Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Встречи в Москве - 2002

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 22 Май 2002 20:26   Заголовок сообщения: "Встречи в Москве - 2002" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Москали и гости столицы Smile

Дамы унд господа (один, как я подозреваю Very Happy )!
В субботу, 25-го, некто Лоренцо прилетает в город-герой М.
В связи с этим редким событием предлагаю вживую напомнить друг другу о себе в промежутке с 26 по 31 мая. Вы тут как-нить спишитесь и позвоните мне, потому что вряд ли я появлюсь в сети после приезда Ренцо. Unga, Ziablik, Sergione, кто там еще в Москве будет в эти дни?.. Давайте уже... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Laura
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Май 2002 08:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марта,привет Exclamation lol Наконец-то произойдет счастливое воссоединение семейства Exclamation Желаю удачной дороги и поменьше стрессовых ситуаций! Увидимся в июле,соседушка!В июне я буду в России Very Happy
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Май 2002 08:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Маша, созвонимся!!! Я всеми руками и ногами за!!! Razz Razz Razz Где вот только наш Серж???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Май 2002 09:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марта, конечно, созвонимся и договоримся обо всем. Надеюсь, что мы выберем день, когда у меня не будет очередного экзамена! Evil or Very Mad
Lorenzo46
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Май 2002 15:12   Заголовок сообщения: "a Marta" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):

Дамы унд господа (один, как я подозреваю Very Happy )!
В субботу, 25-го, некто Лоренцо прилетает в город-герой М.
В связи с этим редким событием предлагаю вживую напомнить друг другу о себе в промежутке с 26 по 31 мая. Вы тут как-нить спишитесь и позвоните мне, потому что вряд ли я появлюсь в сети после приезда Ренцо. Unga, Ziablik, Sergione, кто там еще в Москве будет в эти дни?.. Давайте уже... Very Happy

Smile Very Happy lol Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 23 Май 2002 19:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):
Маша, созвонимся!!! Я всеми руками и ногами за!!! Razz Razz Razz Где вот только наш Серж???? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Сержа носит и колбасит. Я даже примерно не представляю, где он сейчас Sad
Sergione
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2002 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я, собссно тут. То есть, теперь тут. Вчерась вернулся. После телефонного разговора с Мартой, могу сообщить следующее: семейство De Cola планирует товарищеский ужин 30.06.02. Мною предлагается заведение, под названием "Корчма". Качество борща и кваса проверял лично. Цены умеренные. Своё присутствие подтверждаю. Cool
Просьба желающим, высказывать свои желания Exclamation Idea
Зябличек, а я тебе хотел СМСку пульнуть из Милану, но у тебя Би-лайн, а у нас МТС. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2002 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ОК! 30-го нам подходит:-))) А семейство эту дату уже точно одобрили Question Rolling Eyes Razz Серж, с этой среды по-моему можно будет и с МТС на Би-лайн скидывать! Razz Razz Razz
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2002 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sergione писал(а):
Я, собссно тут. То есть, теперь тут. Вчерась вернулся.
....
Зябличек, а я тебе хотел СМСку пульнуть из Милану, но у тебя Би-лайн, а у нас МТС. Sad

Ага, так и запишем в черную записную книжечку: "Был в Милане, но не проявился и на пиво в субботу не явился"... Smile
Sergione
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2002 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемый администратор! Любезно прошу меня из чёрной книжечки вычеркнуть, т.к. в Милане я был только в ПТ вечером и было мне совсем не до пива, уверяю! Shocked И в ПТ же вечером я и оставил сей город контрастов с дырявым небоскребом возле Stazione Centrale.
Вот такая вот отмазка у меня Rolling Eyes
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2002 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хорошо, вычеркнул... Но запомнил... Smile
chuvak
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 29 Май 2002 11:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ei,moskvichi i gosti stolizu s severa Italy,a kto v zlatoglavuy v blizhaishee vremya!!!Pomogite posulochku rodstvenichkam podkinut. Rolling Eyes Obeshau,nichego tyazhelogo,nichego legko vosplamenyaushegosya,nichego zennogo,nu i takzhe klyatvenno obeshau skromnoe voznagrozhdenie,za stol gimoroinuy prosbu!!!Zaranee blagodaren,za mnogochislennue otkliki!!! Very Happy
Sergione
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2002 11:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chuvak, сдается, мне, что большинство граждан в этом топе как раз в Москве и находятся. Smile Немного не по адресу обращение. lol
Sergione
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2002 11:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек, сдаётся мне, ты гений Exclamation Very Happy СМС для всех! Phone
chuvak
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 29 Май 2002 11:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nu...,mozhet kto nibud,na korotkoe vremya,sluchaino okazalsya v etoi bogom zabutoi strane...A,tut,baz...,posulochku i peredal!!! lol
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2002 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Господа, тогда встречайтесь без меня, к сожалению, у меня в пятницу экзамен... Sad
Romy
Новичок

Сообщение Добавлено: 31 Май 2002 13:40   Заголовок сообщения: "?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

oops.. ну вот опять пропустила Sad
Марточка как же так, грозилась же мне свиснуть когда соберетесь (если соберетесь) на неделе... Crying or Very sad
расскажите хоть как пообщались в четверг вечером, много ли я потеряла?!
всем привет ОГРОМНЫЙ Exclamation Exclamation Exclamation
чао Very Happy
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Май 2002 18:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У Маши просто и так проблем было выше крыши, вы уж простите ее Exclamation Exclamation Exclamation Smile
Посидели замечательно, в "Кормче", где отведали украинской кухни eat Квасом Ренцо напоили Beer , солянкой настоящей накормили Razz
Давайте пожелаем им мягкой посадки завтра на итал-кой земле Exclamation Exclamation Exclamation
Итальянцы-русские, принимайте Марту к себе Angel
Нам ее будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО нехватать здесь Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Удачи тебе Марточка Exclamation up
Заходи в интернет по-чаще pc , нас не забывай!
Свидимся теперь в Италии... Wavey Wavey Kiss
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Май 2002 18:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот и первое июня подкралось незаметно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Romy
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2002 10:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек отлично что прошло все отлично "в корчме" Exclamation Very Happy молодцы что собрались на самом деле Exclamation Exclamation Exclamation Ну и как Ренцо украинская кухня, понравилось?
Насчет проблем - представляю конечно, что действительно НЕ ДО ЧЕГО перед отъездом ... я сама кстати хотела набрать Маше, но тоже закрутилась ... работа как обычно, сплошнаая рутина Crying or Very sad
Надеюсь что все у них в порядке и ждемс теперь их в форуме Very Happy
(хотя к сожалению сама могу залазить сюда довольно редко Sad ).
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.
Страница 1 из 33

Перейти: