Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Выпадение волос

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2005 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Леля писал(а):
Птица писал(а):

меня волосы клоками лезут, да еще мелкий тягает...короче скоро облысею...народ, у кого нть такое было? или мне все же лучше стригануть волосняк? жалко вроде...столько растила Confused

Нормально это.

Да, Ир, всё нормУль Wink если бы ты видела сколько я потеряла волос Shocked на четвёртом месяце грудного вскармливания полезли Evil or Very Mad да так, что полный совок набирался каждое утро из всей квартиры shock После мытья головы "дырка" в ванной забивалась конкретно.....Я была в шоке...думала ещё чуть-чуть и лысая останусь Crying or Very sad

Будут лезть они до тех пор, пока будешь грудью кормить (как мне объяснили)....чем интенсивнее кормишь, тем больше волос теряешь....я сейчас кормлю мало и, можно сказать, что волосы уже почти не лезут Very Happy

Я несколько месяцев пользовалась капсулами Bioscalin.
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2005 16:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Леля писал(а):
Птица писал(а):

меня волосы клоками лезут, да еще мелкий тягает...короче скоро облысею...народ, у кого нть такое было? или мне все же лучше стригануть волосняк? жалко вроде...столько растила Confused

Нормально это.

Да, Ир, всё нормУль :винк: если бы ты видела сколько я потеряла волос 8О на четвёртом месяце грудного вскармливания полезли :евил: да так, что полный совок набирался каждое утро из всей квартиры :шоцк: После мытья головы "дырка" в ванной забивалась конкретно.....Я была в шоке...думала ещё чуть-чуть и лысая останусь :цры:

Будут лезть они до тех пор, пока будешь грудью кормить (как мне объяснили)....чем интенсивнее кормишь, тем больше волос теряешь....я сейчас кормлю мало и, можно сказать, что волосы уже почти не лезут :Д

Я несколько месяцев пользовалась капсулами Биосцалин.

нужно обязательно принимать дополнительный кальций и железо.
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2005 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Левонтий писал(а):
Lyuba писал(а):
Леля писал(а):
Птица писал(а):

Нормально это.

Да, Ир, всё нормУль :винк: если бы ты видела сколько я потеряла волос 8О на четвёртом месяце грудного вскармливания полезли :евил: да так, что полный совок набирался каждое утро из всей квартиры :шоцк: После мытья головы "дырка" в ванной забивалась конкретно.....Я была в шоке...думала ещё чуть-чуть и лысая останусь :цры:

Будут лезть они до тех пор, пока будешь грудью кормить (как мне объяснили)....чем интенсивнее кормишь, тем больше волос теряешь....я сейчас кормлю мало и, можно сказать, что волосы уже почти не лезут :Д

Я несколько месяцев пользовалась капсулами Биосцалин.

нужно обязательно принимать дополнительный кальций и железо.

я втираю репейное масло+ сок лимона+ витамин Е в ампулах (купила в России). эффект просто потрясающий. а так тоже самое, на 4м мес ГВ больше половины волос вылезли
So
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2005 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Toshechka писал(а):
я втираю репейное масло+ сок лимона+ витамин Е в ампулах (купила в России). эффект просто потрясающий. а так тоже самое, на 4м мес ГВ больше половины волос вылезли

Процедуры укрепления волос никому не помешают, репейное масло - отличное средство. Только вот потеря волос на 3-4 ребенкином месяце связана скорее с беременностью и родами, а не с ГВ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2005 17:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

So писал(а):
Toshechka писал(а):

Процедуры укрепления волос никому не помешают, репейное масло - отличное средство. Только вот потеря волос на 3-4 ребенкином месяце связана скорее с беременностью и родами, а не с ГВ.

Есть много способов хороших. Но реально надо подумать внутрь попринимать чего-нобудь. Мне мой лечащий врач заранее сказал о возможном выпадении волос, и посоветовал всякие витамины (обязательно) помимо внешних масочек/укрепителей (факультативно). Здесь еще и другая проблема - ребенок, кормясь мамой, сьедает почти все мамино "железо" и большое количество кальция. Так вот если предупредить это, и восполнить, то можно избежать безобразий с выпадением волос. У меня получилось - ни одного волоска не упало...
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2005 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Блин,я с волосами уже не знаю как и бороться... Ампулы втираю. Волосы, те, что есть, растут быстро. Но новых-то-- не появляются! Надо, действительно, вовнутрь попробовать попринимать чего...

Левонтий, Марин, ты напиши, пожалуйста, названия витаминов, что тебе дохтур прописал.. Может, хоть полголовы сохраню surr ...
Птица
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2005 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

во во, поподробней плиз, железо у меня осталось, значит буду пить, витамины - протовит же ш есть лялькин, я ему прекратила давать, вот и пригодится lol кальция значится надо прикупить и репейное масло, как бишь его по-итальянски кличуть? Question
Тошечка, а витамин Е тоже втирается вместе с лимоном и репейным маслом? или пьется? ты все вместе смешиваешь и втираешь? когда - на мытые или до мытья волос и на сколько и сколько раз в неделю? просто у меня кожа дурацкая - больше 2 раз в неделю не могу мыться, очень сухая становиться и ничего не помогает, а если еще намылится ваще атас lol я шампунем моюсь lol lol lol
хорошо что биде придумали, а то жуть прям Embarassed
а про мыльце - мне мама сказала, это у меня крайний вариант, когда ничего не помогает, а клизьмы пап не хочет, он токма градусник кот ему егойная мама посоветовала хочет, а теперь еще стебелек от петрушки lol а вообще мыло я ж не на полчаса туда засовываю, а на чуть чуть тоненький длинный кусочек - отличный раздражитель и поскольку мало времени в попе то вреда принести не может lol но вроде начали сегодня подкакивать, поэтому надеюсь больше ничего не понадобиться Very Happy

Мой птенчик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2005 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Блин,я с волосами уже не знаю как и бороться... Ампулы втираю. Волосы, те, что есть, растут быстро. Но новых-то-- не появляются! Надо, действительно, вовнутрь попробовать попринимать чего...

Левонтий, Марин, ты напиши, пожалуйста, названия витаминов, что тебе дохтур прописал.. Может, хоть полголовы сохраню surr ...

Значится так...
Кальций: местные таблетки мне не понравились, зато знакомая (бОООльшой врач из бОООльшой московской больницы) посоветовала принимать "ТЯНьШИ". Это очень хорошо усваиваемая биологически активная добавка к пище с высоким содержанием кальция. Очень вкусная вещь, но и дорогая. (20 тугров примерно) Зато эффект ощутим.
Folanemin - купленый в итальянской аптеке, когда не забывала, то тоже пила.
Железо: хоть убейте не помню названия. Найду упаковку - дам.
+ дрожжи пивные (в таблеточках и из российских аптек - стоят слезы...)
+ мильтичентрум...
С волосами:
В аптеках здесь продаются чудесные капсулы - KERAMINE H. Они для разных волос и с разным воздействием. Одной нашей форумчанке посоветовала, ей очень понравилось, хотя она не сильно в это дело по началу верила. Я пользуюсь до сих пор антикадутой. После помывки мажу жидкостью для кончиков. 2 минуты времени - результат на лицо ( то есть на голове).
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2005 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

So писал(а):
Toshechka писал(а):

какая в конце концов разница, с чем это связано но я думаю, что все влияет, и роды, и ГВ, и гормональные перестройки. факт есть- волосы выпадают, и их надо укреплять. Crying or Very sad Crying or Very sad
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2005 22:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Птица, витамин Е надо добавлять в масло. я добавляю еще сок лимона, тогда маска получается не такой жирной, легко смывается, волосы не остаются жирными. я делаю 2 раза в неделю, на немытые волосы, потом смываю шампунем и ополаскивателем. шампунь Head& Shoulders Sensitive, для сухой кожи головы
Птица
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2005 20:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

люди, никто не знает как репейное масло по-итальянски????
Левонтий, объясни будь другом, этот KERAMINE H - там указано как использовать? жидкость для кончиков это отдельная песня или все то же, чё т я не въехала, уж извините Rolling Eyes
у нас сегодня цирк со слезами на глазах прям Crying or Very sad lol деть каканул под давлением - уделал маму с ног до головы, мёбель сзади неё и ковер Twisted Evil а вонючиееееееее жуть...не знала - плакать или смеятся lol короче пока все бегом застирывала да вымывала у меня деть надрывался, и не бросишь ведь - иначе все выкидывать надо, и запах останется Twisted Evil , на папашку наехала конкретно, он если б ушел с работы когда сказал как к моменту проишествия прибыл бы

Мой птенчик
StellaGemella
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2005 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Птица писал(а):
люди, никто не знает как репейное масло по-итальянски????
Левонтий, объясни будь другом, этот KERAMINE H - там указано как использовать? жидкость для кончиков это отдельная песня или все то же, чё т я не въехала, уж извините Rolling Eyes
у нас сегодня цирк со слезами на глазах прям Crying or Very sad lol деть каканул под давлением - уделал маму с ног до головы, мёбель сзади неё и ковер Twisted Evil а вонючиееееееее жуть...не знала - плакать или смеятся lol короче пока все бегом застирывала да вымывала у меня деть надрывался, и не бросишь ведь - иначе все выкидывать надо, и запах останется Twisted Evil , на папашку наехала конкретно, он если б ушел с работы когда сказал как к моменту проишествия прибыл бы

Если не ошибаюсь, olio di bardana Smile Ну и морока же его втирать в голову! Very Happy
ler4ik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2006 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасите-помогите, лысею! Shocked
вот как нормально молоко пошло, так и стали волосы лезть, сначала еще ничего, нос егодня как купаться пошла - жуть, в руках прям пучки остаются! shock
"я у шоцi" Crying or Very sad мои черные локоны Crying or Very sad Crying or Very sad че делать? витамины пью, те что с беременности еще остались, наверное надо их поменять?
piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Янв 2006 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ler4ik писал(а):
вот как нормально молоко пошло, так и стали волосы лезть, сначала еще ничего, нос егодня как купаться пошла - жуть, в руках прям пучки остаются! shock
"я у шоцi" Crying or Very sad мои черные локоны Crying or Very sad Crying or Very sad че делать? витамины пью, те что с беременности еще остались, наверное надо их поменять?

Не бойся, совсем не полысеешь, просто у тебя в организме всё поменялось, сейчас обновится всё, приспособится, и нарастут новые волосы, это нормально, волосы выпадают, но не насовсем Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2006 00:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ler4ik писал(а):

Лера, как я тебя понимаю!
У меня тоже во время кормления лезли волосы таааааааааааак Shocked что я думала, на голове ни волосинки не останется Crying or Very sad каждое утро целый совок shock хоть не расчёсывайся и не мой волосы....и так их не густо, а тут ещё и выпадали клочьями...период этот начался на 4-ом месяце кормления, сильно выпадали где-то до 8-го...потом поменьше и где-то в год перестали.
Мнес казали, что пока кормишь, волосы будут выпалать Sad я, конечно, пользовалась капсулами Bioscalin каждый день (втирала в голову)....волосы всё равно лезли, но кто знает, что бы было без их использования Rolling Eyes может вообще бы полысела Rolling Eyes Sad
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2006 00:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Мнес казали, что пока кормишь, волосы будут выпалать Sad я, конечно, пользовалась капсулами Bioscalin каждый день (втирала в голову)....волосы всё равно лезли, но кто знает, что бы было без их использования Rolling Eyes может вообще бы полысела Rolling Eyes Sad

Я читала, что во время беременности волосы будущей мамы становятся более роскошными за счет своего невыпадания, а после родов на 5-й(примерно) месяц, волосы начинают выпадать вдвойне(с учетом вчерашней отгрузки Very Happy ), к году все восстанавливается.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2006 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лер, смотри, что в архивах нашла Wink
1

2

3
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2006 00:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisa писал(а):
Lyuba писал(а):

Я читала, что во время беременности волосы будущей мамы становятся более роскошными за счет своего невыпадания, а после родов на 5-й(примерно) месяц, волосы начинают выпадать вдвойне(с учетом вчерашней отгрузки Very Happy ), к году все восстанавливается.

у меня ни в первую, ни во вторую беременность волосы не стали роскошными Crying or Very sad а я таааааааааааак надеялась Rolling Eyes Sad
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2006 09:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
Lisa писал(а):
Lyuba писал(а):

у меня ни в первую, ни во вторую беременность волосы не стали роскошными Crying or Very sad а я таааааааааааак надеялась Rolling Eyes Sad

В третью, значит, повырастают Rolling Eyes lol
ler4ik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2006 10:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba, спасибки!
У меня вообще какой-то лимит длины волос, вот дорастают до плечей - и все, что не делай. Так оно получается ничего, красиво, поэтому я и не грузилась, но всегда хотелось длиннее отрастить, как у Шер например Wink
А во время беременности длиннее отрасли, где-то на 10см, я так радовалась! А теперь получается все длинные выпадут и опять останется как было раньше Sad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: