Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Работа аниматором

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mimanchi
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2003 03:20   Заголовок сообщения: "Работа аниматором" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я просто уже измучилась! Crying or Very sad Помогите кто-нибудь!
Хочу работать аниматором в отеле в Италии. Желательно в Римини. Но не могу найти ни одного сайта либо на русском, либо на англ, где предлагалась бы работа. А я точно знаю, что в Римини полно русских аниматоров. Может есть какие-то агентства по трудоустройству или сайты самих отелей, где они ищут работников. Спасибо огромное за помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Гость

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2003 18:38   Заголовок сообщения: "Работа" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, пожалуйста, если кто знает где в Италии можно найти работу (любую) , где не требуется особой квалификации - в гостиницах, барах, в доме (уборка) - буду безмерно благодарна. С пребыванием в стране проблем нет - двойное гражданство.

Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2003 21:06   Заголовок сообщения: "Re: Работа" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Minzik писал(а):
Ой, пожалуйста, если кто знает где в Италии можно найти работу (любую) , где не требуется особой квалификации - в гостиницах, барах, в доме (уборка) - буду безмерно благодарна. С пребыванием в стране проблем нет - двойное гражданство.

А если есть гражданство, тогда и так на работу возьмут. На севере рабоа есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Гость

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2003 21:19   Заголовок сообщения: "Работа" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, но хотелось-бы приехать уже на конкретную работу. Остановиться в Италии негде и помочь с поисками работы на месте тоже некому. Поэтому думала может кто-то из форумчан знает кому и где могут понадобиться рабочие руки. извините, если моя просьба кажется вам не корректной. Rolling Eyes

Tati
Участник

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2003 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если с документами проблем нет, то приезжай в мае в любой курортный городок, пройдись по улице, наверняка увидишь объявления типа требуется, или сама заходи во все гостиницы, бары, магазины и т.д. за пол часа работу найдешь. Только язык знать желательно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Гость

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2003 12:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо Smile

Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2003 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Или поищи по интернету гостиницы - бары, а потом напиши (позвони им). Но звонить обойдется дороже, а на письма не то, чтобы все отвечали. Набери что-нибудь вроде:
www.search.virgilio.it
и введи название интересующего тебя курорта и ключевое слово albergo bar ecc/
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2003 14:25   Заголовок сообщения: "Работа аниматором" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, извините, что вмешиваюсь. А что такое аниматор ? Smile Что он делает ? Я часто встречаю объявления о вакансиях на эту тему, но не знаю что это. Для меня аниматор с мультипликацией ассоциирется, художник-аниматор и все такое.. Very Happy
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2003 20:02   Заголовок сообщения: "Ре: Работа аниматором" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viola писал(а):
Девочки, извините, что вмешиваюсь. А что такое аниматор ? Smile Что он делает ? Я часто встречаю объявления о вакансиях на эту тему, но не знаю что это. Для меня аниматор с мультипликацией ассоциирется, художник-аниматор и все такое.. :Д

Viola, аниматоры - это молодые ребята и девушки, которые круглосуточно развлекают постояльцев отелей. Такие вот массовики-затейники, которые вносят разнообразие в отдых туристов.
В любом четырех-, пятизвездочном отеле есть такие группы, которые в течение дня развлекают публику. Среди них, как правило, профессиональные танцоры, спортсмены, гимнасты. Они явно имеют навык актерской работы, работы с детишками. Вы можете видеть аниматора, играющего с детьми или со взрослыми в нарды, шахматы. А вечером они участвуют в организации вечера или концерта, каждый раз - новые постановки, клоунады, танцы. И совсем уже поздно все выходят работать на дискотеку: танцуют разогревающими ночь напролет, и на лицах написано искреннее удовольствие. Smile
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2003 21:40   Заголовок сообщения: "Работа аниматором" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люба, спасибо за объяснение ! Smile

Кроме того, могу дополнить для , что очень часто такие вакансии публикуются в газете объявлений "Порта-Портезе", правда, на итальянском. (www. porta-portese.it)
Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2004 19:09   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Работа аниматором" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viola, аниматоры - это молодые ребята и девушки, которые круглосуточно развлекают постояльцев отелей. Такие вот массовики-затейники, которые вносят разнообразие в отдых туристов.
В любом четырех-, пятизвездочном отеле есть такие группы, которые в течение дня развлекают публику. Среди них, как правило, профессиональные танцоры, спортсмены, гимнасты. Они явно имеют навык актерской работы, работы с детишками. Вы можете видеть аниматора, играющего с детьми или со взрослыми в нарды, шахматы. А вечером они участвуют в организации вечера или концерта, каждый раз - новые постановки, клоунады, танцы. И совсем уже поздно все выходят работать на дискотеку: танцуют разогревающими ночь напролет, и на лицах написано искреннее удовольствие. Smile[/quote]

Shocked Я работала аниматором прошлым летом. Никто из аниматоров никогда не имеет никакой специальной квалификации!! lol lol lol За такие гроши не один профессионал работать не будет(в Италии платят от 200 до 800 евро - capogruppo)
обучение длится от 3 дней до недели, еда и проживание - бесплатные. Единственные требования симпатичное лицо и хорошая спортивная фигура - остальному научат! lol
Гость

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2005 13:09   Заголовок сообщения: "РАБОТА АНИМАТОРОМ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Европейская Школа Аниматоров "Планета Дивертименто" приглашает молодых людей и девушек для работы за границей на замещение должностей по следующим вакансиям:
• Аниматор
• Танцор
• Певец
• Сотрудник reception • guest relation
• Официант
• Бармен
Требования к кандидатам: возраст 18-27 лет, уверенное владение иностранным языком (английским, немецким, итальянским, французским), приятная внешность, наличие загран.паспорта.
Условия контракта: бесплатное питание, проживание на территории отеля, рабочая виза, ежемесячная з\п.
Необходимые документы: резюме (на русском и английском яз.), фотографии (лицо и в полный рост), анкета (заполняется на сайте www.pianetadivertimento.com)
Трудоустройство на конкурсной основе.

Запись по тел.: СПб (812)314-73-60 (пн.-пт. с 11-19),
e-mail: animation-staff@rambler.ru

Natalia Sidorova
Новичок

Сообщение Добавлено: 06 Май 2005 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вот работала от этой европейской школы аниматоров...И вообще все кто хочет ими работать знайте- ТЯЖЕЛО, НО ВЕСЕЛО! если нет проблем к людям приспосабливаться и делать то что надо, независимо от твоего настроения...а то что надо- это в основном УЛЫБАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТЕБЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ИНТЕРЕСНЫ, МИЛЫ И ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО РАДИ НИХ!!!!Я в Италии проавда не работала...не знаю как там, но порядки везде одинаковые- морду куксить нигде не позволят! А я довольна осталась...много интересных знакомств и перспектив на будущее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
jack
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Май 2005 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tati писал(а):
Если с документами проблем нет, то приезжай в мае в любой курортный городок, пройдись по улице, наверняка увидишь объявления типа требуется, или сама заходи во все гостиницы, бары, магазины и т.д. за пол часа работу найдешь. Только язык знать желательно.

Как у тебя всё просто! Shocked
И чего я не блондинка!? Sad
Natalia Sidorova
Новичок

Сообщение Добавлено: 06 Май 2005 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И на самом деле, девчата, не все так просто! В Италии с "уличными аниматорами" никто не работает- у них агентств до хренищи и не устроенных профессионалов не меньше!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
ТаняМ
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Май 2005 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну это не совсем так... Вот попробуйте свою анкету послать

www.jollyanimation.com
Гость

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2005 11:22   Заголовок сообщения: "РАБОТА АНИМАТОРОМ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Приглашаем молодых людей и девушек на зимний сезон в Египет (Шарм-Эль-Шейх) для работы аниматорами, танцорами, певцами, reception, guest relation. А также официантов и барменов.
Обязательно уверенное владение иностранным языком (английским, немецким, итальянским, французским), наличие загран.паспорта. В контракт входит проживание и питание на территории отеля, рабочая виза, ежемесячная з\п. Ждём Ваших резюме, фотографии и заполненные анкеты (на нашем сайте www.pianetadivertimento.com).
"Pianeta Divertimento"

7(812) 314 73 60

Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2005 11:30   Заголовок сообщения: "Re: РАБОТА АНИМАТОРОМ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

school писал(а):
Приглашаем молодых людей и девушек на зимний сезон в Египет (Шарм-Эль-Шейх) для работы аниматорами, танцорами, певцами, reception, guest relation. А также официантов и барменов.
Обязательно уверенное владение иностранным языком (английским, немецким, итальянским, французским), наличие загран.паспорта. В контракт входит проживание и питание на территории отеля, рабочая виза, ежемесячная з\п. Ждём Ваших резюме, фотографии и заполненные анкеты (на нашем сайте www.pianetadivertimento.com).
"Pianeta Divertimento"

7(812) 314 73 60

Поxоже, Мидо снова активизировался..! shock lol
Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2006 15:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, никому в Египте(если найдутся такие pazzi кто бы захотел туда поехать за эти копейки) не отдавайте свой паспорт по приезду(якобы для регистрации) лучше сделать копию... А то мало-ли....

Кстати, не знаю, правда ли предлагают рабочую визу, но обычно ее никто не делает(ее нужно делать перед отъездом, а не после), и вы остаетесь там нелегалом.. (Что в Египте закончиться как крупным штрафом, так и арестом)....
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: