Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Май 2002 09:12 |
|
|
Lorenzo! grazie mille! l'ho provata a fare e sono riuscita! adesso mi serve una dieta rigida _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo46 Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Май 2002 09:26 Заголовок сообщения: "a Natasha" |
|
|
наташа писал(а): | Lorenzo! grazie mille! l'ho provata a fare e sono riuscita! adesso mi serve una dieta rigida  |
Prego mi fa piacere che ti sia venuta bene
Ma la pizza napoletana con solo pomodoro mozzarella e olio d'oliva senza aggiunte fantasiose non e' molto calorica !! Se ti ha messa in crisi tanto da aver bisogno di fare una rigida dieta quanta ne hai mangiata? !!
Non sarai anche tu una maniaca della linea _________________ oggi mi sento un merluzzo ....
Lorenzo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2002 09:33 |
|
|
no, non sono maniaca solo tanta pasta che mangio in italia... non mi sono abituata a questo tipo di cibo e percio' devo controllarmi per non cambiare le porte a casa _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2002 09:47 |
|
|
наташа писал(а): | no, non sono maniaca solo tanta pasta che mangio in italia... non mi sono abituata a questo tipo di cibo e percio' devo controllarmi per non cambiare le porte a casa  |
Wowww addirittura cambiare le porte
si puo' sempre passare di traverso _________________ oggi mi sento un merluzzo ....
Lorenzo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2002 09:50 |
|
|
stavo scherzando _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2002 09:53 Заголовок сообщения: "a наташ&am" |
|
|
наташа писал(а): | stavo scherzando  |
Si certo non avevo dubbi _________________ oggi mi sento un merluzzo ....
Lorenzo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cucciola Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 871 Откуда: Messina Возраст:48
|
Добавлено: 20 Май 2002 10:01 |
|
|
Ma secondo me la pizza non è per niente pesante, anzi.. io pero non mangio pasta quasi mai - solo alcuni tipi - carbonara, tortellini al ragu, pasta con ricotta.. quindi gia non c'e questo pericolo per me.. pero mangio tantissimi dolci, percio forse sarebbe meglio se mangiassi la pasta.. Comunque voglio dire che pizza non e quello che fa ingrassare.. Per quanto riguarda dieta secondo me in Italia e impossibile non mangiare essendo la cucina italiana una delle migliore nel mondo.. io per tenerme in forma vado in palestra pero anche quando non vado ci sono tante cose da fare a casa che non si riesce a ingrassare..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2002 10:07 |
|
|
in ogni caso e' difficile cambiare la dieta. in russia mangiavo piu' zuppe, piu verdure lesse, cosi sono in difficolta' digestire le tutte paste buone! _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cucciola Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 871 Откуда: Messina Возраст:48
|
Добавлено: 20 Май 2002 10:22 |
|
|
Guarda, Natasha, io anche qui mangio minestrone, verdura e anche di piu rispetto a Russia.. Qua c'e piu scelta, poi tutto l'anno c'e frutta.. Quindi faccio macedonia e mangio meno dolci.. La mattina mi faccio lo stesso colazione anche se loro non la fanno, mangio musli, yogurt, di pomeriggio sempre mangio qualcosa anche se qui non si usa.. Insomma io non ho cambiato molto in alimentazione, quello che mi piace ho preso, per esempio prima non mangiavo pane, qui mi piace molto e lo mangio, la pasta non mi piace e non la mangio.. A me piace mangiare 5 volte al giorno pero poco e faccio cosi.. L'unica cosa che non mi piace pero sono costretta a fare cosi e mangiare troppo tardi la sera.. pero e inevitabile, cerco di non mangiare troppo e non andare subito al letto e tutto qua..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2002 10:33 |
|
|
cucciola писал(а): | Guarda, Natasha, io anche qui mangio minestrone, verdura e anche di piu rispetto a Russia.. Qua c'e piu scelta, poi tutto l'anno c'e frutta.. Quindi faccio macedonia e mangio meno dolci.. La mattina mi faccio lo stesso colazione anche se loro non la fanno, mangio musli, yogurt, di pomeriggio sempre mangio qualcosa anche se qui non si usa.. Insomma io non ho cambiato molto in alimentazione, quello che mi piace ho preso, per esempio prima non mangiavo pane, qui mi piace molto e lo mangio, la pasta non mi piace e non la mangio.. A me piace mangiare 5 volte al giorno pero poco e faccio cosi.. L'unica cosa che non mi piace pero sono costretta a fare cosi e mangiare troppo tardi la sera.. pero e inevitabile, cerco di non mangiare troppo e non andare subito al letto e tutto qua.. |
questo dipende anche di mente, io non sono riuscita evitare i dolci in primi mesi in italia, anche c'era voglia di provare tutto che non ho mangiato prima. adesso sto tornando a modo di mangiare piu normale, piu sano, senza sacrifici e senza eccessi. lo faccio a fatica perche' mi piace cucinare molto e piace provare le ricette nuove che spesso sono calorici. _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2002 10:44 Заголовок сообщения: "a наташ&am" |
|
|
Si certo che i dolci sono i piu' pericolosi per la linea ..... e capisco molto bene la curiosita' di provare tante cose nuove di una cucina diversa da quella di sempre ..anche a me succede quando vado all'estero e quando sono stato in Russia ho provato moltissime cose sconosciute che mi sono piaciute molto .... ....comunque la dieta mediterranea intesa come stile di alimentazione non come una dieta per raggiungere uno scopo non e' molto ricca di calorie ...c'e' un topic qui dedicato a questa dieta .... comunque il principio piu' importante per una alimentazione giusta e' di tutto un po' .... senza eccessi e senza esclusioni _________________ oggi mi sento un merluzzo ....
Lorenzo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|