Добавлено: 16 Фев 2006 13:21
Итальянец писал(а):
Паша В Сицилии остались одни бандиты... программистов нормальных тм уже нема... Так что поле для делятельности есть.
Скажите, а в Сицилии есть фирмы принимающие на работу программистов? И сколько этим программистам платят?
Я только что приняла на роботу двух программистов из Сицилии, из Калтаниссеты. Условия такие - комната в снимаемой фирмой квартире - бесплатно, контракт консультанта 1000 евро в месяц грязными + 5,20 buoni pasto за отработанный день.
Страшно вообразить что предлагают в Калтаниссете
Добавлено: 20 Фев 2006 16:07
Кем может работать русская студентка в Италии?
Желательно, чтобы работа не была связана с общением с людьми (акцент все-таки...)
Можно ли найти работу в качестве мерчендайзера (одежда, аксессуары) без специального образования и опыта, но с отличным вкусом? И сколько за такую работу платят?
Добавлено: 22 Фев 2006 18:32 Заголовок сообщения: "Bandi di concorso"
Привет всем!
как я понимаю, в каждом из университетов Италии регулярно (или не очень) выходят так называемые bandi di concorso, под которые можно подавать свою заявку на работу в университете в качестве преподавателя.
Расскажите, пожалуйста, кто в курсе :
есть ли определенная дата или хотя бы месяц, время года в конце концов, в которое эти bandi выходят во всех университетах страны?
Есть такое подозрение, что это происходит все же произвольно.
Кто-нибудь знает способ, как отследить их выход, чтобы успеть отправить CV, modulo di domanda etc?
по почте ведь надо отправлять
Уважаемые форумчане! месяц наза вышла замуж за итальянца, сейчас в ожидании пермессо ди соджиорно, через месяц должны выдать, а все это время оставаться без работы не могу, поскольку хочу помочь мужу (на одну зарплату очень тяжело содержать семью)
без подобающих документов я не могу претендовать на работу.
поэтому хочу спросить вас, может кто-нибудь подскажет куда можно устроится, меня также вполне устроит работа на дому.
О себе: Знание английского языка - в совершенстве (диплом лингвиста),
немецкий разговорный, итальянский - разговорный (но усердно его изучаю в данный момент), отличное знание компьютера: программы - PhotoShop, PowerPoint, Flash, есть небольшой опыт веб-дизайнера (разработка логотипов, баннеров, и т.д.), HTML. Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет советом или предложением о работе
есть ли определенная дата или хотя бы месяц, время года в конце концов, в которое эти bandi выходят во всех университетах страны?
Кто-нибудь знает способ, как отследить их выход, чтобы успеть отправить CV, modulo di domanda etc?
Не произвольно, а умышленно. Если тебя не предупредят заранее о том, что готовится выход конкурса, то успеть подготовить и подать документы очень и очень сложно.
В любом случае могу тебя утешить: иностранцев к участию в этих конкурсах не допускают...
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 23 Фев 2006 19:51
MAB писал(а):
Я только что приняла на роботу двух программистов из Сицилии, из Калтаниссеты. Условия такие - комната в снимаемой фирмой квартире - бесплатно, контракт консультанта 1000 евро в месяц грязными + 5,20 buoni pasto за отработанный день.
Страшно вообразить что предлагают в Калтаниссете
Чистыми каждый из них будет получать где-то 750 евро +125 на еду, получается 875.
Мало ,конечно, но за жилье не платит. А если бы предложили зарплату 1400 была бы уже зарплата поприличнее. Зато за жилье пришлось бы платить. Так и получились бы примерно теже 900 евро, нет? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Не произвольно, а умышленно. Если тебя не предупредят заранее о том, что готовится выход конкурса, то успеть подготовить и подать документы очень и очень сложно.
В любом случае могу тебя утешить: иностранцев к участию в этих конкурсах не допускают...
Лен, что же там за документы такие требуют, которые долго готовить? Я из реквизитов везде вижу максимум laurea в определенной области.
Лен, что же там за документы такие требуют, которые долго готовить? Я из реквизитов везде вижу максимум laurea в определенной области.
Копии всех публикаций (для каждого члена комиссии).
как я понимаю, в каждом из университетов Италии регулярно (или не очень) выходят так называемые bandi di concorso, под которые можно подавать свою заявку на работу в университете в качестве преподавателя.
Подскажите, знающие...
Советую посмотреть етот сайт www.bollettinodellavoro.it
и подписаться на иx рассылку, они высылают все "банды" Италии _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
Helena, все зависит от предмета, который хочешь преподавать.
Там, куда я хочу попасть, принимают иностранцев.
Подскажите, знающие...
Советую посмотреть етот сайт www.bollettinodellavoro.it
и подписаться на иx рассылку, они высылают все "банды" Италии
что платно то? рассылка? _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
Для тех, кто ищет работу в Болонье.
Фирма, которая занимается экспортом гидравлики, ищет новых сотрудников.
Имеются 2 вакансии:
1) менеджер
Требования: знание русского и английского языков, хороший итальянский, владение компьютером, знание программ по бухучету.
2) кладовщик: знание русского и английского, владение компьютером
Кто заинтересовался звоните:
051 755082
и направляйте свои CV по адресу:
hydrapac@hydrapac.191.it italia@hydrapac.191.it