Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Открытие турагентства в Риме - нужен совет!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Silvia720
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2006 14:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

Для того,что бы изготовить хороший сайт нужно как минимум месяц (а учитывая,что мы в Италии,все два (если специалист итальянец) + надо время на его раскрутку....
В третьих можешь начать с оказания услуг с выездом агента в офис к клиенту.... (глядишь и офис не нужен будет) Wink

А для организации приезда Русских в Италию, так вообще офис не нужен ,они к тебе в него не придут Wink

В общем взглянуть надо на это дело пошире...

Ну месяц-два- это мелочи Very Happy Всё остальное (связанное с оформлением различных документов) займёт намнооого больше времени. Интернет-сайт- это будет дополнительное средство рекламы... Многие агентства работают в разничных направлениях, не только с Россией или ещё с чем-то.
Я конечно не знаю (может я особо недоверчивая Question ), но я бы лично не доверяла агентству без офиса Shocked Понятное дело, доставка на дом/ в офис в качестве дополнительной услуги...

Да и вообще я никого (никаких продавцов, агентов, представителей и т.п.) к себе домой не пускаю. Чесное слово, недавно даже представителя знаменитого издательства De Agostini за дверь выставила! Ходят тут всякие! Very Happy Если мне что-то надо, я сама кого угодно найду (агентство, издательство и т.д. и т.п.... пылесосы Kirby, вино, масло....).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2006 14:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silvia720 писал(а):
Я конечно не знаю (может я особо недоверчивая Question ), но я бы лично не доверяла агентству без офиса

И правильно Very Happy Потому что в случае каких-либо проблем виртуальную фирму очень трудно достать. Если кто-то хочет изначально сэкономить на аренде офиса и отделаться только сайтом, дела у такой фирмочки вряд ли пойдут в гору Wink Very Happy
Гость

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 19:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Существует ли рускоязичное агентство в Риме?

cosmopolitan
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 20:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Silvia720"]
sibir писал(а):

Для того,что бы изготовить хороший сайт нужно как минимум месяц (а учитывая,что мы в Италии,все два (если специалист итальянец) + надо время на его раскрутку....

хотите, я Вам за неделю сайт сделаю, даже можно быстрей?
cosmopolitan
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 20:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

личная статистика:

чем богаче, тем скупее -> на путешествия тратят больше денег средний класс и ниже среднего - таким образом появляются впечатления и то, о чем можно потом вспоминать и рассказывать - богатым и так есть заняться чем - это раз, а второе - они пользуются по инерции старыми контактами. Ориентироваться нужно на средний класс, тем более, что Россия для богатых слишком бедная - нечего смотреть и негде развлечься - до уровня богатых пока не дотягивает.

В Россию едут только летом, причем желают крочеры, а все крочеры скупаются еще с осени и весной втридорога перепродаются - этот бизнес в России уже под контролем, тк приносит доходы.

если хотите с российской стороны хорошее агентство, в смысле, честных партнеров, то могу познакомить.

цены на помещение в центре Рима не на центральной улице, а паралельной начинаются от 1300евро/мес + ремонт. На центральных улицах придется платить буона ушита, а это начинается от 100тыс евро до нескольких миллионов на пьяца Спания.

По статистике в Риме за прошедший год обанкротилось 40% мелких ботег, и на очереди многие другие....
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: