Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 31 Май 2005 13:09 |
|
|
bukwa писал(а): |
Простое преподнести сложно - легко, труднее сложное объяснить просто. |
Это жонглирование словами. Я с вами согласна, что очень трудно объяснить сложные вещи простым способом. Но ниоткуда не следует, что такие простые объяснения всегда удачны, а не являются результатом упрощенческого подхода.
Цитата: | В институт идут люди за вторым высшим. |
Не надо менять условия задачи. Я четко объяснила, что речь идет о первом высшем, получаемым неопытным подростком.
В ваших постах я так и не нашла ответа ни на один мой вопрос. За исключением нового факта, что заочная защита заменена очной.
Ваши ссылки не изменили моего мнения. В форуме пишут анонимно, так что эти отзывы нельзя принимать во внимание.
Официальный сайт я уже смотрела. Что меня в нем насторожило - см. первый пост.
Цитата: | Если Вы сомневаетесь в эффективном расходовании денег молодым человеком, то можно сделать так. Институт разрешает оплату не за год, а по полугодиям. Оплачиваете ему полгода обучения, устраиваете сессию, проверяете знания. Если Вы довольны результатом, платите дальше, а нет - значит, пусть сам ищет деньги дальше. |
Это, простите, опять не в тему. Как это итал. спонсор устроит сессию? Как это мальчик потратит полгода и потом выяснится, что результаты плохие? В намерения спонсоров входит дать ему качественное образование, а не поощрять бездумные эксперименты. Выбор должен быть продуманным с самого начала. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 30 Янв 2006 09:29 |
|
|
Да дистанционные вузы хороши если только есть желания в обучении!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|