|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mimanchi Участник
|
Добавлено: 02 Янв 2003 03:20 Заголовок сообщения: "Работа аниматором" |
|
|
Я просто уже измучилась! Помогите кто-нибудь!
Хочу работать аниматором в отеле в Италии. Желательно в Римини. Но не могу найти ни одного сайта либо на русском, либо на англ, где предлагалась бы работа. А я точно знаю, что в Римини полно русских аниматоров. Может есть какие-то агентства по трудоустройству или сайты самих отелей, где они ищут работников. Спасибо огромное за помощь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 Янв 2003 18:38 Заголовок сообщения: "Работа" |
|
|
|
Ой, пожалуйста, если кто знает где в Италии можно найти работу (любую) , где не требуется особой квалификации - в гостиницах, барах, в доме (уборка) - буду безмерно благодарна. С пребыванием в стране проблем нет - двойное гражданство.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 02 Янв 2003 21:06 Заголовок сообщения: "Re: Работа" |
|
|
| Minzik писал(а): | | Ой, пожалуйста, если кто знает где в Италии можно найти работу (любую) , где не требуется особой квалификации - в гостиницах, барах, в доме (уборка) - буду безмерно благодарна. С пребыванием в стране проблем нет - двойное гражданство. |
А если есть гражданство, тогда и так на работу возьмут. На севере рабоа есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 Янв 2003 21:19 Заголовок сообщения: "Работа" |
|
|
Да, но хотелось-бы приехать уже на конкретную работу. Остановиться в Италии негде и помочь с поисками работы на месте тоже некому. Поэтому думала может кто-то из форумчан знает кому и где могут понадобиться рабочие руки. извините, если моя просьба кажется вам не корректной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tati Участник
|
Добавлено: 03 Янв 2003 10:53 |
|
|
|
Если с документами проблем нет, то приезжай в мае в любой курортный городок, пройдись по улице, наверняка увидишь объявления типа требуется, или сама заходи во все гостиницы, бары, магазины и т.д. за пол часа работу найдешь. Только язык знать желательно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Янв 2003 12:11 |
|
|
Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 03 Янв 2003 14:21 |
|
|
Или поищи по интернету гостиницы - бары, а потом напиши (позвони им). Но звонить обойдется дороже, а на письма не то, чтобы все отвечали. Набери что-нибудь вроде:
www.search.virgilio.it
и введи название интересующего тебя курорта и ключевое слово albergo bar ecc/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2003 14:25 Заголовок сообщения: "Работа аниматором" |
|
|
Девочки, извините, что вмешиваюсь. А что такое аниматор ? Что он делает ? Я часто встречаю объявления о вакансиях на эту тему, но не знаю что это. Для меня аниматор с мультипликацией ассоциирется, художник-аниматор и все такое..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 03 Янв 2003 20:02 Заголовок сообщения: "Ре: Работа аниматором" |
|
|
| Viola писал(а): | Девочки, извините, что вмешиваюсь. А что такое аниматор ? Что он делает ? Я часто встречаю объявления о вакансиях на эту тему, но не знаю что это. Для меня аниматор с мультипликацией ассоциирется, художник-аниматор и все такое.. :Д |
Viola, аниматоры - это молодые ребята и девушки, которые круглосуточно развлекают постояльцев отелей. Такие вот массовики-затейники, которые вносят разнообразие в отдых туристов.
В любом четырех-, пятизвездочном отеле есть такие группы, которые в течение дня развлекают публику. Среди них, как правило, профессиональные танцоры, спортсмены, гимнасты. Они явно имеют навык актерской работы, работы с детишками. Вы можете видеть аниматора, играющего с детьми или со взрослыми в нарды, шахматы. А вечером они участвуют в организации вечера или концерта, каждый раз - новые постановки, клоунады, танцы. И совсем уже поздно все выходят работать на дискотеку: танцуют разогревающими ночь напролет, и на лицах написано искреннее удовольствие. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2003 21:40 Заголовок сообщения: "Работа аниматором" |
|
|
Люба, спасибо за объяснение !
Кроме того, могу дополнить для , что очень часто такие вакансии публикуются в газете объявлений "Порта-Портезе", правда, на итальянском. (www. porta-portese.it)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 03 Дек 2004 19:09 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Работа аниматором" |
|
|
Viola, аниматоры - это молодые ребята и девушки, которые круглосуточно развлекают постояльцев отелей. Такие вот массовики-затейники, которые вносят разнообразие в отдых туристов.
В любом четырех-, пятизвездочном отеле есть такие группы, которые в течение дня развлекают публику. Среди них, как правило, профессиональные танцоры, спортсмены, гимнасты. Они явно имеют навык актерской работы, работы с детишками. Вы можете видеть аниматора, играющего с детьми или со взрослыми в нарды, шахматы. А вечером они участвуют в организации вечера или концерта, каждый раз - новые постановки, клоунады, танцы. И совсем уже поздно все выходят работать на дискотеку: танцуют разогревающими ночь напролет, и на лицах написано искреннее удовольствие. [/quote]
Я работала аниматором прошлым летом. Никто из аниматоров никогда не имеет никакой специальной квалификации!! За такие гроши не один профессионал работать не будет(в Италии платят от 200 до 800 евро - capogruppo)
обучение длится от 3 дней до недели, еда и проживание - бесплатные. Единственные требования симпатичное лицо и хорошая спортивная фигура - остальному научат!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 Апр 2005 13:09 Заголовок сообщения: "РАБОТА АНИМАТОРОМ" |
|
|
Европейская Школа Аниматоров "Планета Дивертименто" приглашает молодых людей и девушек для работы за границей на замещение должностей по следующим вакансиям:
• Аниматор
• Танцор
• Певец
• Сотрудник reception • guest relation
• Официант
• Бармен
Требования к кандидатам: возраст 18-27 лет, уверенное владение иностранным языком (английским, немецким, итальянским, французским), приятная внешность, наличие загран.паспорта.
Условия контракта: бесплатное питание, проживание на территории отеля, рабочая виза, ежемесячная з\п.
Необходимые документы: резюме (на русском и английском яз.), фотографии (лицо и в полный рост), анкета (заполняется на сайте www.pianetadivertimento.com)
Трудоустройство на конкурсной основе.
Запись по тел.: СПб (812)314-73-60 (пн.-пт. с 11-19),
e-mail: animation-staff@rambler.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Sidorova Новичок
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 49 Откуда: Sankt-peterburg Возраст:40
|
Добавлено: 06 Май 2005 14:23 |
|
|
|
А я вот работала от этой европейской школы аниматоров...И вообще все кто хочет ими работать знайте- ТЯЖЕЛО, НО ВЕСЕЛО! если нет проблем к людям приспосабливаться и делать то что надо, независимо от твоего настроения...а то что надо- это в основном УЛЫБАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТЕБЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ИНТЕРЕСНЫ, МИЛЫ И ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО РАДИ НИХ!!!!Я в Италии проавда не работала...не знаю как там, но порядки везде одинаковые- морду куксить нигде не позволят! А я довольна осталась...много интересных знакомств и перспектив на будущее...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jack Постоянный участник
|
Добавлено: 06 Май 2005 14:54 |
|
|
| Tati писал(а): | | Если с документами проблем нет, то приезжай в мае в любой курортный городок, пройдись по улице, наверняка увидишь объявления типа требуется, или сама заходи во все гостиницы, бары, магазины и т.д. за пол часа работу найдешь. Только язык знать желательно. |
Как у тебя всё просто!
И чего я не блондинка!?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Sidorova Новичок
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 49 Откуда: Sankt-peterburg Возраст:40
|
Добавлено: 06 Май 2005 15:05 |
|
|
|
И на самом деле, девчата, не все так просто! В Италии с "уличными аниматорами" никто не работает- у них агентств до хренищи и не устроенных профессионалов не меньше!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТаняМ Постоянный участник
Зарегистрирован: 02.11.2003 Сообщения: 211 Откуда: Riga - Salerno Возраст:44
|
Добавлено: 24 Май 2005 13:18 |
|
|
Ну это не совсем так... Вот попробуйте свою анкету послать
www.jollyanimation.com _________________ La vita è come uno specchio, ti sorride se la guardi sorridendo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 Сен 2005 11:22 Заголовок сообщения: "РАБОТА АНИМАТОРОМ" |
|
|
Приглашаем молодых людей и девушек на зимний сезон в Египет (Шарм-Эль-Шейх) для работы аниматорами, танцорами, певцами, reception, guest relation. А также официантов и барменов.
Обязательно уверенное владение иностранным языком (английским, немецким, итальянским, французским), наличие загран.паспорта. В контракт входит проживание и питание на территории отеля, рабочая виза, ежемесячная з\п. Ждём Ваших резюме, фотографии и заполненные анкеты (на нашем сайте www.pianetadivertimento.com).
"Pianeta Divertimento"
7(812) 314 73 60
e-mail: animation-staff@rambler.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 17 Сен 2005 11:30 Заголовок сообщения: "Re: РАБОТА АНИМАТОРОМ" |
|
|
| school писал(а): | Приглашаем молодых людей и девушек на зимний сезон в Египет (Шарм-Эль-Шейх) для работы аниматорами, танцорами, певцами, reception, guest relation. А также официантов и барменов.
Обязательно уверенное владение иностранным языком (английским, немецким, итальянским, французским), наличие загран.паспорта. В контракт входит проживание и питание на территории отеля, рабочая виза, ежемесячная з\п. Ждём Ваших резюме, фотографии и заполненные анкеты (на нашем сайте www.pianetadivertimento.com).
"Pianeta Divertimento"
7(812) 314 73 60
e-mail: animation-staff@rambler.ru |
Поxоже, Мидо снова активизировался..! _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 10 Янв 2006 15:52 |
|
|
Кстати, никому в Египте(если найдутся такие pazzi кто бы захотел туда поехать за эти копейки) не отдавайте свой паспорт по приезду(якобы для регистрации) лучше сделать копию... А то мало-ли....
Кстати, не знаю, правда ли предлагают рабочую визу, но обычно ее никто не делает(ее нужно делать перед отъездом, а не после), и вы остаетесь там нелегалом.. (Что в Египте закончиться как крупным штрафом, так и арестом).... _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|