Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 22 Фев 2005 23:50 |
|
|
Леля писал(а): | Птица писал(а): |
меня волосы клоками лезут, да еще мелкий тягает...короче скоро облысею...народ, у кого нть такое было? или мне все же лучше стригануть волосняк? жалко вроде...столько растила  |
Нормально это. |
Да, Ир, всё нормУль если бы ты видела сколько я потеряла волос на четвёртом месяце грудного вскармливания полезли да так, что полный совок набирался каждое утро из всей квартиры После мытья головы "дырка" в ванной забивалась конкретно.....Я была в шоке...думала ещё чуть-чуть и лысая останусь
Будут лезть они до тех пор, пока будешь грудью кормить (как мне объяснили)....чем интенсивнее кормишь, тем больше волос теряешь....я сейчас кормлю мало и, можно сказать, что волосы уже почти не лезут
Я несколько месяцев пользовалась капсулами Bioscalin. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:48
|
Добавлено: 23 Фев 2005 16:13 |
|
|
Lyuba писал(а): | Леля писал(а): | Птица писал(а): |
меня волосы клоками лезут, да еще мелкий тягает...короче скоро облысею...народ, у кого нть такое было? или мне все же лучше стригануть волосняк? жалко вроде...столько растила  |
Нормально это. |
Да, Ир, всё нормУль :винк: если бы ты видела сколько я потеряла волос 8О на четвёртом месяце грудного вскармливания полезли :евил: да так, что полный совок набирался каждое утро из всей квартиры :шоцк: После мытья головы "дырка" в ванной забивалась конкретно.....Я была в шоке...думала ещё чуть-чуть и лысая останусь :цры:
Будут лезть они до тех пор, пока будешь грудью кормить (как мне объяснили)....чем интенсивнее кормишь, тем больше волос теряешь....я сейчас кормлю мало и, можно сказать, что волосы уже почти не лезут :Д
Я несколько месяцев пользовалась капсулами Биосцалин. |
нужно обязательно принимать дополнительный кальций и железо. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toshechka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2003 Сообщения: 1096 Откуда: Rotterdam Возраст:45
|
Добавлено: 24 Фев 2005 12:40 |
|
|
Левонтий писал(а): | Lyuba писал(а): | Леля писал(а): | Птица писал(а): |
Нормально это. |
Да, Ир, всё нормУль :винк: если бы ты видела сколько я потеряла волос 8О на четвёртом месяце грудного вскармливания полезли :евил: да так, что полный совок набирался каждое утро из всей квартиры :шоцк: После мытья головы "дырка" в ванной забивалась конкретно.....Я была в шоке...думала ещё чуть-чуть и лысая останусь :цры:
Будут лезть они до тех пор, пока будешь грудью кормить (как мне объяснили)....чем интенсивнее кормишь, тем больше волос теряешь....я сейчас кормлю мало и, можно сказать, что волосы уже почти не лезут :Д
Я несколько месяцев пользовалась капсулами Биосцалин. |
нужно обязательно принимать дополнительный кальций и железо. |
я втираю репейное масло+ сок лимона+ витамин Е в ампулах (купила в России). эффект просто потрясающий. а так тоже самое, на 4м мес ГВ больше половины волос вылезли _________________ Элио
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
So Народный писатель
|
Добавлено: 24 Фев 2005 14:03 |
|
|
Toshechka писал(а): | я втираю репейное масло+ сок лимона+ витамин Е в ампулах (купила в России). эффект просто потрясающий. а так тоже самое, на 4м мес ГВ больше половины волос вылезли |
Процедуры укрепления волос никому не помешают, репейное масло - отличное средство. Только вот потеря волос на 3-4 ребенкином месяце связана скорее с беременностью и родами, а не с ГВ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:48
|
Добавлено: 24 Фев 2005 17:04 |
|
|
So писал(а): | Toshechka писал(а): | я втираю репейное масло+ сок лимона+ витамин Е в ампулах (купила в России). эффект просто потрясающий. а так тоже самое, на 4м мес ГВ больше половины волос вылезли |
Процедуры укрепления волос никому не помешают, репейное масло - отличное средство. Только вот потеря волос на 3-4 ребенкином месяце связана скорее с беременностью и родами, а не с ГВ. |
Есть много способов хороших. Но реально надо подумать внутрь попринимать чего-нобудь. Мне мой лечащий врач заранее сказал о возможном выпадении волос, и посоветовал всякие витамины (обязательно) помимо внешних масочек/укрепителей (факультативно). Здесь еще и другая проблема - ребенок, кормясь мамой, сьедает почти все мамино "железо" и большое количество кальция. Так вот если предупредить это, и восполнить, то можно избежать безобразий с выпадением волос. У меня получилось - ни одного волоска не упало... _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 24 Фев 2005 19:35 |
|
|
Блин,я с волосами уже не знаю как и бороться... Ампулы втираю. Волосы, те, что есть, растут быстро. Но новых-то-- не появляются! Надо, действительно, вовнутрь попробовать попринимать чего...
Левонтий, Марин, ты напиши, пожалуйста, названия витаминов, что тебе дохтур прописал.. Может, хоть полголовы сохраню ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птица Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 565 Откуда: москва-roma-madrid Возраст:48
|
Добавлено: 24 Фев 2005 19:56 |
|
|
во во, поподробней плиз, железо у меня осталось, значит буду пить, витамины - протовит же ш есть лялькин, я ему прекратила давать, вот и пригодится кальция значится надо прикупить и репейное масло, как бишь его по-итальянски кличуть?
Тошечка, а витамин Е тоже втирается вместе с лимоном и репейным маслом? или пьется? ты все вместе смешиваешь и втираешь? когда - на мытые или до мытья волос и на сколько и сколько раз в неделю? просто у меня кожа дурацкая - больше 2 раз в неделю не могу мыться, очень сухая становиться и ничего не помогает, а если еще намылится ваще атас я шампунем моюсь
хорошо что биде придумали, а то жуть прям
а про мыльце - мне мама сказала, это у меня крайний вариант, когда ничего не помогает, а клизьмы пап не хочет, он токма градусник кот ему егойная мама посоветовала хочет, а теперь еще стебелек от петрушки а вообще мыло я ж не на полчаса туда засовываю, а на чуть чуть тоненький длинный кусочек - отличный раздражитель и поскольку мало времени в попе то вреда принести не может но вроде начали сегодня подкакивать, поэтому надеюсь больше ничего не понадобиться _________________ жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше..
Мой птенчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2005 20:16 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Блин,я с волосами уже не знаю как и бороться... Ампулы втираю. Волосы, те, что есть, растут быстро. Но новых-то-- не появляются! Надо, действительно, вовнутрь попробовать попринимать чего...
Левонтий, Марин, ты напиши, пожалуйста, названия витаминов, что тебе дохтур прописал.. Может, хоть полголовы сохраню ... |
Значится так...
Кальций: местные таблетки мне не понравились, зато знакомая (бОООльшой врач из бОООльшой московской больницы) посоветовала принимать "ТЯНьШИ". Это очень хорошо усваиваемая биологически активная добавка к пище с высоким содержанием кальция. Очень вкусная вещь, но и дорогая. (20 тугров примерно) Зато эффект ощутим.
Folanemin - купленый в итальянской аптеке, когда не забывала, то тоже пила.
Железо: хоть убейте не помню названия. Найду упаковку - дам.
+ дрожжи пивные (в таблеточках и из российских аптек - стоят слезы...)
+ мильтичентрум...
С волосами:
В аптеках здесь продаются чудесные капсулы - KERAMINE H. Они для разных волос и с разным воздействием. Одной нашей форумчанке посоветовала, ей очень понравилось, хотя она не сильно в это дело по началу верила. Я пользуюсь до сих пор антикадутой. После помывки мажу жидкостью для кончиков. 2 минуты времени - результат на лицо ( то есть на голове). _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2005 22:48 |
|
|
So писал(а): | Toshechka писал(а): | я втираю репейное масло+ сок лимона+ витамин Е в ампулах (купила в России). эффект просто потрясающий. а так тоже самое, на 4м мес ГВ больше половины волос вылезли |
Процедуры укрепления волос никому не помешают, репейное масло - отличное средство. Только вот потеря волос на 3-4 ребенкином месяце связана скорее с беременностью и родами, а не с ГВ. |
какая в конце концов разница, с чем это связано но я думаю, что все влияет, и роды, и ГВ, и гормональные перестройки. факт есть- волосы выпадают, и их надо укреплять. _________________ Элио
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Фев 2005 22:52 |
|
|
Птица, витамин Е надо добавлять в масло. я добавляю еще сок лимона, тогда маска получается не такой жирной, легко смывается, волосы не остаются жирными. я делаю 2 раза в неделю, на немытые волосы, потом смываю шампунем и ополаскивателем. шампунь Head& Shoulders Sensitive, для сухой кожи головы _________________ Элио
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птица Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 565 Откуда: москва-roma-madrid Возраст:48
|
Добавлено: 25 Фев 2005 20:09 |
|
|
люди, никто не знает как репейное масло по-итальянски????
Левонтий, объясни будь другом, этот KERAMINE H - там указано как использовать? жидкость для кончиков это отдельная песня или все то же, чё т я не въехала, уж извините
у нас сегодня цирк со слезами на глазах прям деть каканул под давлением - уделал маму с ног до головы, мёбель сзади неё и ковер а вонючиееееееее жуть...не знала - плакать или смеятся короче пока все бегом застирывала да вымывала у меня деть надрывался, и не бросишь ведь - иначе все выкидывать надо, и запах останется , на папашку наехала конкретно, он если б ушел с работы когда сказал как к моменту проишествия прибыл бы _________________ жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше..
Мой птенчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaGemella Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Фев 2005 20:33 |
|
|
Птица писал(а): | люди, никто не знает как репейное масло по-итальянски????
Левонтий, объясни будь другом, этот KERAMINE H - там указано как использовать? жидкость для кончиков это отдельная песня или все то же, чё т я не въехала, уж извините
у нас сегодня цирк со слезами на глазах прям деть каканул под давлением - уделал маму с ног до головы, мёбель сзади неё и ковер а вонючиееееееее жуть...не знала - плакать или смеятся короче пока все бегом застирывала да вымывала у меня деть надрывался, и не бросишь ведь - иначе все выкидывать надо, и запах останется , на папашку наехала конкретно, он если б ушел с работы когда сказал как к моменту проишествия прибыл бы |
Если не ошибаюсь, olio di bardana Ну и морока же его втирать в голову! _________________ Весь мир - мой храм,
Любовь - моя святыня,
Вселенная - отечество моё. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ler4ik Народный писатель
|
Добавлено: 24 Янв 2006 21:37 |
|
|
спасите-помогите, лысею!
вот как нормально молоко пошло, так и стали волосы лезть, сначала еще ничего, нос егодня как купаться пошла - жуть, в руках прям пучки остаются!
"я у шоцi" мои черные локоны че делать? витамины пью, те что с беременности еще остались, наверное надо их поменять? _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
piccolapazza Народный писатель
|
Добавлено: 24 Янв 2006 22:09 |
|
|
ler4ik писал(а): | спасите-помогите, лысею!
вот как нормально молоко пошло, так и стали волосы лезть, сначала еще ничего, нос егодня как купаться пошла - жуть, в руках прям пучки остаются!
"я у шоцi" мои черные локоны че делать? витамины пью, те что с беременности еще остались, наверное надо их поменять? |
Не бойся, совсем не полысеешь, просто у тебя в организме всё поменялось, сейчас обновится всё, приспособится, и нарастут новые волосы, это нормально, волосы выпадают, но не насовсем _________________ Милана
Русская Америка
Отчёт о поездке в Россию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 25 Янв 2006 00:03 |
|
|
ler4ik писал(а): | спасите-помогите, лысею!
"я у шоцi" мои черные локоны че делать? витамины пью, те что с беременности еще остались, наверное надо их поменять? |
Лера, как я тебя понимаю!
У меня тоже во время кормления лезли волосы таааааааааааак что я думала, на голове ни волосинки не останется каждое утро целый совок хоть не расчёсывайся и не мой волосы....и так их не густо, а тут ещё и выпадали клочьями...период этот начался на 4-ом месяце кормления, сильно выпадали где-то до 8-го...потом поменьше и где-то в год перестали.
Мнес казали, что пока кормишь, волосы будут выпалать я, конечно, пользовалась капсулами Bioscalin каждый день (втирала в голову)....волосы всё равно лезли, но кто знает, что бы было без их использования может вообще бы полысела _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 25 Янв 2006 00:10 |
|
|
Lyuba писал(а): | Мнес казали, что пока кормишь, волосы будут выпалать я, конечно, пользовалась капсулами Bioscalin каждый день (втирала в голову)....волосы всё равно лезли, но кто знает, что бы было без их использования может вообще бы полысела  |
Я читала, что во время беременности волосы будущей мамы становятся более роскошными за счет своего невыпадания, а после родов на 5-й(примерно) месяц, волосы начинают выпадать вдвойне(с учетом вчерашней отгрузки ), к году все восстанавливается. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Янв 2006 00:11 |
|
|
Лер, смотри, что в архивах нашла
1
2
3 _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Янв 2006 00:23 |
|
|
Lisa писал(а): | Lyuba писал(а): | Мнес казали, что пока кормишь, волосы будут выпалать я, конечно, пользовалась капсулами Bioscalin каждый день (втирала в голову)....волосы всё равно лезли, но кто знает, что бы было без их использования может вообще бы полысела  |
Я читала, что во время беременности волосы будущей мамы становятся более роскошными за счет своего невыпадания, а после родов на 5-й(примерно) месяц, волосы начинают выпадать вдвойне(с учетом вчерашней отгрузки ), к году все восстанавливается. |
у меня ни в первую, ни во вторую беременность волосы не стали роскошными а я таааааааааааак надеялась _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 25 Янв 2006 09:43 |
|
|
Lyuba писал(а): | Lisa писал(а): | Lyuba писал(а): | Мнес казали, что пока кормишь, волосы будут выпалать я, конечно, пользовалась капсулами Bioscalin каждый день (втирала в голову)....волосы всё равно лезли, но кто знает, что бы было без их использования может вообще бы полысела  |
Я читала, что во время беременности волосы будущей мамы становятся более роскошными за счет своего невыпадания, а после родов на 5-й(примерно) месяц, волосы начинают выпадать вдвойне(с учетом вчерашней отгрузки ), к году все восстанавливается. |
у меня ни в первую, ни во вторую беременность волосы не стали роскошными а я таааааааааааак надеялась  |
В третью, значит, повырастают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ler4ik Народный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2006 10:07 |
|
|
Lyuba, спасибки!
У меня вообще какой-то лимит длины волос, вот дорастают до плечей - и все, что не делай. Так оно получается ничего, красиво, поэтому я и не грузилась, но всегда хотелось длиннее отрастить, как у Шер например
А во время беременности длиннее отрасли, где-то на 10см, я так радовалась! А теперь получается все длинные выпадут и опять останется как было раньше _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|