Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ненавижу мужа

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 20:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani писал(а):
[сейчас только домой

А мама твоя что тебе советует.....она как к зятю относится? Она ведь его в Москве видела, каким он ей тогда показался, она своим материнским чувством тебе ничего не намекала?[/quote]она мне давным давно сказала что он старше меня и что бы я сама решение принимала,раньше было всё не так.язык был в стадии изучения,я молодая,хотела мир увидеть,поехать чего резко менять приклечений хотелось,а теперь язык знаю а говорить с ним не о чем,и дествительно ясно что это просто не тот человек.
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Шу, представь себе такую ситуацию: ты приезжаешь на каникулы в Россию и не возвращаешься... муж в Италии понимает, что его кинули, закипает и мчится в Россию разьярённый...

Мчится убивать неверную жену, поджигать квартиру, адрес которой он прекрасно знает, забирать сына и вообще "восстанавливать нарушенную справедливость"!
Представим себе менее цивилизованный, так сказать эмоциональный вариант!

Что ты будешь тогда делать??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
shu писал(а):
да здесь в разводе много чего писали,вы же сами читали,я не могу по 5 лет ждать развода и при этом жить здесь,что будет то и будет,но на сейчас только домой

То, что ты "не можешь", по-моему, уже все поняли. А что конкретно тебе будет за отказ вернуть ребенка отцу? Возможен такой вариант, что тебя, как виновную сторону, лишат опекунства над сыном в пользу бедного обманутого отца?
я из россии ни ногой пусть решают что хотят
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 20:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irra писал(а):
Шу, представь себе такую ситуацию: ты приезжаешь на каникулы в Россию и не возвращаешься... муж в Италии понимает, что его кинули, закипает и мчится в Россию разьярённый...

Мчится убивать неверную жену, поджигать квартиру, адрес которой он прекрасно знает, забирать сына и вообще "восстанавливать нарушенную справедливость"!
Представим себе менее цивилизованный, так сказать эмоциональный вариант!

Что ты будешь тогда делать??
я не знаю.насильно здесь сына оставить не могу.это подло.он же мне сказал что только со мной,здесь начать развод-это утопия,что бы было всё цивилизованно,крайний случай я разведусь без его присутствия в Москве,переведу всё и пошлю сюда в коммуну,знаю что первое решение суда и есть решающее,я это сделаю,и наш суд оставит мне ребёнка.что будет дальше не знаю,
MaANuKa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Милая shu, да я не ищю за и против. Я сама не думала, что смогу жить где-нибудь помимо России, пока не влюбилась... (нас и на родине неплохо кормили...)

И как ни печально об этом говорить, но муж твой, если ты его бросишь ничего не сказав и просто уехав, действительно (как мне кажется) по закону у тебя и сына отсудить может. Тем более, у сына есть и итальянское гражданство... Это продумать нужно. Это не просто камень, который может на голову упасть, а это твой единственный сыночек, твоя радость. А если ты возьмешь и хвостиком махнешь, то закон, увы, не будет на твоей стороне. Подумай об этом.
Надо найти оптимальный выход из ситуации...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 20:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MaANuKa писал(а):
Милая shu, да я не ищю за и против. Я сама не думала, что смогу жить где-нибудь помимо России, пока не влюбилась... (нас и на родине неплохо кормили...)

И как ни печально об этом говорить, но муж твой, если ты его бросишь ничего не сказав и просто уехав, действительно (как мне кажется) по закону у тебя и сына отсудить может. Тем более, у сына есть и итальянское гражданство... Это продумать нужно. Это не просто камень, который может на голову упасть, а это твой единственный сыночек, твоя радость. А если ты возьмешь и хвостиком махнешь, то закон, увы, не будет на твоей стороне. Подумай об этом.
Надо найти оптимальный выход из ситуации...
как мы тут говорили в теме про развод,я поняла что если начат бракоразводный процесс в одной стране в другой стране он параллельно идти не может.то есть где решение первым примут оттуда и плясать будут,даже если не согласятся с решением,но оно уже вынесено и есть
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 21:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shu писал(а):
я из россии ни ногой пусть решают что хотят

Ну ты-то, допустим, никому не нужна. А вот ребенок твой - вопрос спорный. И будет действительно подло, если ты увезешь его тайком, а потом суд постановит насильно, против его, сына, воли, вернуть его отцу, лишив тебя опекунства. Если ты согласна заплатить такой ценой за свою жизнь в России, вопросов нет.
Есть случаи, когда русские жены "крали" своих детей подобным образом. Но там итальянским отцам было конкретно плевать на своих детей - свалили, и скатертью дорожка. С твоих слов не похоже, чтобы твоему мужу было плевать на своего сына. Если же отце начнет копать, то решение суда (какого бы то ни было) вовсе не так однозначно, как тебе, вероятно, ошибочно представляется.
Ты конечо поезжай, но в Москве советую найти толкового международного адвоката-бракоразводника, чтобы он объяснил, как все это дело происходит.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ИМХО, экстрадировать ребенка-российского гражданина из России - это проблема для отца-итальянца.
Российским властям до лампы итальнское гр-во российского подданного. На терриории РФ он ТОЛЬКО российский гражданин.
Отец, конечно же, может его выкрасть и забаррикадироваться в итальянском консульстве...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 21:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shu, терпения тебе... а мальчишка чудо, если он в таком возрасте за тебя заступается...и делает это мудро, судя по твоим словам Smile
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2006 21:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera77 писал(а):
Shu, терпения тебе... а мальчишка чудо, если он в таком возрасте за тебя заступается...и делает это мудро, судя по твоим словам Smile

Шу, держись, девочка. Все образуется. Терпения нaберись, еще совсем немножко... Smile

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2006 22:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прочитала, твою историю, Шу, так грустно мне стало.Ситуация у тебя- аховая. Мне кажется, как приедешь в Москву, сходи сразу на консультацию к адвокату, ничего не говоря мужу. Посоветуйся, как лучше всё сделать. Не может быть твой сын счастливым, если тебе так плохо. Уезжай, Москва не сравнится с деревней на Сардинии. Единственное, ты сейчас очень морально "потрёпана", а такой переезд дело не простое. Голова тебе нужна ясная и холодная. Крепись. И удачи тебе с сыном!
natalia-m
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2006 23:10   Заголовок сообщения: "..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
ИМХО, экстрадировать ребенка-российского гражданина из России - это проблема для отца-итальянца.
Российским властям до лампы итальнское гр-во российского подданного. На терриории РФ он ТОЛЬКО российский гражданин.

Ето, конечно, хорошо, что он-российский гражданин. В етом случае, мне кажется, вы можете действительно сидеть в России и не бояться. Ето если бы у него не было рус.гражданства, то в етом случае ето был крадеж ребенка. Помните Наталье Захаровой не хотели отдавать дочь? Ей сказали, что если бы у дочки было рус.гражданство, то проблем бы не было.
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2006 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Отец, конечно же, может его выкрасть и забаррикадироваться в итальянском консульстве...

Не поможет. Ребенка не выпустят из страны.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2006 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis писал(а):

Ну отчего же? Как мать вывезла ребенка из Италии, так и отец может вывезти его из России, если ребенок имеет собственный паспорт или вписан в паспорт отца. Cool
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2006 12:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):

Ну отчего же? Как мать вывезла ребенка из Италии, так и отец может вывезти его из России, если ребенок имеет собственный паспорт или вписан в паспорт отца. Cool

Тут есть разница, потому как ребенок вывезен из Италии тихо. Из России тихо вывезти его при сопротивлении матери не получицца ни при каком раскладе, даже с решениями итальянских судов. Ребенок-гражданин РФ. И выехать сможет только с согласия матери-российской же гражданки.
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2006 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да спасибо ребята и девушки,паспорт этот итальянский на кой теперь нужен,продать что ли кому?на старости лет если только пригодиться когда этого уже не будет.да я думаю у меня долго никакого желания никуда ездить не будет,да и времени думаю будет мало,буду работать,господи.наконец то буду нормально выглядеть и видеть людей,счастье то какое.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2006 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shu писал(а):
да спасибо ребята и девушки,паспорт этот итальянский на кой теперь нужен,продать что ли кому?.

Нет, продавать не нужно. Пущай буит, мало ли...Во всяком случае, когда придет время его продлить, тогда и решите.
Кста, у Вашего ребенка какой паспорт (сорри, если Вы уже ето говорили)?
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2006 12:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):

Тут есть разница, потому как ребенок вывезен из Италии тихо. Из России тихо вывезти его при сопротивлении матери не получицца ни при каком раскладе, даже с решениями итальянских судов. Ребенок-гражданин РФ. И выехать сможет только с согласия матери-российской же гражданки.
на крайний случай я напишу у нотариуса бумагу, что запрещаю выезд ребёнка без матери за пределы рф.но мне почему то кажется что он до этого не дойдёт,так как у него в привычке иногда сына спрашивать,а ки вой пью бене а ме о а мамма?сын всегда говорит совершенно спокойно что меня,и разговор заканчивается.вчера муж ещё плюс ко всему так его отшлепал,что он минут 20 плакал что попа болит,тимоновым же тапочком,вывел он его из себя,а так как он его никогда не бил,а знаете почему?он очень любит когда я ругаю сына за что то,может шлёпну,тогда он тут же сыну говорит,вот видишь она тебя ругает треснула.иди к папе папа тебя любит и приголубит,он пытается сына против меня восстановить любыми способами.даже такими дурацкими,но у него не получается,сегодня утром я сыну сказала,а ты что думал?он такой же человек как и все твой папа,ты его вывел из себя вот и получил,так сын решил с ним войну устроить и не разговаривать,я ему сказала будь похитрее,до нашего отъезда мы не можем с ним ругаться,и ты из дома не выйдешь,он тебя никуда не повезёт,будешь сидеть со мною закрытый в 4х стенах,будь говорю хитрее,не можешь его простить за то что побил,так хоть делай вид,что всё вроде нормально,он послушал меня.мальчик очень серьёзный и сообразительный,мы много говорим с ним.самое главное он умеет держать язык за зубами,из него не вытащишь то что между нами в секрете.
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2006 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shu писал(а):
да спасибо ребята и девушки,паспорт этот итальянский на кой теперь нужен,продать что ли кому?.

Нет, продавать не нужно. Пущай буит, мало ли...Во всяком случае, когда придет время его продлить, тогда и решите.
Кста, у Вашего ребенка какой паспорт (сорри, если Вы уже ето говорили)?
мой сын вписан и в мой загран паспорт росс и в мой паспорт ит.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2006 12:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shu писал(а):
на крайний случай я напишу у нотариуса бумагу, что запрещаю выезд ребёнка без матери за пределы рф..

Это ни к чему. Главное, чтобы он въехал на территорию России с российским загранпаспортом или будучи вписанным в Ваш, а не с итальянским по визе.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: