Вот я тут видела топик "Свекровь", а что-нибудь про свекра итальянского можно узнать? А то сегодня мой милый ведет меня знакомить со своим папой (так получилось, что мамы у него уже нет сейчас). И я вот нахожусь немного в волнительном состоянии как себя вести и чего ожидать.
Ну папы, наверное, поздержаннее должны быть как все папы, поспокойнее, уж не знаю как себя еще успокоить. Ждала этого момента 3 месяца, знаю, что для него (для милого в смысле, для папы - не знаю) это очень важно - привести меня в семью, шаг серьезный. Боюсь страшно, как бы лицом в грязь не ударить!!!!!!!
Анкилона представляю твое состояние! Но главное держись на вiсоте, обшайся по-больше на различние теми которые интересуют его отца (предварительно спроси это у твоего любимого), включи все свое обаяние ...ну думаю тi знаеш что делать! Все будет хорошо! Главное спокойствие!
Вот я тут видела топик "Свекровь", а что-нибудь про свекра итальянского можно узнать? А то сегодня мой милый ведет меня знакомить со своим папой (так получилось, что мамы у него уже нет сейчас). И я вот нахожусь немного в волнительном состоянии как себя вести и чего ожидать.
Ну папы, наверное, поздержаннее должны быть как все папы, поспокойнее, уж не знаю как себя еще успокоить. Ждала этого момента 3 месяца, знаю, что для него (для милого в смысле, для папы - не знаю) это очень важно - привести меня в семью, шаг серьезный. Боюсь страшно, как бы лицом в грязь не ударить!!!!!!!
Та же самая картина, только в конце месяца. Информации о папе минимум, только анаграфические данные. А какие они, итальянские папы? _________________ Aнютка by Matjaco
Я бы и рада с ним общаться на все интересующие его темы, но боюсь подведет меня мой уровень знания итальянского языка! Я ведь пока только 5 месяцев тут, ну базовый какой-никакой есть, думаю этого не достаточно будет. Надеюсь, футбол не входит в список его главных интересов, хотя здесь это навряд ли .....
Я в своем репертуаре, можно?
Главное, по-моему, чтобы папо кобелировать в вашу сторону не вздумал. Все остальное куда проще.
Не в возрасте нашего папы, нам 74 и в течение 13 лет он каждые выходные делает 100 км цветы на могилу жены положить. Похвально. _________________ Aнютка by Matjaco
Я в своем репертуаре, можно?
Главное, по-моему, чтобы папо кобелировать в вашу сторону не вздумал. Все остальное куда проще.
Не в возрасте нашего папы, нам 74 и в течение 13 лет он каждые выходные делает 100 км цветы на могилу жены положить. Похвально.
Анюта, а может ты будуюшего свекра не дооцениваеш?!!! В 74 года и 100 км....
100 км не пешком ведь!!!! Папик еще тот, регулярно меняет машины, когда понимает, что старая машина начала медленно ездить (типа меньше 220).... в 74 года.... _________________ Aнютка by Matjaco
Анютка, это лишнее подтверждение, что папик еще бодр и весел. И если он мотается за сто км куда-то на могилку, то я бы еще проверила, что там за могилка.
Нет, не хочу сказать ничего плохого, но 74 года в Италии - это далеко не похоронный возраст. У нас тут живет перец 92-х, что ли, лет. Постоянно шастает по теткам. Постоянно! Уж я не знаю, происходит ли там у него что-нибудь в постели, но клеится он к тетенькам весьма резво. Пару раз я его видела даже в обществе некой сорокалетней мадамы (с весьма кислым лицом, не могу не признать).
Анютка, это лишнее подтверждение, что папик еще бодр и весел. И если он мотается за сто км куда-то на могилку, то я бы еще проверила, что там за могилка.
Нет, не хочу сказать ничего плохого, но 74 года в Италии - это далеко не похоронный возраст. У нас тут живет перец 92-х, что ли, лет. Постоянно шастает по теткам. Постоянно! Уж я не знаю, происходит ли там у него что-нибудь в постели, но клеится он к тетенькам весьма резво. Пару раз я его видела даже в обществе некой сорокалетней мадамы (с весьма кислым лицом, не могу не признать).
Так так, мне уже и самой стало интересно, что там за могилка....он часто сыночка с собой берет....
А насчет перцев....был у меня как-то клиент, на охоту приехал. 83 года. Дедок еще тот. Вечером кушаем в ресторане, а какие наши совковые рестораны при совковых гостиницах в областных центрах...контингент - дамы около 40, отмечающие ДР в чисто женском коллективе. Все эти дамы дедка на медленный танец приглашать, а он ни в какую! Тут приходит "гражданка", наверное, только отметившая совершеннолетие, и давай с дедком говорить на смеси русско-английского. Через 10 мин парочка удаляется. У остальных охотников "планерка" под дедовым номером....через час выходит девица и по походке видно. что дедок ее укатал....ноженьки-ноженьки, наконец-то вы вместе.... _________________ Aнютка by Matjaco
Вот я тут видела топик "Свекровь", а что-нибудь про свекра итальянского можно узнать? А то сегодня мой милый ведет меня знакомить со своим папой (так получилось, что мамы у него уже нет сейчас).
Вот у меня тоже так... Свекр (будущий) есть... Очень хорошо ко мне относится, всячески опекает, подарками балует И что самое ценное - абсолютно не лезет в наши дела! Ему самое главное, чтобы у нас все было хорошо, а каким образом получается это самое "хорошо" его, мне кажется, вообще не волнует.
Он еще вполне молодой мужчина (ему 60 лет), у него своя жизнь - работа, друзья, увлечения... женщины. Мне иногда кажется, что мы больше относимся к разряду его хороших друзей, нежели семьи. Но к нему всегда можно обратиться за советом или помощью... и он тут как тут!
Мне кажется, он перестал меньше беспокоится за сына когда мы стали жить вместе. Он как бы "передоверил" его мне (некоторые наши родственники говорят - "сбагрил", "выпихнул из дома" - но все это чушь). Он всячески поддерживал нашу идею пожениться (и, на мой взгляд, его воля сыграла не последнюю роль в окончательном решении его сына жениться).
Он просто живет своей жизнью, но... постоянно нам помогает!
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 3494 Откуда: Санкт-Петербург - Милан
Добавлено: 03 Апр 2006 23:16
Анкилона, идите смело на встречу с отцом вашего МЧ. И будьте естественны. Он не будет разглядывать ваш маникур, не будет стараться угадать какими духами вы пользуетесь... и почему именно вас выбрал "ребенок"... С "отцами" проще!
Мне кажется, что основное достоинство свекров - они не считают, что вырастили сына для себя! Они просто их отпускают!
Добавлено: 04 Апр 2006 06:14
тема для меня болная , меня он вообше не периваривает , какие там подарки , когда у нас был так он открытои дверью спал , что бы посмотреть во сколько я приду .
или когда завтрак ему готовила , 3 раза яица пережаривала ему все что то не то было , дажа за крусанами xодила , так он сказал что у меня нет никакои культуры так как амлет с круасанами никто не ест ...................
Добавлено: 04 Апр 2006 06:17
iriva писал(а):
Анкилона, идите смело на встречу с отцом вашего МЧ. И будьте естественны. Он не будет разглядывать ваш маникур, не будет стараться угадать какими духами вы пользуетесь... и почему именно вас выбрал "ребенок"... С "отцами" проще!
Мне кажется, что основное достоинство свекров - они не считают, что вырастили сына для себя! Они просто их отпускают!
а мои маникюр разглядывает всегда , и в 4ем я одета тоже , и заме4ания делает , если например сумка не в цвет с обувью .
Свершилось!!!!
Вчера благополучно отужинали дома у папы! Показали ему фотки с нашего отпуска в Альпах, похвалили его стряпню, поболтали о итальянской кухне, о русском менталитете, о моих родителях, даже о политике !!!
Я когда вышла из дома, будто после экзамена , призналась милому, что волновалась жутко, а он сказал, что все пучком и я ему понравилась, что когда мы выходили папа ему подмигнул на мой счет! Теперь впереди следующий этап - знакомство милого с моими родителями....ну да благо еще не скоро, в конце лета, глядишь кто-нибудь из них и язык к этому времени выучит: или он-русский, или они - итальянский.