Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Motomuniti, au!!!!!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Ищем друзей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2005 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И не только парковки, вспомните траффик когда машины колоннами по 5 км в час тащатся или вообще инчиденте какой-нить, мы один раз так на автостраде за машиной с мигалкой увязались, а там килОООметры пробки, вот где кайф-то! Very Happy

Девочкииии, я на права на мото пойду учиться... ездить на нём не умею, даже держать не умею lol Вот хаЦу научиЦЦа Cool Сегодня уже бланки для боллеты взяла Very Happy Блин, врач+боллеты+170 евро+каждое вождение полчаса 10 евро = сумма порядочная Confused
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2005 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ele_ru писал(а):
И не только парковки, вспомните траффик когда машины колоннами по 5 км в час тащатся или вообще инчиденте какой-нить, мы один раз так на автостраде за машиной с мигалкой увязались, а там килОООметры пробки, вот где кайф-то! Very Happy

дааааааа, это тоже огромный плюсиЩЕ! Very Happy
Lince
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 00:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ele_ru писал(а):

Девочкииии, я на права на мото пойду учиться... ездить на нём не умею, даже держать не умею lol Вот хаЦу научиЦЦа Cool Сегодня уже бланки для боллеты взяла Very Happy Блин, врач+боллеты+170 евро+каждое вождение полчаса 10 евро = сумма порядочная Confused

Смелая! (ничего, что на ты?) А мне муж говорит и думать не думай - ты азартная, я потом весь изведусь. Тириан и деспот!!!!! Evil or Very Mad Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 01:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lince писал(а):
ele_ru писал(а):

Смелая! (ничего, что на ты?) А мне муж говорит и думать не думай - ты азартная, я потом весь изведусь. Тириан и деспот!!!!! Evil or Very Mad Very Happy Very Happy Very Happy

Конечно можно на "ты"! Very Happy

А у меня вот полгода всего опыта вождения на машине и мне мой муж сказал как-то, что не переживает за меня, потому что видит как я вожу хорошо типа, т.е. переживает конечно, но сказал, чтo sicuro во мне. Один раз правда отругал, когда около трёх недель назад, мы поехали забирать купленное мото, так когда возвращались на автостраде, я пыталась его догнать lol вот мне и досталось Embarassed
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 01:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
ele_ru писал(а):

дааааааа, это тоже огромный плюсиЩЕ! Very Happy

а я вот в воскресение на себе все минусы ощутила lol Confused Поехали за утварью во вторую ванну, дык холодно было, без солнышка... рюкзак набили, был не тяжёлый, но там торчит,тут впивается... и герпес вылез от холода, зараза! Crying or Very sad сейчас уже почти прошёл, правда Very Happy
Lince
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 02:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ele_ru писал(а):

А у меня вот полгода всего опыта вождения на машине и мне мой муж сказал как-то, что не переживает за меня, потому что видит как я вожу хорошо типа, т.е. переживает конечно, но сказал, чтo sicuro во мне. Один раз правда отругал, когда около трёх недель назад, мы поехали забирать купленное мото, так когда возвращались на автостраде, я пыталась его догнать lol вот мне и досталось Embarassed

Вообще гоняют они так, что жутко становиться. Мы вдвоем быстро не ездим (однажды очень давно он так рванул с места на ж/д переезде, что меня просто вышибло с сидения, спаслась только тем, что немного умею ездить верхом - на автомате поймала баланс и удержалась ногами - как я потом ругалась да и у него вид был бледный), но вот когда он один.... Тут уже дергаюсь я....
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 02:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lince писал(а):
ele_ru писал(а):
Вообще гоняют они так, что жутко становиться. Мы вдвоем быстро не ездим (однажды очень давно он так рванул с места на ж/д переезде, что меня просто вышибло с сидения, спаслась только тем, что немного умею ездить верхом - на автомате поймала баланс и удержалась ногами - как я потом ругалась да и у него вид был бледный), но вот когда он один.... Тут уже дергаюсь я....

я уже писала раньше, мы столько ругались пока он не выучил спокойно трогаться с места и спокойно тормозить, а так до этого постоянно то сорвётся с места то начнёт тормозить резко, а я по каске дубасю, прям бесит, как будто я мешок картошки Twisted Evil тоже всегда думала вот упаду однажды - вот и будет ему урок, но проблема решилась закатыванием пару раз истерик и полным отказом от viaggiare insieme snake
Lince
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 02:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ele_ru писал(а):

постоянно то сорвётся с места то начнёт тормозить резко, а я по каске дубасю, прям бесит, как будто я мешок картошки Twisted Evil тоже всегда думала вот упаду однажды - вот и будет ему урок, но проблема решилась закатыванием пару раз истерик и полным отказом от viaggiare insieme snake

Несколько лет назад могла подписаться под каждым словом maniac. Муж тогда быстро остановился - понял, что в тылу не все ладно - мотоцикл все-таки не лошадь Very Happy. А я была такая злая с перепугу, что сначала даже ругаться не стала. Вручила ему каску и пошла дальше пешком, а он за мной, толкая мото - сейчас вспоминать смешно, а тогда... Потом ко мне вернулся дар речи... Kill beat Mad С тех пор со мной он ездит спокойнее Very Happy. От души надеюсь, что твоему мужу хватит просто слов.
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lince писал(а):
От души надеюсь, что твоему мужу хватит просто слов.

Хех, вот сдам на права и буду ездить как хочу Mr. Green Flying Bunny
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2006 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В пятницу выведем из спячки наш мотоцикл.
Есть кто в +/ Лигурии? Smile
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2006 21:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lince писал(а):
и в Монако, где к мотоместу прилагается довольно вместительный шкаф.

Это где это? Бесплатно?!
Lince
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2006 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
Это где это? Бесплатно?!

Парковка, кажется, эта - 30 Av du Prince Hereditaire Albert - MC - 98000 Monaco. Паркинг - подземный. Платный ящик или нет - если честно - не помню. Но если и был платным, то не дорого и оно того стоило.
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2006 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пo-итальянски, sorry!

Vi interessa?

Nel caso di sì affrettatevi, perchè ormai i posti sono limitati.
Noi ci andremo il 5 (salvo imprevisti).
Lamps,

Programma Biker's Boat 5/7 Maggio 2006 (è previsto un identico giro
per il 19-21 maggio)

Ritrovo dei Partecipanti alle ore 18,30 al porto di Savona Vado.
Consegna dei biglietti e imbarco.
Dalle ore 20,00 alle ore 22,30 cena al self service
Durante il viaggio Vi aspettiamo allo stand dell'associazione per
fare la Vostra conoscenza.e per la consegna e eventuale discussione
dei vari itinerari da poter fare sull'isola.

Prima colazione dalle ore 6,00 alle ore 7,30 e sbarco entro le ore
7,00
Giornata libera per le spiagge e le strade Corse.
Rientro sulla nave per le ore 18,30.
Cena servita al tavolo dalle ore 20,30 nei posti riservati al CM.
La serata prosegue al Piano Bar Principale e in Discoteca con
Divertimenti Vari.
Possibilità di poter sbarcare…….a piedi.

Prima colazione fino alle ore 9,00
Possibilità di sbarco a piedi
Rientro a bordo entro le ore 11,00
Pranzo libero
La nave parte alle 12,00 e entro le ore 11,00 devono essere tutti a
bordo.
Ore 14,30 al Piano Bar Principale DIBATTITO con il COORDINAMENTO
MOTOCICLISTI
Ore 15,30 GRANDE LOTTERIA con RICCHI PREMI e DIVERTIMENTO ASSICURATO

Sistemazione :

CABINE TIPO TOP CLASS
1 Persona + 1 Moto – Euro 180,00
2 Persone + 1 Moto – Euro 140,00 CAD.
4 Persone nella stessa cabina + 4 Moto – Euro 160,00 CAD
CABINE TIPO CRUISE
1 Persona + 1 Moto – Euro 172,00
2 Persone + 1 Moto – Euro 132,00 CAD.
4 Persone nella stessa cabina + 4 Moto – Euro 152,00 CAD.

CABINE TIPO HOLIDAY
1 Persona + 1 Moto – Euro 164,00
2 Persone + 1 Moto – Euro 124,00 CAD.
4 Persone nella stessa cabina + 4 Moto – Euro 144,00 CAD.

SUPPLEMENTI AUTO – da aggiungere alla quota 1 pax + 1 moto
1° Gruppo – Auto fino a 4,00 metri o Sidecar – Euro 8,00
2° Gruppo – Auto oltre 4 metri – Euro 53,00

Bellijè Viaggi e Vacanze Via Valobra 180/182 Carmagnola –TO
Tel. 011.9727799 – Fax. 0119715269 – e-mail bellije at iol.it
ushastik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2006 09:57   Заголовок сообщения: "МОТОЦИКЛЫ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

привет всем! Very Happy
а есть кто мотоциклы любит?
light
Гость

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2006 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я очень люблю мотоциклы! В каком ты городе? Я -в Вероне Very Happy [/b]

saketik
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2006 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Темку давно никто не посещал... Если актуально, то и у меня есть - вернее мое - заднее сидение Honda CBR 600. А порывы пересесть поближе к рулю закончились неудачно - на многое способна, а вот 300 кг сдвинуть никак не получается lol .
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2006 19:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

saketik писал(а):
Темку давно никто не посещал... Если актуально, то и у меня есть - вернее мое - заднее сидение Honda CBR 600. А порывы пересесть поближе к рулю закончились неудачно - на многое способна, а вот 300 кг сдвинуть никак не получается lol .

Да ладно, CBR 600 не весит 300 кг Very Happy

но если мы заедем в Апулию, я дам знать Smile
saketik
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2006 19:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
saketik писал(а):

Да ладно, CBR 600 не весит 300 кг Very Happy

но если мы заедем в Апулию, я дам знать Smile

lol Да, эт я приврала. Сгоняла поглядела - 250. Rolling Eyes для неминиатюрной, не совсем обессилевшей, но все же женчинки - МНООООГОВААТО lol А что у Вас получилось этого коня сдвинуть? shock
saketik
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2006 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прилетайте, будем рады! Very Happy
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2006 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

saketik писал(а):
А что у Вас получилось этого коня сдвинуть? shock

Наш конь еще тяжелей, но я даже и не думаю его двигать... Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Ищем друзей Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: