Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск переводчика / бюро переводов

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Переводы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ира
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2002 17:41   Заголовок сообщения: "Поиск переводчика / бюро переводов" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нужен срочный совет, где в Милане можно быстро и качество перевести с русского языка на итальянский выписки из больницы, описания снимков и подобные документы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2002 18:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да вот, например - via telefono, al numero (+39) 02.33.10.37.72 oppure (+39) 348.80.62.227
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2002 08:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

или вот.. http://www.angelfire.com/sd/damoulevitch/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ира
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2002 11:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да вот, например - via telefono, al numero (+39) 02.33.10.37.72 oppure (+39) 348.80.62.227

А ты сама раньше к ним обращалась?
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2002 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет, потому что я все перевожу сама.
Если это специализированный текст, например, по медицине, то сажусь рядом с доктором, и когда какое-то слово имеет несколько значений, он, в зависимости от контекста, помогает выбрать правильное. Если это официальные документы, на которые требуется подпись авторизированного переводчика, то отправляю переводчику "на автограф". Но для этого надо иметь друзей соответствующих специальностей.
Если бы друзей не было, то обратилась бы к специалистам. Которых, собственно говоря, мы с ЧегеВарычем и попытались посоветовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Гость

Сообщение Добавлено: 05 Сен 2002 00:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Delusa:
Люди! Тут в одной переводческой конторе срочно ищут переводчика с итальянского на эстонский, не знаю, то ли для разовой работы, то ли для постоянного сотрудничества. Надо что-то перевести буквально на днях. Ответьте, плиз, я вышлю данные конторы или дам ваши данные шефу. Спасибо!

Делюза! В какие сроки тебе требуется переводчик? Если не так срочно, то 7 сентября я прибываю в Рим, и могу попробовать найти тебе эстонку. Когда я жила в Милане, у меня была подружка эстонка( по-русски не бум-бум), надеюс за 6 лет она выучила итальянский хорошо![/url]

Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Сен 2002 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Требуется она в течение 3-4 дней максимум, думаю, что если 7 ты начнешь только искать ее, будет поздно. Тем более что работа ведется через Интернет.
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2002 15:46   Заголовок сообщения: "Переводы с/на итальянский в Москве." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот попросили объяву закинуть:

"Квалифицированные переводы русский/итальянский и итальянский/русский.
Стоимость: день-в-день - 15$ за лист, больше дня - 10$.
Тел (сотовый). 8 903 681 02 24,
Email: nuclear@mail.ru
"

Сам не пользовался - поэтому за качество/скорость ручаться не буду. Если эта инфа кому-то поможет - буду рад.
Гость

Сообщение Добавлено: 26 Дек 2003 14:10   Заголовок сообщения: "Помогу с переводами на итальянский, с итальянского" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Помогу с переводами на итальянский, с итальянского
8-910-475-31-64 Сергей Idea

nta
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2003 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ПОМОГИТЕ! Куда высылать? Технические тексты объёмом около 100 стр...в какой области специализируетесь?
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2004 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня есть приятельница из Питера, профессиональная переводчица, переехала в Италию в конце декабря, живет рядом с Комо. Клиентами еще не обрасла, возьмет охотно субподряд на техпереводы.
Богатый опыт переводов медицинской техники, в области машиностроения (разного), контрактов.

Я тоже возьму охотно субподряд на перевод в области машиностроения для химической промышленности или экономики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Гость

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2004 15:16   Заголовок сообщения: "Нужна помощь переводчика в Генуе с 12 по 15 марта" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rolling Eyes
Дорогие друзья!
Собираюсь впервые в Италию на выставку EUDI SHOW (European Diving), которая проходит в Генуе с 12 по 15 марта.
Но итальянского я не знаю, да и английский мой так себе.
Кто-нибуть может мне помочь?
Пожалуйста отзовитесь, буду всем благодарен за посильную помощь.
Александр.
Ростов-Дон.
www.aquadon.ru
diver@aaanrt.ru

KLKMRN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2004 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Александр, вы ошибочный адрес указали, записка вернулась.
Сама к сожалению, занята - работаю, но если ещё никого не нашли – поспрашиваю девочек знакомых, наверняка кто-нибудь непрочь будет помочь. Дайте знать.

Всего доброго, глядишь и увидимся на выставке. Very Happy
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2004 20:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Знаю очень хорошего переводчика в Генуе, пришлите на лс, куда писать/звонить.
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Фев 2004 21:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KLKMRN писал(а):
Александр, вы ошибочный адрес указали,

Во-во! Rolling Eyes
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 03:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть мнение, что правильное мыло diver@aaanet.ru
Посмотреть профиль   
Гость

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2004 11:43   Заголовок сообщения: "перевод контракта - срочно!!!!!!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

перевод контракта - срочно!!!!!!!!

Товарищи, я здесь человек новый, но если кто-нибудь здесь возьмется мне помочь, то я буду просто бесконечно благодарна!!!!!
Начальство просит перевести контракт с русского на итальянский!!! а я спец по испанскому, так вот, если у кого-нибудь есть возможность помочь перевести или дать информацию по теме, очень жду!!! мое мыло: dinama2003@yandex.ru
заранее огромное спасибо!

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Переводы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: