Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Разница в возрасте (не) проблема?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 96, 97, 98  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Magnolia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2006 20:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Тоже ни раз приходилось расставаться и с мужчинами, но чтобы сцены устроить, никогда! Пыталась вычеркнуть из жизни,как будто ничего и не было... Но внутри себя ОЧЕНЬ сильно переживала...

И я точно такая же. И в школе в плане оценок тоже...
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2006 20:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):
Ир, чем дальше читаю твои посты (в том числе и на итальянском), тем больше убеждаюсь, какой ты мудрый человечек. Мои тебе 5. up

Embarassed спасибо. Какой там мудрый, скоее, наблюдательный lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2006 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

missira писал(а):

Не каждому дано. Мне бы вот так научиться. Wink
Посмотреть профиль   
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2006 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

missira писал(а):
SvetaCat писал(а):
Ир, чем дальше читаю твои посты (в том числе и на итальянском), тем больше убеждаюсь, какой ты мудрый человечек. Мои тебе 5. up

Мудрый, умный и наблюдательный! YES!!! Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2006 21:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
NataliaL, я целиком согласна, что пытаться выводить какие-либо правила смысла не имеет! Просто, я попыталась предположить в моем предыдущем сообщении почему ваши мужчины так себя по-разному повели...
Зависит ведь и от самого человека. Вот, элементарный пример из детства. В школе, когда одноклассники получали плохие отметки, многие начинали "ныть". Доставали учителей, в конце концов они смягчались, шли на уступки, разрешали пересдавать... Я никогда не могла сделать чего-то подобного. Характер, воспитание (не знаю что, конкретно!) не позволяли. Sad Такой и осталась по жизни. Во всем. И в личных отношениях. Тоже ни раз приходилось расставаться и с мужчинами, но чтобы сцены устроить, никогда! Пыталась вычеркнуть из жизни,как будто ничего и не было... Но внутри себя ОЧЕНЬ сильно переживала...

Сколько раз я убеждалась, что мужики все-таки позже взрослеют.Говорят, что разница 5 лет в пользу мужчины, самая оптимальная-бред, по-моему, опять же , все очень идивидуально. Пример тоже из личного: 2 самых главных мужчин в моей жизни-мой муж и брат. Один-на 5 лет старше ( муж), второй-на 5 лет младше ( брат). Вместе работаем( свое дело, то бишь, работаем сами на себя-начальников нет,но и зарплату никто не принесет в клювике). И что я вижу? Оба-абсолютные инфанты, через три года после открытия фирмы только начинает просыпаться какое-то подобие ответственности. Нет, они оба все ценят и осознают, НО!!! в 18.00 оба, хоть и находятся в офисе, но мыслями уже на диване с газетой и сигаретой. Послушав их вздохи-ахи, как правило, я их отправляю по домам, и они, со вздохом облегчения, разъезжаются. А лошадка по-имени Наташа протирает, пардон, штаны, часов до десяти минимум, после чего едет домой, где ее встречает супруг, у которого изжога/мигрень/депрессия-иногда по очереди, иногда и одновременно. А как меня умиляют их вечерние диванные звонки...мама дорогая! Звонит муж :" Hai molto da fare?" Да нет, блин, ща только шнурки поглажу и сеточку для волос накрахмалю." Брателло звонит :" и Че ты там сидишь, езжай домой." Да я-то с превеликим удовольствием, только вот дебет с кредитом почему-то сами по себе не сводятся, а как зарплату брать , если не знаем, сколько заработали? Вот пример, свежачок, так сказать: свалила нас жестокая инфлюэнца на прошлой неделе, офис пустой, все по-домам лежим, и у всех 40 по Цельсию. Только мужчины мои болеют реально ( лежачие больные), а я в обнимку с ноутбуком. И тут житейская ситуация: выходит машина с таможни. А таможня....40 км от Москвы, и деньги за платежи везти надо ( с таможней-то шутки плохи).Короче, конкурс на того, кто ближе к выздоровлению. Есстессно, енто я. Поехала как миленькая, мужественно вручив градусник супругу. И платежи отвезла, и машину до склада сопроводила.А че делать-то ? Муж старше, брат -младше, а толку-то ? Так что для меня разница в возрасте-ваще не проблема, потому как никакой от нее разницы не вижу Sad
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2006 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, Наташ, сочувствую. Разбаловала ты мужиков Twisted Evil .
Посмотреть профиль   
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2006 23:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):
missira писал(а):

Не каждому дано. Мне бы вот так научиться. :винк:

мне ничего такого не дано! я - оптмистка, ставшая со временем реалисткой, набив достаточное количество шишек и поняв, что мир несовершенен , и многое совсем не есть то, чем кажется; поняв, что в людяx (в том числе и во мне самой) довольно много скрытыx недостатков и достоинств и не всегда я знаю, как себя поведу в той или иной ситуации, поэтому не стараюсь дать кому-то совет, как и что делается;
поняв,что надо жить сегодня, думать о завтрашнем дне, но так, чтобы эти мысли не портили то xорошее, что есть в сегодняшнем, забывать плоxое, помнить и ценить все счастливые моменты, а если завтрашний день принесет разочарование, стараться выкарабкаться и начать все сначала. Подарите мне розовые очки. Я бы xотела увидеть мир теми глазами, какими видела его школьницей. Но даже несмотря на то, что воспринимаю многое без прежней восторженности, могу сказать, что я еще не разлюбила людей независимо от иx восраста, национальности и мыслей, далеко не всегда с моими совпадающиx. Уважаю теx, кто в состоянии обосновать свою точку зрения и задавить меня аргументами. Могу поменять точку зрения, если увижу более "логичную" логику собеседника.
Поэтому я не буду никого переубеждать, кто лучше, молодые, немолодые, толстые, xудые, т.к. я этого не знаю. Время покажет. И xорошо бы, чтобы показало не обратное тому, что мы думаем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2006 23:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):
missira писал(а):

Не каждому дано. Мне бы вот так научиться. Wink
и мне! Very Happy
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2006 23:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

червона Рута писал(а):
SvetaCat писал(а):
missira писал(а):

Не каждому дано. Мне бы вот так научиться. :винк:
и мне! :Д

офф для Червоны Руты специально! Very Happy я сxодила-таки на Porta Palazzo , рыбой затарилась и всякими гадами. Дешевооо! А вкусно! Называется, в центре живу, второй раз всего там была.
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2006 23:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

missira писал(а):
Я бы xотела увидеть мир теми глазами, какими видела его школьницей. Но даже несмотря на то, что воспринимаю многое без прежней восторженности, могу сказать, что я еще не разлюбила людей независимо от иx восраста, национальности и мыслей, далеко не всегда с моими совпадающиx. Уважаю теx, кто в состоянии обосновать свою точку зрения и задавить меня аргументами. Могу поменять точку зрения, если увижу более "логичную" логику собеседника

Прям как про себя прочитала! Surprised Very Happy
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2006 23:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

missira писал(а):
[
офф для Червоны Руты специально! Very Happy я сxодила-таки на Porta Palazzo , рыбой затарилась и всякими гадами. Дешевооо! А вкусно! Называется, в центре живу, второй раз всего там была.
Embarassed ещё один офф Embarassed
iri_ua
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2006 09:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Одна морщинка лучше двух извилин! Важно что бы он исскреним к тебе и честным, полюбишь его и на возраст не посмотришь.. Главное что бы внутри себя вы были одного возраста!
Dreamsie
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2006 09:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iri_ua писал(а):
Одна морщинка лучше двух извилин! Важно что бы он исскреним к тебе и честным, полюбишь его и на возраст не посмотришь.. Главное что бы внутри себя вы были одного возраста!

Ага, и вообще лучше морщин побольше и извилин поменьше lol lol lol И денежка чтобы водилась - вот тогда уж точно Она- любвя... lol lol lol

Последний раз редактировалось: Dreamsie (31 Мар 2006 09:55), всего редактировалось 1 раз
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2006 09:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dreamsie писал(а):
iri_ua писал(а):

Ага, и вообще лучше морщин поольше и извилин поменьше :лол: :лол: :лол:

Я бы сказала, побольше извилин, морщинки - необязательная составляющая Very Happy
iri_ua
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2006 09:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dreamsie писал(а):
Ага, и вообще лучше морщин побольше и извилин поменьше lol lol lol И денежка чтобы водилась - вот тогда уж точно Она- любвя... lol lol lol

Ты знаешь, могу поспорить, даже при больших денежках могут быть извилины в другую сторону. Так что это уж точно тут не главное!
iri_ua
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2006 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Под понятием извилина я имела в виду "заскок" Very Happy
Dreamsie
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2006 10:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iri_ua писал(а):
Ты знаешь, могу поспорить, даже при больших денежках могут быть извилины в другую сторону. Так что это уж точно тут не главное!

Shocked Shocked В какую - другую?
Dreamsie
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2006 10:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iri_ua писал(а):
Под понятием извилина я имела в виду "заскок" Very Happy

Ах, ну так бы и сказали сразу lol lol а то - такой конфуз lol
iri_ua
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2006 10:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Embarassed вышел каламбур Very Happy
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Мар 2006 11:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И меня занесло в этот топик.

Есть ли у Вас примеры (большинство) счастливой совместной (от 10 лет и далее) жизни пары, где ей на начало гражданского брака 24 года, а ему 56?
Место проживания - Россия.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 96, 97, 98  След.
Страница 97 из 98

Перейти: