Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 02 Мар 2006 14:19 |
|
|
Вертолёт. А то для взлётной полосы придётся деревья пилить. Употеете ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samour Народный писатель
Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 3779 Откуда: MINSK-ROMA Возраст:43
|
Добавлено: 02 Мар 2006 15:04 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Вертолёт. А то для взлётной полосы придётся деревья пилить. Употеете ... |
_________________ "If the sight of my ankles means death to an honest fellow who, no doubt, has a wife and a family to support, I must, in all humanity, keep them covered" VIRGINIA WOOLF
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gulia Постоянный участник
|
Добавлено: 14 Мар 2006 10:05 |
|
|
Девочки! С мамами уже все понятно! А вот со свекром как быть? Исполняется моему свекру 69 лет, на его день рождения мы идем в ресторан. Но вот проблема с подарком. Я конечно испеку торт (это он любит), а что еще? В двух словах о моем свекре: работает очень много, времени на отдых просто нет (уже думали отправить его на два денечка отвлечься от работы куда-нибудь отдохнуть - что абсолютно невозможно). Идея такая: наручные часы. У кого какие будут мысли? Что вы дарите отцам, свекрам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:51
|
Добавлено: 14 Мар 2006 10:42 |
|
|
а можно похвастаться? а я своей маме на 55 лет киндер=сюрприз подарила
Договорилась с сестрой и школой, отправила ребенка сестре, он у нее ночь переночевал, а на след. день мама с работы пришла (еще припозднилась- "поляну" накрывала), а ей... горячо любимый и так редко видимый внук дверь открывает.
Мы только боялись за ее сердце, она у меня сердечница... Но... Положительные эмоции, видимо, не влияют.
Ещё надо было видеть лицо моего папы, который уже был дома раньше и ждал мою сестру на праздничный ужин...
"Открываю дверь от лифта, а там... Лесик бросает "дедя привет" и деловым щагом топает в квартиру"
Все до сих пор вспоминают.
Ну, и там было крайне удачное стечение обстоятельств - у ребенка "доверенность на вывоз" летняя была действительна еще 10 дней от дня рождения, именно в ту неделю CTS билеты продавал за 150 евро... ну и выходные были, школа спокойно пустила...
А мы с сестрой задним числом получили по шапке = 24 часа ВНУКА скрывали!!!! _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 14 Мар 2006 10:54 |
|
|
Gulia писал(а): | Девочки! С мамами уже все понятно! А вот со свекром как быть? | У меня свекор советского разлива. Ему бытовая техника в виде телика или телефона в комнату подходит. Зависит -живете вы с ним или отдельно Можно не наручные часы, а будильник какой, если работает. Письменный прибор на стол. Короче, надо знать его интересы. Если плохо видит - часы с крупным циферблатом и т.п.Соковыжималку -для здоровья _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katastrofa Участник
|
Добавлено: 14 Мар 2006 11:12 |
|
|
Gulia писал(а):
Девочки! С мамами уже все понятно! А вот со свекром как быть?
Мы недавно дарили бинокль и трубу подзорную. Это если вид красивый с балкона. Оба раза подарки оч нра!! (Люди такого же возраста, но белорусы). Может пригодиться идея _________________ Если вы кого-то ненавидите, значит, вас победили!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 14 Мар 2006 11:36 |
|
|
Katastrofa писал(а): | Мы недавно дарили бинокль и трубу подзорную. Это если вид красивый с балкона. Оба раза подарки оч нра!! (Люди такого же возраста, но белорусы). Может пригодиться идея  | А если напротив молодожены живут -вообще кайф _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kroshka Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 812 Откуда: prov. Fermo, Marche Возраст:50
|
Добавлено: 14 Мар 2006 12:14 |
|
|
Если чуть глуховат, можно наушники к ТВ дистанционные, сидит спокойно слушает, телик смотрит, никому не мешает..............
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Мар 2006 12:36 |
|
|
Straniera писал(а): | Gulia писал(а): | Девочки! С мамами уже все понятно! А вот со свекром как быть? | У меня свекор советского разлива. Ему бытовая техника в виде телика или телефона в комнату подходит. Зависит -живете вы с ним или отдельно Можно не наручные часы, а будильник какой, если работает. Письменный прибор на стол. Короче, надо знать его интересы. Если плохо видит - часы с крупным циферблатом и т.п.Соковыжималку -для здоровья  |
Алла, он у нас из таких мужчин, которым "ничего не надо", в том смысле, что: "лучше вы подумайте за себя, а у меня и так все есть". в общем, как обычно мужчины, папа у меня тоже такой.
Соковыжималка есть, и телефон и телевизор тоже. Интересы у него - рыбалка и поход за грибами (и только лишь половина воскресного дня , так как я уже говорила постоянно работает), но все принадлежности имеются. Письменный прибор не пройдет, так как ни рабочего стола ни кабинета нет, ему не надо, другой профиль работы.
Я еще подумала может купить хороший спортивный костюм?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Мар 2006 12:37 |
|
|
kroshka писал(а): | Если чуть глуховат, можно наушники к ТВ дистанционные, сидит спокойно слушает, телик смотрит, никому не мешает..............  |
Со слухом все ОК!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Мар 2006 13:15 |
|
|
Не, мне нравится! Мы его в слепые и глухие записали, а у него все есть! Может, тогда кроссовки еще одни? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katastrofa Участник
|
Добавлено: 14 Мар 2006 13:18 |
|
|
Straniera писал(а): | Katastrofa писал(а): | Мы недавно дарили бинокль и трубу подзорную. Это если вид красивый с балкона. Оба раза подарки оч нра!! (Люди такого же возраста, но белорусы). Может пригодиться идея  | А если напротив молодожены живут -вообще кайф  |
я про ЭТО и не подумала...
у нас у друзей дача на горке, а вокруг березки... красотища! _________________ Если вы кого-то ненавидите, значит, вас победили!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Мар 2006 14:06 |
|
|
Straniera писал(а): | Не, мне нравится! Мы его в слепые и глухие записали, а у него все есть! Может, тогда кроссовки еще одни?  |
вот как раз кроссовок и нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|