Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Свекор

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анкилона
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 18:28   Заголовок сообщения: "Свекор" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот я тут видела топик "Свекровь", а что-нибудь про свекра итальянского можно узнать? А то сегодня мой милый ведет меня знакомить со своим папой (так получилось, что мамы у него уже нет сейчас). И я вот нахожусь немного в волнительном состоянии как себя вести и чего ожидать.
Ну папы, наверное, поздержаннее должны быть как все папы, поспокойнее, уж не знаю как себя еще успокоить. Ждала этого момента 3 месяца, знаю, что для него (для милого в смысле, для папы - не знаю) это очень важно - привести меня в семью, шаг серьезный. Боюсь страшно, как бы лицом в грязь не ударить!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
iri_ua
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 18:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анкилона представляю твое состояние! Но главное держись на вiсоте, обшайся по-больше на различние теми которые интересуют его отца (предварительно спроси это у твоего любимого), включи все свое обаяние rev ...ну думаю тi знаеш что делать! Все будет хорошо! Главное спокойствие! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 18:39   Заголовок сообщения: "Re: Свекр" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

анкилона писал(а):
Вот я тут видела топик "Свекровь", а что-нибудь про свекра итальянского можно узнать? А то сегодня мой милый ведет меня знакомить со своим папой (так получилось, что мамы у него уже нет сейчас). И я вот нахожусь немного в волнительном состоянии как себя вести и чего ожидать.
Ну папы, наверное, поздержаннее должны быть как все папы, поспокойнее, уж не знаю как себя еще успокоить. Ждала этого момента 3 месяца, знаю, что для него (для милого в смысле, для папы - не знаю) это очень важно - привести меня в семью, шаг серьезный. Боюсь страшно, как бы лицом в грязь не ударить!!!!!!!

Та же самая картина, только в конце месяца. Информации о папе минимум, только анаграфические данные. А какие они, итальянские папы?
анкилона
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 18:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы и рада с ним общаться на все интересующие его темы, но боюсь подведет меня мой уровень знания итальянского языка! Я ведь пока только 5 месяцев тут, ну базовый какой-никакой есть, думаю этого не достаточно будет. Надеюсь, футбол не входит в список его главных интересов, хотя здесь это навряд ли Wink .....

Ох, спасибо за поддержку, девочки!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 19:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в своем репертуаре, можно? Twisted Evil
Главное, по-моему, чтобы папо кобелировать в вашу сторону не вздумал. Все остальное куда проще. Cool
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 19:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, не переживайте! Нормальные здесь папы! Very Happy
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Главное, по-моему, чтобы папо кобелировать в вашу сторону не вздумал. Все остальное куда проще. Cool

Не в возрасте нашего папы, нам 74 и в течение 13 лет он каждые выходные делает 100 км цветы на могилу жены положить. Похвально.
iri_ua
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 19:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка писал(а):
marta писал(а):

Не в возрасте нашего папы, нам 74 и в течение 13 лет он каждые выходные делает 100 км цветы на могилу жены положить. Похвально.

lol Анюта, а может ты будуюшего свекра не дооцениваеш?!!! В 74 года и 100 км.... kult
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 19:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iri_ua писал(а):
Анютка писал(а):
marta писал(а):

lol Анюта, а может ты будуюшего свекра не дооцениваеш?!!! В 74 года и 100 км.... kult

100 км не пешком ведь!!!! lol Папик еще тот, регулярно меняет машины, когда понимает, что старая машина начала медленно ездить (типа меньше 220).... в 74 года....
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка, это лишнее подтверждение, что папик еще бодр и весел. И если он мотается за сто км куда-то на могилку, то я бы еще проверила, что там за могилка. Cool
Нет, не хочу сказать ничего плохого, но 74 года в Италии - это далеко не похоронный возраст. У нас тут живет перец 92-х, что ли, лет. Постоянно шастает по теткам. Постоянно! Уж я не знаю, происходит ли там у него что-нибудь в постели, но клеится он к тетенькам весьма резво. Пару раз я его видела даже в обществе некой сорокалетней мадамы (с весьма кислым лицом, не могу не признать).
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Анютка, это лишнее подтверждение, что папик еще бодр и весел. И если он мотается за сто км куда-то на могилку, то я бы еще проверила, что там за могилка. Cool
Нет, не хочу сказать ничего плохого, но 74 года в Италии - это далеко не похоронный возраст. У нас тут живет перец 92-х, что ли, лет. Постоянно шастает по теткам. Постоянно! Уж я не знаю, происходит ли там у него что-нибудь в постели, но клеится он к тетенькам весьма резво. Пару раз я его видела даже в обществе некой сорокалетней мадамы (с весьма кислым лицом, не могу не признать).

Так так, мне уже и самой стало интересно, что там за могилка....он часто сыночка с собой берет.... lol
А насчет перцев....был у меня как-то клиент, на охоту приехал. 83 года. Дедок еще тот. Вечером кушаем в ресторане, а какие наши совковые рестораны при совковых гостиницах в областных центрах...контингент - дамы около 40, отмечающие ДР в чисто женском коллективе. Все эти дамы дедка на медленный танец приглашать, а он ни в какую! Тут приходит "гражданка", наверное, только отметившая совершеннолетие, и давай с дедком говорить на смеси русско-английского. Через 10 мин парочка удаляется. У остальных охотников "планерка" под дедовым номером....через час выходит девица и по походке видно. что дедок ее укатал....ноженьки-ноженьки, наконец-то вы вместе.... lol lol
iri_ua
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
И если он мотается за сто км куда-то на могилку, то я бы еще проверила, что там за могилка. Cool

aaxaxaaxx lol Exclamation e vero!!!
iriva
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 23:09   Заголовок сообщения: "Re: Свекр" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

анкилона писал(а):
Вот я тут видела топик "Свекровь", а что-нибудь про свекра итальянского можно узнать? А то сегодня мой милый ведет меня знакомить со своим папой (так получилось, что мамы у него уже нет сейчас).

Вот у меня тоже так... Свекр (будущий) есть... Очень хорошо ко мне относится, всячески опекает, подарками балует Very Happy И что самое ценное - абсолютно не лезет в наши дела! Ему самое главное, чтобы у нас все было хорошо, а каким образом получается это самое "хорошо" его, мне кажется, вообще не волнует.
Он еще вполне молодой мужчина (ему 60 лет), у него своя жизнь - работа, друзья, увлечения... женщины. Мне иногда кажется, что мы больше относимся к разряду его хороших друзей, нежели семьи. Но к нему всегда можно обратиться за советом или помощью... и он тут как тут! Wink
Мне кажется, он перестал меньше беспокоится за сына когда мы стали жить вместе. Он как бы "передоверил" его мне (некоторые наши родственники говорят - "сбагрил", "выпихнул из дома" - но все это чушь). Он всячески поддерживал нашу идею пожениться (и, на мой взгляд, его воля сыграла не последнюю роль в окончательном решении его сына жениться).
Он просто живет своей жизнью, но... постоянно нам помогает! Very Happy
iriva
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2006 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анкилона, идите смело на встречу с отцом вашего МЧ. И будьте естественны. Он не будет разглядывать ваш маникур, не будет стараться угадать какими духами вы пользуетесь... и почему именно вас выбрал "ребенок"... Wink С "отцами" проще!
Мне кажется, что основное достоинство свекров - они не считают, что вырастили сына для себя! Они просто их отпускают!
Luna come Luna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2006 06:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

тема для меня болная , меня он вообше не периваривает , какие там подарки , когда у нас был так он открытои дверью спал , что бы посмотреть во сколько я приду .
или когда завтрак ему готовила , 3 раза яица пережаривала ему все что то не то было shock , дажа за крусанами xодила , так он сказал что у меня нет никакои культуры так как амлет с круасанами никто не ест ................... Evil or Very Mad

блин ну да ладно . может не всем так повезло . Wink
Luna come Luna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2006 06:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iriva писал(а):
Анкилона, идите смело на встречу с отцом вашего МЧ. И будьте естественны. Он не будет разглядывать ваш маникур, не будет стараться угадать какими духами вы пользуетесь... и почему именно вас выбрал "ребенок"... Wink С "отцами" проще!
Мне кажется, что основное достоинство свекров - они не считают, что вырастили сына для себя! Они просто их отпускают!

а мои маникюр разглядывает всегда Confused , и в 4ем я одета тоже , и заме4ания делает , если например сумка не в цвет с обувью .
анкилона
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2006 09:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Свершилось!!!!
Вчера благополучно отужинали дома у папы! Показали ему фотки с нашего отпуска в Альпах, похвалили его стряпню, поболтали о итальянской кухне, о русском менталитете, о моих родителях, даже о политике Shocked !!!

Я когда вышла из дома, будто после экзамена lol , призналась милому, что волновалась жутко, а он сказал, что все пучком и я ему понравилась, что когда мы выходили папа ему подмигнул на мой счет! Теперь впереди следующий этап - знакомство милого с моими родителями....ну да благо еще не скоро, в конце лета, глядишь кто-нибудь из них и язык к этому времени выучит: или он-русский, или они - итальянский.
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2006 09:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
up appl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2006 10:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luna come Luna писал(а):
а мои маникюр разглядывает всегда Confused , и в 4ем я одета тоже , и заме4ания делает , если например сумка не в цвет с обувью .
Какой придирчивый! Razz
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2006 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

анкилона писал(а):
...все пучком и я ему понравилась, что когда мы выходили папа ему подмигнул на мой счет!

fkr Twisted Evil Bawling lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти: