Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
magnat Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.11.2004 Сообщения: 5020 Откуда: Moscow Возраст:108
|
Добавлено: 20 Янв 2006 21:42 Заголовок сообщения: "Что такое blog" |
|
|
Господа компьютерщики!
Ну объясните мне плизззз... ЧТО такое БЛОГ?????.... Зачем этот БЛОГ нужен?... С чем его едят?...... не понимаю.............. Это чтобы там писать всякие разные мысли, интересы, и статьи?..... Чего с ним делать-то?.....
Мой друг говорит, что там даже как-то зарабатывают деньгу. ТОЛЬКО НА ЧЕМ?... не понимаю ЖЖ, который... только пару дней для себя открыла, когда читала Дневник замерзающего москвича........ поняла и то с трудом
Уф.... как плохо быть глупой
Объясните, плз..... _________________ Magnatik
Дачные вылазки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fomanita Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 5385 Откуда: Minsk-Moscow Возраст:48
|
Добавлено: 20 Янв 2006 21:57 Заголовок сообщения: "Re: Ой ей... Ниthего не понимаю (с)" |
|
|
magnat писал(а): | Господа компьютерщики!
Ну объясните мне плизззз... ЧТО такое БЛОГ?????.... Зачем этот БЛОГ нужен?... С чем его едят?...... не понимаю.............. Это чтобы там писать всякие разные мысли, интересы, и статьи?..... Чего с ним делать-то?.....Объясните, плз.....  |
Магнатик, читай, если мало, то еще подкину, я сама этим занималась в прошлом году:
http://www.izcity.com/data/inet/article292.htm
http://www.kolesnik.ru/2005/blog/ _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Янв 2006 22:06 |
|
|
fomanita, Спасибо .. пошла читать..... может пойму ДЛЯ чего это вообще нужно _________________ Magnatik
Дачные вылазки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Янв 2006 22:10 |
|
|
magnat писал(а): | fomanita, Спасибо .. пошла читать..... может пойму ДЛЯ чего это вообще нужно  |
Поймешь, так ничего сложного нет, а для тебя тем более. Короче, я понимаю это так, что народ создает блоги для самореализации, а еще иногда и некоторые для эмоционального эксбиционизма и т.д. и т.п. _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Янв 2006 22:17 |
|
|
fomanita писал(а): | magnat писал(а): | fomanita, Спасибо .. пошла читать..... может пойму ДЛЯ чего это вообще нужно  |
Поймешь, так ничего сложного нет, а для тебя тем более. Короче, я понимаю это так, что народ создает блоги для самореализации, а еще иногда и некоторые для эмоционального эксбиционизма и т.д. и т.п.  |
Ну вот у меня и возник вопрос ЗАЧЕМ? Не понимаю..... Например, прочитала несколько проф. блогов... в основном про политику...мнение на определенные ситуции политические (не скачанные из инета, а написанные... но по материалам, найденым в инете).. Смысл писать то же самое, но другими словами?...... Или например в ЖЖ Марта писала как водила ребенка в театр.... это же просто дневник.... правильно?... Человек описал эпизод в своей жизни... (не важно приятный или не приятный).....Человеки пишут свои мысли..... правильно?.... это значит просто так..... или я ошибаюсь?... Просто чтобы поделиться мыслей, как на форуме....????? Уф..... _________________ Magnatik
Дачные вылазки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Янв 2006 22:28 |
|
|
magnat писал(а): | Человек описал эпизод в своей жизни... (не важно приятный или не приятный).....Человеки пишут свои мысли..... правильно?.... это значит просто так..... или я ошибаюсь?... Просто чтобы поделиться мыслей, как на форуме....????? Уф..... |
Магнат, это что-то типа форума, но только ведется беседа на сугубо ограниченную тему, типа как Марта дите в театр водила. Для чего? Ну может у меня родственники в Америке, Бразилии и еще фиг знает где, чтобы не писать им всем одинаковые письма, я делаю блог, и приглашаю их всех туда заглядывать.
Профессиональный...хм...например, я сторонница Жириновского, но другие политологи его не поддерживают, где мне выступать? Конечно, в собственном блоге. _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magnat Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Янв 2006 22:35 |
|
|
Ясно... минифорум, экономия на письмах, обсуждение узконаправленных тем, интересных для определенного круга людей......... _________________ Magnatik
Дачные вылазки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Янв 2006 22:41 |
|
|
magnat писал(а): | Ясно... минифорум, экономия на письмах, обсуждение узконаправленных тем, интересных для определенного круга людей.........  |
Типтаво. У меня друг в Германии, чтобы его друзья не пытали о тамошнем житье-бытье тоже такой сделал и еще фотки выкладывает _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 27 Янв 2006 13:50 Заголовок сообщения: "Re: Ой ей... Ниthего не понимаю (с)" |
|
|
magnat писал(а): | Господа компьютерщики!
Ну объясните мне плизззз... ЧТО такое БЛОГ?????.... Зачем этот БЛОГ нужен?... С чем его едят?...... не понимаю.............. Это чтобы там писать всякие разные мысли, интересы, и статьи?..... Чего с ним делать-то?.....
Мой друг говорит, что там даже как-то зарабатывают деньгу. ТОЛЬКО НА ЧЕМ?... не понимаю ЖЖ, который... только пару дней для себя открыла, когда читала Дневник замерзающего москвича........ поняла и то с трудом
Уф.... как плохо быть глупой
Объясните, плз.....  |
http://www.livejournal.com _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 27 Апр 2008 20:01 |
|
|
trezviy_rgu писал(а): | Отвечу коротко и ясно:
БЛОГ - коммуникационный инструмент, позволяющий свободно и оперативно обмениваться информацией через Сеть.
Если Вам нужна подробная информация
глядите тут... удачи! |
дата вопроса 2006 год _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 27 Апр 2008 20:01 |
|
|
Сейчас можно по другому- а где у вас БЛОГ? И Сколько их у вас?
(У меня два) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 27 Апр 2008 20:24 |
|
|
sibir писал(а): | Сейчас можно по другому- а где у вас БЛОГ? И Сколько их у вас?
(У меня два) | Сибирь, ты че покупаешься на провокации? ТоварищЧ публикнул свой спам и в других постах. А магнат, наверное, уже ответ на вопрос не нужен _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 27 Апр 2008 22:17 |
|
|
Straniera писал(а): | sibir писал(а): | Сейчас можно по другому- а где у вас БЛОГ? И Сколько их у вас?
(У меня два) | Сибирь, ты че покупаешься на провокации? ТоварищЧ публикнул свой спам и в других постах. А магнат, наверное, уже ответ на вопрос не нужен  |
так я редко бываю. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|