo me in Italia e impossibile non mangiare essendo la cucina italiana una delle migliore nel mondo.. io per tenerme in forma vado in palestra pero anche quando non vado ci sono tante cose da fare a casa che non si riesce a ingrassare..
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2002 10:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

in ogni caso e' difficile cambiare la dieta. in russia mangiavo piu' zuppe, piu verdure lesse, cosi sono in difficolta' digestire le tutte paste buone!
cucciola
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2002 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Guarda, Natasha, io anche qui mangio minestrone, verdura e anche di piu rispetto a Russia.. Qua c'e piu scelta, poi tutto l'anno c'e frutta.. Quindi faccio macedonia e mangio meno dolci.. La mattina mi faccio lo stesso colazione anche se loro non la fanno, mangio musli, yogurt, di pomeriggio sempre mangio qualcosa anche se qui non si usa.. Insomma io non ho cambiato molto in alimentazione, quello che mi piace ho preso, per esempio prima non mangiavo pane, qui mi piace molto e lo mangio, la pasta non mi piace e non la mangio.. A me piace mangiare 5 volte al giorno pero poco e faccio cosi.. L'unica cosa che non mi piace pero sono costretta a fare cosi e mangiare troppo tardi la sera.. pero e inevitabile, cerco di non mangiare troppo e non andare subito al letto e tutto qua..
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2002 10:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

cucciola писал(а):
Guarda, Natasha, io anche qui mangio minestrone, verdura e anche di piu rispetto a Russia.. Qua c'e piu scelta, poi tutto l'anno c'e frutta.. Quindi faccio macedonia e mangio meno dolci.. La mattina mi faccio lo stesso colazione anche se loro non la fanno, mangio musli, yogurt, di pomeriggio sempre mangio qualcosa anche se qui non si usa.. Insomma io non ho cambiato molto in alimentazione, quello che mi piace ho preso, per esempio prima non mangiavo pane, qui mi piace molto e lo mangio, la pasta non mi piace e non la mangio.. A me piace mangiare 5 volte al giorno pero poco e faccio cosi.. L'unica cosa che non mi piace pero sono costretta a fare cosi e mangiare troppo tardi la sera.. pero e inevitabile, cerco di non mangiare troppo e non andare subito al letto e tutto qua..

questo dipende anche di mente, io non sono riuscita evitare i dolci in primi mesi in italia, anche c'era voglia di provare tutto che non ho mangiato prima. adesso sto tornando a modo di mangiare piu normale, piu sano, senza sacrifici e senza eccessi. lo faccio a fatica perche' mi piace cucinare molto e piace provare le ricette nuove che spesso sono calorici.
Lorenzo46
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Май 2002 10:44   Заголовок сообщения: "a наташ&am" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Si certo che i dolci sono i piu' pericolosi per la linea Smile ..... e capisco molto bene la curiosita' di provare tante cose nuove di una cucina diversa da quella di sempre ..anche a me succede quando vado all'estero e quando sono stato in Russia ho provato moltissime cose sconosciute che mi sono piaciute molto .... Smile ....comunque la dieta mediterranea intesa come stile di alimentazione non come una dieta per raggiungere uno scopo non e' molto ricca di calorie ...c'e' un topic qui dedicato a questa dieta .... comunque il principio piu' importante per una alimentazione giusta e' di tutto un po' .... senza eccessi e senza esclusioni Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: