Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мамины ссылочки

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2002 20:08   Заголовок сообщения: "Мамины ссылочки" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ИНФОРМАЦИЯ
Некоторые адреса детских организаций:
ROMA
Il Girotondo
Ассоциация Girotondo это своего рода детский парк, оснащенный играми, конструкциями, книгами, небольшим театром... Таким образом, в то время, как мама занята, детишки развлекаются играми под присмотром специализированных ведущих.
ГДЕ: via delle Tre Fontane 24, tel. 06-59290324
BOLOGNA
Il Focolare
Детская организация, которая ежедневно предлагает различные виды активности для детей: понедельник и четверг для детей от 2 до 4 лет,
вторник и пятница-от 0 до 2 лет, среда - детский массаж, суббота- организованные празднования дней рождений.
Все это под руководством ведущих.
Годовой аббонемент стоит 150.000 лир.
ГДЕvia Zagabria 1, tel. 051-501566
FIRENZE
La casa dei giochi
Три преподавателя и игроорганизатора руководят активностью детей в этой организации /вход свободный/ и обучают различным исскуствам, в т. ч. театральному, музыке и т. д.
Также организовывают праздники и специализированные мероприятия.
ГДЕvia S.Maria a Cintola, 1-16/17
tel. 055-780339
/по материалам журнала "Donna e mamma"/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2002 09:52   Заголовок сообщения: "Телепузики по-русски" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мамочки и папочки, у кого-нибудь есть они по-русски, или ссылка, где их можно заказать? birthday
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2002 00:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю, актуально ли тебе это еще.
У меня есть одна кассета, могу даже подарить, мы ее не смотрим. Мне не очень качество нравится. Из России можно заказать ( с доставкой и в Италию):
www.bolero.ru
www.ozon.ru
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 28 Дек 2002 23:42   Заголовок сообщения: "Хотите петь детям песенки на русском?Пойте!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нашла.Делюсь. Smile
http://www.1001skazka.com/music1.html
Я лично жму на FTP2.И слушаю. up
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2002 00:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И я делюсь Smile

http://z.morozko.net/

Вот, еще перед прошлым Новым годом отыскала, да только сегодня вспомнила. Embarassed Very Happy
Веселых развлечений! Very Happy
Посмотреть профиль   
Olga Camastro
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2002 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Супер! Я и сама с удовольствием послушала!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Tata
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2002 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гала, замечательно. на www.karaoke.ru песни всех исполнителей на любой вкус. Пели всем моим семейством (исключая мужа).
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2002 17:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Даже дите 14 месяцев было в бурном восторге

У нас сеичас самии любимии мультфильм советскии Винни-Пух и Веселая карусель.......даже наш папа выучил по десятку фраз.так как мы смотрим етот мультик каждии день.......единственное средство успокоениаы чада:)
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2002 21:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

www.solnyshko.ee
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2003 23:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я своим показываю телепузики по-английски. Во-первых, оригинальный текст и мне даже кажется, что интересней. Во-вторых, все с пользой.
Colobaha
R00T

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2003 13:20   Заголовок сообщения: "Хороший сайт про Винни Пуха" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://winnie-the-pooh.ru
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2003 19:14   Заголовок сообщения: "Потешки и стишки для самых маленьких на всех языках" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает сайты с потешками и стишками на английском и итальянском языках?
На русском
http://mamahobby.narod.ru/poteshki.htm
и
http://mamahobby.narod.ru/poteshki.htm

Что вы рассказываете своим детям?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2003 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А кто может подсказать сайт, где могу взять стихи - классику программы начальной школы?
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2003 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
А кто может подсказать сайт, где могу взять стихи - классику программы начальной школы?

Полин, поищи вот тут
http://www.nanya.ru/opitlist/175
там приличная коллекция...
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2003 08:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2003 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина, напиши, пожалуйста, как называются ваши книжки с кассетами!

Вот еще неплохой сайт для самых маленьких
http://asu.mich.ru/.

Последний раз редактировалось: Marianna (30 Апр 2003 11:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2003 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Полина, напиши, пожалуйста, как называются ваши книжки с кассетами!

Я всего книжно-кассетного рынка Англии не знаю, но напишу, что самое удачное мы купили:

1. издательство ELC (Early Learning Centre). У них есть свои магазины. Я купила книжку с кассетой MY FIRST COLLECTION OF SONG (НРАВИТСЯ) и MY FIRST COLLECTION OF RHYMES (НРАВИТСЯ МЕНЬШЕ)
В набор входит книга с песнями и картинками + кассета. к каждой песне нарисована картинка, текст написан не полностью (если песня длинная), а только припев. На кассете песен больше, чем в самой книге (типа, на оставшееся место еще записали). Книжка в твердой обложке. Стоило в пересчете около 5 евро

2.Серия магазинов MARKS&SPENCER. Мне суперно нравится. Входит кассета, где зазывным голосом диктор говорит: давайте споем песенку! Сначала поют певцы, потом диктор говорит: Давайте споем вместе и т.д. Песенки хорошо подобраны. В книжке текст приведен полность, картинки, книжка картонная вся.
Жалею, что купила только 1. В следующую поездку докуплю и остальное из серии.
У меня ACTION RHYMES
но есть еще
NURSEY RHYMES
BEDTIME RHYMES
сТОИЛО опять же в пересчете около 4 евро.
Может быть, можно заказать и через сайты, но пересылка из Англии обычно дорого стоит.
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 10 Май 2003 23:43   Заголовок сообщения: "для мам детей 3 - 12 лет из Рима" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хочу дать вам одну ссылку... www.laserliana.it

Это организация, которая занимается экскурсиями для маленьких детей по Риму и окрестностям. Я их нашла почти случайно (a scuola materna di mio figlio faccio rappresentante di classe) и стала гулять с ребятёнком по выходным. Ну, я вам скажу! Моему сыну 4,5 года, так вот, я думала, что он ничего не поймёт в Сикстинской капелле, а он вот уже много месяцев как всё помнит и удивляет окружающих своими высказываниями, что, например, Piramide non è di Egitto, è la tomba di Caio Cestio. А когда его спрашивают, кто такой Caio Cestio, он ссобщает "un valoroso romano, ma non quello che combatteva i barbari!" Very Happy
Очень и очень рекомендую... Я после 5то лет в городе наконец то стала открывать для себя Рим.

всем привет
ирина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Май 2003 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно, только на сайте написано 5-12 лет.
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 13 Май 2003 19:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

это зависит от ребёнка. Бывали и трехлетние. Лучше один раз увидеть Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: