|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 01 Фев 2006 10:19 Заголовок сообщения: "Где учат на байера в Италии?" |
|
|
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, где учат на байера в Италии? Сколько по времени? Какие нужны документы? Сколько стоит?
Буду очень признательна за любую информацию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eugenio_UMS BANNED
|
Добавлено: 03 Фев 2006 00:35 Заголовок сообщения: "Re: Где учат на байера в Италии?" |
|
|
| Трифонова Марина писал(а): | Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, где учат на байера в Италии? Сколько по времени? Какие нужны документы? Сколько стоит?
Буду очень признательна за любую информацию. |
а што такое байер?
мюнхенский или леверкузенский?
или речь идет о buyer в Logistica Manufatturiera?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 03 Фев 2006 00:48 Заголовок сообщения: "Re: Где учат на байера в Италии?" |
|
|
| Трифонова Марина писал(а): | Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, где учат на байера в Италии? Сколько по времени? Какие нужны документы? Сколько стоит?
Буду очень признательна за любую информацию. |
Может это, на брокера али трейдера? Или байкера?
Последнему, правда- не учат: это - состояние души _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Фев 2006 00:58 |
|
|
дядя Факсер! Ну ты-то прожил столько в Штатах - мог бы перевести дословно этого "байера" на русский?
Упрощенно - это именно закупщик. Который что-то закупает для, например, бутика, формируя собственный стиль и уникальность у бутика, для которого это всё закупается. Т.е. общается человек с поставщиком (или поставщиками - в случае мультибрендового магазина) и говорит голосом С.С. Горбункова "а такой же, но с перламутровыми пуговицами - есть? Понятно... Будем искать..."
Вот очень упрощенно, так сказать... тПонятно, что сейчас придут зубры-байеры и отправят меня (и нас всех) по ссылке , но суть ты уловил, правда? _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Фев 2006 07:11 |
|
|
|
Да, да, да, уважаемый администратор. Байер - это товаровед по-русски. И вот мне сказали что хорошо на него учат только в Италии и Франции. У нас тоже конечно, но очень теоретически. Например, история костюма, крой, и т. д.. А в Италии, говорят, учат на практике. Я все очень быстро схватываю, именно, на практике. Будте так добры откликнитесь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 04 Фев 2006 15:08 |
|
|
| administrator писал(а): | дядя Факсер! Ну ты-то прожил столько в Штатах - мог бы перевести дословно этого "байера" на русский?
Упрощенно - это именно закупщик. Который что-то закупает для, например, бутика, формируя собственный стиль и уникальность у бутика, для которого это всё закупается. Т.е. общается человек с поставщиком (или поставщиками - в случае мультибрендового магазина) и говорит голосом С.С. Горбункова "а такой же, но с перламутровыми пуговицами - есть? Понятно... Будем искать..."
Вот очень упрощенно, так сказать... тПонятно, что сейчас придут зубры-байеры и отправят меня (и нас всех) по ссылке , но суть ты уловил, правда?  |
Муйня в общем это, а не работа: чему тут учить то? _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|