Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dmq Участник
|
Добавлено: 13 Мар 2006 13:53 |
|
|
Nastushka писал(а): | Народ.. последний прикол.. в Триесте, по слухам, после обеда только центральный почтамп работает! я то думала мы тихо-мирно где-нибудь на почте в микрорайоне отправим документы .. а тут! Что же там будет на ОДНОЙ почте в НЕМАЛЕНЬКОМ городе.. Какой ужас! может другие отделения в честь такого события тоже будут работать??? |
О! Наконец-то кто-то из Триеста!!!
А откуда слухи?
Уже люди занимают в "микрорайоне" места под почтами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmq Участник
|
Добавлено: 13 Мар 2006 13:54 |
|
|
Nastushka писал(а): | Народ.. последний прикол.. в Триесте, по слухам, после обеда только центральный почтамп работает! я то думала мы тихо-мирно где-нибудь на почте в микрорайоне отправим документы .. а тут! Что же там будет на ОДНОЙ почте в НЕМАЛЕНЬКОМ городе.. Какой ужас! может другие отделения в честь такого события тоже будут работать??? |
О! Наконец-то кто-то из Триеста!!!
А откуда слухи?
Уже люди занимают в "микрорайоне" места под почтами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iriska812 Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 5868 Откуда: SPb-Siena Возраст:43
|
Добавлено: 13 Мар 2006 13:54 |
|
|
silviya писал(а): | Так же в этой программе сказали, что все кландестини могут подавать на квоты, не важно что сейчас нет документов, им всё равно должны дать рабочую визу. (xотя это они здесь так говорят, пойди докажи что-нибудь в нашем консульстве) |
а вот теперь представьте себе эту ситуацию: ну ломануться они действительно подавать, их же до фига и больше! расхватают все квоты... а потом вернутся на родину за визами а им жирный кукиш!! и квоты пропадут и люди не легализуются... в чем прелесть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3314 Откуда: Odessa-Napoli Возраст:48
|
Добавлено: 13 Мар 2006 14:03 |
|
|
Прелесть ещё вся в том, что они, кландестины, собираются все в одном месте, у почты. Потом туда приезжают карабинеры с проверочкой документов Порасспросите тех, кто подавался в предыдущие года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iriska812 Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 5868 Откуда: SPb-Siena Возраст:43
|
Добавлено: 13 Мар 2006 14:05 |
|
|
Tesora писал(а): | Прелесть ещё вся в том, что они, кландестины, собираются все в одном месте, у почты. Потом туда приезжают карабинеры с проверочкой документов Порасспросите тех, кто подавался в предыдущие года. |
а вот оно в чем фишка ну ясно.... это значит им тоже надо представителей посылать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ler4ik Народный писатель
|
Добавлено: 13 Мар 2006 14:13 |
|
|
я тоже пришла с почты: там уже 7 китайцев
и собираются там сидеть до завтра неотступно, так что похоже мы тоже пролетели, я там с ними сидеть не могу (и не хочу)
значет опять 27 статья.... _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
german Новичок
|
Добавлено: 13 Мар 2006 14:17 |
|
|
я сходил на почту, и оказался 10. народу не много. все нахватали пакетов, а теперь бояться подавать - лучше быть нелегалом, чем ехать на родину и неизвестно чего ждать
Подскажите, нужно ли указывать точную зарплату
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AmoreS Постоянный участник
Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 178 Откуда: Lago del Garda Возраст:46
|
Добавлено: 13 Мар 2006 14:18 |
|
|
Привет всем!!!!! А что это за статья, 27-ая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nakhodka Писатель
Зарегистрирован: 16.07.2003 Сообщения: 286 Откуда: Находка - S.Pb.- provincia UD Возраст:58
|
|
|
silviya писал(а): | Только что в программе "Шукран" сказали xорошую новость: будут даны квоты на большее кол-во людей, не только эти 170.000, но и все оставшиеся от неокоммунитарий. Так что у же лучше. |
А неокомунитарии не выбрали все положенные квоты?
Интересно, конечно, что же там после них осталось?
Но все равно: звучит оптимистично
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
milly75 Народный писатель
Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 4447 Откуда: Mosca-Pesaro Возраст:49
|
|
|
ler4ik писал(а): | я тоже пришла с почты: там уже 7 китайцев
и собираются там сидеть до завтра неотступно, так что похоже мы тоже пролетели, я там с ними сидеть не могу (и не хочу)
значет опять 27 статья.... |
подскажи плиз...а правда, что по 27 статье если нет представительства у компании в Италии или наоборот в России нереально?Мне так работодатель сказала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Мар 2006 14:23 |
|
|
Nakhodka писал(а): | silviya писал(а): | Только что в программе "Шукран" сказали xорошую новость: будут даны квоты на большее кол-во людей, не только эти 170.000, но и все оставшиеся от неокоммунитарий. Так что у же лучше. |
А неокомунитарии не выбрали все положенные квоты?
Интересно, конечно, что же там после них осталось?
Но все равно: звучит оптимистично  |
На неокомунитариев тоже дали 170.000 в этом году, поэтому наверняка останутся места, так как там стран не много. Сколько осталось ещё не сказали, но всё равно это очень xорошо! _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastushka Матерый писатель
Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 551 Откуда: Tyumen / Trieste Возраст:48
|
Добавлено: 13 Мар 2006 14:24 |
|
|
dmq писал(а): | [О! Наконец-то кто-то из Триеста!!! А откуда слухи? Уже люди занимают в "микрорайоне" места под почтами. |
Слухи от коммерчиалисты. но она кого-то заслала на разведку.. скоро прояснится.. а про уже начавшиеся очереди в микрорайоне - это достоверная инфа? _________________ nella vita tutto è utile ma niente è indispensabile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2702 Откуда: Москва-Varese Возраст:43
|
Добавлено: 13 Мар 2006 14:33 |
|
|
Товарищи!!!!! Есть кто из Варезе? А то сижу тут в неведении. МЧ такую свинью подложил
Цитата: | Ti avrei
aiutato di piu ' ma sfiga vuole che da stasera fino a dom sera sono a
Bologna con mio padre per lavoro. |
Вот и верь после этого людям. Я вот лично не верю ни в какие поездки, так как он год сиднем сидел. А имено сейчас подорвался. _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nakhodka Писатель
Зарегистрирован: 16.07.2003 Сообщения: 286 Откуда: Находка - S.Pb.- provincia UD Возраст:58
|
Добавлено: 13 Мар 2006 14:34 |
|
|
milly75 писал(а): | ler4ik писал(а): | я тоже пришла с почты: там уже 7 китайцев
значет опять 27 статья.... |
подскажи плиз...а правда, что по 27 статье если нет представительства у компании в Италии или наоборот в России нереально?Мне так работодатель сказала... |
Мне тоже такое говорил и предложил открыть представительство его компании в моем регионе. Я как представила во что это выльестся по срокам. Поэтому решила по 27 не идти.
Честно говоря не уверена на все 100% в достоверности инфы, но в памяти всплывает сайт консульства:что-то такое было о наличии представительства
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
milly75 Народный писатель
Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 4447 Откуда: Mosca-Pesaro Возраст:49
|
Добавлено: 13 Мар 2006 14:38 |
|
|
Nakhodka писал(а): | Мне тоже такое говорил и предложил открыть представительство его компании в моем регионе. Я как представила во что это выльестся по срокам. Поэтому решила по 27 не идти.
Честно говоря не уверена на все 100% в достоверности инфы, но в памяти всплывает сайт консульства:что-то такое было о наличии представительства |
просто в Москве открыть представительство и получить разрешение на внешнеэконом деятельность, а потом вести двойную бухгалтекрию это еще на год скачек по инстанциям потянет...Ради меня тут так никто не будет корячиться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastushka Матерый писатель
Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 551 Откуда: Tyumen / Trieste Возраст:48
|
Добавлено: 13 Мар 2006 14:57 |
|
|
nota bene! Люди, страшась очередей, не забывайте, что для относительно большого количества национальностей, которые в этих очередях наверняка будут тоже стоять, выделены отдельные квоты с ограничениями.. так что часть очереди автоматически отпадает.. жаль, что китайцев в списке нет.. _________________ nella vita tutto è utile ma niente è indispensabile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2702 Откуда: Москва-Varese Возраст:43
|
Добавлено: 13 Мар 2006 15:11 |
|
|
Nastushka писал(а): | nota bene! Люди, страшась очередей, не забывайте, что для относительно большого количества национальностей, которые в этих очередях наверняка будут тоже стоять, выделены отдельные квоты с ограничениями.. так что часть очереди автоматически отпадает.. жаль, что китайцев в списке нет.. |
Зато эти китайцы составляют 90% очередей и стоят китайской стеной. _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 13 Мар 2006 15:14 |
|
|
Добрый день!
Был в Риме, влюбился в Италию.
Хочу переехать жить. Скорее всего открыть контору туристической направленности. есть некоторые связи.
Не подскажет кто, насколько проблематично открыть фирму в Италии.
Условия? Спасибо за любую информацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 13 Мар 2006 15:24 |
|
|
Кстати, относительно КИТАЙЦЕВ....
одна знакомая рассказала (работающая в итальянской конторе в России и в свое время работавшая в Италии), что итальянцы их жутко боятся... в частности, из-за того, что их невозможно отличить друг от друга...
и есть такой город - по-моему Пратто называется, ну так вот ... там китайцы выжили всех итальянцев и у них там нет кладбища, и что они документы умерших передают на родину и оттуда уже едут другие...
Правда? И что они делают с умершими?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2311 Откуда: Москва - Реканати Возраст:50
|
Добавлено: 13 Мар 2006 15:26 |
|
|
Ребятки вернулась с почты.... Передо мной 6 человек. У каждого по 5 заявок. Сидеть будем всю ночь. Марокканзы, пакистанзы, украинка (одна) двое молдаван. И потом я. ОФИГЕТь! Велят всю ночь сидеть, а то очередь потеряю! _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|